Psi-Technology: Что будет, если использовать сессию (или другую нашу программу), скачанную бесплатно?

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.969
Ra
120.534
Еще один взгляд вам в котел критического анализа ), сразу скажу, что взгляд технарский и скептический и к себе реакции не требует

Приведи пример ограничивающих убеждений? Что это для тебя?
К примеру, убеждение "невозможно ходить по воде", это ограничивающее?
Или "я не могу поднять 500 кг штангу" и это при условии что ты худой дрыщь и даже не натренирован. Это тоже ограничивающее убеждение?
Так это не ограничивающее убеждение, это правда, которую нужно принять.
- Идет мужик торопливым шагом "Я не хочу срать,я не хочу срать,я не хочу срать" .... неожиданно останавливается и уже вальяжным медленным шагом "я не обосрался, я не обосрался"...

В базе идея ограничивающих убеждений немного другая: предполагается, что дело в последовательности принятия решений, ну т.е. человек имеет некий алгоритм их принятия, который условно на старте отправляет по одному и тому же движению. Идея в том, чтобы поменять стартовый выбор на полярную позицию, т.е. там где раньше было "нет" заменить на "да" (или наоборот) и дальше система принятия решений поедет по другому алгоритму.

Идея разумная и реализуемая, если собственно известны, те самые убеждения, которые ведут не туда в цепочке принятия решений.

Но глупо предполагать, что можно стандартизировать для всех человеков одинаково. Вторая проблема, это то, что опосля правильного выбора на старте - пусто, и надо строить новые нейронные связи, а это потребует усилий. Там никакое внушение не поможет.

Пример твой плох, тем, что во первых в принципе задачу ставишь не реализуемую в нашей текущей реальности, во вторых она не вяжется с действующим алгоритмом.

Но в любом раскладе, ты прав это не будет работать.

лично я верю в такую пресуппозицию, что наши мысли (а мысли в большинстве, это плод наших убеждений) определяют нашу реальность. То есть за мыслями, через какое то время подтянется реальность.
В прошлом веке вывели и доказали двустороннюю работу рефлекторки, если по простому: выделяется дофамин (для упрощения, там много че происходит) - ты улыбаешься и наоборот, ты улыбаешься и выделяется дофамин и это работает почти со всей рефлекторной частью мозга. Как обычно ниоткуда появились альтернативщики-шизотерики и притянули за уши, что тоже самое творится в сознанке, несознанке и бессознанке (рефлекторка тоже участвует в принятии решений). Ну и там еще шиза про космичесский разум и синхронизацию с ним. Норм наука это не подтвердила, ну а последователи естесна остались.

По факту остается проверенный и рабочий путь, это найти в цепочке принятия решений узел, на котором сворачиваешь "не туда". Раскопать почему ты именно в этом месте делаешь такой выбор (то самое убеждение). Запилить новое убеждение, и что самое важное это проработать новую ветку алгоритма, так, чтобы не свернуть на проторенную дорожку.

И если вы уверены в том, что вы уникальная и неповторимая личность с уникальными и неповторимыми мыслями и системами принятия решений, тогда вот под это свое уникальное и неповторимое надо изготовить уникальный и неповторимый напильник. И выпилить из себя то, что нужно вам, а не вот это вот все ))

На счет гипновнушений - прямой связи внушения с формированием новых нейронных связей не обнаружено, человек едет по старым алгоритмам принятия решений. Т.е. умнее вы точно не станете, может просто чаще станете принимать решения, которые вас и приведут туда куда внушили. Зачастую вопрос как раз стоит именно в принятии решений, и не избегания оных. В этом случае проблема сильно проще, в том плане, что с вами все норм и вы будете успешным, если будете просто что-то делать. Ну а вопрос мотивации это уже другая песня.

Kopoeg

Активный
Реакции
252
Ra
295
В гаданиях,видениях и т.д. основное то, что в плане предсказания оно действует как обычное гипнотическое внушение,можно и зомбированием это назвать.Пушкину гадалка сказала что тот умрет на дуэли.У него вроде как 29 дуэлей было-вот какова сила гипнотического зомбирования.
"какие то инфо поля" вероятней всего это христианский эгрегор либо его темное начало бесы.но может быть и что то другое.
какой интерес у них?направили человека так как им удобно и выгодно - вот и все.
соглашусь, что во многих случаях так оно и есть. Но есть люди, например приведенная мною женщина, которые не внушениями подтянули ситуации. Возможно это подключение к каким то информационным каналам и считывания оттуда

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.152
Здравствуйте все а кто пробовал аудионастрои от Леонида Каюма его аудиомиллионер как и что изменилось и как относитесь к этому психологу

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.316
Ra
53.953

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.622
Ra
17.371
мало ли "ненормальных" есть в мире, но только этого якутского шамана испугались ОНИ до жути
Они это кто,бродячие собаки на дороге?
История старая как мир - еще в 1998 году режисер (видимо экстрасенс) Чиков предсказал что ожидает Шамана.

sacramelle

Спасибо от Разулы
Реакции
819
Ra
930
Здравствуйте все а кто пробовал аудионастрои от Леонида Каюма его аудиомиллионер как и что изменилось и как относитесь к этому психологу
я не пробовала, он мне не внушает доверия .

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.316
Ra
53.953

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
Диз, пост увидел, щас времени углубляться и расписывать нет, отвечу позже
Договорились! Тогда жду пояснений. Просто уже сам лет 5 в НЛП и знаком с терминологией и пресуппозициями, но всё же хочется увидеть точку зрения другого практика.
Идея в том, чтобы поменять стартовый выбор на полярную позицию, т.е. там где раньше было "нет" заменить на "да" (или наоборот) и дальше система принятия решений поедет по другому алгоритму
Да, в я курсе
глупо предполагать, что можно стандартизировать для всех человеков одинаково
Вот тут я бы даже подчеркнул! Это и есть главная проблема. Нужен индивидуальных подход. А стандартный набор для всех, ну эт полная ерунда.
если собственно известны, те самые убеждения, которые ведут не туда в цепочке принятия решений
Да, а для этого как раз и нужен индивидуальный подход. А это сначала диагностика, а уже потом подбор алгоритма.
Есть даже такой слух типо один гений психолог Смирнов разработал методику психозондирования, которая с помощью специальной аппаратуры помогает проникать в глубинные слои психики и выявлять такие убеждения. Это тип там их целый набор, например, убеждения алкоголика или убеждения человека с азартной игровой зависимостью.
Вторая проблема, это то, что опосля правильного выбора на старте - пусто, и надо строить новые нейронные связи, а это потребует усилий.
Тоже верно. Скажем, на данный момент уже имеем укоренившиеся нейронные связи. Так сначала их нужно ослабить, да ещё и новые развить. А это не так уж и просто. Поэтому я и заострил внимание на тренировке нейропластичности мозга. Иначе будешь по жизни в роли старого пердуна знающего о мире всё! и не готовый воспринять чего-то новое или учится чему-либо что не вяжется с твоими нейросетями.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.622
Ra
17.371
ОНИ - это Пукин.... и его друзья (я сужу по резонансу в СМИ вокруг этого эпизода)
Я сегодня в ютуб заходил без входа в свой акаунт.Так там в рекомендациях сплошником идут видео серебряного дождя об Алексее Анальном.Какой он герой...
Сплошником целая стена видео дискриминирующих российское правительство.
Учитывая где находится штаб квартира ютуба все как бы предельно понятно,кто и для чего это делает.
Там ведь белый дом постоянно устраивает тайные вечери с владельцами эпл,виндоус,гугл(андроид и ютуб).Они это не скрывают.

Ничего удивительного если они вокруг этого шамана раздули какую то шумиху.Это их работа.

egoistman

Пользователь
Реакции
18
Ra
272
приобретал оригинал психокодов с книжкой вместе.
эффекта не заметил

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
Так там в рекомендациях сплошником идут видео серебряного дождя об Алексее Анальном.Какой он герой...
Ничего удивительного если они вокруг этого шамана раздули какую то шумиху
Согласен
Навальный это тоже как раскрученный бренд на смену Путину. Этак на скамье запасных
Вдруг там чего, революция, а там бац Навальный перехватит повестку дня..
А что касается ютуба так он не будет кого попало подсовывать в рекомендации, видимо идёт накрутка в топ. Можно совершенно точно сказать, что он курируется из "цеха"
Вот есть статья, в которой есть и доля правды:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

egoistman

Пользователь
Реакции
18
Ra
272
эффекта не заметил
там кстати тоже писалось что типа только оригинал дает результат,а типа все что пришло на халяву или скачано с тырнетов-пустая трата времени и денег

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.969
Ra
120.534
эффекта не заметил
ключевой фактор - это уровень собственной внушаемости. Не так много зависит от того, кто и как тебе внушает.

Самое забавное в этих курсах это то, что факт того, что курс работает/не работает, по большей части тоже результат самовнушения, некое внутренне подтверждение, что решение принято верное. Мозг сам найдет подтверждения/опровержения - он так устроен. Типа самого себя успокоить, что сделал правильно. С этим проблем нет - в окружающей действительности тьма событий, к которым можно прикрутить что угодно.

Увлечение подобными техниками, атрофирует способность развиваться самостоятельно и искажает трактовку причинно-следственных связей в жизни, вынуждая решение каждой новой проблемы искать в таких вот сеансах. Эдакий психонаркотик.

Имхо конечно

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.622
Ra
17.371
там кстати тоже писалось что типа только оригинал дает результат,а типа все что пришло на халяву или скачано с тырнетов-пустая трата времени и денег
Слоненок Дамбо думал что он может летать только благодаря волшебному перу.Но на самом деле он летатал благодаря своим большим ушам.Ты как тот слоненок ,только у него было перо а у тебя "психофайлы" ,и он летал а тебе нужно получить доступ к каким то своим потенциалам.Естественно авторы "психофайлов" никогда не признаются ,что ты можешь обходится без их "перьев",ведь тогда они разорятся.Но ты сам когда то должен прийти к выводу что дело не в волшебных файлах.Собственно ты на правильном пути.

Последнее редактирование:

Lesnik GP

Пользователь
Реакции
14
Ra
566
сорян, частицу "не" пропустил

тут меняя настиг когнитивный диссонанс. Бабулька восстанавливает справедливость, при этом бабка в тоже время не причем, а степень тяжести возмездия решает Сила.

Так, погоди а в самом процессе, где-то посередине, должна быть какая-то нравственная оценка, ну типа хорошо это на самом деле или это старческий бзик, или Силе пофиг, и она пойдет выполнять просьбу бабки, независимо от адекватности этой просьбы, по крайне мере в рамках общечеловеческих ценностей. Сумасшедших бабок то навалом.
Или есть какое-то отдельное мерило адекватности, которое приводит ценности бабки и Силы к общему знаменателю. Или там ваще все сурово - не так посмотрел на бабку, она чото там пошаманила по жесткому и до 10-го колена жизнь будет чморить весь род из-за проступка бухого деда.
Вот, что я вам скажу господа хорошие. Запомните одно правило ВСЕЛЕННОЙ: В твоей жизни НИЧЕГО не может ПРОИЗОЙТИ, БЕЗ ТВОЕГО НА ТО РАЗРЕШЕНИЯ... Отсюда и пляшите, а то развели херню какую-то ... Поменьше социум слушайте, побольше себя... Хотя этому искусству нам всем учиться и учиться..

Lesnik GP

Пользователь
Реакции
14
Ra
566
ключевой фактор - это уровень собственной внушаемости. Не так много зависит от того, кто и как тебе внушает.

Самое забавное в этих курсах это то, что факт того, что курс работает/не работает, по большей части тоже результат самовнушения, некое внутренне подтверждение, что решение принято верное. Мозг сам найдет подтверждения/опровержения - он так устроен. Типа самого себя успокоить, что сделал правильно. С этим проблем нет - в окружающей действительности тьма событий, к которым можно прикрутить что угодно.

Увлечение подобными техниками, атрофирует способность развиваться самостоятельно и искажает трактовку причинно-следственных связей в жизни, вынуждая решение каждой новой проблемы искать в таких вот сеансах. Эдакий психонаркотик.

Имхо конечно
У меня УДАЧА сработала на все 100%, примеров было много, все со знаком плюс.... То ли там защита у них хреновая, то ли по какой другой причине, но у меня все сработало...

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.316
Ra
53.953
Последнее редактирование:

KisLinka

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.366
Ra
1.177
У меня УДАЧА сработала на все 100%, примеров было много, все со знаком плюс.... То ли там защита у них хреновая, то ли по какой другой причине, но у меня все сработало...
Присоединяюсь к вопросу Максима. О какой именно сессии идёт речь?