Запрещённая история человечества: Пора узнать правду о мире, в котором мы живем[John Connor]

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.269
Ra
1.068
Если выдают безналом- 810- код советского рубля
Также рекомендую поинтересоваться по каким кодам работают такие организации как Внешэкономбанк и Банк Международных Расчётов. Как они проводят сделки и т.д.
известен случай, когда был выигран суд человеком, взявшим кредит у Тинькофф-банка
Мне также известен из практики один случай выигрыша дела со Сбербанком.
В некоторых случаях они уступают. Но это пшик для Путинских. Если в какую-нибудь серьёзную коррупционную схему сунуть свой нос, то так просто не отделаешься.
------------------------------------------------------------------------------------------
Вот ещё интересный поучительный мультик как раз про 4-й приоритет ОСУ (Экономическая доминанта). Как с помощью 4-го приоритета ОСУ захватить планету без классических войн.
В этом рисованном видео на пальцах объясняется как работает наша денежная система и к чему всё это ведёт.
------------------------------------------------------------------------------------------
А вот собственно и Эрнест Вольф об этом:

И вот тут про экономические войны (приводятся интересные примеры):

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

А Российский электорат всё трындит про какую-то гонку вооружений, Шойгу и Российский милитаризм)

Последнее редактирование:

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.238
Ra
7.197
Так СССР был одним из учредителей. А сейчас Путинский структуры РФ кичут себя приемниками.
А СССР-щики объясняют свою позицию тем, что Беловежское соглашение не было должным образом ратифицировано и не представлено в Секретариат ООН, как это положено.
Красивые слова о правопреемстве - очередное словоблудие или повод получить активы СССР. Нужен, говоря юридическим языком, континуум.
Важно, как я считаю, оставаться в правовом поле Советского Союза.
О разнице между правопреемством и продолжением СССР в статье юриста

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
672
Ra
1.056
Вы вообще внимательно читаете сообщения
И где вы написали об окне Овертона?
Пользователь добавил сообщение :

Также и с магией, если не сталкивался, то для тебя её не существует.
А какова вероятность, что я столкнусь? Как столкнуться, чтобы столкнуться? Если они все на Марсе, то вероятность стремиться к нулю.
Покажите мне хоть одного колдуна или экстрасенса. Я еще ни разу не видел человека, который обладал бы какими либо сверхспособностями.
Все это были фокусы и трюки.

История об отравленном колодце - это древняя версия окна Овертона. Очень сложно не заразиться, когда больны все.

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
672
Ra
1.056
Советского Союза давно не существует хотя бы потому , что нет союза республик. Нет социализма, нет коммунистической партии. Наша страна перестала быть закрытой для западного империализма. Отравляющее влияние запада пробило нашу иммунную систему. Мы очень тяжело больны.

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.269
Ra
1.068
И где вы написали об окне Овертона?
Вот здесь:
Методики и технологии влияния на народ через СМИ путем длительного нагнетания напряжения от негативной информации были разработаны «Тавистокским институтом» и его дочерними организациями в США: «Стэнфордским исследовательским институтом», «Рэнд корпорейшн» и т.д.
На том материале,что был уже проверен экспериментально и с новыми психологическими разработками был написан, как руководство к действию, доклад «Изменение образа человека» Римским клубом .Можно проследить, как действует одна из его технологий , "Окно Овертона" , в США и странах Евросоюза. Как последовательно внедряются аморальные идеи в общество.
Пошагово:
1. Немыслимо. Браки гомосексуалистов. Что за ерунда ! Семья создается мужчиной и женщиной,чтобы в любви давать жизнь детям.
2. Радикально. Запрет с темы снят. Выступают гомосексуалисты по телевизору,доказывая свою правоту. Типа, они тоже хотят любить.
3. Приемлемо. Эксперты начинают научно доказывать бисексуальность человека. Показывают фильмы о знаменитых гомосексуалистах. Меняют слово гомосексуалист на "гей" . Красивые актеры признаются в своей нетрадиционной ориентации.
4. Разумно. Раз есть такая любовь,значит, она имеет право на жизнь и юридическое оформление.
5. Стандартно.Толерантность достигнута. Патология признана нормой.
6. Политическая норма. Браки гомосексуалистов регистрируются. Начинается со школьных лет пропаганда гомосексуализма.И те,кто выступают против извращений, теперь преследуются ,за посягание на свободу и права человека.

А люди начинают терять ориентиры в жизни, семейные ценности, внутреннюю гармонию и связь с культурой предков. Все по плану Римского клуба и тех,кто спонсирует происходящие изменения
.

Я еще ни разу не видел человека, который обладал бы какими либо сверхспособностями.
Это только ваш опыт. Если человек не сталкивался с мистическим, это не значит что этого не существует. А из тех, кого нам преподносят как экстрасенсов, все они как правило шарлатаны или недалёкие самоучки. Всё это бизнес как писал выше. Либо какое-нибудь шоу на публику, либо личный способ заработка (на снятии порч, заговоры, изготовление талисманов и т.д).
И СМИ на этой теме довольно неплохо спекулирует. Это тоже самое как с темой секса. В обществе тема секса искусственно преувеличена. Например, по телеку почти в каждом третьем фильме демонстрируется сексуальная жизнь того или иного киноперсонажа. Потом в разных шоу и передачах тоже довольно часто поднимается эта тема.
А в теме мистики так вообще можно часами рассказывать разные небылицы и удерживать внимание зрителя. А некоторые инфоцигане так вообще зарабатывают на этом, на всевозможных подключениях к эгрегору денег, чистке чакр и т.д. Обывателю, какую угодно лапшу можно навешать и не отвечать за результат.
Все это были фокусы и трюки.
Это как вам написали в примере выше. Если вам попадались риелторы одни мошенники, то вы сделали обобщение, что типо все риэлторы мошенники. Потому что в вашем опыте не было нормальных.
Очень сложно не заразиться, когда больны все.
Просто не стоит верить кому попало. Можно просто принять к сведению, что есть такая то такая то версия и все. Больше имеет смысл прислушиваться к доверенным лицам из своего окружения (например, родственники или друзья с детства). Кого ты лично знаешь что с психическим состоянием у него норм и нет мотива тебя надуть.
Сейчас например с барановирусом ситуация комична, как некоторые особы борятся с вирусом с помощью тряпок у кассы или разбрызкивают дороги хлоркой, как будто вирус на дорогах прячется. У опытных микробиологов и вирусологов это вызывает смех. А ведь многие люди ВЕРЯТ)
Советского Союза давно не существует хотя бы потому , что нет союза республик
Тут он имел в виду де юре. Это например, когда у человека забрали квартиру мошенническим путём. По факту квартира уже принадлежит новому хозяину, но прав первый, потому что это было мошенничество и квартиру забрали незаконно.
опасность славяно арийских бредов
То что кто-то не смог извлечь пользу это его проблема. Я например написал выше, в чём я пользу увидел. Читать книги тоже надо уметь. А то что есть люди у которых слабая психика и они готовы поверить в любую чушь, так тут проблема не в книге а в них самих.
все сводится к тому что автор видел какие то золотые таблички с юпитера, с писменами и по этим табличкам написал книжку. Больше никаких доказательств правдивости информации нету,автор что то там якобы видел и все.Это единственное доказательство.
Вот интересно получается. Мистику вы принимаете, а в шаманов, которые получают информацию с ноосферы не верите) Даже и не знаю как вас понимать.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.485
Ra
17.107
Покажите мне хоть одного колдуна или экстрасенса. Я еще ни разу не видел человека, который обладал бы какими либо сверхспособностями.
А ты уже сомневаешься в своем материализме, раз просишь убедить тебя в обратном.Атеизм защищает от бытового негатива и мелкого магического,но достаточно тебе усомница,а вдруг что то такое существует...
А какова вероятность, что я столкнусь? Как столкнуться, чтобы столкнуться?
Если у тебя нет чего то чему можно позавидовать, и ты не конфликтный человек-тогда мало шансов что кто то наведет на тебя какой то магический негатив.

Но опять же на тебе может висеть родовой или личный негатив,и именно по этой причине как следствие - у тебя нечему позавидовать.
То что кто-то не смог извлечь пользу это его проблема. Я например написал выше, в чём я пользу увидел. Читать книги тоже надо уметь. А то что есть люди у которых слабая психика и они готовы поверить в любую чушь, так тут проблема не в книге а в них самих.
Эта группа авторов,Хиневич,Сидоров,Левашов,Трехлебов и т.д. утверждают что их каракули,это правдейшая правда!!!Большая разница как бы,когда автор предупреждает - вот эта моя книга фентази,или фантастика,и т.д. А эти авторы пишут галиматью о прошлом,и называют это правдой!
Я вчера был в эзотерическом магазине (беру там свечи неиспорченые "святой водой"),при мне прибежала бабулька и купила кучу этих оберегов,какуюто звезду руси,вепря какого то и что то еще там...
До этого спрашивал продавщицу насчет того почему так много бреда в магазине,она ответила что это не ее дело,что спросом пользуется то и продают.
Вот интересно получается. Мистику вы принимаете, а в шаманов, которые получают информацию с ноосферы не верите) Даже и не знаю как вас понимать.
Шаманы то незачесывают байки о пирамидах,золотых табличках, и летающих тарелках,у шаманов все конкретно,по делу-надо в нижний мир сходил,надо в верхний,плохих духов выгнал,хороших позвал и т.д..У них мифология веками не меняется.Так что не нужно шаманов к сумашедшим фантазерам приравнивать.

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
672
Ra
1.056
Если человек не сталкивался с мистическим, это не значит что этого не существует.
Совершенно нелепый аргумент.
Дойдет до того согласно окну овертона, что я буду единственным, кто не сталкивался с мистическим.
Я не сталкивался с инопланетянами, но это еще не значит, что они есть, только потому что я с ними не сталкивался.
Это как вам написали в примере выше. Если вам попадались риелторы одни мошенники, то вы сделали обобщение, что типо все риэлторы мошенники. Потому что в вашем опыте не было нормальных.
Еще раз. Я потратил 5-10 лет жизни на поиски феноменов. Каждый раз за феноменом оказывался трюк. Я говорю, основываясь не только на своем опыте, но и опыте тех, кто имел намного больше возможностей чем я, для встречи с необычным.
Я не делаю обобщение - я говорю просто факт. Феноменов НЕТ!
Вы сам подумайте, человек с необычными способностями быстро бы стал известен. Это невозможно скрыть.
В России основателем всего этого был Гончаров. Все знаменитые маги и колдуны учились у него в школе гипноза.
Есть люди, которые якобы гнут ложки и тд и тп Это все трюки.
Сейчас например с барановирусом ситуация комична, как некоторые особы борятся с вирусом с помощью тряпок у кассы или разбрызкивают дороги хлоркой, как будто вирус на дорогах прячется
Это обычная дезинфекция.
Тут он имел в виду де юре. Это например, когда у человека забрали квартиру мошенническим путём. По факту квартира уже принадлежит новому хозяину, но прав первый, потому что это было мошенничество и квартиру забрали незаконно.
Не очень хороший пример. Лучше тогда 12 стульев.
А ты уже сомневаешься в своем материализме
Я не материалист. Я имею опыт медитации и необычных состояний сознания. Поэтому когда кто-то говорит, что он вылетал из тела и видел свое тело со стороны или когда якобы просыпался во сне и управлял сном - они или лгут, или фантазируют или убедили себя в своей фантазии.
Если вы хоть раз в жизни "выйдите из своего тела" - это изменит вас раз и навсегда.
Осознанный сон без сновидений - это нирвикальпа самадхи. Очень опасное состояние. Там нет чувства времени. Без посторонней помощи в нем можно остаться навсегда, если долго в нем находится. А когда выходишь - можешь потерять речи или забыть кто ты или что ты. Можешь превратиться в младенца. Не даром на востоке пробужденных называют дважды рожденными.

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.238
Ra
7.197
Советского Союза давно не существует хотя бы потому , что нет союза республик. Нет социализма, нет коммунистической партии. Наша страна перестала быть закрытой для западного империализма. Отравляющее влияние запада пробило нашу иммунную систему. Мы очень тяжело больны.
[/QUOTE}
Де-юро и де-факто - разные категории. Допустим, как пример. Части территории России, заселённые китайцами, установившими там (опять же незаконно) свои порядки, не перестаёт быть территорией нашей страны.
Я знаю людей, которые успешно пользуются советскими паспортами, или не пользуются, но считают себя гражданами СССР по факту рождения.И они вправе это делать, поскольку Конституция -это коллективный договор, а согласно ей источником власти является народ, граждане государства, полномочные менять строй, формы управления, территориальную целостность и др. Как, вдруг, одним утром сотни миллионов людей проснулись гражданами другого государства? Нонсенс. Теперь таким преступлениями придумали термин "личностный фактор в истории". М.С. Горбачёву в Вашингтоне вручили медаль за развал СССР. (Напротив, когда будет восстановлен СССР, то Путин В.В., действующий как Штирлиц на оккупированной территории, вполне будет заслуживать присвоения звания героя Советского Союза)
Или как в 1993 году за Конституцию РФ, составленную в Вашингтоне ( её ещё называют Ельцинской) и переведённую на русский неким евреем ( фамилию не помню), голосовали граждане СССР с советскими паспортами на руках? Их гражданство никто не отменял.
Вы, правы, страна больна, и, как рыба, гниёт с головы. Гнать в шею всю пятую колонну! Как вариант, объявить континуум и раздать всем советские паспорта.. Должны же быть у нас и ныне Минины и Пожарские! И они есть, иначе страна давно бы перестала существовать.

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.269
Ra
1.068
alore вы про СССР правильно пишете, но вот про Солцеликого заблуждаетесь. Или намеренно дезу пытаетесь закинуть. На ютубе есть канал ConServA. Она не только разобралась с СССР но и по поводу Путина не питает иллюзий.
Гнать в шею всю пятую колонну!
Какая ещё 5я колонна? Вы опять Федорова чтоли наслушались? 5-я колонна существует только в национальном государстве. Например тот же СССР до 1990г. пока не пришли рейдеры.
А сейчас оккупационный режим! И менеджером в нём поставили говорящую голову В.В.
Всё это надстройка на территории СССР. Это как рейдеры, пришли возглавили всю структуру, а теперь управляют. Какие нахрен штирлицы, чтоза наивная глупость? Все они звенья одной системы под названием "колониальная администрация" или "оккупационный режим". Отсюда из центра и идут ответвления коллаборационистских структур власти, такие как полиция, прокуратура, суды и т.д. Коллаборационистских, это значит что они действуют в интересах действующего оккупационного режима, а не в интересах народа. Права человека и гражданина они не защищают.
-----------------------------------------
Сейчас кстати, Пыня В.В. будет спикулировать на теме восстановления советского союза. Надо же как-то поднять свой рейтинг. Опять 10 лет будет хомячков за нос водить.

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.238
Ra
7.197
Объективная оценка деятельности Путина может быть сделана только со временем, другим поколением. Время покажет. Возможно, я и заблуждаюсь. Почему Моисей 40 лет водил народ по пустыне прежде чем войти в землю обетованную? Чтобы родилось и вошло уже новое поколение- не рабов, а людей с другим мышлением.
Почему моё мнение должно совпадать полностью с каналом ConServA ?
Путин, конечно, вынужден ходить на поклон к олигархам, но СССР он давно хочет восстановить и часто приглашает руководителей других республик, говорит о победе СССР в ВОВ ( как объединяющем факте, у Америки таких аналогов общей сплочённости -увы, нет), и о том, что в декрете, а в дальнейшем в Конституцмм не были прописаны процедуры выхода республик из состава СССР и т.д. и т.п. Иногда он говорит прямо - в целом ведёт опасную игру, балансируя на грани. Поэтому, в том числе, как я считаю, он развёлся, обезопасив семью. ( вспомним историю с сыном Сталина, к примеру)

-----------------------------------------
[/QUOTE]Сейчас кстати, Пыня В.В. будет спикулировать на теме восстановления советского союза. Надо же как-то поднять свой рейтинг. Опять 10 лет будет хомячков за нос водить.
[/QUOTE]
Восстановление СССР зависит отнюдь не от желания Путина, а от волеизъявления народа опять же.

alore Или намеренно дезу пытаетесь закинуть.
А вы фамилию президента намеренно коверкаете? или вы "такую личную неприязнь... испытываете , что кушать не можете". .
тогда ваше мнение далеко от объективного.

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.269
Ra
1.068
Объективная оценка деятельности Путина может быть сделана только со временем, другим поколением
Уже прошло 20 лет. Это приличный срок, чтобы подводить итоги правления. А другое поколение, при сохранении нынешнего режима будут ещё дальше от объективной оценки, так как им будут вешать лапшу про хорошую жизнь при Путине) Возможен и другой вариант как с Горбачёвым. Повесят всех собак на Путина когда он станет ненужен Кагалу (как отработанный материал) и приведут к власти нового ставленника, который теперь то якобы наведёт порядок, а действительности продолжит тот же курс по построению Британо-еврейской империи.
вошло уже новое поколение- не рабов, а людей с другим мышлением.
А как раз таки наоборот, вышло поколение рабов племенного божка Яхве. Плюс подчинение колену Левия как приближённым к этому племенному божку.
Сорок лет, проведённые евреями во главе с Моисеем (по-еврейски Моще) в Синайской пустыне были использованы Моисеем не только для ожидания исхода Троянской войны, но и для того, чтобы перепрограммировать поведение развращённых дармовыми благами египетской цивилизации соплеменников. Нужно было снабдить обленившихся стяжателей идеологией сверхчеловеков, которым всё позволено по отношению к гоям. Как высокообразованный жрец-психолог, он прекрасно понимал, что тех, кто в сознательном возрасте вышел из Египта, уже не переделаешь. Только полная изолированность нового поколения в гетто Синайской пустыни поможет превратить их в волков в стаде гоев-баранов. Поэтому он предрекает, что ни один из вышедших из Египта не войдёт в Палестину. Оседлые египетские преступники превращаются в дикие кочевые племена — 12 колен израилевых, из коих 11 — светские евреи и одно колено или племя под руководством родного брата Моисея — Арона, левиты, предназначаются для ведения идеологической работы среди остальных 11 колен. Создаётся потомственный наследственный штат наставников-воспитателей, поклоняющихся, подобно египтянам, многим богам, на иврите — «элохим» (элоха — бог плюс «-им» — окончание мн. числа). Арон и Моисей передают через наставников-раввинов устное предание, согласно которому 10 заповедей Моисеевых действительны только в отношениях между самими евреями, при сношениях же евреев с гоями не только можно, но и нужно делать всё наоборот. Закладывается целая система философии с двойным дном. Поколение, которое нарождается уже в Сионе, воспитывается в духе ещё более звериной ненависти к гоям, чем то, которое вышло из Египта. Одно из главных требований синайской идеологии — беспрекословное, слепое подчинение левитам во главе с Ароном и Моисеем. Методика этого программирования поведения с малолетства использовалась потом при воспитании фидаев у ассасинов, мальчиков-мамлюков в Османской империи, масонами в международном бойскаутском движении, созданным Боден-Пауэлом, фашистами в Гитлер-югенде и сейчас успешно применяются в иудейско-сионистской системе воспитания молодёжи. (с) В.Емельянов
но СССР он давно хочет восстановить
Каким образом? Сотрясанием воздуха? Имитацией бурной деятельности? Какие конкретно существенные шаги были предприняты за 20 лет?
Мы ведь знаем, что у них обещания ничего не стоят. Так как у них заведено что в праздник Великого Прощения или Судный день (Йом Кипур) во всякой синагоге весь приход торжественно читает и поет ее, и она освобождает иудеев от данных гоям клятв и обещаний».
И пока что мы видим обратное. Путин пытается узаконить колониальную администрацию.
Вот например пруф:
Президент РФ Владимир Путин предлагает прописать в Конституции, что Россия является правопреемником СССР. Причем это распространяется и на зарубежные активы бывшего СССР

Поправки нужны, чтоб узаконить РФ в ООН и первыми создать цифровое общество

Поправки к Конституции: как узаконят "иное право", капитализм.

--------------------------------------------------------
Восстановление СССР зависит отнюдь не от желания Путина, а от волеизъявления народа опять же.
От какого народа? В 91г. был референдум за сохранение. И что? Кто народ послушал? Всё равно сделали по своему. Пора уже понять, что народ в своей стране не хозяин. А колониальная администрация (а точнее её хозяева), она любой строй может сделать без согласия народа, у неё есть все возможности для этого. А чтобы сформировать нужное общественное мнение, достаточно организовать показной референдум для хомяков, где голоса будут сфальсифицированы в нужную сторону.
вы "такую личную неприязнь... испытываете ,
А как мне ещё относится к очередному эффективному менеджеру колониальной администрации и диверсанту?

Напомню:
- 1992 г. Крупнейшая государственная афера хищения бюджетных средств через «Двадцатый трест». Сделка сырьё в обмен на продовольствие. Как думаете, кто хорошо обогатился за счёт этого?

- 1999 г. Рязанский сахар. Взрывы домов, организованные спецслужбами под видом террора, Путиным развязана вторая Чеченская война. Чья фраза была "Будем мочить в сортире.."?

- 2000 г. Потоплена атомная подводная лодка «Курск» вместе с экипажем. Путин в СМИ прокомментировал эту новость с ухмылкой

- 2002 г. Ликвидирована Российская военная база на Кубе (стратегически важный военный объект), утоплена космическая станция «Мир», а также лишение других стратегически важных находящихся за рубежом подконтрольных объектов, в том числе уход России с военно-морской базы в Камрани... Кто поспособствовал?

- 2011 г. Взрыв в метро Домодедово и становление полицейского государства в России.
Вскоре после взрыва в Домодедово, был принят закон «О полиции», который расширил полномочия силовиков. Другими словами, ряд конкретных мер, законов и законопроектов, расширяющих права и полномочия силовых органов за счет прав граждан. Кому выгоден этот закон? Кто строит полицейское государство?

- 2013 г. Взрыв на вокзале в Волгограде. И опять же, были внесены поправки в законодательство, которые уже расширяют полномочия ФСБ, а точнее ПСБ, то есть Путинской Службой Безопасности.
Создаются предпосылки для вмешательств ПСБ в частную жизнь простых граждан, спецслужбы получили возможность практически неограниченно контролировать все ваши телефонные разговоры, почтовую переписку, переписку в сети интернет (Пакет Яровой). Отслеживаются ваши Банковские операции. Ваше передвижение по стране контролируется законом «о резиновых квартирах». Запретили продажу сим-карт без паспортов, устанавливается оборудование слежки за сим-картами и т.д. Нас уже как особо опасных преступников под разными предлогами начинают заносить в единую электронную базу, наши биометрические данные (отпечатки пальцев, снимок радужной оболочки глаза, голосовой слепок, Face ID и др.), и даже новорожденным грозят такие электронные паспорта и идентификационные номера. А на улицах начинают ставить тысячи камер (например, В Москве уже запущен пилотный проект с более 160 тыс. камер идентификации личности городского наблюдения). И весь тотальный контроль направлен на то, чтобы лишить вас тайны частной жизни, переписки, свободы мысли - всё против нас, чтобы никто не смог и пикнуть).
В новелле Джорджа Оруэлла «1984» описывается Британия, находящаяся под властью тоталитарного социалистического режима и ведущая нескончаемую войну. Война является поводом для подавления всяческих прав и свобод, проведения полицейских операций. Вследствие такой политики в государстве подавлена не только свобода действия, но и свобода мысли.

- 2013г. Путин создал ФАБРИКУ ТРОЛЛЕЙ! Они развернули компанию по дезинформации населения за счёт кремлеблоггеров и блокируют (или троллят) тех блоггеров, которые мыслят иначе и пытаются обнародовать какие-то факты. Они хотят сделать интернет вторым телевизором, и чтобы вы видели в интернете туже ложь что по зомбоящику, чтобы человек не смог формировать правдивую картину мира.-

- Путиным принят закон N 99-ФЗ 2007 г. Это означает, что Армия НАТО может совершенно законно вторгнуться в любой момент на территорию РФ.

- Власть не выбирается народом, а выборы не легитимны. Во власть попадают только "завербованные" персоны, а для остальных же существует Муниципальный Фильтр. Вместо того чтобы ставить профессионалов, Вова ставит во власть своих Питерских подельников (некомпетентных, но зато ручных и домашних).

- Идёт активный прессинг активистов, тех кто сопротивляется системе, кто на стороне своей страны и готов защищать свои права (издевательства, избиение, вплоть до убийств). В Путинской России подверглись прессингу более десятков тысяч активистов.

- Вовой развязана война на Украине, которая обошлась России в миллиарды рублей и сотнями человеческих жизней, пострадало мирное население Украины.
Война с Украиной — подлое и циничное преступление, за которое наша страна расплачивается кровью своих граждан, экономическим кризисом и международной изоляцией. Никому в России эта война не нужна, кроме Путина и его окружения. Мы воюем НЕ за Россию, а за Путинских негодяев (с) Б. Немцов

- Экономика стремительно падает, ЦБ России не национализирован и подконтролен ФРС США, малый бизнес трещит по швам, сокращаются рабочие места, с каждым годом растёт расслоение общества на нищих, среднего класса, богатых, и сверх богатых, совокупный доход среднего пенсионера ниже прожиточного минимума (пенсионеры всё больше роются в контейнерах живя в самой богатой ресурсами стране);

- Закрываются сотни заводов по всей России, персонал сокращают, люди теряют рабочие места, растёт безработица.

- 2018 г. Соглашение о Передаче Дальнего Востока и Сибири Китаю.

- Россия теряет более 2млн. граждан в год из-за крайне низкой продолжительности жизни, сверхсмертности от алкоголизма и низкого уровня здравоохранения.

- Коррупция неотъемлемая часть системы Путина (коррупция на государственном уровне по цепочке, чёрные каналы, чиновничий отмыв на строительстве, дорогах, земельных участках и т.д. всевозможные дыры бюджета);

- Монополизация рынка продуктов крупными торговыми сетями. Власти не контролируют цены, это позволяет торговым сетям наглеть с двукратными трёхкратными наценками и ставить потребителя в тупик. То, что цены постоянно растут, это их вина. Торговые сети потребителя вынуждают многократно переплачивать за воздух, а производителя ставят в неудобную ситуацию и ему приходится производить товары более низкого качества чтобы остаться на рынке.

- При государственной поддержке в аптеки попадают лекарства пустышки, не несущие в себе никакой пользы.

- Под иностранной юрисдикцией находятся почти 90% крупной российской собственности и капитала, хотя давно мог обязать всех перевести в Российскую.

- Фонд национального благосостояния разбазариваться на олигархов. С другой стороны, простому Россиянину очень тяжело получить квоту на лечение тяжёлого заболевания. Тогда вопрос чьего благосостояния этот фонд?

- Путин одобрил и принял к исполнению законопроекты о цифровой экономике подкинутой Западом потенциальный электронный концлагерь, отсутствие налички, полная деанонимизация личности, торговля персональными данными и пр.

- Растёт культ денег (служение золотому тельцу), иже с ним общество потребления. Главный страх молодёжи и пожилых в нынешнее время – лишиться материальных средств к существованию. Счастье – в деньгах, так теперь можно охарактеризовать главную жизненную установку большинства россиян. Этого и добивались те, кто контролирует общество через деньги и денежные институты власти. Когда развалился СССР, культ денег (монетарное сознание) постепенно начал внедряться в сознание молодёжи. Эти гады добились того, чтоб Русского человека можно было легко контролировать через резанную бумагу, которую печатают частные банки.
Значительная часть современных россиян уже говорит о возможности купить за деньги не только дружбу, но и любовь, счастье, взаимопонимание и т.д. Идёт активная подмена национальных ценностей за счёт культа денег, общества потребления и пр.
Я думаю, если вы сегодня спросите, что люди на самом деле считают счастьем, то это будет неограниченное потребление — такие вещи мистер Хаксли описал в своём романе «О дивный новый мир». Я думаю, если вы спросите людей, что такое рай, и если они будут честны, то они скажут, что это своего рода большой супермаркет с новыми вещами каждую неделю, и достаточно денег, чтобы купить всё новое. Я думаю, сегодня для большинства людей счастьем является вечно быть грудным младенцем: пить больше этого, того или другого. (с) Эрих Фромм 1958 г.

- Замещение. Путин обеспечил приток эмигрантов на замену убывающего коренного населения.

Реакция народа на приток эмигрантов:

Вот вам и вся аналитика за 20 лет)

Если представить, что в мире существует "сила", которая хочет уничтожить Россию, то президент РФ Владимир Путин был бы самым ценным ее агентом. Он – суперагент, потому что то, что он делает, не сделали бы никакое ЦРУ вместе с МИ-6, Моссадом и китайским министерством госбезопасности. (с) экс-разведчик Комитета госбезопасности СССР Юрий Швец

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.238
Ra
7.197
А как раз таки наоборот, вышло поколение рабов племенного божка Яхве. Плюс подчинение колену Левия как приближённым к этому племенному божку.
"Вы ошибаетесь, ибо не знаете ни Писаний, ни силы Божьей".

Ну, да, разные мнения существуют насчёт итогов работы Путина
Например, в статье
Я ПУТИН!.. Или "Чего Путин не сделал?"

Time will tell! Время покажет

Или вот ещё один материал
Что делать, если вам в России так плохо?. Обращение к нытикам

P.S. Если полюбопытствуете и перейдёте по ссылке -принесёте пользу, т.к. на сайте за просмотры и комментарии (по существу) деньги начисляют.

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.269
Ra
1.068
Вы ошибаетесь, ибо не знаете ни Писаний, ни силы Божьей"
Звучит красноречиво. Это такого рода уход от комментария когда не можешь ответить.
Ну, да, разные мнения существуют насчёт итогов работы Путина
Это не мнение, а факты лиц, имеющих доступ к информации, которую они обнародовали.
Например, в статье
Уж от кого, а от Лычковского точно не ожидал. Ну это вполне допустимо. Людям свойственно ошибаться. Я надеюсь его мнение со временем изменится.
Или вот ещё один материал
Ну всё как обычно, попытка оправдать уход от ответственности за преступления перед народом. Ничего нового они придумать не могут. Все по "методичке".
-------------------------------------------
А так хорошо что инфу подкинули, я даже не знал что Лычковский такую дичь напишет. Раньше у него хорошие статьи были. Возможно и пошёл по стопам Константина Душенова, которого довольно неплохо прессанули, после чего он вдруг поменял своё мнение о власти.
-------------------------------------------
3-й приоритет ОСУ - Фактологический. Искажай факты и управляй.
Ещё хотелось пару слов по поводу Путинской фабрики троллей которая занимается пропагандой и общественным мнением.
В России действует фабрика троллей, которая восхваляет Путина Ложь поставлена на поток

Гораздо лучше установить в каждой деревне репродуктор и таким образом сообщать людям новости и развлекать их, чем предоставлять им возможность самостоятельно усваивать политические, научные и другие знания. Только чтобы никому в голову не взбрело рассказывать по радио покорённым народам об их истории; музыка, музыка, ничего, кроме музыки. Ведь весёлая музыка пробуждает в людях трудовой энтузиазм... (с) Адольф Гитлер о власти на "покорённых" восточных землях
Вам не кажется,что все "наши" СМИ, работают согласно его плану?

p.s. Тема политическая интересна, но всё же призываю не склоняться к политическим диспутам и придерживаться заявленных вопросов в основном посте. А именно о субъекте управления обществом и реализация функций управления. Например, интересно было бы обсудить книгу Эстулина "Тавистокский институт" и книгу "Макдональд Г. - Правда. Как политики, корпорации и медиа формируют нашу реальность, выставляя факты в выгодном свете" (что мы видим в статьях Лычковского).
И прежде чем писать комментарий, рекомендую сначала изучить матчасть. С книг, с которых стоило бы начать, я уже указал в предыдущих постах. Ознакомьтесь, а потом в свете новых знаний, подключайтесь к обсуждению.

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.238
Ra
7.197
"Тавистокский институт" читал.
Про какого рода уход от комментария, когда не можешь ответить, вы пишете? На вашу псевдоэзотерическую ахинею (первое впечатление) даже отвечать не хочется.
вам же предложил Писание почитать с толкованиями святых отцов, и сами все ответы найдёте.
Как то мы с вами по-разному понимаем и толкуем исторические события. Я склонен видеть в событиях Библейской истории позитивное зерно.
если у нас разные религиозные взгляды, то дальнейшие диспуты бес-полезны и никакие матаны или матчасти с теориями КОБ не помогут.

из Климова Г.П. что-нибудь читали?

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
672
Ra
1.056
Если так дела обстоят на самом деле, то почему ты не боишься, что твои посты прочтут и приедут за тобой ночью?

Обращение к нытикам
Заказная статейка. В СССР можно было пойти работать за квартиру и получить ее через 3 года.
Сейчас с зарплатой в 50 тыс ее можно получить через 30 лет, если все деньги откладывать и питаться святым духом и жить на улице.

Замечательный коммент оттуда:
Вот такой футбол в одни ворота, государство свой долг не выполняет, а за счет тех, кто не сидит на диване, пополняет...

Из статейки
Путин на 40%, "увёл" бюджет страны от нефтегазовых доходов, их доля в ВВП снизилась с 63% до примерно 35%.
Тогда почему курс рубля 75, а не 40?
Кого он хочет обмануть?
ВВП России в долларах США по годам, т.е. на начало "путинизма" и на сегодня (прогнозное значение)

1999г.– 209,770 млрд. долларов,

2019г. - 1 трлн. 610,381 млрд. долларов
Тогда почему курс рубля 75, а не 20?
Значит деньги идут по карманом, а не в казну.
я в экономике не силен, но и я понимаю, что чем больше экспорт, чем крепче национальная валюта.

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.269
Ra
1.068
Я склонен видеть в событиях Библейской истории позитивное зерно.
Позитивное для кого? Для представителей библейской национальности? Да и для них я ничего хорошего не вижу. В процветании на костях других народов нет ничего хорошего.
И вообще, что такое библейский проект? Это проект по порабощению человека от имени Бога. ИМХО.
у нас разные религиозные взгляды
Я не являюсь верующим в классическом понимании этого слова. Мне больше близки агностистические взгляды. И я противник Авраамических религий.
Писание почитать с толкованиями святых отцов
Которые Христианутые?
Или кого вы имеете в виду? Может цадиков? Или суфиев?
Кто там у вас владеет духовным авторитетом и позволяет себе толковать учения?
матчасти с теориями КОБ
Если вы про ДОТУ, Генерала Пертрова, В.Истархова, В.Емельянова, то они вскрывают обратную изнанку учений, куда лучше чем все эти "толкователи".
из Климова Г.П. что-нибудь читали?
Князь мира сего и Божий народ. Немного знаком. Цитируйте если хотите.
ты не боишься, что твои посты прочтут и приедут
За посты?) За обмен мнениями? За попытку возбудить дискуссию по тому или иному вопросу?
У них больше в приоритете те, кто в реале агентурную работу ведёт и акции делает. Такие более опасны. А для борьбы с неугодными в инете, у них другие инструменты. Это фабрика троллей, Роскомнадзор, Центр Э. В основном, основную работу делает фабрика троллей.
А Центр Э больше работает с соцсетями (особенно vk), с группами и ярыми активистами, кто неоднократно прибегает к "призывам". Таких сначала вызывают на беседу и дают административки. С теми кто не исправляется, проводят иные меры. И это распространяется лишь на тех, кто находится в их зоне досягаемости т.е. в России. Таким образом, за приделами России можно говорить и писать всё что угодно про Российскую власть.
Если так дела обстоят на самом деле
Для многих в 2020 году, многое из того что я перечислил это уже не новость. А многие из тех, кто свидетельствовали раньше (так называемые люди первого доступа), уже давно подверглись репрессиям, сбежали или ликвидированы. Это М.Салье, А.Зыков, А.Политковская, А.Литвиненко, В.Иллюхин, А.Мозговой, Б.Миронов, Г.Боден, Дубров Г.К, А.Макашов, В.Корчагин и др. Людей нет а их материалы продолжают жизнь. И нет никакой возможности контролировать их распространение.

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.238
Ra
7.197
Которые Христианутые?
Или кого вы имеете в виду? Может цадиков? Или суфиев?
Кто там у вас владеет духовным авторитетом и позволяет себе толковать учения?
свобода вероисповедания уже была: священные коровы в Индии, священные крокодилы в Египте, Ярилы и Перуны на древней Руси -ну ни корова же с крокодилом мир создали! А вообще, есть замечательная книжка Тихона Шевкунова "Непознанный мир веры" Там цитаты о Создателе Вселенной великих ученых. Создав какой-то прибор, необходимо подготовить руководство по эксплуатации. Тем более Создатель человека, Творец снабдил его т.н инструкцией - Учением, к которому относится Св.. Писание (книги Ветхого и Нового Завета, написанные Святым Духом, боговдохновенно, т.е. евангелистами, на которых сошёл Святой Дух) и Предание - Учение Церкви. По Воскресении Христос явился ученикам, как вы, возможно, знаете. Он потом до Вознесения обучал их всем премудростям, в том числе разъясняя таинства, учил их как крестить и прочее. Он, таким образом, основал Церковь, "которую врата ада не одолеют", и никакая критика не одолеет, потому как Христос - Глава Церкви, а не патриарх, ни тем более папа римский, хотя и считается (почитается) "Богом на земле". Есть однозначное свидетельство в "Деяниях апостолов" "....которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием." По поводу толкования (интерпретации) святыми отцами церкви Священного Писания, удивительно, что, хотя и жили они в разные века и в разных концах земли - их пояснения основных, главных вопросов совпадает - эти незыблемые истины называются догматы, они и легли в основу богословия. В частных же, не столь существенных вопросах возможны - разногласия, разночтения -теологумены (частные богословские мнения). Лучшем читать Библию с толкованиями несомненных авторитетов Церкви. Иначе , получается, что не имея знакомства с богословием, мы смело утверждаем какие-то вещи, как бы мы стали спорить с генетиком о хромосомах, не имея о них совершенного понятия или рассуждать о преломлении света, выдвигая собственную теорию и тщетно пытаясь заткнуть за пояс маститого физика.

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.269
Ra
1.068
книги Ветхого и Нового Завета, написанные Святым Духом
Это вам сам святой дух сказал?
Я например, там ничего святого не увидел.
Ветхий завет это адаптированный вариант Торы для гоев. Для большего понимания лучше читать Тору, Танах на иврите, а не синодальный перевод.
Новый завет (Евангелие) - искажённое учение Христа.
А что собой представляют эти доктрины, как раз написал ваш Лычковский, причём довольно неплохо раскрыл проблему:

Лучшем читать Библию с толкованиями несомненных авторитетов Церкви.
Знаем мы этих авторитетов в рясах. Разоблачение, возможно тоже выложу, позже.
знакомства с богословием
Можно читать писания, например, Кумранские рукописи и пр. Но не факт, что оно будет на 100% объективным. Поэтому, всё это тоже читается на уровне фентези, как и САВ Хиневича.
как бы мы стали спорить с генетиком о хромосомах, не имея о них совершенного понятия
Не удачный пример. Генетика, это наука. А то, о чём вы пишите, это религиозные доктрины, которые ненаучны.
Творец снабдил его т.н инструкцией - Учением, к которому относится Св.. Писание
Или просто кто то придумал хитрый способ управления человеком через религиозные доктрины. Это 3-й приоритет ОСУ (Фактологический). Под него подпадают все секты. И христианство для меня такая же секта.
Вот интересный комментарий одного товарища на эту тему:
К сожалению, мы никогда не узнаем ни истинных слов Иисуса, ни его настоящего имени. Все что говорил Иисус было отредактировано, кое-что удалено, его имя изменено, а его история, была потделана под другие подобные матрицы, которые были до него, (под матрицу солнцепоклонников). Все было переделано таким образом, чтоб оно служило целям тем, кто убил Иисуса и они, в свою очередь, имели целью поработить весь мир, как им заповедовал Яхве в ихнем "священном" писании. И все что ты знаешь, есть плодом долгой и кропотливой роботы равинов и слуг Яхве, это есть просто программа порабощения, а образ Иисуса, это маска, зад которой скрываеться сам Яхве. Библия же, это адаптированная Тора для Гоев, для христианских тупых жертвенных овец, которые поклоняються иудейскому Яхве себе на погибель, даже сами того не понимая. Христиане по сути являются предателями рода своего и памяти своих праотцов. Вместо того , чтоб в мыслях благодарить, искать ответа и мудрости своего древнего рода, они обращаются к разным "святым" с сомнительной святостью, которые к ихнему роду не имели никакого отношения, а на колу вертели их и весь их род, во славу Яхве.
не имея о них совершенного понятия или рассуждать о
Поэтому я и говорю, лучше изучать матчасть. Чтобы не было лишних недопониманий. Почитать хотя бы Р.Василишина "Сверхновый завет". Но и этого мало. Нужно ещё Истархова "Удар Русских Богов" и Валерия Емельянова с его известной в определённых кругах книгой. И что нибудь из ВП СССР, например "Как и для чего писания делаются «священными»" Тут ещё можно рекомендовать Пранова "Закон выживания подлейших" но вы эту книгу вряд ли найдёте.
Нельзя тупо верить писаниям. Нужно включать голову и трезво анализировать, этому и учат вышеупомянутые авторы.
-------------------------------------------------
Чему учит библия?

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.238
Ra
7.197
Знаем мы этих авторитетов в рясах. Разоблачение, возможно тоже выложу, позже.
Так в чём же дело? придумайте и вы, да что-то получше, и за вами также пойдут миллионы, как за авторитетами в рясах. Ан нет, силёнок не хватит "против рожна", т.е. против Бога, который и основал Церковь.. И разоблачения ваши, предполагаю, только наведут на мысль, что если с Церковью борются и никак не могут побороть, то значит в ней есть что-то мистическое, то, что никакой аналитикой не просчитаешь, включай ты голову или просто утверждай подобно человеку, упомянотому в псалмах Давида " Рече безумен в сердце своем: несть Бог" ( только безумный утверждает, что нет Бога). Поэтому Тертуллиан и сказал про воскресение Христа "верую, ибо нелепо/абсурдно " ( т.е нелогично, невозможно, такое не может быть)

Это вам сам святой дух сказал?
Нет, это учение Церкви.

Я например, там ничего святого не увидел.
Ветхий завет это адаптированный вариант Торы для гоев. Для большего понимания лучше читать Тору, Танах на иврите, а не синодальный перевод.
Новый завет (Евангелие) - искажённое учение Христа.
В православной церкви ,в отличие от протестантской, Предание (эзотерика) важнее Писания (экзотерики).. Допустим, получилось так, что были уничтожены все священные книги врагами веры. Но- осталось Предание, учение церкви, таинства, благодаря которым человек может достигать святости, тогда Писание будет восстановлено, как в примере с отшельницей Марией Египетской, ни разу не читавшей Евангелие, но знавшей его наизусть святым Духом.
Христос говорил «Аз есмь хлеб животный (жизни): отцы ваши ядоша манну в пустыни и умроша: сей есть хлеб с небесе сходяй, да кто от него яст, и не умрет». Это Он говорил о Таинстве причастия. В Евангелии немало и других высказываний на эту тему. Нам, живущим в материальном мире, нужно что-то осязаемое, поэтому на литургии на хлеб и вино нисходит Святой Дух, и дары приобретают как бы двусоставную природу, подобно тому, как Христос одновременно и Бог, И Человек. Под видом хлеба и вина, верующие причащаются истинных тела и крови Господа.
А утверждать, что в них нет Святого Духа ( А Бог, по учению Церкви,это и есть Отец, Сын, И Святой Дух, и в каждой ипостаси Троицы содержится полноценно Бог, как капля воды, например, по составу как вода в реке, море, океане и др.) потому, как я его не чувствую (а миллионы верующих ощущают) - все равно, что утверждать, что нет электричества потому, как я его не вижу.
К вере приходят по разному , кто-то изучает богословие, сравнивает разные учения , религии (для этого тоже важно включить голову), некоторые только на основании полученного внутреннего опыта благодаря таинствам. Серафим Роуз , православный американец например, изучал тексты религий на языках оригинала и выбрал православие, поскольку помимо святости учения, он также пережил и мистический опыт.

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
672
Ra
1.056
Он, таким образом, основал Церковь, "которую врата ада не одолеют", и никакая критика не одолеет, потому как Христос - Глава Церкви, а не патриарх, ни тем более папа римский, хотя и считается (почитается) "Богом на земле"
Основателем церкви является апостол Павел.
тщетно пытаясь заткнуть за пояс маститого физика
Маститый физик основывается на проверенных данных, а у маститых несомненных авторитетов Церкви кроме веры ничего и нет.