"Возьми под контроль свое будущее!"
Не то, чтобы я хвалил сам себя, но это безусловно лучший, магический инструмент из всех, когда-либо мною созданных!
Link hidden, please Sign inor Sing up
Это усилитель действия:
Экстремальный Бустер от Radionic
Не то, чтобы я хвалил сам себя, но это безусловно лучший, магический инструмент из всех, когда-либо мною созданных!
Инструмент с бесконечными возможностями:
Усиливает Ваши гипнотические треки
Усиливает любые, да и пожалуй все устройства Radionic
Усиливает эффективность программного обеспечения от Radionic
Усиливает Сигилы
Используйте аудио-заклинания без необходимости подкрепления их дополнительным "Чи\Ци"
И это всего лишь царапины на общей поверхности всех, магических способностей данного инструмента!
Идеальная штука для тех, у кого плохо с собственным Чи\Ци.
Бустер имеет 3 версии и каждая из них имеет большую, энергетическую интенсивность нежели предыдущая.
Почему у него 3 различные версии?
Да потому, что из всего разнообразия различных инструментов и программ, не все будут одинаково реагировать на бустеры. Т.е. я даю Вам возможность подобрать собственный бустер для Ваших целей и выбрать тот, который будет лучше и больше усиливать Вашу, конкретную программу или инструмент.
Link hidden, please Sign in
Это усилитель действия:
- Радионик-программ и устройств
- Мандал / сигил
- Магии
- Гипнотических аудио-треков
Экстремальный Бустер от Radionic
Инструмент с бесконечными возможностями:
Усиливает Ваши гипнотические треки
Усиливает любые, да и пожалуй все устройства Radionic
Усиливает эффективность программного обеспечения от Radionic
Усиливает Сигилы
Используйте аудио-заклинания без необходимости подкрепления их дополнительным "Чи\Ци"
И это всего лишь царапины на общей поверхности всех, магических способностей данного инструмента!
Идеальная штука для тех, у кого плохо с собственным Чи\Ци.
Бустер имеет 3 версии и каждая из них имеет большую, энергетическую интенсивность нежели предыдущая.
Почему у него 3 различные версии?
Да потому, что из всего разнообразия различных инструментов и программ, не все будут одинаково реагировать на бустеры. Т.е. я даю Вам возможность подобрать собственный бустер для Ваших целей и выбрать тот, который будет лучше и больше усиливать Вашу, конкретную программу или инструмент.
Последнее редактирование: