У Исаева (Фабулы) есть в телеграмме пост, типа неоднократные отзывы на интересный феномен - люди слушают фабулы, результата нет - бросают слушать, а через некоторое время резко начинают приходить результаты
Тут часто упоминают фабулы Исаева. Сам их не практиковал, и вот почему, думаю, те, кто в теме как работает подсознание, поймут меня. Вопрос для всех понимающих: каким образом можно отличить информацию приходящую из подсознания от работы собственного ума?
То есть вы задаете некий вопрос, и вам приходит ответ. И очень часто люди спрашивают, а не игра ли это моего ума? Не сам ли я придумываю этот ответ? Согласитесь,вполне логичный и правомерный вопрос.
Так вот, дорогие, если на ваш мысленный вопрос пришел такой же словесный ответ-то это 100 пудов болталка вашего ума, но никак не вашего подсознания. Почему? Да потому что наше подсознание не владеет человеческим языком.Когда рождается на свет новый человек он не умеет говорить, только к концу первого года жизни ребенок научается говорить первое "Мама". И обучение идет посредством работы левого логического полушария, а правое полушарие нашего мозга, полушарие образное, которое завязано на контакт с подсознанием в этой работе участия не принимает. Иначе бы подсознание отвечало бы вам на ваши вопросы на нормальном русском языке).
Подсознание отвечает на вопросы только образами и эмоционально чувственными переживаниями, которые человеку еще нужно научиться декодировать правильно. Если на ваш вопрос: "стоит ли мне идти в эту подворотню полпервого ночи", у вас защемило в солнечном сплетении-то это и будет ответ подсознания. А если у вас в мозгу проявилась прокричала мысль: Не вздумай туда ходить" на нормальном русском языке, то -это не подсознаие, а ваш ум.Подсознание не знает нашего языка, именно поэтому отвечает не словами, не мыслью, а образами, и ощущениями.
Вы спросите:
- "Но мы то задавали вопрос подсознанию на русском языке, и даже получили образный ответ. Значит оно понимает наш язык?" Нет, подсознание понимает не язык, а то ваше эмоционально-чувственное переживание, которое вы испытывали во время задавания такого вопроса. Оно считало его, и выдало вам образный ответ.
Если во время задавания вопроса вы были как сфинкс нерушимы и спокойны в своем эмоциональном состоянии, то подсознание вам ничего не ответит.
Для чего было это пространное предисловие?
Да потому что фабулы Исаева, это та же человеческая речь закамуфлированная под шумы и музыку. То есть сколько не слушай такую музыку, -до одного места. А как же быть с теми, кто таки получает некие результаты от их прослушивания? Получают те, кто искренне верит в их действенность и обладает желанием либо исцелиться, либо что то получить.То есть создает соответсвующие эмоционально-образные ощущения во время таких прослушиваний.
Нужно еще учитывать что вся эта пирамида фабул Исаева держится на многочисленных комментариях людей, которые ОБЯЗАНЫ это сделать в ответ на предоставление таких фабул.Вот они и распинаются, кто на что гаразд.
Может, я чего то не знаю, и кроме словесных аффирмаций в этих фабулах есть еще какие то технологии влияния-то сообщите мне.