lisaalisa2108
Спасибо от Разулы
Спасибо за быстрый ответ и отзывчивость!второй трэк потерялся по дороге
Пользователь добавил сообщение :
Вот держите. Заново загрузил всё в открытой папке. Можете выбрать недостоющий трэк
Спасибо за быстрый ответ и отзывчивость!второй трэк потерялся по дороге
Вот держите. Заново загрузил всё в открытой папке. Можете выбрать недостоющий трэк
Каждый имеет право на свою точку зрения. Я практики из ее курсов (из других, не этого - его еще не проходила) делаю уже несколько лет, рекомендации всегда доступные и результативные. Мне нравится, что у нее не только про "высокие энергии", но всегда масса практических советов, пояснений, обоснований.Позвольте с вами не согласиться. Я ничего не сказал о её обещаниях восстановления здоровья. Возможно, и вы это подтверждаете, что она его восстановила. Но вот "стремительно омолодитесь" здесь я могу с уверенностью сказать, что женщина далеко не молодая плюс заметны вмешательства пластического хирурга, который не смог всё равно убрать её, простите, бульдожьи щёчки. А если пластики не было, то всё ещё хуже. Она не смогла не то что стремительно, но вообще омолодиться. То что она раскрасила себе волосы во все цвета радуги как подросток, не может дать ей позволения обещать стремительного омоложения, да и никакого вообще. Нужно быть корректнее в высказываниях и обещаниях. И не выдавать свои предположения как догму.
Считаю должным ещё добавить, чтобы пресечь дополнительные вопросы. По поводу вмешательства пластического хирурга. При размерах её лица и его правильных пропорциях обратите внимание на её непропорционально узкие глаза. Такое обычно бывает при сильной натяжке кожи лица. Нужно иногда замечать детали и иметь достаточно обширные познания.
И ещё про стремительное омоложение. Если человек добивается омоложения своего организма с помощью физических упражнений, питания, режима, йоги или ещё, неважно чего, пусть и "стремительного омоложения", то при реальном омоложении результат виден во всех аспектах. В ментальном, эмоциональном и физическом проявлении. Причём молодеет сразу и тело, и лицо и образ. Нормализуется вес. Посмотрите на её вес и лицо. О каком омоложении здесь вообще можно говорить, тем более стремительном?
Прошу прощения если развенчал ещё одного чего-то кумира. Нельзя верить на слово всем обещаниям. Сейчас учителя пообещает что угодно лишь бы зацепить ваше внимание и овладеть вашей лояльностью. Это для них большие лёгкие деньги. Вы даже не можете представить доходы таких вот учителей. Поэтому их развелось сейчас так много и их обещания просто невероятны. Проверяйте их слова прежде чем потратить своё время на последование за ними, тем более на покупку их курсов. Вы можете получить очень жёсткое разочарование и даже в некоторых случаях душевное расстройство. Для проверки их обещаний есть много возможностей.
Всем удачи, здоровья, молодости и хорошего настроения.
Добрый вечер. Вы очень толково всё написали. Согласен с вами. Но очень удивляют ваши слова, что "Да, она имеет право на передачу знаний суфийской традиции (что в общем-то уже само по себе примечательно)". Я так понимаю, что это право ей дал Аллах или как минимум пророк Мухаммад. Потому что никто более не имеет право раздавать эти права. Тогда это не только примечательно, а потрясающе, ибо:Каждый имеет право на свою точку зрения. Я практики из ее курсов (из других, не этого - его еще не проходила) делаю уже несколько лет, рекомендации всегда доступные и результативные. Мне нравится, что у нее не только про "высокие энергии", но всегда масса практических советов, пояснений, обоснований.
К слову, Алена бы первая согласилась с Вашими словами о том, что нужно внимательно относится к тому, от кого берешь информацию ))) Она всегда об этом говорит, равно как и всегда напоминает, что ее мнение - не истина в последней инстанции. Да, она имеет право на передачу знаний суфийской традиции (что в общем-то уже само по себе примечательно), но всегда совмещает эти знания с психологией, нейрофизиологией - когда ее слушаешь, всегда понятно, как она пришла к конкретному выводу. А уж что их предложенного брать или нет - это дело каждого. Об этом она тоже часто напоминает ))))
Про Аллаха не скажу ))) По ее словам, она получила право передачи знаний от своего суфийского наставника Музаффара Хаджи Усманова, у которого и сейчас регулярно проходит обучение. О себе она всегда говорит очень скромно - честно признает, что она не Мастер того уровня, каким, например, является ее наставник. Это я к тому, что никаких заявлений о себе больше, чем она есть, я от нее никогда не слышала, что мне очень нравится.Добрый вечер. Вы очень толково всё написали. Согласен с вами. Но очень удивляют ваши слова, что "Да, она имеет право на передачу знаний суфийской традиции (что в общем-то уже само по себе примечательно)". Я так понимаю, что это право ей дал Аллах или как минимум пророк Мухаммад. Потому что никто более не имеет право раздавать эти права. Тогда это не только примечательно, а потрясающе, ибо:
- Они бедны, но могут в любой момент добыть уйму золота, излечивают все болезни, посредством своей магии вмиг переносят молодого искателя приключений в крепость, где дэв держит его невесту, и даже дают весьма дельные советы, как победить чудовище.
Спасибо за понятные и четкие отзывы, стало очень интересно послушать. А можете эти буклеты тоже скинуть? С описаниями "что, как и зачем"? Спасибо...Думаю это оно и есть. Но в каком то доработанном варианте) Этот курс у него в магазине появился где то через пол года после нашей экспериментальной группы.. + У нас буклеты PDF были в которых на каждый уровень отдельное описание, что, как и зачем. А здесь что то упрощенное. Хотя не факт. Музыка другая и продолжительность другая у этих уровней.
ух ты... какой отличный развёрнутый отзыв! спасибо Вам огромное . вообще нужно б раздел с отзывами по курсам, которые прошли. полезно было бы.Могу конечно. Чуть позже закину на облако сегодня) Я проходил курс в его институте. На втором уровне многие участники его экспериментов заметили что стали лучше выглядеть. Кожа стала очень гладкой упругой как лет в 17ть) У меня к моему удивлению шрам на ноге почти исчез. Стал почти незаметным. Ребята и девчата с кем общался по курсу тоже говорили что их знакомые замечали что они стали выглядеть лучше..
Всего девять уровней у его курса. Я так понимаю это его самый первый масштабный проект. Дальше 3 уровня я не пошел. Не помню причин. Но первые два уровня мне запомнились.. А вспомнил. Там 3 й уровень и Выше, что то типа развития способностей и просветления и прочего. Для меня это лишним показалось. Я ещё здесь жить не научился а уже просветление)))
В общем по курсу следующее.. слушать каждый уровень (Диск 1, Диск 2 и.т.д) в течении месяца.. Когда слушаешь нужно полностью сосредоточиться на своём дыхании + там часто идёт специальный звук изохронный , так словно молоточком кто то колотит вдалеке(можно концентрироваться на нём..) руки ноги не скрещивать, слушать в наушниках.. На каждом уровне(диск) по три трэка/
Можно слушать любой.. и главное.. Слушать не более 2х композиций за раз 2 раза в день.. Трек можно любой по желанию каждый раз , который нравится.
На первом уровне (Диск 1) происходит что то типа работы с подсознанием.. Многие участники писали о том что у них были Галлюцинации, флэшбэки и прочее.. Меня только один раз из тела выкидывало в какое то пространство, но ничего особенного если честно..
А вот на втором уровне было такое состояние блаженства, трудно описать словами. Всего несколько раз.. Но с тех пор это мой любимый уровень) Слушаю его периодами, когда не изучаю новое.
В общем надо с первого уровня начинать. И По одному трэку два раза в день вполне оптимальный вариант..
Если будет глючить Россоловски советовал взять передышку на несколько дней.
Ну и + типа никто не отвечает. Всё на свой страх и риск. Группа экспериментальная была. И как мне ребята говорили, некоторых девушек разнесло (располнели) после какого то там уровня))) Сэ Ля Ви))
Хотя мой друг из Краснодара, по кличке Казак, наоборот сбросил вес со 130кг до 80кг или 90.. Он реально изменился.
Говорит что помимо курса только шунгитную воду(воду с минералами) пил и больше ничего для этого не делал.
Ну и много таких было которые описывали всякие ясновидческие энергии, радуги и прочее. Я в это не вникал. Вникаю только в то что реально помогает. Даже после всех этих посвящений, инициаций, космоэнергетики и прочего. Осознаю, насколько из всего этого очень мало приносит пользы для жизни)
Даже Росоловски в какой то мере является внешним ресурсом а не внутренним. И это не хорошо , ни плохо, это временно) Другими словами те кто занимаются к примеру космоэнергетикой. Должны постоянно применять все эти частоты.. А те кто преуспел в этом говорят одно и тоже, все как один.Нужно развивать простые вещи, осознанность, внимание, намерение, силу воли, свою энергетику.. вот тогда и происходит мощный процесс развития.
Почти закачалось.... держите!
К сожалению буклетов не осталось. Извините, не сохранил. На первый уровень я вообще в виде приглашения описание получил. Даже не могу вспомнить был ли на него буклет или нет. Описание где то с с третьего уровня начало появляться в виде буклетов. До этого Россоловски просто в форуме создавал описание своих произведений. Возможно он потом буклеты сделал и на первый и на второй уровень. У меня первые два уровня разархивированы как аудио.. Ну и в конце курса Россоловски закрыл доступ к нашей экспериментальной ветке. Как говорится собрал урожай и адьёс амигос))Спасибо за понятные и четкие отзывы, стало очень интересно послушать. А можете эти буклеты тоже скинуть? С описаниями "что, как и зачем"? Спасибо...
Были и такие предложения на Разуле. Но толком никто не реализовал. Эту ветку нужно не только создать но и как то грамотно закрепить с быстрым доступом.. Через пол года уже и не найдешь всех этих отзывов и рекомендаций. Всё в разброс) Но людей здесь много хороших и есть такие которые конструктивные отзывы оставляют. + Так чтобы по делу и без отстаивания своих мнений. Вообще бы идеально в верхнем контексте вкладка с отзывами.ух ты... какой отличный развёрнутый отзыв! спасибо Вам огромное . вообще нужно б раздел с отзывами по курсам, которые прошли. полезно было бы.
Спасибо за честность и быстрый ответ. Хочу провести эксперимент по прослушиванию, на это подвигли ваши отзывы, и еще поискал в инете, примерно все про то, что это работает, но по разному, я понимаю, что все индивидуально и все такое. В общем спасибо вам за отклик.)К сожалению буклетов не осталось. Извините, не сохранил. На первый уровень я вообще в виде приглашения описание получил. Даже не могу вспомнить был ли на него буклет или нет. Описание где то с с третьего уровня начало появляться в виде буклетов. До этого Россоловски просто в форуме создавал описание своих произведений. Возможно он потом буклеты сделал и на первый и на второй уровень. У меня первые два уровня разархивированы как аудио.. Ну и в конце курса Россоловски закрыл доступ к нашей экспериментальной ветке. Как говорится собрал урожай и адьёс амигос))
Были и такие предложения на Разуле. Но толком никто не реализовал. Эту ветку нужно не только создать но и как то грамотно закрепить с быстрым доступом.. Через пол года уже и не найдешь всех этих отзывов и рекомендаций. Всё в разброс) Но людей здесь много хороших и есть такие которые конструктивные отзывы оставляют. + Так чтобы по делу и без отстаивания своих мнений. Вообще бы идеально в верхнем контексте вкладка с отзывами.
Получил результат > Оставил отзыв в разделе > получил 10 Ра ... Конечно у админов работы прибавиться. Но было бы круто.
+ Есть такая ветка на форуме. "Чего не хватает на Разуле" Можете туда написать свои идеи.
Всё индивидуально Олег, Вы правы!. Но в большинстве экспериментальной группы, результаты были у многих весьма заметными) Хотя некоторые хотели невозможного за один месяц, как мне казалось.. Был человек который в следствии воздействия химии на организм, практически лишился обоняния и вкуса. Так он каждый день требовал чуда)) Россоловски через какое то время просто в игнор ушел от его запросов)Спасибо за честность и быстрый ответ. Хочу провести эксперимент по прослушиванию, на это подвигли ваши отзывы, и еще поискал в инете, примерно все про то, что это работает, но по разному, я понимаю, что все индивидуально и все такое. В общем спасибо вам за отклик.)
Спасибо, Аллексполлл, очень интересны ваши слова, просто и понятно, не случайно вы отписались в этой теме, как я думаю, людям явно это нужно, спасибо вам) приступаю к приятным экспериментам, отношение к этому у меня именно таково)Всё индивидуально Олег, Вы правы!. Но в большинстве экспериментальной группы, результаты были у многих весьма заметными) Хотя некоторые хотели невозможного за один месяц, как мне казалось.. Был человек который в следствии воздействия химии на организм, практически лишился обоняния и вкуса. Так он каждый день требовал чуда)) Россоловски через какое то время просто в игнор ушел от его запросов)
Отнеситесь к курсу как к полезным упражнениям и приятным экспериментам! Сам Россоловски говорил. что эти программы для ленивых)) Он сторонник длительных медитаций и практик. Говорил что просто начал заниматься этими исследованиями только для того, чтобы попытаться передать людям его состояния и достижения. Но по большому счету хороший человек. В общении без заморочек и проповедей своего ремесла.
PS: Агафон благодарю!!! Приятное пополнение Ра, как раз кстати!))
Были и такие предложения на Разуле. Но толком никто не реализовал. Эту ветку нужно не только создать но и как то грамотно закрепить с быстрым доступом.. Через пол года уже и не найдешь всех этих отзывов и рекомендаций. Всё в разброс) Но людей здесь много хороших и есть такие которые конструктивные отзывы оставляют. + Так чтобы по делу и без отстаивания своих мнений. Вообще бы идеально в верхнем контексте вкладка с отзывами.
Получил результат > Оставил отзыв в разделе > получил 10 Ра ... Конечно у админов работы прибавиться. Но было бы круто.
+ Есть такая ветка на форуме. "Чего не хватает на Разуле" Можете туда написать свои идеи.
Благодарствую за курс! Было бы здорово увидеть еще сканы буклетов с описанием, Если, конечно, это не трудно сделать. Может еше хотя бы и 3 диск выложите заодно))Могу конечно. Чуть позже закину на облако сегодня) Я проходил курс в его институте. На втором уровне многие участники его экспериментов заметили что стали лучше выглядеть. Кожа стала очень гладкой упругой как лет в 17ть) У меня к моему удивлению шрам на ноге почти исчез. Стал почти незаметным. Ребята и девчата с кем общался по курсу тоже говорили что их знакомые замечали что они стали выглядеть лучше..
Всего девять уровней у его курса. Я так понимаю это его самый первый масштабный проект. Дальше 3 уровня я не пошел. Не помню причин. Но первые два уровня мне запомнились.. А вспомнил. Там 3 й уровень и Выше, что то типа развития способностей и просветления и прочего. Для меня это лишним показалось. Я ещё здесь жить не научился а уже просветление)))
В общем по курсу следующее.. слушать каждый уровень (Диск 1, Диск 2 и.т.д) в течении месяца.. Когда слушаешь нужно полностью сосредоточиться на своём дыхании + там часто идёт специальный звук изохронный , так словно молоточком кто то колотит вдалеке(можно концентрироваться на нём..) руки ноги не скрещивать, слушать в наушниках.. На каждом уровне(диск) по три трэка/
Можно слушать любой.. и главное.. Слушать не более 2х композиций за раз 2 раза в день.. Трек можно любой по желанию каждый раз , который нравится.
На первом уровне (Диск 1) происходит что то типа работы с подсознанием.. Многие участники писали о том что у них были Галлюцинации, флэшбэки и прочее.. Меня только один раз из тела выкидывало в какое то пространство, но ничего особенного если честно..
А вот на втором уровне было такое состояние блаженства, трудно описать словами. Всего несколько раз.. Но с тех пор это мой любимый уровень) Слушаю его периодами, когда не изучаю новое.
В общем надо с первого уровня начинать. И По одному трэку два раза в день вполне оптимальный вариант..
Если будет глючить Россоловски советовал взять передышку на несколько дней.
Ну и + типа никто не отвечает. Всё на свой страх и риск. Группа экспериментальная была. И как мне ребята говорили, некоторых девушек разнесло (располнели) после какого то там уровня))) Сэ Ля Ви))
Хотя мой друг из Краснодара, по кличке Казак, наоборот сбросил вес со 130кг до 80кг или 90.. Он реально изменился.
Говорит что помимо курса только шунгитную воду(воду с минералами) пил и больше ничего для этого не делал.
Ну и много таких было которые описывали всякие ясновидческие энергии, радуги и прочее. Я в это не вникал. Вникаю только в то что реально помогает. Даже после всех этих посвящений, инициаций, космоэнергетики и прочего. Осознаю, насколько из всего этого очень мало приносит пользы для жизни)
Даже Росоловски в какой то мере является внешним ресурсом а не внутренним. И это не хорошо , ни плохо, это временно) Другими словами те кто занимаются к примеру космоэнергетикой. Должны постоянно применять все эти частоты.. А те кто преуспел в этом говорят одно и тоже, все как один.Нужно развивать простые вещи, осознанность, внимание, намерение, силу воли, свою энергетику.. вот тогда и происходит мощный процесс развития.
Почти закачалось.... держите!
Ну,вы уж совсем!для нас столько всего делают на этом сайте-пусть еще и платят?да, нужно будет написать. я не технарь, но если это технически реализуемо, то почему бы и не да . Serafim, раньше видела, выполнял какие-то запросы.
натаШу, зачем же Вы на человека набрасываетесь, ведь это вовсе не just me высказала эту идею , а я.Ну,вы уж совсем!для нас столько всего делают на этом сайте-пусть еще и платят?
Буклетов нет, об этом писал ранее. Следующий этап выложу через пару месяцев, когда у людей будут результаты от первых этапов.Благодарствую за курс! Было бы здорово увидеть еще сканы буклетов с описанием, Если, конечно, это не трудно сделать. Может еше хотя бы и 3 диск выложите заодно))
Allexpoll, благодарю Вас . а то я как-то не поняла этот бурный наезд .натаШу, зачем же Вы на человека набрасываетесь, ведь это вовсе не just me высказала эту идею , а я.
Тем более подумайте сами. Во первых Вы как и все участники каждый день по 2Ра получаете + за сообщения и конечно активность + материал. В день у людей по 5 Ра набегает просто за то что заходят на форум и пишут сообщения в формате " Спасибо" "Восстановить ссылку" и прочие заявления типа" 50Ра дорого" походящие на интеллектуальный метеоризм.. Вы свои Ра за деньги покупаете или проявляете активность?
А ведь когда дело доходит до конструктивных отзывов.. Вы давно видели ветку "Тренинги которые мне помогли"с отзывами которую Joi создавал... Она затерялась уже давным давно..
Когда спрашиваешь людей через пол года, какие результаты от этого курса, который они воспевали. Большинство молчит
Когда доходишь до отзывов, про результаты никто почти не пишет.. Очень мало конструктивного.
"Мне этот автор нравиться потому что он классный" - Почему он классный? "Ну он хорошо рассказывает, у него глаза голубые"
И ты качаешь этот голубоглазый курс, начинаешь практиковать и понимаешь что повёлся на чужие впечатления.
За год на Разуле мне помогли всего 2 таких сообщения найти действительно стоящий курс. Всё остальное просто впечатления и ничего конструктивного.
Вот я и предположил, что очень хорошо. Когда заходишь на Разулу. В верхнем контексте видеть вкладку "Конструктивные отзывы" . В которой люди в перспективе описывают пройденный ими курс с полученными результатами.. Когда в жизни что то улучшилось благодаря этому курсу и изменилось.. И было бы здорово если этот раздел постоянно курировал админы и поощряли тех кто по их мнению этого заслуживает.. Сами подумайте, ведь это звучит рационально. ОТдельная категория на виду, в которой будет минимум инфоцыганщины..
И пишу я это не просто так, а потому что сотни скачанных гигабайт уже удалил которые скачивал в ожидании работающих методик. И это не про мою предвзятость, хотя я честно стараюсь уже как можно меньше слушать других. А потому-что инфоцыгане процветают , благодаря особо впечатлительным. А эти Гигабайты, это деньги!
И я благодарен! И мне не жалко этих денег. Просто мыслишка есть и я её высказал здесь. А Вы на других набрасываетесь как Жанна Дарк. Не хорошо это милейшая..
С уважением! Allexpoll
Ничего обидного я не сказала.Просто не поняла-к чему такая меркантильность.Есть,что сказать-говорите!А на нет-и спроса нет!Allexpoll, благодарю Вас . а то я как-то не поняла этот бурный наезд .
а вы вообще сообщения читаете внимательно??? в чём моя меркантильность? я написала о том, что хорошо бы создать раздел с отзывами. знаете, вы мне лучше не отвечайте. я лучше буду общаться с теми, кто написанное по-русски понимает по-русски. впрочем, могу перейти на другие языки. может, так будет понятнее.Ничего обидного я не сказала.Просто не поняла-к чему такая меркантильность.Есть,что сказать-говорите!А на нет-и спроса нет!
Получил результат > Оставил отзыв в разделе > получил 10 Ра .Вы мне тоже не отвечайтеа вы вообще сообщения читаете внимательно??? в чём моя меркантильность? я написала о том, что хорошо бы создать раздел с отзывами. знаете, вы мне лучше не отвечайте. я лучше буду общаться с теми, кто написанное по-русски понимает по-русски. впрочем, могу перейти на другие языки. может, так будет понятнее.