[Sigh Energy] Asthur (2022)

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.632
Ra
17.404
А люди, о которых ты говоришь, реальные аналоги Скруджа Макдака, -это совсем другая категория людей.Они ворочают суммами денег в сотни -тысячи раз большие, нежели необходимо для комфортной жизни и реализации. Отсюда и набор личностных качеств у таких людей, личностные качества которых ты приводишь.Разница огромная.
Так взять среднестатистического барыгу,мелкого предпринимателя,у него почти все тот же самый набор.Он этим и отличается от работяг с завода.
И вообще вас несет в какие то непонятные дебри.
А твой пример с проработкой не дебри?
Когда там аферисты пишут в описании о внушении:
- Внушение легко проникает в подсознание и начинает привлекать деньги.
Вы при этом никакого сознательного участия не принимаете

(Эти строки это единственное внушение которое там присутствует.Далее человек в трансе слушает чудо музыку представляя что в него входит какое то там непонятное внушение ,которое его озолотит.На сверхвнушаемых людей это как то может и повлияет,они начнут вести себя как то поособенному - но в сути эта вся ситуация обман,одурачивание и оглупление.)
у нас совсем другая тема: работает или нет такая психоактивная музыка, или это фуфло.
Технологии для реализации подобного - это из области научной фантастики.Не изобрели еще люди подобного.

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.598
Ra
6.494
Разговор ни о чем.Я уже сожалею, что ввязался.
Пользователь добавил сообщение :

Блин, слов нет...уже несколько десятков лет прорабатывают аналогичными спобами негативные переживания, стрессы разные школы, методы, практики. Описаны и закокументированы реальные результаты у огромного числа пациентов, и вдруг появляешься ты и молвишь ЭТО? Как тут можно вообще спорить? Я замолкаю......

Последнее редактирование:

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.632
Ra
17.404
В этих же программах предлагается воздействовать на твое подсознание, которое всего лишь является хранилищем таких программ-остойником. В лучшем случае подобные музыкальные программы могут активировать такую программу, то есть как бы поднять эту установку на уровень сознания, когда ты переживаешь ее действие в реальности. И все...Но чтобы проработать ее нужно включать осознанность и задействовать инструменты проработки ( любовь, принятие, осознанное переживание травмирующего момента, прощение...) и только тогда эта программа прорабатывается. По другому не получится.
Оказалось что ты совсем не понимаешь разницы, между вытаскиванием чего то из подсознания (психотерапия)и запихиванием чего то туда (гипноз).
Афферисты из империи технологий претендуют на то что у них именно - ГИПНОЗ.Но у них не гипноз (запихивание чего то в подсознание) и не психотерапия (вытаскивание) - у них ПУСТОТА,они торгуют ВОЗДУХОМ,эффектом ПЛАЦЕБО.
Ты зачем то тут объяснил пример с проработкой.Ну ради красного словца,умом блеснуть,пожалуйста,никто не против.

Как в данной ситуации смог бы помочь настоящий гипноз?Очень просто,образно говоря человеку в его микросхему впаивают перемычку,мостик поверх всех негативных денежных установок.И все.Ничего прорабатывать не нужно.
В колдовстве к примеру,просто делают обряды на приток из каких то источников,без всяких новомодных,идиотских шизотерических "чисток денежного канала".
А то чистки себе делают бесконечно,зачищаются до дыр.Голодному нужно дать кусок хлеба,а не пичкать его слабительными и клизмами.
Блин, слов нет...уже несколько десятков лет прорабатывают аналогичными спобами негативные переживания, стрессы разные школы, методы, практики. Описаны и закокументированы реальные результаты у огромного числа пациентов, и вдруг появляешься ты и молвишь ЭТО? Как тут можно вообще спорить? Я замолкаю......
Надеюсь ты имеешь ввиду методику проработки в психотерапии, а не ерунду из империи технологий.Никто с действенностью психотерапии не спорит,просто тема подразумевает гипноз.Говорить о проработках здесь не очень уместно.(К слову сказать,проработки это то что втюхивают психотерапевты,так как от этого значительно зависит их благосостояние - ведь народ то к ним ходит на проработки годами и десятилетиями.Все как в том анекдоте про врача еврея который передал в наследство сыну богатого пациента)
В продукции империи технологий все же есть определенный гипноз - они поступают как те врачи которые кормят пациентов мелом говоря что это очень крутое новейшее лекарство.Но если врачи обманывают для эксперимента на благо человечества,то империя технологий обманывает только для личного обогащения.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.452
Ra
54.121
А причем здесь дополнительный персонаж в виде девушки-женщины донора? Речь идет о человеке у кого нет денег, с чем это свяано, и насколько эффективна при этом психоактивная музыка. Речь об эффективности такой музыки. А твой пост совсем о другом- о том, как человеку с ограничивающими денежными установками не прорабатывать их, а упасть на хвост денежной женщине.То есть про альфонсов. То есть это другая тема.
это ты пишешь про альфонсов, что показательно )
а я пишу о хорошей женской энергетике как об альтернативе аудиогипнозу и альтернативе проработке негатива из детства
========
Все в этом мире зависит от женщин - это чисто женское мировозрение.Как раз о проработке таких ущербных установок KocalK выше писал.
это из теории так или из личного опыта?

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.156
Так взять среднестатистического барыгу,мелкого предпринимателя,у него почти все тот же самый набор.Он этим и отличается от работяг с завода.

Когда там аферисты пишут в описании о внушении:
- Внушение легко проникает в подсознание и начинает привлекать деньги.
Вы при этом никакого сознательного участия не принимаете

(Эти строки это единственное внушение которое там присутствует.Далее человек в трансе слушает чудо музыку представляя что в него входит какое то там непонятное внушение ,которое его озолотит.На сверхвнушаемых людей это как то может и повлияет,они начнут вести себя как то поособенному - но в сути эта вся ситуация обман,одурачивание и оглупление.)

Технологии для реализации подобного - это из области научной фантастики.Не изобрели еще люди подобного.
Далее человек в трансе слушает чудо музыку представляя что в него входит какое то там непонятное внушение ,которое его озолотит.
в моём случае сработало

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.598
Ra
6.494
Оказалось что ты совсем не понимаешь разницы, между вытаскиванием чего то из подсознания (психотерапия)и запихиванием чего то туда (гипноз).
Забавно) Как хорошо, что ты это понимаешь).Я в своих постах пытался донести простую истину, что настоящая проработка любых негативных программ, установок, стрессов возможна ТОЛЬКО осознанной работой самого человека...И ТОЧКА). и это самый экологичный способ проработки. Еще раз повторить это?)
Гипноз, аудиокодирование, которое используется в некоторых лабораториях, которые пишут психоактивную музыку эту проблему не решают. Они убирают симптомы, то есть следствия этих программ, установок, но не саму причину. При этом человек превращается в робота, ибо новое его поведение вызванное аудиокодированием неосознанно им.
Например, лечим алкоголиков или курильщиков. Когда человеком осознанна причина того, что он злоупотребляет алкоголем, табаком, и он осознанно от этого отказывается, то этим он не только оздоравливает себя глобально на всех уровнях, включая не только физику тела, но и духовных уровнях, кармических.
Если же человек слушает музыку с аудиокодированием, то причина, по которой он употреблял алкоголь, табак не осознанна и не проработана сознанием. Эти негативные программы, которые вызвали прием алгоколя и табака остаются. Такой человек может перестать курить и пить, но это просто простая блокировка программы, основанная на внушенном страхе смерти и т.п. которые подсознательно заставляют человека бояться курить, пить.
Поскольку программа, негативная установка осталась в целости, а следствие в виде курения, или питья алкоголя заблокированы аудиокодированием такой музыки, то это может вылиться в любое другое психическое заболевание, онкологию, и проч. заболевания тела. Бывали случаи, и неоднократно, когда человек после такой блокировки аудиокодированием кончал жизнь самоубийством. Вешался, или выходил в окно. Курить ему нельзя, пить нельзя, а это были для него единственными способами заглушить душевную боль. И он сознательно решает убить себя. И навлекает на себя кучу проблем. в том числе и кармических.Неужели это так трудно понять? Или...Он не будет курить или пить, но заболеет диабетом, или раком поскольку так даст о себе знать неубранная причина. Вам нравится такое лечение? Это типичный подход современной медицины, не лечить причину, а лечить симптомы, отрезать что то, чтобы оно не болело, а на причину начхать.
Поэтому резюмирую: если речь идет конкретно о методе аудиокодирования Империи технологии, то это в конечном итоге опасный подход.
Я допускаю возможность положительного влияния психоактивной музыки лишь в том случае, если такая музыка способна выводить на уровень сознания человека негативную программу, чтобы человек сам, наконец, понял, что надо таки потрудиться и самому осознать, почему она появилась. Например, слушает человек -курильщик психоактивную музыку, и подсознание разворачивает перед сознанием этого человека непосредственную причину его пристрастия. Неоднократно и навязчиво. В том числе и через внешние жизненные обстоятельства. А дальше человек сам решает прорабатывать увиденное или нет. Если такая технология будет-это будет настоящим прорывом.

myreach

Спасибо от Разулы
Реакции
377
Ra
2.570
Это фуфло и оно работает) Тема закрыта!

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.632
Ra
17.404
это из теории так или из личного опыта?
Установка что все зависит от женщин,распространенный результат женского воспитания.
Далее человек в трансе слушает чудо музыку представляя что в него входит какое то там непонятное внушение ,которое его озолотит.
в моём случае сработало
С музыкой ты смог в себя поверить,сможешь и без музыки.Ты прям как слоненок Дамбо который вцепился в перышко.
Поэтому резюмирую: если речь идет конкретно о методе аудиокодирования Империи технологии, то это в конечном итоге опасный подход.
Принцип действия какой у этой музыки сможешь объяснить?25 звук для третьего уха?

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.598
Ra
6.494
Принцип действия какой у этой музыки сможешь объяснить?25 звук для третьего уха?
Игорь Смирнов-создатель этой технологии психокодирования назвал ее "психотронным оружием".Речь идет о скрытой закладке, закодированной команде, которая вставляется в ту же музыку, или видео, и которую сознание по причине кодировки (например, в шум, свист, писк, тарабарщину- в аудио, или 25 кадр -в видео) не может разобрать. Сознание не может распознать, зато подсознание с этой задачей справляется превосходно. Особенность подсознания в том, что оно вообще не умеет воспринимать информацию критично,и для него любая установка будет восприниматься как приказ-руководство к действию. Получаем натуральное психотронное оружие.Пагубность его в том, что сознание во всех этих процессах выключено. Знаете, как в продвинутых спецслужбах убирают ненужных агентов? Им не нужно организовывать автомобильную аварию, или банальное убийство..Агента в самом начале кодируют...и в определенный час Х ему просто звонят по телефону, и называют код, после которого этот агент выходит в окно.
И если мы говорим о духовной эволюции человека, как постепенном развитии его самоосознания, расширения сознания с конечным итогом в виде просветления, то данная технология наоборот отбрасывает человека к состоянию животного. И если вы занимаетесь саморазвитием, то должны понять, что такой инструмент вам однозначно не подходит.

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.156
Установка что все зависит от женщин,распространенный результат женского воспитания.

С музыкой ты смог в себя поверить,сможешь и без музыки.Ты прям как слоненок Дамбо который вцепился в перышко.

Ты прям как слоненок Дамбо который вцепился в перышко.
Так и есть :confused: и это печально

Игорь Смирнов-создатель этой технологии психокодирования назвал ее "психотронным оружием".Речь идет о скрытой закладке, закодированной команде, которая вставляется в ту же музыку, или видео, и которую сознание по причине кодировки (например, в шум, свист, писк, тарабарщину- в аудио, или 25 кадр -в видео) не может разобрать. Сознание не может распознать, зато подсознание с этой задачей справляется превосходно. Особенность подсознания в том, что оно вообще не умеет воспринимать информацию критично,и для него любая установка будет восприниматься как приказ-руководство к действию. Получаем натуральное психотронное оружие.Пагубность его в том, что сознание во всех этих процессах выключено. Знаете, как в продвинутых спецслужбах убирают ненужных агентов? Им не нужно организовывать автомобильную аварию, или банальное убийство..Агента в самом начале кодируют...и в определенный час Х ему просто звонят по телефону, и называют код, после которого этот агент выходит в окно.
И если мы говорим о духовной эволюции человека, как постепенном развитии его самоосознания, расширения сознания с конечным итогом в виде просветления, то данная технология наоборот отбрасывает человека к состоянию животного. И если вы занимаетесь саморазвитием, то должны понять, что такой инструмент вам однозначно не подходит.
ага особенно меня удивило что выбрасывались из окон высшие полит чины ссср , все как один в полёт смотрел рентви так там эти чинуши проходили в санаториях какие то внушалки)))

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.632
Ra
17.404
например, в шум, свист, писк, тарабарщину- в аудио, или 25 кадр -в видео
25 кадр разоблачен уже как 60 лет.Поздно же до вас новости доходят.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

смотрел рентви
Кто бы сомневался.

10376834_1438124596213789_7611121296235500475_n.jpg

Money

Активный
Реакции
137
Ra
111
Странно что до сих пор
но ведь у империи технологии есть база , институт , был профессор основатель Смирнов и есть его вдова Русалкина и поводов не доверять их продукциям как то не поворачивается язык
Попробуй самим создать аудио с скрытыми аффирмациями,фабулами или сублиминалы) Если есть знакомые которые шарят в аудиоредакторах то можно запилить уже интересные вещи) Будет тебе самопальный с твоими установками Империя Технология :cool: ;)

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.598
Ra
6.494
25 кадр разоблачен уже как 60 лет.Поздно же до вас новости доходят.
У меня еще сохранились диски изучения английского языка Intelect, где в режиме 25 кадра загружаются слова. И это работает: сначала с большой скоростью слова с переводом мелькают перед глазами, а потом уже на уровне сознания смотришь на слово и у тебя всплывает его русский вариант. И дискам не 60 лет, а лет 15-20. и это работающая технология, которуя я сам проверил на себе. Поэтому у нас разные позиции: у меня позиция опробировавшего на себе технологию человека, у тебя-позиция читателя новостей, которые каждый день меняются как погода. Есть комментарии по существу, или будешь цепляться к словам?) Кстати, диски эти продаются до сих пор по всему миру. И что тут разоблачать? Ребенок даже поймет суть технологии: кадры меняются на экране монитора с такой скоростью, что сознание не успевает воспринять, а подсознание прекрасно все это запоминает. Это запредельная и непонятная информация, которую можно разоблачить?) Давай ка разоблачи меня.А лучше достань диски и сам на себе проверь, а потом будешь вещать).

Упрощу задачу. Вот ссылка на эти диски, и сам можешь скачать и непревзято оценить :

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Описание: Программа "Intellect 25 кадр" предназначена для изучения иностранного (английского) языка в короткие сроки. Использующийся в программе эффект 25 кадра, позволяет за 60-90 часов занятий усвоить до 4000 слов. Эффект 25 кадра реализован в программе в виде 7-ми минутного видео, где за каждую секунду показывается 25 слов и выражений (по каждому курсу свой видеоролик)

Конечно, запоминается не с первого раза, но в любом случае в несколько раз быстрее обычной зубрежки. Так работает эта технология или нет?) И если таки работает, то куда можно засунуть это разоблачение?

Вложения

• 111.png
    111.png
    136,2 KB · Просмотры: 2

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.632
Ra
17.404
И дискам не 60 лет, а лет 15-20.
Вот именно, во всем мире 25 кадр уже 60 лет как высмеян и разоблачен.У нас же при ссср об этой чуши ничего не знали,а как ссср развалили тогда в страну хлынуло всякое г ,в том числе и 25 кадр с бредовой сублимационной рекламой.В этом плане над россией весь мир ухахатывается,там уже давным давно этим переболели - а русские лохи в наше время хавают эту чепуху и даже закон о запрете сублим.рекламы приняли (закон этот принимали чудики далекие и от науки и от психологии).
И это работает:
Забыл как синдром называется когда жертва верит аферисту,и отстаивает его интересы,даже когда смысл аферы ей досконально разжеван.Те кто второй раз Мавроди все деньги отдали - как раз этот случай.
Ты же учил в школе английский,немецкий или французский.Языки во многом схожие,поэтому и догадываешься какое слово что означает.Думаю это только так работает.(лично мое мнение)
Отзывы массово хреновые об этих дисках,ни у кого не работает а у тебя заработало.
Есть комментарии по существу, или будешь цепляться к словам?)
Зачем мне к словам придераться,я тебе предложил обьяснить как оно работает,ты же ожидаемо сослался на бред с 25 кадром.Мог бы и про биорезонанс какой-нибудь бред задвинуть,для разнообразия.

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.598
Ra
6.494
Я тебе предложил всего лишь непредвзято проверить это на себе, а не просто вещать, не так ли? Еще раз повторяю, это работает). Да, не так, как я ожидал изначально. А ожидал так: мол, посмотрю раз и все буду знать. Нет, тут тоже приходится смотреть много раз, но в любом случае скорость запоминания новых слов кратно выше, чем простое зазубривание. И если это работает, то имеет место быть, а все остальное демагогия). насчет плохих отзывов: эти отзывы давали люди-лентяи.Они думали как и я 20 лет назад, что один раз посмотрю и вуаля!!!. я все уже знаю.Нет, дорогой, здесь тоже надо трудиться, работать. Потому что на шарика ничего просто не дается так.
Насчет того, что весь мир ухахатывается...) Я прям представил, как сию минуту весь мир сидит, ему вообще нехрен делать, как сидеть и тупо УХАХАТЫВАТЬСЯ С России по поводу 25 кадра....) Ты вообще адекватен?)
Как было понятно из моих прошлых постов, я категорически против подобных технологий, ибо они вместо развития осознанности у людей наоборот эту осознанность сокращают. и если бы эта технология не работала я наоборот был бы рад. Но приходится признать, что технология 25 кадра работает.
Вот кстати, этот "чудик", Игорь Смирнов, который почему то экспериментально доказал, что эта технология работает. Если бы не работала, то хрен бы он получил государственное финансирование.И по твоему изложенное в нижеприлагаемом видео неправда?

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.632
Ra
17.404
И если это работает, то имеет место быть, а все остальное демагогия).
Пошел уже чистый субъективизм,это все ты терапевту на проработках расскажи,не забудь.

Если бы не работала, то хрен бы он получил государственное финансирование.
Чему удивляться? У нас есть закон о запрете 25 кадра , этим самым его действенность как бы официально признана.

Пункт 9 ст. 5 («Скрытая реклама») Федерального закона «О рекламе» № 38-ФЗ от 13.03.2006 (вступил в силу с 1 июля 2006) гласит:

Не допускаются использование в радио-, теле-, видео-, аудио- и кинопродукции или в другой продукции и распространение скрытой рекламы, то есть рекламы, которая оказывает не осознаваемое потребителями рекламы воздействие на их сознание, в том числе такое воздействие путём использования специальных видеовставок (двойной звукозаписи) и иными способами.
Так же 25 кадр запрещен законодательно в австралии,англии и канаде - на всякий случай,а мало ли,вдруг что то там придумают.
В остальных странах, 25 кадр признан не рабочей "технологией".

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.598
Ra
6.494
Ролик смотрел? По твоему это брехня? Исследования Игоря Смирнова -брехня? В том, что технология кодирования используется в спец службах-тоже брехня?

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.632
Ra
17.404
Ролик смотрел?
рен тв?
Исследования Игоря Смирнова -брехня?
В начале 1990-х годов в России была создана в/ч 10003 (в 1997 году преобразованная в управление Генштаба ВС РФ), которая занималась в том числе и разработкой психотронного оружия. На это выделялись значительные средства, однако какого-либо результата получено не было. Впоследствии сторонники психотроники признавали, что «90 % разработок не давали значимых результатов и чаще всего были следствием ошибок, научной некомпетентности или просто обмана». В 2003 году это управление Генштаба (в/ч 10003) было ликвидировано.
________
Дармоедов разогнали.
В том, что технология кодирования используется в спец службах-тоже брехня?
Вроде есть какие то частотники для превращения толпы в стадо перепуганых обезьян.У меня есть отпугиватель собак - работает четко.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.632
Ra
17.404
Если Вы чего-то не понимаете, это не значит, что этого не существует.
Полностью согласен,золотые слова.Если вы не понимаете как этот аудиолохотрон работает,то это не означает что его не существует.

Lesnik GP

Пользователь
Реакции
16
Ra
582
Нету никакой связи между прослушиванием ит и получением двухмесячной зарплаты.Эту иллюзорную связь заложили в сознание афферисты через текстовое описание идущее к аудиофайлу.
В этом плане цыгане для психики более безобидны чем инфоцыгане.Цыгане кратковременно закладывают в подсознание установку - вынести из дома все деньги и драгоценности.Человек под этим воздействием находится всего несколько минут. А инфоцыгане шизотерики закладывают в подсознание долговременные оглупляющие и одуряющие установки,которые держаться годами и десятилетиями.
Дорогой ты должен был из штанов выпрыгивать, если бы проги держались в твоей голове годами...Сам себе противоречишь...

Теги по которым нашли тему

1. Sigh energy
  2. Империя технологий
  3. sigh
  4. курить
  5. психотронное
  6. Asthur
  7. Собака
  8. гипноз
  9. биорезонанс
  10. Asthur [Sigh Energy]
Сверху