Репак РМЭС тренингов + Бонус

Boruto1525

Пользователь
Реакции
226
Ra
228
Я ничего не могу тебе посоветовать, особенно не имея понятия про РСД (отдаленно от кого-то слышал). Могу только пересказать слова человека, прошедшего и базу и мастер Лесли и мастер РМЭС, что первый нацелен на личную приколькую раскачку (активность, дикость, треш-угар, и это работает), а второй на целенаправленное соблазнение тех, кто действительно симпатичен и прокачку себя с адекватной стороны. Лично я и мои многие товарищи тренингом остались довольны.
По поводу меркантильности уже высказался, не вижу смысла ещё обсуждать. Не люблю меркантильность в худшем её проявлении.

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.595
Ra
2.822
А как думаешь, что всё таки лучше для новичка? РМЭС или RSD на том уровне преподавания на который тренера вышли сейчас?
И тем более все плюсы РМЭС, которые были описаны, это всё есть в том же RSD. Только в RSD нет лишних заданий как у Лесли типо орания "Жопа" на улице. И там на буткэмпах ученики сразу идут общаться с женщинами. Вот это интереснее, чем просто раздавать бутерброды на остановках.

А как же неявная ненависть к женщинам и война полов? У этих тренеров даже само мышление строится в терминах "войны полов". Может слышали от них такие слова, как "Пикапер Охотник на женщин" "женщина которую вы соблазняете это ваша жертва" (этакий потребительский подход как у уличных мошенников втюхивающих разную ерунду, которые хотят получить ценность от женщины). Они даже сами получается это признают) Они никогда не думали что что у мужчины как и у женщины может возникнуть симпатия сама по себе, ничего не делая для этого специально. Просто мужчине может нравится определённый типаж девушек и у мужчины к такой будет симпатия, так же и у женщины свой типаж мужчины. Да и по множеству причин мужчина может понравится женщине как личность а не как источник материальных ресурсов.
Вот например, почти все мы учились в школе, колледже. И там были девчонки из других классов которые на нас западали. А мы делали ли что нибудь чтобы их привлечь? Нет, быть может мы этих девушек вообще не видели, но они видели нас. Они с нами не общались, но как-то инстинктивно просто находясь рядом они испытывают симпатию. Ни один пикап тренер вам про это не скажет.
Чувак ты прав но я от тренгов и РМЭС и Лесли и РСД многое получал тоже в + , и нет одной идеальной школы , если прямо, ты ищешь тех кто подтверждают твою правоту в реальности и чье мировоззрение схоже .
Касательно ненависти и меркантильности сам это прошел , и отношению как к вещи , было да только оно не давало ничего и результат был 0, и сам находил девочек со схожим отношением к себе . И кстати почему жертва девушка хочет быть соблазненной и сама испытывать эмоции и удовольствие , где ты жертву увидел . не понятно . И многие преодоления и стопоры идут от запрета тебе это изнутри получать и иметь что ты хочешь .

Jesus

Спасибо от Разулы
Реакции
2.097
Ra
2.387
Давно понятно что эти пикап-тренеры наживаются на неуверенности парней, прививая им некие "цели" в жизни.

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
И кстати почему жертва девушка хочет быть соблазненной и сама испытывать эмоции и удовольствие , где ты жертву увидел . не понятно .
Кто-то может тоже хочет гамбургер в макдоналдсе съесть, и запить это колой смешанной с алкоголем! Он ХОЧЕТ, но знает что это плохо кончится.
Также и женщины, которые повелись на это потом чувствуют вину за собой за такую ночь. Слышал от некоторых пикаперов, которые это считывали от женщины. И это момент который меня заинтересовал. Тут ещё и садо-мазо можно прикрутить и сказать, что у жертвы есть потребность чтобы её избили) Психологи и про такое говорят.
А нам мужчинам всё таки интереснее, когда женщина не испытывала вину и пустоту за такой секс, не чувствовала себя жертвой которую тупо развели на секс, а мы хотим наоборот чтобы искала дальнейших встреч и рассказывала подругам какой вы классный. Но это конечно, больше от самого человека зависит, кто открытость и честность в отношениях больше ценит.
Другой вариант, когда женщина хочет секс на одну ночь (как вы написали выше), но она уже не чувствует себя жертвой, когда вы не воспринимаете женщину как вещь, когда вы не пытаетесь в нуждаемости заполучить ценность, когда вы открыты и честны. Но это только моё мнение.

Последнее редактирование:

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.595
Ra
2.822
Кто-то может тоже хочет гамбургер в макдоналдсе съесть, и запить это колой смешанной с алкоголем! Он ХОЧЕТ, но знает что это плохо кончится.
Также и женщины, которые повелись на это потом чувствуют вину за собой за такую ночь. Слышал от некоторых пикаперов, которые это считывали от женщины. И это момент который меня заинтересовал. Тут ещё и садо-мазо можно прикрутить и сказать, что у жертвы есть потребность чтобы её избили)
А нам мужчинам всё таки интереснее, когда женщина не испытывала вину и пустоту за такой секс, не чувствовала себя жертвой которую тупо развели на секс, а мы хотим наоборот чтобы искала дальнейших встреч. Но это конечно, больше от самого человека зависит, кто открытость и честность в отношениях больше ценит.
Смешал теплое с мягким, и многое додумал .

dippps

Новый пользователь
Реакции
16
Ra
228
Рмэс базовый битая ссылка, верните монетки.

2x2

Спасибо от Разулы
Реакции
1.160
Ra
3.488
дч грем шальнов денис
где MKV - видео сжато, кодек H.265, разрешение как в исходнике, где OPUS - размер аудио-файла уменьшен, битрейт переменный
знакомства
модель приза
соблазнение статусных
Секреты легких знакомств с девушкой рмэс (2013)
продолжение следует...

Drinkin

Пользователь
Реакции
27
Ra
823
Есть ли материалы новые от Галевича? К примеру от отказа до постели?