первая игра именная, насколько я помню, была вначале, затем создана для общего пользования и продавалась по абонементу Nova-tech безлимит, в конце была снята с продажи. видимо, на кладчиках успели приобрести универсальную. в любом случае, если вас что-то смущает, подождите, когда пройдёт проигрыш вначале и начнётся сам сеанс+ то же самое в конце. Информация о имени вшивается в начало и конец основного файла - даже технически это удобней. Хотя, в данном случае, уверен, что это уже новые технологии - то есть касается всех именных программ в раздаче!Игра первый этап Именная балин прослушаю и буду каким нибудь Василием Петровичем прочёл у них там на сайте что только купивший у них и только для него пожалуйста развейте мои сомнения и вселите в меня что всё будет хорошо вери плииииииз
Пользователь добавил сообщение :
встал на раздачу надеюсь кому поможет меня уже не вставляет видать моя пластинка уже заезжена до дыр винчестер не жарит
Update: Теперь отдельная именная настройка не требуется. Программа сама преднастраивает подсознание на именную проработку по заложенным алгоритмам. Примечание: проработка по имени не означает, что у всех людей с именем «Александр» будет проработан один и тот же ментальный материал. У каждого Александра он будет свой, исходящий из его индивидуального опыта жизни, хоть и в чем-то схожий. Но ключом и проводником к этим деструктивным установкам послужит именно имя человека, играющее роль ярлыка ко всем накопленным реакциям его подсознания на внешние раздражители.
Пользователь добавил сообщение :
информация, которая была, на сайтах-складчиках
Вложения
Последнее редактирование: