Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[AST Production] Коллекция аудиосессий (примерно 280 + наборы по 30-50)
Подскажите, эти аудиотренинги имеют какую то пользу? Те кто скачали, прослушали, изучили - вы получили какие-нибудь эффекты, результаты от всего этого?
Я больше года прослушал. Честно скажу изменения есть, но не столько как они обещают, На % 30 от обещанных но не более,. и то с натяжкой, эти изменения максимум на 15 дней. А, от ast аудио сессию можно слушать два раза но только через два месяца. Скажу свое мнение: нужно самому меняться не на кого не надеясь, это самая лучшая инвестиция. Самая большая победа, это победа над самим собой. Все что нужно у каждого человека есть для этой победы. И не надо искать чудо программы.
Слушала, но на меня как-то не подействовало. Возможно, у меня слишком сложный случай )) в плане уборки дома, так сказать. Вообще по отзывам на форумах народ начинает заниматься дома уборкой, менять сантехнику, покупать новую посуду и все такое. Попозже еще раз попробую послушать.
Слушала, но на меня как-то не подействовало. Возможно, у меня слишком сложный случай )) в плане уборки дома, так сказать. Вообще по отзывам на форумах народ начинает заниматься дома уборкой, менять сантехнику, покупать новую посуду и все такое. Попозже еще раз попробую послушать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.