[Sigh Energy] Аксесс Фейслифт (2023)

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.495
Ra
118.199
[Sigh Energy] Аксесс Фейслифт (2023)
2023-08-31_16-57-04

Процесс: Доступ к Энергичной подтяжке лица
Получите доступ к автоматической энергетической подтяжке лица

- Раскройте свою неподвластную времени красоту
- Раскройте силу энергетической подтяжки лица Access, щадящего, но динамичного ручного процесса, разработанного Гэри Дугласом для усиления естественных целительных способностей вашего организма на клеточном уровне.
- Попрощайтесь с инвазивными процедурами, кремами и химикатами; эта неинвазивная методика обеспечивает оживляющий и молодой макияж.

Преимущества:
• Сияние молодости: кожа выглядит моложе и приобретает сияющий цвет лица.
• Упругость и тонус: Повышается эластичность кожи и упругость тела, в том числе груди и ягодиц.
• Яркая аура: ясность ваших глаз и сияющая аура ваших волос.
• Повышенная энергетика: почувствуйте себя обновленным благодаря повышению уровня энергии и релаксации.
• Уверенность в себе: примите более позитивный образ тела и меньше самоосуждения.
• Во время сеанса подтяжки лица Access Energy более 30 различных энергий умело направляются по всему телу, снимая напряжение, сопротивление, боль и дискомфорт, с акцентом на признаки старения. Нежные прикосновения и поднимающие настроение движения практикующего действуют успокаивающе, когда вы лежите на массажном столе.

Как это работает:
Процесс перепрограммирует ограничивающие убеждения, оживляя ваше тело, воздействуя на факторы стресса, ответственные за старение.
Активируя эти трансформирующие процессы, ваши клетки восстанавливаются, заряжаются энергией и омолаживаются изнутри.

Процесс энергетический фейслифтинг включает в себя следующие процессы:
• MTVSS и все остальное
• клеточная память
• соединительные/разъединение тканей
• контракт систем
• сжимаемых частиц
• квантовые частицы
• легкие частицы
• частицы суда
• вырожденных частиц
• важно
• важно
• анти-неважно
• анти-анти-неважно
Божественная• лазер
• независимый и другие, введенной старости
• молекулярно-устранение морщин и старения
• Demolecular проявление молодой генеративной ткани
• пространство ботокс
• Особенности вибрации, специальные имплантаты, положительные и отрицательные ионы и свободные радикалы, которые вызывают старение, морщины, дряблость и дегенерацию в организме.
• Конфликтные вселенные и реальности
• Протоколы, факторы и координаторы
• Системы дублирования
• Мануповы и навозные
• Нулевая сумма травм
• Восстановление молодости
• Исходное Поле для Устранения и Искоренение Цветности Времени
• Все паттерны ожидания
• Компенсаторный дрейф
• Создание хаоса

Эта программа позаботится о запуске и управлении всеми важными процессами для всего вашего организма, позволяя вам наслаждаться невероятными эффектами без особых усилий.
Откройте для себя красоту процесса энергичной подтяжки лица Access уже сегодня и с уверенностью примите свою неподвластную времени красоту.

Скачать с ОМ

vg11

Новый пользователь
Реакции
8
Ra
83
внутри файл мп 3 , пустой)) и усё))

DeepGrohl

Активный
Реакции
558
Ra
1.305
А я через онлайн редактор в яндексе обрезала начало и конец и теперь спокойно слушаю.
Любое вмешательство в подобные аудиодорожки превращает их в нерезультативную тишину.

Учительница

Активный
Реакции
125
Ra
1.148
А может кто-нибудь (Добрый Волшебник) выложить здесь запись, обрезанную от вшитой вставки?

Zarina7891

Спасибо от Разулы
Реакции
120
Ra
353
А у меня вопрос на чём работает фейслифт, аксесс насколько я знаю работает на сущностях? Есть инфа?

belleza

Спасибо от Разулы
Реакции
1.285
Ra
845
А у меня вопрос на чём работает фейслифт, аксесс насколько я знаю работает на сущностях? Есть инфа?
Аксесс не работает на сущностях, Аксесс работает с энергиями, одно из направлений это разговор с сущностями. Поищите на сайте, есть курс ACCESS FACELIFT, это энергетический сеанс освобождения от программ старения с запускающими процессы восстановления и регенерации в теле, с накладыванием рук на определенные точки. скорее всего программа Sigh Energy Аксесс Фейслифт, делает тоже самое, только вибрационно

belleza

Спасибо от Разулы
Реакции
1.285
Ra
845
К сожалению на терабоксе не получается скачать...
чтобы скачать на террабоксе, нужно сначало сохранить себе на террабокс. Либо выделить файл с лева галочкой и нажать на опцию скачать на компьютер

Ванда

Пользователь
Реакции
42
Ra
827
чтобы скачать на террабоксе, нужно сначало сохранить себе на террабокс. Либо выделить файл с лева галочкой и нажать на опцию скачать на компьютер
у меня нет опции скачать на компьютер. Там просто скачать, а для этого надо установить прогу на комп, а меня пересылает на непонятный скайт, который блокируется. Поэтому никак... :rolleyes:

vg11

Новый пользователь
Реакции
8
Ra
83
я думала это курс по новомодному массажу лица ,а тут какие то экзерциссы потустороннего)))

beautyfor

Спасибо от Разулы
Реакции
183
Ra
527

Linka

Пользователь
Реакции
106
Ra
1.547
Тоже не получилось скачать с терабокса, может есть вариант с какого-нибудь облака?

DeepGrohl

Активный
Реакции
558
Ra
1.305
Тоже не получилось скачать с терабокса, может есть вариант с какого-нибудь облака?
у меня нет опции скачать на компьютер. Там просто скачать, а для этого надо установить прогу на комп, а меня пересылает на непонятный скайт, который блокируется. Поэтому никак... :rolleyes:

Теги по которым нашли тему

1. Sigh Energy
  2. access
  3. Facelift
  4. access facelift
  5. Аксесс
  6. Разговор с сущностями
  7. sigh
  8. Аксесс Фейслифт
  9. фейслифт
  10. [Sigh Energy] Аксесс Фейслифт
Сверху