перечитал, дополню
Включу душнилу на минутку, творить можно только свою действительность, реальность это когда по одному и тому же перекрёстку идёт училка начальных классов и доллоровый миллиардер, вот у них одна реальность, а действительности капитально разные. Душнила Of/
реальность для всех одинакова, действительность каардинально отличается. Программировать ты можещь только действительсть.
клиничесская психология считает, что если ты думаешь, что у тебя с головой всё в порядке, то с тобой не всё в порядке ))
мы на самом деле не можем зафиксировать отклонения в своей собственной когнитивке. Если мы сойдём с ума, мы в это сами никогда не поверим. Но есть много достоверных данных, что если ты сомневаешься не долбоёб ли ты - то ты не долбоёб.И прям все психи совершенно уверены, что они нормальные.
человек так устроен, без общественного (можно даже единичного) мнения он не может сам себя идентифицировать, это прям с молоком матери, фраза "ты мой хороший" запускает обширную прям МЕГА точку развития нейронных связей
сапиенсами нас сделала речь, по не окончательно подтвердённым данным на третьей неделе зарордыш реагирует на звуки произведённые не матерью, ну т.е. петь в брюхо беременной жены не такая уж бредовая затея. Там плод быстро учиться и тебя даже узнавать начнёт на втором месяце ))
Когда он там начинает понимать, чё ему говорят, до конца не ясно, но если вокруг шумно, заговоравают быстрее
ну мы ж успели, смогли ))
ты не обижайся, если есть о чём поговорить, то айда потренькаем
я блин примерный срок смерти свой подсчитал, и вот что накопилось вроде как надо передать
человечество очень быстро плодиться, из-за того, что старшие опыт передают, и детям не нужно изобретать огонь/бетон/кладку, если ты там такой же старый пердун как я то, маякни, повеселим молодёж.
Если мамкино молоко только давеча не раньше, чем 20 лет назад обсохло, всё-равно попиздим. Я реально не могу понять сколько тебе лет. Отголосков совдепа нет, моложе меня значит, блять речь смешанная толи фольклор, толи местный говор, хз.
пока всё ...