Это два скрина вашего сообщения до нажатия на 2 RA и после. Как видите под 2 RA нет ничего.Пустышка.
так дайте ссылку, где вы нажимали на 2 Ra - я не понимаю у меня нет спойлера - я подругому страницу вижу, обратитесь к модератору наконец,
здесь
[Курсы] Программа по изучению АНГЛИЙСКОГО НА АВТОМАТЕ (ПРОВЕРЕНО)
или в этой теме?
Рубанов - Заговори на английском за 2 месяца (2020)
(Если ссылки нет, принято нажимать "пожаловаться", вы нажали и вам вернули Ra? Нет? К модератору!
....что курс не полный
это я предположил, что курс не полностью адаптирован, поскольку у Томаса больше материала,и Шейнблат в своём курсе Английский -это просто, говорит, что основывается на методе Мишеля Томаса - у него есть intermediate и upper-intermediate.
Но до определённого уровня курс Мишеля Томаса доводит однозначно, поэтому я и постарался объяснить в программе, что это только начало,или, скажем, курс молодого бойца - как вы удачно назвали. Как может структура быть нарушена - если ступени последовательные (базовая и основная), а не взяты рандомно.
по поводу Иваницкого
да подход у него действительно странный и иногда критики не выдерживает, но для некоторых эффективный.
Когда была акция и открывали доступ на сутки, я делал запись с экрана всех уроков. Чтобы время не терять, выполнял задания, иногда смотрел на корявые русские фразы сквозь пальцы.Обгонял диктора когда успешно-когда не очень несколько часов подряд. Получился интенсив. На следующий день заметил , что беглость речи (fluency) улучшилась..
Хорошо. Не нравится Иваницкий, могу предложить программы Инны Гивенталь "Как это сказать по английски" и др. (kespa) Тоже эффективные.
А вы что предложите?
Эти курсы раскупаются, сайты существуют, есть отзывы, спрос. Не думаю, что вы понимаете, а пипл ведётся . Думаю, народ, сейчас трудно провести на мякине, засвистят, затролят. Значит многим курсы помогли. Вы эти курсы не проходили, что ж вы с пеной у рта доказываете, что они даже 2 Ra не стоят? Не аргументировано, безосновательно и только ваше субъективное мнение. Я пытаюсь высказать мнение, основанное на опыте прохождения курсов.
речь со скоростью пулемета.? Ну что ж это же метонимия или метафорически, образно названо ( конечно маркетинговые цели тоже в расчёт) Специалисту понятно, дилетанту -не очень. и опять вы называете курс, который не проходили и обзываетесь! По каким учебникам, методикам вы лично занимались? Как изучали язык? поделитесь опытом со всеми! Я считаю, что если вы лично не одного курса сами не придумали, так лучше относится с уважением к людям, которые что-то создали! А то некоторым коллегам по цеху обидно за них станет!
Понимание на слух - это самый сложный навык. Он нарабатывается годами.
Вот интересное заявление. Не поспоришь.Но вы не предложили как это сделать. Опять лозунги. ... Вот современная молодёжь - только критиковать.
Дайте свои советы, подскажите , предложите какие-то другие программы, курсы, если можете.( а я уж начну их со своей стороны критиковать, т.к. кое-что в методике всё же понимаю, я занимаюсь 2-ой год у Фортиса, методику и страноведение нам тоже объясняют)