Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Из статусов для контактика взял фразу? )) Вообще ее - эту фразу, сказал человек, который, всю жизнь кому -то что-то доказывал, пока был на свободе, а просидел он зарешеткой не много не мало - 27 лет. Можно подумать, что он биполярный, ан нет, просто фразу вырвали из контекста. А с контекстом смысл как раз в том, о чем говорит ТС. Эт во первых.
Во вторых связывать счастье с удовлетворением/не удовлетворением потребностей - глупость. Этим страдает обычно молодежь, и все те, о ком пишет ТС. Только вот со счастьем это вообще не связано, ну прыснет чуток эндорфина может и все. А фразу любят эксплуатировать психолухогини и шизотерички всех мастей, запихивая в самый безумный контекст. При этом вообще не отдупляя о чем конкретно говорил автор.
Еще раз. Стандартизировать счастье - глупость.Счастье - это биохимия в крови и счасливым может быть маньяк убивший и изнасиловавший ребенка.
А сейчас простите господа, я одеваю еврескую кипу, включаю путинский чип и спускаюсь в пытошную вершить садизм над сектантами.
вот и пруфы подъехали, серъезная аналитичесская работа - сразу видно мастер мастер
какой слог, какая яркость образов, а дизайн от бога - шыдевр исскуства - это вообе все объясняет
Я знаю что такое конструктивная критика
нет
Тебе до этого ещё далеко как до луны))
че там обокрасть кого-надо ... не так уж и далеко
Но это профессиональный скилл
АУЕ риторика - профессиональный скилл о_0 .... уууууу
а не тот тролляшный набор который только отталкивает людей.
Илья и тот стал моим обажателем, так что незнаю незнаю, но сектантов точно отталкивает
Троллят только Путиноиды и кремлеботы.
так и есть - все кто не в секте путиноиды и кремлеботы, которые над вами бедненькими глумятся
потехи ради за 15 копеек, я на тебе я рублей тридцать наверно поднял, еще чуть чуть и на буханку хлеба хватит - ух гульнем.
И заметь, не я там первый поднял эту тему.
из мухи сделал слона именно ты, втянув в нее все на свете
вот серезный пруф, огромная аналитичесская работа. Когда ты там спишь то вообще.
Прочитал бы хотя бы значение термина.
Опровержение - это вариант рассуждения, направленный на оспаривание тезиса, доказательство его необоснованности.
еще раз медленно
для тупых я не доказываю СВОЮ правоту, я о своей точке зрения вообще умалчиваю, если не спрашивают, я твои фейки опровергаю.
Опровержение — это логический прием, которым доказывается ложность выдвинутого тезиса
ты хоть читал о чем Илья писал или тупо всему подряд перечишь? Сфокусироваться не можешь? Расеянное внимание?
Всё что ты ДОКАЗЫВАЕШЬ, всё это ТВОЯ точка зрения
я свою точку зрения вообще не обсуждаю, если не задается конкретный вопрос, прошу пруфы - пруфов нет = фейк. Все
И тут пожалуй подхвачу эстафету Визарда и немного пофилософствуем
это из серии, если ты не слышал, что упало дерево - значит оно и не падало. Бесполезная шизотеричесская мутотень
..Мир - это тайна. И то, что ты видишь перед собой в данный момент - еще далеко не все, что здесь есть. В мире есть еще столько всего... Он воистину бесконечен в каждой своей точке... Нет конца тайне, имя которой — человек, ровно как и тайне, имя которой — мир (с) КК
Бред. Вечные вопросы потому и вечны, что являются полным бредом, что обессмысливает и любой ответ на них. Это ничего не поменяет. Только конченный шизик будет ломать голову над ничего в сущности не значащими вещами, когда вокруг полно реально интересных и актуальных проблем.
Чтобы узреть Свет Мудрости - Сначала освободи чашу своего разума
прям отличный пример .... клиповости твоего мышления - брата надо было слушать и валить а не филосовствовать
К примеру в той же царской России печатались такие брошюры:
угу, ты еще разузнай кем и для чего - еще один заговор раскроешь
камингаут ты уже сделал, переобуваться бессмысленно
И такие же труды есть Американских авторов, Французских, Немецких и т.д. Проблема явно не высосана из пальца.
ты видишь заговор, где его не было и не знаешь о исторических фактах сговора, который был - а блин историю же переписали же ... точно ))
Ты выше сам сознался что твоя цель была это радость от возможности уязвить.
в том посте я еще написал, что я из будущего отправлен серыми евреями. Тоже поверил? А вообще у тебя у плохо с памятью, ты спросил, что мне это дает - я ответил "
радость, что где-то рвется пукан сектанта" - так вот это не цель. Совсем у тебя туго с причинно-следственными связями и логическими цепочками. В прочем это характерно для людей с эффектом Данингга-Крюгера. Ну или ты действительно тупое животное, которое занимается сексом с целью кончить. Цель другая, а попутно порадоваться ничего мне не мешает.
садизм над сектантами
Другими словами, ты получаешь радость от чужой боли.
так тебе больно и ты продолжаешь писать, ты получаешь удовольствие от боли?
Ты любишь когда другие страдают.
ты страдаешь?
А это самый настоящий латентный садизм.
я даже думаю, что это геноцид сектантов
У психически здорового человека такой потребности нет.
а кто сказал, что это потребность? - 15 копеек же ж ...бплрчк
есть и не один
Потому что спецы как раз таки ничё там не выявят.
уже давно, но ты же не КОБуненок - чего тебя это так беспокоит?
которые даже базовый анализ не в состоянии самостоятельно провести
ну твои мемоанализы мы уже видели
Это ведь сами труды читать надо, анализировать, тратить мыслетоплево и всё такое.
= зомбироваться сектанской пропагандой
Как я уже говорил, троллю чтобы поливать грязью не нужно в чём-то разбираться. Всё по готовому шаблону.
в общем то какая разница по шаблону/не по шаблону - ну ок, я садомазю над мазахистом - и тебе хорошо и мне норм