я думаю, что те, кто на уровне озознанности, понимают, что мир состоит из формы и содержания, не далеки от просветления. Так же и имя -внешний атрибут, к которому не стоит привязываться. Для того, кто понимает, что за внешним стоит глубина, суть - та громадная часть айсберга, которая находится под водой, тому, наверное будет смешно, право слово, от проделывания каких-то махинаций с пропусками заставки и конца. К такому выводу я пришёл. Те, кто встал на путь осознанности, могут смело слушать, поскольку ядро программы отнюдь не в привязке к имени, а в её содержании. Тот, кто этого ещё не понял, вряд ли получит большой результат от прослушивания программ для продвинутых скрытого раздела. А когда, нет различия между внутренним и внешним на абсолютном уровне погружения, тогда всё едино и отражается как в зеркале, и никто не от кого не отделён. Все люди - светлы , все звуки -божественны, все оттенки сияют, всё значимо, и ничто не противоречит друг другу. Собственное намерение и мотивация сильнее условностей и информационной несостыковки, а интуиция всегда подскажет индивидуально, твой ли это опыт или ты ещё не готов к экспериментированию.❤ Огромная благодарность за эксклюзивный материал, который по сути нигде не найти!
Подскажите пожалуйста, программы "вход в контролируемое сновидение, Игра и остальные" , которые на афишах именные, они точно подходят общему кругу пользователей, или всё таки стоит пропускать заставки в начале и в конце, чтобы не привязывать свой аватар к чужому имени?
И, кстати сказать, полагаю, что именные программы - это был скорее маркетинговый ход, попытка успешно конкурировать с враждебными перекупщиками- сайтами складчиков-барыг.
Последнее редактирование: