[AST Production] Коллекция аудиосессий (примерно 280 + наборы по 30-50)

green-lt

Пользователь
Реакции
29
Ra
13
Спасибоньки! Поищу!
Пользователь добавил сообщение :

А как лучше? Одну в день?
Пользователь добавил сообщение :

А какую конкретно программу посоветуете? Их там много:)
Зависимость от матери | депрессия, апатия, уныние | восприятие окружающего мира (принятие) | внутренний ребенок | одиночество, самоизоляция | отец | мать
начните с родителей, многие проблемы (установки) из-за род. воспитания. и используйте интуицию, часто она не заменима в выборе программы. попробуйте

Wolga

Активный
Реакции
255
Ra
860
Зависимость от матери | депрессия, апатия, уныние | восприятие окружающего мира (принятие) | внутренний ребенок | одиночество, самоизоляция | отец | мать
начните с родителей, многие проблемы (установки) из-за род. воспитания. и используйте интуицию, часто она не заменима в выборе программы. попробуйте
Благодарствую! Моя чуечка вывела меня на Защиту от манипуляций. Так, на всякий случай. Может кто-то столкнется с подобным :)

KAaaas4

Пользователь
Реакции
49
Ra
55
Я собираю коллекцию скейпингов, и каждый проверяю с сайтом на хэш-суммы. Так вот, в паке "скейпинг. коллекция Виктора" программа "геморрой" не соответствует тому MD5, что указан на оф сайте астов! Я вас предупредила.

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.183
Ra
2.540
Я собираю коллекцию скейпингов, и каждый проверяю с сайтом на хэш-суммы. Так вот, в паке "скейпинг. коллекция Виктора" программа "геморрой" не соответствует тому MD5, что указан на оф сайте астов! Я вас предупредила.
И ладно у меня его нет)

green-lt

Пользователь
Реакции
29
Ra
13
Выкладывайте (если не жалко) версии, которых нет на сайте :)

KAaaas4

Пользователь
Реакции
49
Ra
55
Ребята, еще не совпадают "чувство вины. греховность" и "call of duty". Завтра проверю список до конца и отпишусь. Если надо, выложу. Только это сборная солянка с аналогичных сайтов ))) Но я мнительная, и стараюсь проверять, где это возможно.

Еще ищу рунескрипты. У кого есть, кидайте. Я сделаю отдельной папкой.

green-lt

Пользователь
Реакции
29
Ra
13
Ребята, еще не совпадают "чувство вины. греховность" и "call of duty". Завтра проверю список до конца и отпишусь. Если надо, выложу. Только это сборная солянка с аналогичных сайтов ))) Но я мнительная, и стараюсь проверять, где это возможно.

в этом Вам низкий поклон :)

green-lt

Пользователь
Реакции
29
Ra
13
Кто может, пожалуйста, выложить или мне скинуть Sunbrillian Профессиональный водитель. Спасибо.
создайте тему для данной программы. здесь идет обсуждение АСТ продуктов

joy

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
15.621
Ra
9.430
поработайте со скейпингом АСТ. не плохо прочищает мозги. установки скейпинга прописаны, и ничего самому надумывать не надо
он и спрашивает - "какой именно скейпинг ему взять" ?

keyCAPTCHA

Новый пользователь
Реакции
37
Ra
52
Она соответствует МД5 аудиофайлу "Установки жертвы" из психологии личности. Копия.

KAaaas4

Пользователь
Реакции
49
Ra
55
Напишем и ему ) Кому надо, вот ссылка на скейпинги. Сортировка по папкам как на сайте. Пустые папки с нумерацией - это то, что я не нашла.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.221
Ra
7.160

Еще ищу рунескрипты. У кого есть, кидайте. Я сделаю отдельной папкой.
архив рунескриптов
Заклинание на Благополучие
Заклинание на Богатство, Благосостояние и Процветание
Заклинание на Деньги и Благосостояние
Заклинание на Процветание и Защиту
Заклинание на Удачу и на Прорыв к общему улучшению
Рунескрипт. Гармонизатор Денежного Канала
Заклинание на Любовь и брак
Заклинание на Победу в Любви
Заклинание на Любовь (для мужчин)

к сожалению скачанный ранее Заклинание на Любовь (для женщин) архив оказался повреждён

AST Production - Рунескрипт для выигрышей в лотерею (2017)

AST Production - Рунескрипт на физическое совершенствование

AST Production - Заклинание на любовный приворот. Формула для любовного приворота (2017)
РУНЕСКРИПТ ИЗ ЗАКРЫТОГО ДОСТУПА!

sacramelle

Спасибо от Разулы
Реакции
767
Ra
751
Спасибо. Прочла недавно негативные отзывы на рунескрипты, пока боюсь использовать. Можно еще насобирать слова-пароли :)
а что такого негативного там было? не поделитесь?)

Wolga

Активный
Реакции
255
Ra
860
Напишем и ему ) Кому надо, вот ссылка на скейпинги. Сортировка по папкам как на сайте. Пустые папки с нумерацией - это то, что я не нашла.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Вау! Круто! Появилась Травма покинутого, спасибо, давно искала. А есть запись Щитовидная железа?

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.221
Ra
7.160
Спасибо. Прочла недавно негативные отзывы на рунескрипты, пока боюсь использовать. Можно еще насобирать слова-пароли :)
а где отзывы на рунескрипты прочитать?

BloomBoom

Активный
Реакции
554
Ra
121

У меня есть к папке Психология личности недостающие файлы с проверенными хэш-суммами могу поделиться только пока они на компе не на облаке

BloomBoom

Активный
Реакции
554
Ra
121
Она соответствует МД5 аудиофайлу "Установки жертвы" из психологии личности. Копия.
Точно!!!! Сама проверила и просто в ауте, уже насобирала несколько аудио к скейпингам, которые непонятно от чего или к чему, и вот про геморрой именно от установок жертвы!!! А еще у меня есть несколько не могу пока найти от чего они, может вы поможете или подскажете как искать? Как раз от некорректных скепингов. У вас уже глаз наметан на 32 числа или каталог ведете??? :D Так быстро ответили!! Вот это аудио, например 1A4263B090325B09B528E447B86B178D или вот это 1D6616A61C6F6D0E9A3B0B0868C5E71E?? Где и как искать что это именно, пока не пойму, подскажите, если не трудно:) завела себе блокнот с MD5 с пометками, но пока он только начат:oops: хочу все MD5 туда ввести от всего и вся пока от ast:eek:

Вообщем, если бы на сказали, что это за аудио, не обратила бы внимания, просто удивительно что вы так быстро "подобрали" нужное аудио к коду:cool:, и что такая неразбериха с некоторыми скейпингами, а вот как проверить аудиосессии, к ним производители MD5 не дают..?:rolleyes:

Теги по которым нашли тему

1. ast production
  2. [Ast-production]
  3. Свобода от переедания
  4. Neuro-Wave
  5. постановка голоса
  6. Ast production деньги
  7. Любовь инструкция по применению
  8. исцеление сахарного диабета
  9. клятв
  10. интуиция
Сверху