[Валентина Скороход] Лишний вес. Инсулинорезистентность

s0ny

Спасибо от Разулы
Реакции
991
Ra
1.264
И вывод какой? Что нельзя верить никому? ‍♀️
Почему?

Есть и грамотные специалисты. Их очень мало и в инстаграм они не работают. Они вживую работают с пациентами.

А ещё, если вы сами не знаете про болезни и лекарства ничего (или, хотя бы органическую химию и физиологию), то вам можно любую чушь под благовидным предлогом "впарить" и вы "проглотите". И ребёнка будете пичкать разной ненужной дрянью, вам же это "врачи" рекомендовали.

Медицина сейчас - это большой фармацевтический бизнес. Многие врачи сидят на зарплате у фармкампаний. Также многие врачи находят несуществующие у пациента заболевания и успешно начинают их лечить.

Представляете какой вред наносят организмам людей ненужные препараты.

А проявляется негативный эффект от этого через годы. И никто не связывает назначение БАДов младенцам с проявившейся в пятилетнем возрасте бронхиальной астмой, например. Или патологиями желудочно-кишечного тракта. Детский гастроэнтеролог - это вообще нонсенс. Тут нужно спрашивать у мам, чем они вообще детей кормят.

Хотите, чтобы вас не обманывали - начинайте расширять кругозор. На ютубе есть замечательные лекции профессоров МГУ по любым необходимым дисциплинам.

KisLinka

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.362
Ra
1.145
Почему?

Есть и грамотные специалисты. Их очень мало и в инстаграм они не работают. Они вживую работают с пациентами.

А проявляется негативный эффект от этого через годы. И никто не связывает назначение БАДов младенцам с проявившейся в пятилетнем возрасте бронхиальной астмой, например. Или патологиями желудочно-кишечного тракта. Детский гастроэнтеролог - это вообще нонсенс. Тут нужно спрашивать у мам, чем они вообще детей кормят.

Хотите, чтобы вас не обманывали - начинайте расширять кругозор. На ютубе есть замечательные лекции профессоров МГУ по любым необходимым дисциплинам.
И с прививками никто не связывает. Но большинство из делает.
Про лекции не понимаю... Почему вы считаете, что посмотрев эти лекции на Ютубе мы сможем понимать больше, чем люди, которые у этих лекторов учились годами? Я к тому, что люди учились в МГУ и не стали (с ваших слов) норм.врачами, а мы послушаем и сами разберёмся?
Мне биохимия вот никак не даётся, к сожалению. И не сильно верю врачам, т.к. сомневаюсь, что они её хорошо помнят ;)
А про приём БАД я вас вообще не очень поняла. Про отсроченные последствия...
Врачи хорошие есть, но их мало. Самолечение плохо. Детский гастроэнтеролог - нонсенс.
А вывод какой тогда? Как быть-то?
У вас были случаи, когда ваши знания помогли кому-то с серьезной проблемы со здоровьем?

s0ny

Спасибо от Разулы
Реакции
991
Ra
1.264
И с прививками никто не связывает. Но большинство из делает.
Про лекции не понимаю... Почему вы считаете, что посмотрев эти лекции на Ютубе мы сможем понимать больше, чем люди, которые у этих лекторов учились годами? Я к тому, что люди учились в МГУ и не стали (с ваших слов) норм.врачами, а мы послушаем и сами разберёмся?
Мне биохимия вот никак не даётся, к сожалению. И не сильно верю врачам, т.к. сомневаюсь, что они её хорошо помнят ;)
А про приём БАД я вас вообще не очень поняла. Про отсроченные последствия...
Врачи хорошие есть, но их мало. Самолечение плохо. Детский гастроэнтеролог - нонсенс.
У вас были случаи, когда ваши знания помогли кому-то с серьезной проблемы со здоровьем?
Посмотрев лекции и, возможно, почитав учебники для медицинских вузов, вы не станете понимать больше врачей.

Вы сможете отличать где вас обманывают с постановкой диагнозов и назначением ненужных препаратов. Это как минимум.

Про биохимию. Сначала нужно хорошо разобраться в органической химии. Естественно не школьного курса.

А большинство врачей даже не помнит, что было в курсе биохимии. Поэтому их легко "выводить на чистую воду".

Иначе врачи пользуются невежеством населения в этих вопросах.

Мои знания, естественно, помогли. В первую очередь мне. Я же всё на себе тестировал.
Пользователь добавил сообщение :

А вывод какой тогда? Как быть-то?
Можно и дальше верить врачам на слово и принимать всё, что вам (или вашим детям) выписывают.

Можно продолжать кормить детей всякой дрянью, которую многие почему-то считают едой, и ходить к детскому гастроэнтерологу, потому что начинаются патологии ЖКТ.

Можно довериться инста-докторам с хорошими отзывами и также поэкспериментировать на своём и своих детей здоровье.

Вариантов масса, что делать.

Выбор только за вами.

Последнее редактирование:

sacramelle

Спасибо от Разулы
Реакции
813
Ra
893
Огромная просьба- обновите пожалуйста!!

vitriol0674

Команда форума