[Вера Никандрова] Шу 2.0 (2022)
Новый вебинар по Шу содержит теорию и практику приготовления:
Особое внимание уделим тем вопросам, которые возникли у вас после приготовления шу с заварным кремом
Продажник:
Вебинар Веры Никандровой «Шу 2.0»
Скачать:
- Теория и практика приготовления Замес теста, отсадка, выпечка, заморозка Компоте «манго-маракуйя» Взбитый ганаш из кокоса с цедрой лимона
Новый вебинар по Шу содержит теорию и практику приготовления:
- Шу (заварная булочка с хрустящей корочкой из песочного теста): замес теста, отсадка, выпечка, хранение и заморозка; Компоте манго-маракуйя; Кокосовый взбитый ганаш с цедрой лайма.
Особое внимание уделим тем вопросам, которые возникли у вас после приготовления шу с заварным кремом
Продажник:
Вебинар Веры Никандровой «Шу 2.0»
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.