Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нарисуйте богатых женщин 2.0 11x (Extra Stronger) [Sigh Energy]
Хм... Можно провести эксперимент... Давайте я под этой картинкой пропишу Zarina7891... Тогда одно. из двух! Либо мы с Вами встретимся когда будете очень и очень богаты!!! Либо... нет, надо думать позитивно) Мы встретимся когда в ближайшее время разбогатеете).. осталось теперь только карандаш стереть, не хочу чтобы Вы стали Негром)
Zarina милая, ну уже не Негр, уже Богатая!!!... потом пластику сделаем если надо) отнесись к этому как к выгодному бизнес предложению!!!))) Ой, чё то меня самого улыбает если честно))) Люблю себя придурка этакого! И тебя Zarina люблю, моя будущая бизнес леди))
Ну да, 10 минут тишины! Хотя за 50 баксов могли бы и минут 15 тишины сделать!!! А Вам картинка не нужна? Я хорошо рисую Богатых женщин Всего за пару баксов...
Zarina милая, ну уже не Негр, уже Богатая!!!... потом пластику сделаем если надо) отнесись к этому как к выгодному бизнес предложению!!!))) Ой, чё то меня самого улыбает если честно))) Люблю себя придурка этакого! И тебя Zarina люблю, моя будущая бизнес ледия
Ну да, 10 минут тишины! Хотя за 50 баксов могли бы и минут 15 тишины сделать!!! А Вам картинка не нужна? Я хорошо рисую Богатых женщин Всего за пару баксов...
Ну вот, уже разборки начались.. Я тут сижу, стараюсь, рисую с утра до вечера перерисовываю как лучше. А тут развод и девичья фамилия, когда ты найдешь себе работу мужик, чё у тебя носки по дому валяются!!! А ведь ещё даже не встретились) Не ругайтесь.. А то я эту картинку Zarina 7891 пойду и опять заштрихую со психа под Негра
Ну вот, уже разборки начались.. Я тут сижу, стараюсь, рисую с утра до вечера перерисовываю как лучше. А тут развод и девичья фамилия, когда ты найдешь себе работу мужик, чё у тебя носки по дому валяются!!! А ведь ещё даже не встретились) Не ругайтесь.. А то я эту картинку Zarina 7891 пойду и опять заштрихую со психа под Негра
Пользователь добавил сообщение :
Ну может хоть с одной так получится, что её буду интересовать я, а не мои нарисованные деньги)
Пользователь добавил сообщение :
Ну может хоть с одной так получится, что её буду интересовать я, а не мои нарисованные деньги)
А на небогатых зачем?, они же серые , скучные, вопросами задалбывают, мозги делают, принцев ждут, в разговорах скучные!. Может конечно хобби такое. Но просто это как то не выгодно, разве что только несчастье случится влюбиться в бедную. А так то, проигрышная инвестиция своих генов, в заведомо убыточное предприятия.. Я обычно таких сразу в покое оставляю. Пускай найдут себе кого-нибудь
А на небогатых зачем?, они же серые , скучные, вопросами задалбывают, мозги делают, принцев ждут, в разговорах скучные!. Может конечно хобби такое. Но просто это как то не выгодно, разве что только несчастье случится влюбиться в бедную. А так то, проигрышная инвестиция своих генов, в заведомо убыточное предприятия.. Я обычно таких сразу в покое оставляю. Пускай найдут себе кого-нибудь
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.