Sigh Energy спортивно-силовая серия

ЧебуШаша

Спасибо от Разулы
Реакции
752
Ra
1.892
Ну, я все таки скачал... Эффект пониже - удобство использования повыше.
Я тоже качаю. весь канал его запустил на скачку.

Бустеры от Quadible Integrity по описанию выглядят круто. Запущу-ка их тоже на пробу

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.930
Ra
2.519
Я тоже качаю. весь канал его запустил на скачку.

Бустеры от Quadible Integrity по описанию выглядят круто. Запущу-ка их тоже на пробу
Если не затруднит - потом впечатлениями поделитесь

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.930
Ra
2.519
Вопрос к использующим аудиопрограммы... У многих авторов есть программы на частоты головного мозга - альфа-ритм, тетта-ритм... Никто не пробовал одновременно слушать такую программу альфа, тетта и какую либо на другую тему? Либо просто при прослушивании альфа,тетта частот проговаривать мантры, аффирмации?

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.596
Ra
6.492
Вообще лучший алгоритм работы-это включить тета- музыку длительностью более получаса, а не эти карликовые, короткие ролики с частотами. Задача залючается в том чтобы:
1.- кора головного мозга подхватила эту тета-частоту музыкального трека, то есть синхронизировалась с ней, и стала работать на этой частоте. В этом нам помогает замечательная способность и особенность нашего мозга -подстраиваться под внешние частоты;

2.- чтобы это произошло, надо какое то время побыть в этом новом тета состоянии, пока мозг синхронизируется с тета, и сам начнет работать в новом режиме. Для этого может понадобиться как минимум 15-20 минут, а может и более. (Важно, чтобы тело было полностью обездвижено).Ведь вам надо будет с бета частоты перейти плавно в альфа, и только затем опуститься в верхние частоты тета.
Поэтому нужно выбрать такие треки, где автор в своих композициях делает плавный переход с бета-альфа- в тету, а не тупо сразу дает вам 4 герца тета частоты. Например, сответсвующие композиции Джефри Томпсона.
Кроме специальных приборов и нейрообручей вам никто не покажет, находитесь ли вы в тета, или нет. И поскольку у нас приборов нет, мы не знаем, в каком состоянии находимся, то никуда не спешим, и при прослушивании тета-музыки просто находимся в режиме самонаблюдения, ничего не предпринимая.
И тут самое важное 3- не провалиться в сон.
Важно, чтобы вы расслаблялись, оставались недвижимыми и в тоже время не засыпали.
Почему недвижимыми? Если вы совершаете какие то движения, то вы четко осознаете границы своего тела, то есть вы отождествленны со своим телом, а нам от этого нужно уйти в сторону размытия границ тела и нечувствования его,- то есть растождествиться с телом. А это возможно лишь при условии, что вы на фоне прослушивания расслабяетесь и не двигаетесь.
Если вы сумели сохранить осознанность при прослушивании такой музыки минут 20 и более, то можно приступать к программированию себя.
Через минут 20-25 вы точно будете в тета- ритме, а это означает, что ворота вашего подсознания приоткрываются и можно себя программировать.
Но тупо твердить аффирмации будет мало толку, поскольку подсознание человеческого языка не знает и не понимает. Значит, надо при этом создавать эмоционально и видео насыщенный образ того, чего хотите.
Желательно, чтобы это был образ уже свершившегося факта вашего желания. В подсознании нет разделения времени на категории прошлое-настоящее -будущее, поэтому, когда вы создаете образ того, как будто у вас это уже есть-значит, это будет руководством для подсознания запустить процесс материализации, и привести в соответсвие ваше желание с реальной ситуацией в физическом мире.
Понимаете? -Процесс запущен, в подсознании уже наличествует то, что вы хотите, а на физическом уровне этого пока еще нет...вот подсознание и приводит все в соответсвие..начинает притягивать или создавать некие внешние обстоятельсва, которые в конечном итоге выльются в реализацию вашего желания.
Вот такие дела)...

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.930
Ra
2.519
Вообще лучший алгоритм работы-это включить тета- музыку длительностью более получаса, а не эти карликовые, короткие ролики с частотами. Задача залючается в том чтобы:
1.- кора головного мозга подхватила эту тета-частоту музыкального трека, то есть синхронизировалась с ней, и стала работать на этой частоте. В этом нам помогает замечательная способность и особенность нашего мозга -подстраиваться под внешние частоты;

2.- чтобы это произошло, надо какое то время побыть в этом новом тета состоянии, пока мозг синхронизируется с тета, и сам начнет работать в новом режиме. Для этого может понадобиться как минимум 15-20 минут, а может и более. (Важно, чтобы тело было полностью обездвижено).Ведь вам надо будет с бета частоты перейти плавно в альфа, и только затем опуститься в верхние частоты тета.
Поэтому нужно выбрать такие треки, где автор в своих композициях делает плавный переход с бета-альфа- в тету, а не тупо сразу дает вам 4 герца тета частоты. Например, сответсвующие композиции Джефри Томпсона.
Кроме специальных приборов и нейрообручей вам никто не покажет, находитесь ли вы в тета, или нет. И поскольку у нас приборов нет, мы не знаем, в каком состоянии находимся, то никуда не спешим, и при прослушивании тета-музыки просто находимся в режиме самонаблюдения, ничего не предпринимая.
И тут самое важное 3- не провалиться в сон.
Важно, чтобы вы расслаблялись, оставались недвижимыми и в тоже время не засыпали.
Почему недвижимыми? Если вы совершаете какие то движения, то вы четко осознаете границы своего тела, то есть вы отождествленны со своим телом, а нам от этого нужно уйти в сторону размытия границ тела и нечувствования его,- то есть растождествиться с телом. А это возможно лишь при условии, что вы на фоне прослушивания расслабяетесь и не двигаетесь.
Если вы сумели сохранить осознанность при прослушивании такой музыки минут 20 и более, то можно приступать к программированию себя.
Через минут 20-25 вы точно будете в тета- ритме, а это означает, что ворота вашего подсознания приоткрываются и можно себя программировать.
Но тупо твердить аффирмации будет мало толку, поскольку подсознание человеческого языка не знает и не понимает. Значит, надо при этом создавать эмоционально и видео насыщенный образ того, чего хотите.
Желательно, чтобы это был образ уже свершившегося факта вашего желания. В подсознании нет разделения времени на категории прошлое-настоящее -будущее, поэтому, когда вы создаете образ того, как будто у вас это уже есть-значит, это будет руководством для подсознания запустить процесс материализации, и привести в соответсвие ваше желание с реальной ситуацией в физическом мире.
Понимаете? -Процесс запущен, в подсознании уже наличествует то, что вы хотите, а на физическом уровне этого пока еще нет...вот подсознание и приводит все в соответсвие..начинает притягивать или создавать некие внешние обстоятельсва, которые в конечном итоге выльются в реализацию вашего желания.
Вот такие дела)...
У Сапиена насколько помню программы с ритмами мозга - по двадцать минут... Можно три раза повторить... У Клинга вышли медитации на ритмы мозга примерно около часа... Будем пробовать...

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.596
Ra
6.492
Да, надо в описании к трекам читать, как там идут сочетания частот. Нам нужен плавный переход бета-альфа- тета. То есть автор в своей музыке должен повторить ту схему перехода в сон, которую мы проходим ежедневно и естественно.

Поэтому если в описании пишется, что эта тета программа, то нужно внимательно почитать, пишет ли автор о том, присутствуют ли другие частоты. Мы же когда ложимся спать, мы же не сразу проваливаемся в состояние тета, правда? Мы из бодрствующих 14-31 герц бета должны опуститься ритмами мозга до альфа частот- 8-14 герц, потом идет плавный переход в верхний диапазоне теты 7-8 герц, где мы сбрасываем остаточное напряжение вздрагиванием. И только потом мы входим в тета состояние, и дальше в глубоком сне в дельту. Но нас интересует именно тета -состояние, ибо в этой частоте открывается подсознание для осознанной работы с ним.

И у каждого из нас на это уходит свое время, то есть от времени, когда мы ложимся спать и моментом засыпания может пройти достаточно большой промежуток времени. Но я думаю, минут 10-15 -это как минимум, а у многих процесс засыпания растягивается на гораздо больший отрезок времени. И, неужели, вы думаете, что какой то трек минут на 20 с чистой тетой вам поможет? Нет, конечно.Потому что он не физиологичен с точки зрения нашего засыпания.

Те, кто пишет такую ПРАВИЛЬНУЮ тета музыку должны знать физиологию человеческого засыпания. Никто сразу не проваливается в тета состояние, ну разве что вас трое суток держали без сна, и тогда вы можете уснуть даже стоя. У меня в бытность службы в армии имелся подобный опыт, когда можно было провалиться в сон, даже стоя на ногах и практически мгновенно. Но до этого надо, чтобы вы суток 2-3 не спали, и этот вариант мы не рассматриваем.
Зацикливать ролики Сапиена тоже неправильно. Нам нужен естественный физиологичный вход в состояние сна с правильной расстановкой частот. Даже если у Сапиена ролик в 20 минут правильно расставлены частоты бета-альфа-тета, то при зацикливании вас все время будет выбивать вверх по частотам.То есть предположим, что на 20 минуте первого проигрывания ты уже находишься в состоянии близком к тета, и далее вместо того, чтобы углублять это состояния до нормальной рабочей теты 4-7 герц тебя новое проигрываение ролика выбивает опять в состояние беты 14-30 герц. Ну, и кому нужна эта хрень? Нужна длительная музыка, которая физиологична для человеческого сна, и которая копирует его частоты.

ЧебуШаша

Спасибо от Разулы
Реакции
752
Ra
1.892
Если не затруднит - потом впечатлениями поделитесь
Поначалу вроде как поперло от Quadible Integrity...
У меня нередко так происходит, что первые пару дней ощущения идут на уровне тела от новых программ/авторов. А потом эффекты постепенно уходят и становится непоятно, а действуют ли они вообще или уже нет?
Возможно, программа свое отработала (что смогла изменить во мне на данном этапе) и слушать дальше ее уже бессмысленно. Либо во мне возникает адаптация к данной программе и она перестает воздействовать. Или же, наоборот, несмотря на наличие адаптации к данной программе на уровне ощущений, она, тем не менее, все-таки продолжает работать и надо просто продолжать слушать ее дальше. В общем, непонятности какие-то...

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.930
Ra
2.519
Поначалу вроде как поперло от Quadible Integrity...
У меня нередко так происходит, что первые пару дней ощущения идут на уровне тела от новых программ/авторов. А потом эффекты постепенно уходят и становится непоятно, а действуют ли они вообще или уже нет?
Возможно, программа свое отработала (что смогла изменить во мне на данном этапе) и слушать дальше ее уже бессмысленно. Либо во мне возникает адаптация к данной программе и она перестает воздействовать. Или же, наоборот, несмотря на наличие адаптации к данной программе на уровне ощущений, она, тем не менее, все-таки продолжает работать и надо просто продолжать слушать ее дальше. В общем, непонятности какие-то...
Мне у какого то автора попадалось то ли поле, то ли саблиминал... Не помню... Что именно, при долгом прослушивании происходит привычка и программы начинают работать гораздо слабее... Вот как раз был по борьбе с этим моментом... Надо попробовать найти, а то, проблема знакомая...

ЧебуШаша

Спасибо от Разулы
Реакции
752
Ra
1.892
Мне у какого то автора попадалось то ли поле, то ли саблиминал... Не помню... Что именно, при долгом прослушивании происходит привычка и программы начинают работать гораздо слабее... Вот как раз был по борьбе с этим моментом... Надо попробовать найти, а то, проблема знакомая...
Полагаю, что так и есть. Тем более, что я их много слушаю. Надо бы ограничивать себя, а то как-то подсел: хочется и того, и сего и еще вот этого... и побольше :)
Вообще, трудно слезть уже, тем более что хочется каких-то реальных изменени по трансформации себя. Но пока из значимого получилось только мышечную массу набрать :) Но это уже дает немалую надежду, что и остальное тоже осуществимо... осталось только понять как.
Так что если, что-то путное найдется по этому поводу - телеграфируйте. :)

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.930
Ra
2.519
Полагаю, что так и есть. Тем более, что я их много слушаю. Надо бы ограничивать себя, а то как-то подсел: хочется и того, и сего и еще вот этого... и побольше :)
Знакомая ситуация :) того и другого и можно без хлеба :) да ещё периодически новые авторы попадаются, которых хочется попробовать - а вдруг именно это - МОЙ автор, который зацепит сильнее всех, и эффект будет круче всего

ЧебуШаша

Спасибо от Разулы
Реакции
752
Ra
1.892
Знакомая ситуация :) того и другого и можно без хлеба :) да ещё периодически новые авторы попадаются, которых хочется попробовать - а вдруг именно это - МОЙ автор, который зацепит сильнее всех, и эффект будет круче всего
Что самое интересное, я как бы не планировал накачиваться.. Просто так решил попробовать спортивные программы чисто для поддержания физической формы. А оно как-то пошло. Интересно стало, не качаюсь, на тренажерах не занимаюсь, а поперло.
И вот вопрос возник, почему оно стало расти. Для меня это как-бы не было приоритеной целью. Может поэтому? Из-за того, что не уделял этому значимого внимания.
Или же подсознание понимает, что это вполне допустимо., Любой же осознает, что нарастить мышцы - это реально, надо просто немного постараться, это же не зубы регенировать.
А тем более, что раньше я и сам когда-то занимался и мышцы возможно помнят как расти. И стоило несколько раз послушать программы, как они и стали это делать.
Жаль, что все остальное так не работает. :)

Теги по которым нашли тему

1. Sigh Energy
  2. похудеть
  3. [Sigh Energy] Гейнер
  4. Автоматическая тренировка
  5. sigh
  6. Альфа-состояние
  7. зубы
  8. [Sigh Energy
  9. Альфа состояние
  10. Саблиминал
Сверху