[Алена Дмитриева] Древние техники стремительного омоложения и восстановления здоровья (2020)

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.556
Ra
6.467
1703173832239.png
Это Саи Баба...И как он выглядит?) Надеюсь , не надо говорить кто это такой.

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.556
Ra
6.467
Елена Блаватская. Тоже не выглядит как модель)...И у кого хватит духу назвать ее кривым словом?)

Вложения

• 1703174673731.png
    1703174673731.png
    195,7 KB · Просмотры: 3

sacramelle

Спасибо от Разулы
Реакции
819
Ra
922
Ну, Саи всем рассказывал, что он исцелится, и умер.. Блаватская разве обучала омоложению? Знать и делать разные вещи. Пример некорректен, этих знают все, дмитриеву...вряд ли многие. и потом, Саи вещал о духовности, Блаватская про эзотерику. Не помню в ее доктрине особо про методы омоложения и оздоровления. Тренеры спортивные могут быть больными людьми, поэтому и выглядеть не очень, но они и не преподают методики оздоровления и омоложения. Просто выглядит странным, когда человек это все продает-преподает, но сам не пользуется этой информацией.

Последнее редактирование:

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.556
Ra
6.467
Ну, Саи всем рассказывал, что он исцелится, и умер.. Блаватская разве обучала омоложению? Знать и делать разные вещи. Пример некорректен, этих знают все, дмитриеву...вряд ли многие. и потом, Саи вещал о духовности, Блаватская про эзотерику. Не помню в ее доктрине особо про методы омоложения и оздоровления. Тренеры спортивные могут быть больными людьми, поэтому и выглядеть не очень, но они и не преподают методики оздоровления и омоложения. Просто выглядит странным, когда человек это все продает-преподает, но сам не пользуется этой информацией.
Да, никто не сравнивает Блаватскую с Дмитриевой...Это великая посвященная, и ее знания касаются всего .И здоровье там на 56 месте по важности, условно говоря. Но эти знания не сделали из нее 19 летнюю модель-вот о чем идет речь. А вам подавай, чтобы все кто вылаживают курсы по оздоровлению были Ален Делонами или моделями 90-60-90? Это примитивный подход. Вот я инструктор по ребефингу, но уже не практиковал эту систему лет 20,но все помню, поскольку через меня прошла не одна группа занимающихся. И что мой опыт пофигу, и будете шипеть, и судить по моим фотографиям?

sacramelle

Спасибо от Разулы
Реакции
819
Ra
922
Да, никто не сравнивает Блаватскую с Дмитриевой...Это великая посвященная, и ее знания касаются всего .И здоровье там на 56 месте по важности, условно говоря. Но эти знания не сделали из нее 19 летнюю модель-вот о чем идет речь. А вам подавай, чтобы все кто вылаживают курсы по оздоровлению были Ален Делонами или моделями 90-60-90? Это примитивный подход. Вот я инструктор по ребефингу, но уже не практиковал эту систему лет 20,но все помню, поскольку через меня прошла не одна группа занимающихся. И что мой опыт пофигу, и будете шипеть, и судить по моим фотографиям?
Примитивный подход,это ждать, что другие хотят видеть в инструкторах аленов делонов и моделей. Вот 20 из истаграмма, вещающей об оздоровлении и прочем, я бы тоже не сильно верила. особенно, если еще там фильтров миллион. Но лично я оцениваю внешний вид инструкторов подобных направлений, если не имею о них отзывов из достоверных для меня источников. Тут у каждого свое мнение, а вы пытаетесь навязать свое видение и указать, кто в чем не прав. Я не люблю сапожников без сапог. Обсуждать тут вас и ваш опыт ребефинга я точно не буду.

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.556
Ra
6.467
а вы пытаетесь навязать свое видение и указать, кто в чем не прав.
Я выступаю не против мнений всех и каждого- не надо перевирать. Я выступаю только против конкретного нытья по поводу внешнего вида человека. Люди даже не удосужатся посмотреть то, о чем этот человек вещает, им просто не нравится его морда, и вес. И все -выводы ими уже сделаны. Тема закрыта...

sacramelle

Спасибо от Разулы
Реакции
819
Ra
922
Я выступаю не против мнения каждого, а против конкретного нытья по поводу внешнего вида человека. Люди даже не удосужатся посмотреть то, о чем этот человек вещает, им просто не нравится его морда, и вес. И все -выводы ими уже сделаны. Тема закрыта...
Я смотрела ее методики. И хамить мне не надо.

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.556
Ra
6.467
Я смотрела ее методики. И хамить мне не надо.
Вы же сами нарываетесь... Вот пишите, что видели ее методики. Если бы точно такие же методики без изменений описал человек стройной фигуры и красивым голосом,то мнение бы изменилось? Давайте, только откровенно...изменилось? Вот то то и оно)

sacramelle

Спасибо от Разулы
Реакции
819
Ra
922
Вы же сами нарываетесь... Вот пишите, что видели ее методики. Если бы точно такие же методики без изменений описал человек стройной фигуры и красивым голосом,то мнение бы изменилось? Давайте, только откровенно...изменилось? Вот то то и оно)
Я посмотрела ее методики и решила узнать о них больше у тех, кто в теме, и нашла отличия. Поэтому, глядя на нее, и появилось такое мнение. Благодарю за беседу, которая скатывается в хамство.

Шизотерик

Активный
Реакции
358
Ra
1.337
Спор рождает истину. У каждого свое видение и своя точка зрения. Встретились люди, конструктивно обсудили интересующий вопрос, каждый помог другому чуть иначе взглянуть на ситуацию, в итоге каждый стал немного богаче в плане информации и опыта.

Хорошо, что существует этот прекрасный форум, который дает нам возможность обмениваться своими мнениями и позволяет избежать обидных финансовых трат за те инфопродукты, которые по итогу не превнесли обещанной пользы.

Stasy

Спасибо от Разулы
Реакции
1.559
Ra
1.753
На эту тему постоянно спорим с подругой ))). Я тоже не верю толстушкам, рассказывающим как похудеть, людям в очках, обучающих, как вернуть зрение 100% и так далее. Разумеется, речь о продающих свои курсы. Подруга считает, что они владеют знаниями, но сами не делают. На что у меня возникает закономерный вопрос - как узнать эффективна ли методика, если сам не попробовал и не получил результат?

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.556
Ra
6.467
Напомню старую русскую пословицу: "Встречают по одежке, а провожают-по уму".Так вот те из людей, которые судят по одежке ( по внешнему виду) сразу включают "игнор" по отношению к нему, и практически не способны воспринимать обьективно любую информацию от такого человека, какие бы великие истины он не нес). У многих из людей и здесь на форуме есть подобная привязка-отношение к людям с лишним весом, возрастом, которые выступают в качестве экспертов.
Зачастую такая ущербная позиция объясняется блоками, программами в подсознании этого человека. Например, одну мою знакомую обидел мужчина с усами.То ли по работе, то ли на почве любви-не знаю. И теперь она терпеть не может всех мужчин с усами).Проблема случилась, когда она пришла на прием к мамологу, а он оказался мужчиной с усами. И что тут было дальше)....С одной стороны ей все знакомые-подруги рекомендовали этого врача как хорошего специалиста ( а другого такого в городе нет), а с другой стороны у нее вылезала ее "жаба"-презрение к таким мужчинам. И пока ее подруги не наехали на нее за ее дибильную позицию, она не хотела идти к нему на прием. После внушения подруг -она таки пошла к врачу. Там ей была оказана реально квалифицированная помощь ( это было не одно посещение) , и она явно была в недоумении. У нее случился "взрыв мозга" (разрыв шаблона): у нее же все мужики с усами по определению подонки, а тут один оказался хорошим специалистом))).
Так потом она все равно заявила, что -да, он классный доктор, но- это скорее исключение из правил)- все равно большая часть мужиков с усами негодяи. И вот что с ней делать?) Понятное дело, надо убирать этот блок, и без такого убирания-проработки ей не помогут ни доводы, ни аргументы подруг и прочих людей. Но это уже другая история).

Последнее редактирование:

Шизотерик

Активный
Реакции
358
Ra
1.337
Напомню старую русскую пословицу: "Встречают по одежке, а провожают-по уму".Так вот те из людей, которые судят по одежке ( по внешнему виду) сразу включают "игнор" по отношению к нему, и практически не способны воспринимать обьективно любую информацию от такого человека, какие бы великие истины он не нес). У многих из людей и здесь на форуме есть подобная привязка-отношение к людям с лишним весом, возрастом, которые выступают в качестве экспертов.
Зачастую такая ущербная позиция объясняется блоками, программами в подсознании этого человека. Например, одну мою знакомую обидел мужчина с усами.То ли по работе, то ли на почве любви-не знаю. И теперь она терпеть не может всех мужчин с усами).Проблема случилась, когда она пришла на прием к мамологу, а он оказался мужчиной с усами. И что тут было дальше)....С одной стороны ей все знакомые-подруги рекомендовали этого врача как хорошего специалиста ( а другого такого в городе нет), а с другой стороны у нее вылезала ее "жаба"-презрение к таким мужчинам. И пока ее подруги не наехали на нее за ее дибильную позицию, она не хотела идти к нему на прием. После внушения подруг -она таки пошла к врачу. Там ей была оказана реально квалифицированная помощь ( это было не одно посещение) , и она явно была в недоумении. У нее случился "взрыв мозга" (разрыв шаблона): у нее же все мужики с усами по определению подонки, а тут один оказался хорошим специалистом))).
Так потом она все равно заявила, что -да, он классный доктор, но- это скорее исключение из правил)- все равно большая часть мужиков с усами негодяи. И вот что с ней делать?) Понятное дело, надо убирать этот блок, и без такого убирания-проработки ей не помогут ни доводы, ни аргументы подруг и прочих людей. Но это уже другая история).
Вы абсолютно правы! У Вас очень глубокая, осознанная позиция, основанная, судя по всему, на немалом жизненном опыте.
Очень хорошо иметь такого собеседника от которого можно пуличить столь качественную обратную связь, это большая редкость сейчас.
Я лишь хотел уточнить, что мой отзыв о Дмитриевой основывается на просмотре ее инфопродукта, который пролежал у меня некоторое время, пока не дошла очередь до его просмотра и вот что я написал в одном из предыдущих своих комментариев о нем:

Тоесть я сначала посмотрел, а потом что-то написал.
А потом я увидел другую тему, где уже другой пользователь трже высказывался о ней. Я решил его поддержать.

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.556
Ra
6.467
Тут ведь еще какая проблема? Надо ценить то, что есть. Реальные курсы по суфийским практикам ограничиваются лишь курсами Маст Сафара, и Дмитриевой. По йоге, цигуну и прочим восточным техникам недостатка никакого нет. А по суфийским практикам полнейший дефицит авторов, техник. Поэтому можно было быть помягче к автору. Кстати, Маст Сафар выглядит тоже не как модель, и больше напоминает Карабаса Барабаса,но его ораторским способностям могут позавидовать даже профессионалы. 1703272978518.jpeg

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
689
Ra
1.073
Напомню старую русскую пословицу: "Встречают по одежке, а провожают-по уму"
Сейчас все изменилось.
"Встречают по одежке, а провожают только по дорогой одежке".