[AST Production] Коллекция аудиосессий (примерно 280 + наборы по 30-50)

KisLinka

Спасибо от Разулы
Реакции
1.349
Ra
1.089
Ну у всех же индивидуальная реакция )) не обязательно что вас потянет сантехнику менять ))
Ага. Можно же и мебель подвигать, и обои переклеить)))) не, я воздержусь, пожалуй...
В Ухане, вон, после карантина выросло на 21 % количество разводов! Потом домой займусь. Пока буду работать над собой

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.221
Ra
7.160
думаю, разводы выросли больше из-за нагнетаемой обстановки.посмотришь зомбоящик теле-ненавидения и копыта отбросишь, не только ли чего

granatka

Активный
Реакции
277
Ra
239
Я думаю, что разводы выросли вполне закономерно.
Ага. Можно же и мебель подвигать, и обои переклеить)))) не, я воздержусь, пожалуй...
В Ухане, вон, после карантина выросло на 21 % количество разводов! Потом домой займусь. Пока буду работать над собой
Вот отзыв о прогах. свеженький )

"Из полезных прог на домашнем пребывании Позволение наслаждаться жизнью, Потребность в безопасности, Скейпинг Установки ЖЕРТВЫ, Женский оргазм, Энергетика дома, Беременность без осложнений, Идеальный сон.
Они все из разряда спокойствия, расслабленности, принятия тела, в общем типа отпуск, а не изоляция https://*********.com/styles/default/xenforo/smilies/biggrin.png Ну и энергетика дома чтобы ненависть к пространству и к людям не возникла)))))) Я очень удачно по второму заходу послушала, перед карантином. Особых изменений нет, просто комфортно дома, не хочется ругаться или злиться, возможно так подействовало."

KisLinka

Спасибо от Разулы
Реакции
1.349
Ra
1.089
Я думаю, что разводы выросли вполне закономерно.

Вот отзыв о прогах. свеженький )

"Из полезных прог на домашнем пребывании Позволение наслаждаться жизнью, Потребность в безопасности, Скейпинг Установки ЖЕРТВЫ, Женский оргазм, Энергетика дома, Беременность без осложнений, Идеальный сон.
Они все из разряда спокойствия, расслабленности, принятия тела, в общем типа отпуск, а не изоляция https://*********.com/styles/default/xenforo/smilies/biggrin.png Ну и энергетика дома чтобы ненависть к пространству и к людям не возникла)))))) Я очень удачно по второму заходу послушала, перед карантином. Особых изменений нет, просто комфортно дома, не хочется ругаться или злиться, возможно так подействовало."
Отличный список. Ещё я бы туда добавила Жизнь без страха
Пользователь добавил сообщение :

думаю, разводы выросли больше из-за нагнетаемой обстановки.посмотришь зомбоящик теле-ненавидения и копыта отбросишь, не только ли чего
Я всё же склонна думать, что причина разводов в том, что далеко не всё оказались готовы сидеть дома всей семьёй 24/7...

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
854
Ra
2.027
Я больше года прослушал. Честно скажу изменения есть, но не столько как они обещают, На % 30 от обещанных но не более,. и то с натяжкой, эти изменения максимум на 15 дней. А, от ast аудио сессию можно слушать два раза но только через два месяца. Скажу свое мнение: нужно самому меняться не на кого не надеясь, это самая лучшая инвестиция. Самая большая победа, это победа над самим собой. Все что нужно у каждого человека есть для этой победы. И не надо искать чудо программы.
ну да признаю , не надолго даёт эффект но запоминающийся потом появляется вера в себя может в этом и есть подталкивающем действии этих программ

Winston Wolf

Решающий проблемы
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.860
Ra
3.168
Можно замутить блог на эту тему. Типа "Внутренние и внешние изменения после прослушивания"... Что скажете? :cool:

Банкирша

Активный
Реакции
259
Ra
172

Valya1111

Пользователь
Реакции
19
Ra
17
Что толку с вашей подачки если всё под паролем которого нет,идиотизм

PumPkinG

Активный
Реакции
1.006
Ra
362
Так может надо научиться вести себя как человек? и все будет в порядке?

OlaVala

Пользователь
Реакции
34
Ra
27
Никогда раньше не слышала и не встречала информации об AST production. Очень интересно! Спасибо вам огромное! Буду изучать. Обязательно файлы прослушивать в наушниках или можно с телефона на колонках?

KisLinka

Спасибо от Разулы
Реакции
1.349
Ra
1.089
Никогда раньше не слышала и не встречала информации об AST production. Очень интересно! Спасибо вам огромное! Буду изучать. Обязательно файлы прослушивать в наушниках или можно с телефона на колонках?
По инструкции обязательно наушники

OlaVala

Пользователь
Реакции
34
Ra
27
У меня при прослушивании аудиозаписи скейпинга периодически шевелились волосы на голове и вебрировали некоторые доли мозга и еще какое-то время после. Слушала сегодня первый раз. Так и должно быть?

KisLinka

Спасибо от Разулы
Реакции
1.349
Ra
1.089
У меня при прослушивании аудиозаписи скейпинга периодически шевелились волосы на голове и вебрировали некоторые доли мозга и еще какое-то время после. Слушала сегодня первый раз. Так и должно быть?
Ого! Сильно вас "вштырило"!!! Может у вас чувствительность такая сильная и/или наушники крутые?!

OlaVala

Пользователь
Реакции
34
Ra
27
Ого! Сильно вас "вштырило"!!! Может у вас чувствительность такая сильная и/или наушники крутые?!
Наушники простые. Может чувствительность сильная :) буду делать по инструкции, посмотрю через некоторое время будут изменения или нет.

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.268
Ra
1.066
А как посмотреть содержание установок? Какие аффирмации декларируются?

И это такие программы типо "Освобождение от личной истории" "Перепросмотр". Это серьёзные техники, которые требуют времени и специальных условий, а тут типо проработка с помощью аудиогипноза пойдёт? Кто нибудь пробовал подобное?
Любую программу, которая кажется бредовой на первый взгляд, но вы поэспериментировали. Поделитесь опытом, что вы ощутили.

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.221
Ra
7.160
Перепросмотр (обновлённая) подействовала с сильным и неожиданным эффектом. дкмаю, у каждого он может быть индивидуальный. Подробнее , тогда ещё по свежим следам, как говорится, писал в теме "[Обсуждение] аудиогипнозы AST Production и др. (здесь)"

.

Последнее редактирование:

Теги по которым нашли тему

1. ast production
  2. [Ast-production]
  3. Свобода от переедания
  4. Neuro-Wave
  5. постановка голоса
  6. Любовь инструкция по применению
  7. исцеление сахарного диабета
  8. клятв
  9. Ast production деньги