Псипрограммы ( чудо записи ). Сбор данных от купленных программ

Lesnik GP

Пользователь
Реакции
10
Ra
502
аналогия с динозавром тут не прокатит, тут звучит типа "меня на*бывают либо нет", а когда ни у кого нет измеримых результатов то весы скорее всего в неработающую сторону. Ждем удивительных историй ...
С нейро акустикой работаю очень давно, уже 10 лет. Скажу так, в большинстве своем они работают. У меня помялось сознание, избавился от страха больших денег.
Но что меня больше всего поразило, так это то, что не желания, а мысли стали реализовываться почему-то очень быстро.
Это и радует, и тревожит одновременно.
Волей-неволей приходится контролировать свои мысли.
Хотя согласитесь, в этом есть свой плюс...

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.630
Ra
118.381
С нейро акустикой работаю очень давно, уже 10 лет.
опишите конкретный измеримый рузультат в деньгах. 10 лет ведь пыжились. Миллиардер уже или миллионер ещё? )
Но что меня больше всего поразило, так это то, что не желания, а мысли стали реализовываться почему-то очень быстро
если бы это было правдой, то примерно на третьем круге своей мыслемешалки вы бы уничтожили планету ))

Это и радует, и тревожит одновременно.
Волей-неволей приходится контролировать свои мысли.
Хотя согласитесь, в этом есть свой плюс...
совершенно точно вы не в силах контролировать свои мысли, в лучшем случае вы их можете осознать постфактум. Любая ваша мысль это просто электричесская цепочка между нейронами, которрые вы выстроили до этого.

Вообще если вы говорите о внутренних психологичесских затыках и самовнушение как способ преодоления баръеров, то окк, имеет место быть.
Чисто техничесски без разницы как вы вмонируйте в свою голову нужную мысленную дорожку. Но совершенно точно из-за аудио-записей с этого раздела форума, ваша ЦНС не станет функционировать иначе.

Lesnik GP

Пользователь
Реакции
10
Ra
502
опишите конкретный измеримый рузультат в деньгах. 10 лет ведь пыжились. Миллиардер уже или миллионер ещё? )

если бы это было правдой, то примерно на третьем круге своей мыслемешалки вы бы уничтожили планету ))

совершенно точно вы не в силах контролировать свои мысли, в лучшем случае вы их можете осознать постфактум. Любая ваша мысль это просто электричесская цепочка между нейронами, которрые вы выстроили до этого.

Вообще если вы говорите о внутренних психологичесских затыках и самовнушение как способ преодоления баръеров, то окк, имеет место быть.
Чисто техничесски без разницы как вы вмонируйте в свою голову нужную мысленную дорожку. Но совершенно точно из-за аудио-записей с этого раздела форума, ваша ЦНС не станет функционировать иначе.
Ну, Вы по себе-то не судите, я к Вашему великому сожалению, мысли контролирую. Ибо гомо сапиенс по природе своей.
Мыслеформу вмонтировать у Вас вряд ли получится. Просто происходит замещение одной мыслеформы на другую.
Причем, новая должна по мнению Вашего мозга, быть перспективнее уже существующей.
Только в этом случае, можно говорить о каких-то изменениях в жизни.
Программы это только инструмент, и не более того.
Осталось только научиться этим инструментом пользоваться.
В чем я лично Вам желаю преуспеть.
Пользователь добавил сообщение :

Да,
Ну, Вы по себе-то не судите, я к Вашему великому сожалению, мысли контролирую. Ибо гомо сапиенс по природе своей.
Мыслеформу вмонтировать у Вас вряд ли получится. Просто происходит замещение одной мыслеформы на другую.
Причем, новая должна по мнению Вашего мозга, быть перспективнее уже существующей.
Программы это только инструмент, и не более того.
Да, и оставьте мир в покое, не надо его разрушать, Слишком много желающих это сделать без Вас.

Lesnik GP

Пользователь
Реакции
10
Ra
502
Да. и последнее наблюдение. Мне даже как-то жалко Вас стало, судя по Вашим высказываниям, Вы мучаетесь. Вот только не понимаю зачем, и по какому поводу? Живите проще, жизнь такая, какой мы ее делаем сами.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.630
Ra
118.381
Ну, Вы по себе-то не судите, я к Вашему великому сожалению, мысли контролирую.
зачем же мне по себе судить, есть достаточно точные данные, что между решением и мысли об этом решении проходит примерно 0,3 секунды, за вас решает динозавроская часть мозга, а подкорка которая это всё осознаёт потом, всёго лишь иллюзия, что вы что-там решили в своей жизни.
Ибо гомо сапиенс по природе своей.
сапиенсы кстати немного тупее неандертальцев ))
у нас рефлекторка так и работает, в неё можно вмонтировать всё что угодно, внушённые с детства кривые программы перепрописываются на ура, за короткие сроки (10 лет там не нужно).

И не надо вуалировать это в слово "мыслеформа", у нас есть нейронная дорожка по которой бегает цепочка, нужна перенастройка, чтобы бегала по другой, и всё. Слово "мыслеформа" оно не имеет никакой привязки к действительности. Это шизотеричесская фантазия.
с чего бы? - просто другая рельса, по которой катаются импульсы
если ты не расстение, то об изменения ты делаешь своими действиями

нет инструмента в данном контексте, ну разве что самовнушение работает

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.630
Ra
118.381
Да. и последнее наблюдение. Мне даже как-то жалко Вас стало, судя по Вашим высказываниям, Вы мучаетесь. Вот только не понимаю зачем, и по какому поводу? Живите проще, жизнь такая, какой мы ее делаем сами.
человеки, которые сапиенсы жуть как социальны, жалость про которую ты пишешь, наверно единственное что вывело популяцию из 12,5 млн. человек за 2500 лет в 8 миллиардов (наверно скоро будет 9).
Жалость проявляется в стае или в минимальном случае в семье, сапиенсы стали сапиенсами из-за тотальных остатков трупов со сросшейся лучевой костью, что для других обезянок гарантировало неминуемую смерть.

То что ты меня пожалел, это скорее попытка социально возвысится. Вот ты этим самым ведь обнулил всё свои условные достижения за 10 лет.

Lesnik GP

Пользователь
Реакции
10
Ra
502
Ну во-первых, я не помню, когда мы перешли на ты?
Во-вторых, я давно перерос вопрос "детских штанишек", мне вполне хватает своего мнения о самом себе.
Возвышение это скорей к Вам, уж коль Вы об этом говорите, значит в курсе, что это такое.
А вообще, я не хочу выяснять, "у кого толще", в рамках этого чата.
Я никак не хочу Вас чем-то обидеть, просто давно забыл, как это делается.
Поэтому,, давайте останемся если не друзьями, то уж точно, не врагами.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.630
Ra
118.381
Ну во-первых, я не помню, когда мы перешли на ты?
в интернетиках нет условностей вежливости, я может быть 13-ти летний пиздюк, которрый решил поумничать )), ТЫкают тут все кому не лень, но если надо, я могу и поВЫкать ))
Возвышение это скорей к Вам, уж коль Вы об этом говорите, значит в курсе, что это такое.
попутного контекста, который бы дал намёк думать иначе у Вас (норм?) не было
А вообще, я не хочу выяснять, "у кого толще"
окк, толще у меня ))

Я никак не хочу Вас чем-то обидеть, просто давно забыл, как это делается.
Поэтому,, давайте останемся если не друзьями, то уж точно, не врагами.
общение на форумах, чаще носит агресивный характер, только из-за того, что мы не в одной стае/семье. Притом что вроде изначально все хотят душевно потренькать, но на первой нестыковке мнений гавкаются как умалишённые ))

Друзьями врядли, как вообще по интернету можно стать друзьями?

Мы просто выслушали близкие к противоположностям мнения, и блин всё ))

Lesnik GP

Пользователь
Реакции
10
Ra
502
Меня просто учили, что я сам творю свою реальность. И с головой у меня все в полном порядке. По этому, общественное мнение, мне интересно по стольку- по скольку. Я не игнорирую его, но привык отталкиваться от своих ощущений.
Гавкаться как умалишенный, вообще не понимаю, как это, зачем?
Не считаю себя самым умным, просто я такой, какой есть.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.630
Ra
118.381
Меня просто учили, что я сам творю свою реальность.
Включу душнилу на минутку, творить можно только свою действительность, реальность это когда по одному и тому же перекрёстку идёт училка начальных классов и доллоровый миллиардер, вот у них одна реальность, а действительности капитально разные. Душнила Of/

И с головой у меня все в полном порядке.
клиничесская психология считает, что если ты думаешь, что у тебя с головой всё в порядке, то с тобой не всё в порядке ))
По этому, общественное мнение, мне интересно по стольку- по скольку. Я не игнорирую его, но привык отталкиваться от своих ощущений.
человек так устроен, без общественного (можно даже единичного) мнения он не может сам себя идентифицировать, это прям с молоком матери, фраза "ты мой хороший" запускает обширную прям МЕГА точку развития нейронных связей
Гавкаться как умалишенный, вообще не понимаю, как это, зачем?
ну мы ж успели, смогли ))

Не считаю себя самым умным, просто я такой, какой есть.
Все такие, какие есть ))

Lesnik GP

Пользователь
Реакции
10
Ra
502
Ну не согласен, не гавкались, так в легкая пикировка, не более...
Все такие, какие есть )) Если бы они это осознавали, хотя бы в 10 приближении, мир был бы другим.
Я не хочу сказать, что один осознаю, но очень хорошо знаю, что это такое...
Учителя были очень хорошие...рассказали...

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.630
Ra
118.381
перечитал, дополню
Включу душнилу на минутку, творить можно только свою действительность, реальность это когда по одному и тому же перекрёстку идёт училка начальных классов и доллоровый миллиардер, вот у них одна реальность, а действительности капитально разные. Душнила Of/
реальность для всех одинакова, действительность каардинально отличается. Программировать ты можещь только действительсть.

клиничесская психология считает, что если ты думаешь, что у тебя с головой всё в порядке, то с тобой не всё в порядке ))
мы на самом деле не можем зафиксировать отклонения в своей собственной когнитивке. Если мы сойдём с ума, мы в это сами никогда не поверим. Но есть много достоверных данных, что если ты сомневаешься не долбоёб ли ты - то ты не долбоёб.И прям все психи совершенно уверены, что они нормальные.

человек так устроен, без общественного (можно даже единичного) мнения он не может сам себя идентифицировать, это прям с молоком матери, фраза "ты мой хороший" запускает обширную прям МЕГА точку развития нейронных связей
сапиенсами нас сделала речь, по не окончательно подтвердённым данным на третьей неделе зарордыш реагирует на звуки произведённые не матерью, ну т.е. петь в брюхо беременной жены не такая уж бредовая затея. Там плод быстро учиться и тебя даже узнавать начнёт на втором месяце ))

Когда он там начинает понимать, чё ему говорят, до конца не ясно, но если вокруг шумно, заговоравают быстрее

ну мы ж успели, смогли ))
ты не обижайся, если есть о чём поговорить, то айда потренькаем

я блин примерный срок смерти свой подсчитал, и вот что накопилось вроде как надо передать

человечество очень быстро плодиться, из-за того, что старшие опыт передают, и детям не нужно изобретать огонь/бетон/кладку, если ты там такой же старый пердун как я то, маякни, повеселим молодёж.
Если мамкино молоко только давеча не раньше, чем 20 лет назад обсохло, всё-равно попиздим. Я реально не могу понять сколько тебе лет. Отголосков совдепа нет, моложе меня значит, блять речь смешанная толи фольклор, толи местный говор, хз.
пока всё ...

Lesnik GP

Пользователь
Реакции
10
Ra
502
67 лет мне, в совдепии пожил вволю, нахлебался в волю....

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.630
Ra
118.381
Учителя были очень хорошие...рассказали...
вот если это нельзя измерить, то просто словоблудие

67 лет мне, в совдепии пожил вволю, нахлебался в волю....

бля большая разница, я на 15 лет моложе, и уже ко смерти приготовился, если есть устойчивая точка зрения о вещах которые я говорю, то наверно дискуссии не будет, просто из уважения к возрасту.

Мне уже вас не переубедить, я тут пишу чтобы молодёж наша не деградировала

Последнее редактирование:

Lesnik GP

Пользователь
Реакции
10
Ra
502
Не рановато ли собрались на погост? Жизнь дается для того, чтобы жить и творить. Вы бежите от своих проблем, но... Поверьте мне на слово, то, что не реализовали в этой жизни, придется реализовывать в следующей. Ибо, есть золотое правило Вселенной: Жизнь до тех пор будет подбрасывать урок, пока Вы его не усвоите. И это относится ко всем сферам жизни. Может ну ее нафиг, и просто ПОЖИВЕМ!!!???

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.630
Ra
118.381
Не рановато ли собрались на погост?
в правой нижней доле левого лёгкого скорей всего рак, пока не точно
Жизнь дается для того, чтобы жить и творить. Вы бежите от своих проблем
мне уже некуда бежать, пытаюсь сделать что могу
Поверьте мне на слово, то, что не реализовали в этой жизни, придется реализовывать в следующей.
следующей не будет, и это прямо или косвенно я уже не раз тут доказывал, как только мозг умрёт от кислородной недостаточности = всё смерть во всех пониманиях, даже если предположить, что концепция душ рабочая, то всё равно это типа амеобоподобное существо перелетит в полном беспямятстве
Ибо, есть золотое правило Вселенной: Жизнь до тех пор будет подбрасывать урок, пока Вы его не усвоите.
какой урок преподносит жизнь трёхмесячному младенцу с раком мозга?

И это относится ко всем сферам жизни. Может ну ее нафиг, и просто ПОЖИВЕМ!!!???
к сожалению у меня наверно не получится