Могу конечно. Чуть позже закину на облако сегодня) Я проходил курс в его институте. На втором уровне многие участники его экспериментов заметили что стали лучше выглядеть. Кожа стала очень гладкой упругой как лет в 17ть) У меня к моему удивлению шрам на ноге почти исчез. Стал почти незаметным. Ребята и девчата с кем общался по курсу тоже говорили что их знакомые замечали что они стали выглядеть лучше..
Всего девять уровней у его курса. Я так понимаю это его самый первый масштабный проект. Дальше 3 уровня я не пошел. Не помню причин. Но первые два уровня мне запомнились.. А вспомнил. Там 3 й уровень и Выше, что то типа развития способностей и просветления и прочего. Для меня это лишним показалось. Я ещё здесь жить не научился а уже просветление)))
В общем по курсу следующее.. слушать каждый уровень (Диск 1, Диск 2 и.т.д) в течении месяца.. Когда слушаешь нужно полностью сосредоточиться на своём дыхании + там часто идёт специальный звук изохронный , так словно молоточком кто то колотит вдалеке(можно концентрироваться на нём..) руки ноги не скрещивать, слушать в наушниках.. На каждом уровне(диск) по три трэка/
Можно слушать любой.. и главное.. Слушать не более 2х композиций за раз 2 раза в день.. Трек можно любой по желанию каждый раз , который нравится.
На первом уровне (Диск 1) происходит что то типа работы с подсознанием.. Многие участники писали о том что у них были Галлюцинации, флэшбэки и прочее.. Меня только один раз из тела выкидывало в какое то пространство, но ничего особенного если честно..
А вот на втором уровне было такое состояние блаженства, трудно описать словами. Всего несколько раз.. Но с тех пор это мой любимый уровень) Слушаю его периодами, когда не изучаю новое.
В общем надо с первого уровня начинать. И По одному трэку два раза в день вполне оптимальный вариант..
Если будет глючить Россоловски советовал взять передышку на несколько дней.
Ну и + типа никто не отвечает. Всё на свой страх и риск. Группа экспериментальная была. И как мне ребята говорили, некоторых девушек разнесло (располнели) после какого то там уровня))) Сэ Ля Ви))
Хотя мой друг из Краснодара, по кличке Казак, наоборот сбросил вес со 130кг до 80кг или 90.. Он реально изменился.
Говорит что помимо курса только шунгитную воду(воду с минералами) пил и больше ничего для этого не делал.
Ну и много таких было которые описывали всякие ясновидческие энергии, радуги и прочее. Я в это не вникал. Вникаю только в то что реально помогает. Даже после всех этих посвящений, инициаций, космоэнергетики и прочего. Осознаю, насколько из всего этого очень мало приносит пользы для жизни)
Даже Росоловски в какой то мере является внешним ресурсом а не внутренним. И это не хорошо , ни плохо, это временно) Другими словами те кто занимаются к примеру космоэнергетикой. Должны постоянно применять все эти частоты.. А те кто преуспел в этом говорят одно и тоже, все как один.Нужно развивать простые вещи, осознанность, внимание, намерение, силу воли, свою энергетику.. вот тогда и происходит мощный процесс развития.
Почти закачалось.... держите!