[Алена Дмитриева] Древние техники стремительного омоложения и восстановления здоровья (2020)

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
814
Ra
317
Ничего обидного я не сказала.Просто не поняла-к чему такая меркантильность.Есть,что сказать-говорите!А на нет-и спроса нет!
Ну нет так нет. Просто зачем на других ярлыки вешать в виде меркантильности. Думаете это приятно читать о себе?.
Вот я Вам сейчас лайк как поставлю и один Ра получите за реакцию на сообщение. И будет Вам стыдно?)))
Думаю ничего меркантильного не случиться, если я Вам лайк поставлю на своё усмотрение.
А если Админ мне на своё усмотрение за конструктивный отзыв поставит лайк либо трофей, мне будет чисто по человечески приятно.
И мотивации побольше будет конструктивные отзывы писать.
Вам бы Будилку - переходилку посмотреть перед тем как гневаться

just me

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.828
Ra
895
Получил результат > Оставил отзыв в разделе > получил 10 Ра .Вы мне тоже не отвечайте
омг... на нет и суда нет. читать не умеет - учитесь. больше мне сказать нечего. вы мне там не хотите ещё приписать требование сотни долларов. а то я процент буду просить, когда мне приписывают то, что я не писала.

всё, нафиг. тест на адекватность вами не пройден, потому нафиг-нафиг.

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
814
Ra
317
Невероятное по силе и мощи астрономическое событие произойдет уже сегодня - 10 июня 2021 года. По московскому времени в 13.42 начнется кольцевое солнечное затмение в слиянии с Новолунием в созвездии Близнецов.
Призываю всех к спокойствию)))!

just me

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.828
Ra
895
Невероятное по силе и мощи астрономическое событие произойдет уже сегодня - 10 июня 2021 года. По московскому времени в 13.42 начнется кольцевое солнечное затмение в слиянии с Новолунием в созвездии Близнецов.
"воооон оно чё, Михалыч". поняла, молчу, жду когда природные силы уравновесятся ))))

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.563
Ra
1.966
Я вас всех люблю!Вы лучшие мои учителя!Вы показываете мне,как я не должна себя вести.Всех вам благ!

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
814
Ra
317

natanaza

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.163
Ra
2.006
Могу конечно. Чуть позже закину на облако сегодня) Я проходил курс в его институте. На втором уровне многие участники его экспериментов заметили что стали лучше выглядеть. Кожа стала очень гладкой упругой как лет в 17ть) У меня к моему удивлению шрам на ноге почти исчез. Стал почти незаметным. Ребята и девчата с кем общался по курсу тоже говорили что их знакомые замечали что они стали выглядеть лучше..
Всего девять уровней у его курса. Я так понимаю это его самый первый масштабный проект. Дальше 3 уровня я не пошел. Не помню причин. Но первые два уровня мне запомнились.. А вспомнил. Там 3 й уровень и Выше, что то типа развития способностей и просветления и прочего. Для меня это лишним показалось. Я ещё здесь жить не научился а уже просветление)))
В общем по курсу следующее.. слушать каждый уровень (Диск 1, Диск 2 и.т.д) в течении месяца.. Когда слушаешь нужно полностью сосредоточиться на своём дыхании + там часто идёт специальный звук изохронный , так словно молоточком кто то колотит вдалеке(можно концентрироваться на нём..) руки ноги не скрещивать, слушать в наушниках.. На каждом уровне(диск) по три трэка/
Можно слушать любой.. и главное.. Слушать не более 2х композиций за раз 2 раза в день.. Трек можно любой по желанию каждый раз , который нравится.
На первом уровне (Диск 1) происходит что то типа работы с подсознанием.. Многие участники писали о том что у них были Галлюцинации, флэшбэки и прочее.. Меня только один раз из тела выкидывало в какое то пространство, но ничего особенного если честно..
А вот на втором уровне было такое состояние блаженства, трудно описать словами. Всего несколько раз.. Но с тех пор это мой любимый уровень) Слушаю его периодами, когда не изучаю новое.
В общем надо с первого уровня начинать. И По одному трэку два раза в день вполне оптимальный вариант..
Если будет глючить Россоловски советовал взять передышку на несколько дней.
Ну и + типа никто не отвечает. Всё на свой страх и риск. Группа экспериментальная была. И как мне ребята говорили, некоторых девушек разнесло (располнели) после какого то там уровня))) Сэ Ля Ви))
Хотя мой друг из Краснодара, по кличке Казак, наоборот сбросил вес со 130кг до 80кг или 90.. Он реально изменился.
Говорит что помимо курса только шунгитную воду(воду с минералами) пил и больше ничего для этого не делал.
Ну и много таких было которые описывали всякие ясновидческие энергии, радуги и прочее. Я в это не вникал. Вникаю только в то что реально помогает. Даже после всех этих посвящений, инициаций, космоэнергетики и прочего. Осознаю, насколько из всего этого очень мало приносит пользы для жизни)
Даже Росоловски в какой то мере является внешним ресурсом а не внутренним. И это не хорошо , ни плохо, это временно) Другими словами те кто занимаются к примеру космоэнергетикой. Должны постоянно применять все эти частоты.. А те кто преуспел в этом говорят одно и тоже, все как один.Нужно развивать простые вещи, осознанность, внимание, намерение, силу воли, свою энергетику.. вот тогда и происходит мощный процесс развития.
Почти закачалось.... держите!

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Алекс, здравствуйте! Спасибо за пост и ссылку. Но она давно неактивна, к сожалению. На сайте нашла список Россоловски на 9 страницах, но этой проги там нет. А предмет всегда актуален, как Вы понимаете. Большая просьба обновить ссылку! Спасибо заранее.

belleza

Спасибо от Разулы
Реакции
1.320
Ra
883
второй трэк потерялся по дороге
Пользователь добавил сообщение :

Вот держите. Заново загрузил всё в открытой папке. Можете выбрать недостоющий трэк

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Если есть такая возможность, обновите ссылку, пожалуйста

Isavivv

Активный
Реакции
129
Ra
399
Тетя выглядит ужасно.....ужасней чем она наверно её бредятина, хотя если ты хочешь тоже выглядеть как она тебе этот курс, подойдёт...? не благодари!

2023-12-09_180735.jpg

Ария

Активный
Реакции
39
Ra
446
Спасибо, это сильно и осознанно натаШу) Всех благ!
Добрый вечер. Увы, все ссылки на курс Россоловски, выложенные Вами, сгорели. Пожалуйста, можно их обновить?

Шизотерик

Активный
Реакции
358
Ra
1.337
Да, тетушка выглядит ужасно. Но очень хочется наживы, а доверчивые лохи это последняя возможность поправить материальное положение.
Обрюзший и больной человек пытается учить других здоровью и омоложению.

Последнее редактирование:

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.556
Ra
6.467
Какой примитивный, и пещерный подход....Вы видели главных тренеров России по художественной гимнастике, по фигурному катанию?...да и многих других тренеров... Это старые бабки с большим брюхом, но это нисколько не мешает им выращивать чемпионов мира. Вы не можете себе представить, как толстая бабка, которая набита дерьмом и болезнями, она и ходит то с трудом ...и вот эта развалина может что то указывать девушке, которая заворачивает себя в разные узлы, или делает четверной прыжок на льду? А вот такое возможно, и ее физическая форма тут и нахрен не нужны, а нужные ее знания и опыт в предмете. Вот что ценно). Если поставить тренером этим молодых спортсменам такую же молодую и спортивную модель, то она не вырастит чемпиона мира, а эта развалина вырастит.
Идем далее, вам не приходилось видеть в своей жизни замечательных хирургов, онкологов, которые спасают людей от смерти, у них золотые руки, сотни удачных операций, которые вам назойливо рекомендуют вести здоровый образ жизни, но сами при этом и курят и пьют и ругаются, и выглядят далеко не как модели. Начинает доходить? Прекращайте эти тупые стенания. Дмитриева-носитель знаний и опыта. То, что она не следит за собой-это ее выбор. Но этот выбор не лишает ее знаний и опыта в суфийских практиках. Надеюсь, понятно обьяснил.

Шизотерик

Активный
Реакции
358
Ra
1.337
Какой примитивный, и пещерный подход....Вы видели главных тренеров России по художественной гимнастике, по фигурному катанию?...да и многих других тренеров... Это старые бабки с большим брюхом, но это нисколько не мешает им выращивать чемпионов мира. Вы не можете себе представить, как толстая бабка, которая набита дерьмом и болезнями, она и ходит то с трудом ...и вот эта развалина может что то указывать девушке, которая заворачивает себя в разные узлы, или делает четверной прыжок на льду? А вот такое возможно, и ее физическая форма тут и нахрен не нужны, а нужные ее знания и опыт в предмете. Вот что ценно). Если поставить тренером этим молодых спортсменам такую же молодую и спортивную модель, то она не вырастит чемпиона мира, а эта развалина вырастит.
Идем далее, вам не приходилось видеть в своей жизни замечательных хирургов, онкологов, которые спасают людей от смерти, у них золотые руки, сотни удачных операций, которые вам назойливо рекомендуют вести здоровый образ жизни, но сами при этом и курят и пьют и ругаются, и выглядят далеко не как модели. Начинает доходить? Прекращайте эти тупые стенания. Дмитриева-носитель знаний и опыта. То, что она не следит за собой-это ее выбор. Но этот выбор не лишает ее знаний и опыта в суфийских практиках. Надеюсь, понятно обьяснил.
Я знаком с ее так называемыми "знаниями" и ее так называемым "опытом". Тут человек просто хочет заработать на легковерных и скудоумных лохах, которые купятся на ее красивые, но несбыточные обещания. Никакой пользы от ее информации нет. Как я писал про ее труды в одном из своих комментариев, это махровый и хваткий до наживы инфоцыган. Вас не смущает, что суфизм это одно из направлений в исламе. Но это не мещает бабушке вести стрмы обставившись православными иконами.

Тут нет никаких знаний и опыта, о которых Вы упоминаете. Тут есть примитивная жажда наживы и есть лохи, которые платят раз за разом, но почему то не становятся ни здоровее, ни успешнее. Суфизм она использует исключительно для "красивого словца", чтоб под ареолом чего-то таинственного и могущественного навести пыль в глаза и побудить потребителя на очередные импульсивные траты, о которых он вскоре пожелеет.

Я выражаю исключительно свое мнение. Я больше 4-х лет на Разуле и за это время пересмотрел несколько терабайтов различных тренингов и курсов. Это научило меня выделать информацию стоющую и определять откровенный инфоцыганский швах, коего у меня было процентов 90, и Дмитриева его яркий представитель.
Мной движут не "тупые стенания", как Вы выразились, а желание педостеречь людей о том, что в вопросах здоровья нужно обращаться к врачам, а не попадать в липкие объятия таких инфоцынан как Дмитриева, от которых человек не тольо не станет здоровее, но отдав свои деньги станет беднее, при этом будучи оболваненным красочными обещаниями, потеряет драгоценное время для медицинского вмешательства.

Нажива это неплохо, но не на здоровье людей.
Вы пишите про " замечательных хирургов, онкологов", но Дмитриева не имеет к ним никакого отношения. Она не может никого вылечить, она может только ограбить, изящно манипулируя и наживаясь на маркетинговой нише специфических проблем болеющих людей.

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.556
Ra
6.467
Объясняю еще раз: то, что человек толстый и старый- не является показателем того, что он несет ложные знания. Внешний вид человека, о котором тут все время язъвят не умоляет его знания и опыт. Если приведенные мои примеры с тренерами и т.п не понятны, то я уж не знаю как обьяснять на простом и понятном русском языке. Об этом и идет речь.
Инфоцыганка Дмитриева или нет, пытается заработать на лохах-это совсем другой вопрос, и не он поднимался в моем посте. Тут на форуме есть группа людей, которые всякий раз, когда тему оздоровления, зрения, способностей поднимает человек в не лучшей своей физической форме начинают стонать, мол, ты себя вылечила?, чтобы лечить других. Вот о чем идет речь. Или еще раз обьяснить?)
Теперь по поводу инфоцыганства Дмитриевой. К чему эти обвинения, вы что на этом форуме покупали ее материалы за деньги?-нет, как и все бесплатно скачали. Так какие к ней претензии? Это она вам может выставить претензии насчет того, что вы бесплатно пользуетесь ее авторским материалом.
Насчет рабочие ее техники или нет.
Вас не смущает, что суфизм это одно из направлений в исламе. Но это не мещает бабушке вести стрмы обставившись православными иконами.
Отнюдь не смущает. Вы когда йогой дома или в секции занимаетесь, или выполняете комплекс "5 тибетцев", вы что устраиваете у алтаря ритуал поклонения индийским богам Шиве, Кришне, а также тибетским богам? А цигун когда практикуете- устраиваете китайские танцы с бубном и драконом, поклоняясь китайским богам? Нет, потому что хатха -йога, цигун равно как и комплекс "5 тибетцев" -это системы психофизического развития и к религии не имеет никакого отношения, и ей занимаются представители всех религиозных направлений.
Те суфийские практики, что дает Дмитриева от слова ВООБЩЕ никак не привязаны к каким либо религиозным верованиям и действиям. Если не так, то покажите мне, где в ее курсах имеет место быть исламские ритуалы, попытки замкнуть учащихся на исламский эгрегор и т.п. Дмитриева не вовлекает вас в исламскую систему верований, или не так? Так к чему эта пустая болтовня?
Теперь насчет того, что она дает в этом курсе. Это практики проведения сознания (внимания) по особым траекториям на теле человека. Вслед за вниманием по ним следует энергия, кровь, строительные материалы..., улучшается местный обмен веществ,биохимия- и в результате человек получает более лучшие параметры здоровья. И что ту не так, и где тут привязка к религии? А цигун разве не подобным занимается, Вы его тоже в религиозную систему запишите? Вполне рабочие техники, если их практиковать, а не просто рассуждать....

sacramelle

Спасибо от Разулы
Реакции
819
Ra
922
Дмитриева и правде не внушает доверия к своим знаниям своим внешним видом, но у нас в поликлинике врачи выглядят еще хуже...