Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
читал документы в pdf на официальном сайте производителя (или офиицальных дистрибьютеров). Уж поверьте, что только за 15 лет , как применяю Ветом, я не прочитал. google вам в помощь (yandex уступает гораздо) У вас также всегда есть возможность позвонить специалисту от производителей. На ярмарку к нам 2-3 раза в год приезжает микробиолог центра "Вектор" Галина Николаевна Пахотная, с более, чем 30-летним стажем работы в лабораториях. Даже учёному Леляку А.И. можно позвонить, если есть вопросы (через Галину Николаевну)
P.S. А вы чувствуется любите в шпионов играть, дезинформацию выискивать, разоблачать, критиковать . (понимаю - закон единства и борьбы противоположностей ) А слона то вы и не заметили.
Пользователь добавил сообщение :
Попробуем на вашем языке Серж Сюткин поговорить, наглядно. Вопрос всем - ребят, это ЧЁ, правда что-ли или очередной мотиватор? Допустим. Как тогда за целых 5 лет они получше ничего придумать не смогли? В СССР пятилетку за 2 года делали.
При производстве ветома сказано что бала использована плазмида. Плазмиды используются в генной инженерии для переноса чужеродного генетического материала в различные типы клеток.
Значит действительно трансген.
Что есть то есть. Однако интересно вот что. Когда такие исследования проводит такая малоизвестная фирма как Ветом, то люди относятся скептически. Зато когда эти же исследования проводит Монсанто чтобы доказать безопасность своего ГМО, то такие исследования почему-то считаются признанными на весь мир!! В чём подвох? Ответ очевиден.
Очередное заблуждение обывателя в теме. Если БАД не пустышка, то он делается к примеру, из тех же прессованных лекарственных трав, которые и содержат действующие вещества. В старину только травами и лечили. Народной медицине уже несколько сотен лет, в отличие от современной Рокфеллеровской.
Сенную палочку не тронь. Она уже не раз выручала нас в агрокультуре в борьбе с вредителями. И другие агрономы довольны. Не будь её в природе ща бы всё кишило вредителями. Вот что значит ляпнуть не подумав.
Как выяснилось, эти самые борцы с лженаукой как раз сами же и распространяют фейки и дезу.
Есть ещё одна книжеца из той же оперы "Дж Грант - Как увидеть правду в море дезинформации"
Название привлекает, а содержание такое же говно. Встаёт вопрос, сознательно ли эти авторы вводят читателя в заблуждение или делают это по своей глупости? Я считаю что первый вариант. Хотя я знаю реальных людей, которым достаточно помахать исследованиями, как они сразу же и поверят в ту или иную теорию. Им в голову никак не приходит, что исследования могли быть сфабрикованы или их вообще не проводилось (а данная инфа утка). Проверять то достоверность в основном никто не станет. Кто действительно хочет развиваться, лучше предпочесть оутскул:
И
+Ну и собственно все книги по пропаганде которые я выкладывал тоже стоит ознакомиться. Зная технологии пропагандистов, мы уже не попадёмся на их удочку.
Граймс в своих полемических статьях на страницах The Irish Times, The Guardian и других изданий он разоблачает шарлатанов, которые пользуются беспомощностью больных людей, чтобы, суля выздоровление, выкачивать из них деньги.
Чтож ты Граймс фармбизнес то не разоблачаешь с их миллиарндными капиталами и их нерабочие препараты? А почему фальсификат в медицинской отрасли не разоблачаешь?
Не потому ли что у тебя кишка тонка тягаться с такими акулами бизнеса?
Ну да, они же не свои мысли озвучивают, а они тупо повторяют как зомби чужие мысли лидеров мнений и выдают как за свои.
Послешайте хотябы несколько интервью вакцинированных, обратите внимание какие доводы они приводят и потом удивитесь. Все говорят одно и то же как под копирку. Типичные зомби. Этакая аудитория Кашпировского.
Вопрос всем - ребят, это ЧЁ, правда что-ли или очередной мотиватор? Допустим. Как тогда за целых 5 лет они получше ничего придумать не смогли? В СССР пятилетку за 2 года делали.
https://4r.azu.la/attachments/1637675049600-jpeg.9608/
Плоскоземельщик Лоза фигни конечно не посоветует. Человек одной песни считает, что как и все объекты во вселенной стремится к идеальной форме. Форме плота. ))
Для тех, кто не в курсе
Ну или вот про НГ предостережение его
заслуженный трындолог не отрицает таких фундаментальных наук как субатомная физика в целом и теория струн в частности, но утверждает, что учёные ошибочно путают, и называют струнами те песни и слова из которых свит плот ))
Успел немного пролистать. Этот автор из тех, кто смотрит на муравья в упор не замечая слона! Ему бы лучше переключиться на более серьёзные вещи, которые требуют внимания общественности.
Опять таки ваш соскок с темы обсуждения на сторонние темы.
Это тоже самое что сказать, если у человека на груди крестик, значит такой человек не способен к научным открытиям.
Ну зачем нам здесь плодить эти стереотипы?
Или это когда по самому тезису ответить нечего, вы отвлекаете внимание на что-то другое?
Реально были пару таких случаев среди знакомых, когда забирали с одним, а потом лечили от ковида.
А тем более, если человек заболел обычным ОРВИ, ничего не мешает его записать в ковидники.
Вот это наверное самая важная тема сейчас да? Марс круглый или плоский?
Вам что заняться больше нечем как обсуждать здесь их херабору?
Ну пусть верят что земля покоится на трёх китах, я не запрещаю. Не это важно, а важно ЧТО говорит. Если чел. не компетентен в чём-то одном, это не значит что он некомпетентен во всём. Как говорится "Раз в год и палка стреляет"
Впредь будьте конструктивнее! Обсуждаем тезисы а не то, во что верит автор или фотки автора рядом с Фюрером или его анонимную подработку в эротической студии.
Опять таки ваш соскок с темы обсуждения на сторонние темы.
Это тоже самое что сказать, если у человека на груди крестик, значит такой человек не способен к научным открытиям.
Нельзя одной и той же жопой,
Сидеть на встречных поездах (а)
Мы живем в стране двойных стандартов, где гаишники сбивают пешеходов, на антикорупционеров сажают за взятки, и к этому чьерт побъери все настолько привыкли, что считают нормой, вот и ты тоже.
Наука, а уж тем более генетика, требует серьезной доказательной базы, а человек с крестиком верит ... как ты там писал давеча ... батюшке в церкви, ведь нет оснований ему не доверять.
А на счет Лозы - меня всегда умиляло, что всякие артисты, певцы, юмористы выступают экспертами на разных ТВ и прочих шоу. И казалось бы, какого хрена? Люди, всю свою жизнь изображавшие чужую, живя в своем специфическом мирке, в чем ещё они могут разбираться, годами играя одну и ту же роль или исполняя одну песню? Но умом понимаю, что деньги и успех им сделали те же жертвы масс-медиа, регулярно потребляющие мозговую жвачку вперемешку с рекламой, те же, кому интересно их "экспертное" мнение по всем на свете вопросам.
При производстве ветома сказано что бала использована плазмида. Плазмиды используются в генной инженерии для переноса чужеродного генетического материала в различные типы клеток.
Значит действительно трансген.
Здесь плазмида использована не для генной модификации, а для функции транспортировки интерферона по организму.
плазмида не нарушает днк клетки бактерии,а только дополняет своим присудствием в клетке (а это не одно и тоже).это похоже на то как мы занимаемся селекцией например яблони разрезая дичку и всавляя в неё почку или веточку,а затем получаем колеброванное дерево.
Доля плазмиды ничтожно мала, не превышает ни одну норму. это нанотехнологии- как левша блоху подковал. А для чего он это сделал? Чтобы выпендриться? Никак нет. А потому , что "за державу обидно" стало. Тем самым он "утёр нос" английскому мастеру.
Плазмида внедрена в клетку бактерии, т.е. вне хромосом. К тому же бактерии долго в организме не задерживаются.
Это просто его мнение, пусть не экспертное. но вы его так и не опровергли. Если государство заботится о моём здоровье, пусть даст мне право выбирать из тех возможностей, которые есть. Я лучше знаю, как помочь своему организму. А тут действительно двойные стандарты, начиная с Конституции, по которой народ - источник власти и заканчивая вакцинацией ( я о вакцинации вообще) , которая придумана не для электората., а для простолюдинов. Почему депутаты не делают прививки свои детям? А унас , даже если ты заявление в роддоме написал отказное от прививки, тем не менее при рождении младенец получает в стопу сразу три прививки, и родители об этом никогда не (или вряд ли) узнают. Получается тоталитаризм. Коммунизм не построили, поскольку сами не знали что это такое. Пролетарии всех стран - не актуальный лозунг. Народы всех стран -тоже не понятно. Поскольку "демос" жил зажиточно, имел право голоса.
Когда в учебнике Лебедева на каждой странице встречаешь слова «народ», «народный», становится страшно от такого настырного призыва разделить нас. По какому принципу, не по мозолистым же рукам, как большевики? Если ты с серпом или с молотом, то твое место на ВДНХ, а если ты с виолончелью или с томиком Пушкина, то, как говаривал Шариков, «господа все в Париже!»
Надо обЪединяться, а не разделяться. Только вот кому? Демократии нет из-за двойных стандартов и по той же простой причине, что нам не сказали, что они имели ввиду под слвом "демократия" - власть народа. Если это тот демос, который электорат, тогда понятно. "И мы летим к вам с бомбами делать демократию" Но по факут, мы - "охлос", рабы, те самые, которые носили таблички на шее, только вместо табличек у нас QR коды. Как же легко оказалось разделить людей на людей первого, второго сорта и и избранных. Если обЪединяться - то трудящимся, а это ВСЕ трудящиеся - и интеллигенция в том числе, работающие умы. А у нас появилось прнебрежительное "Ну, ты , гегемон!" Или "ты - антиваксер (читай изгой)" Как будто в организме нет ресурсов, потенциала, и совершенное, Богом созданное творение, надо прививать, чтобы видоизменить, изменить человека как вид на планете Земля. Антиваксеров большнство, и трудящиеся ( а не за дарма хлеб ядящие) правы, что вакцина Спутник V - далека от совершенства.
Оказывается таинственный недуг уже существовал в 1981г. Как же он "возмужал" за эти годы!? Почему здравоохранение умалчивало тогда, а лишь сейчас эту проблему обсуждают? Почему вообще к человечеству такое пренебрежительное отношение? Много вопросов, а ответ один: "рептилоиды" не хотят планету делить с потомками творцов и созидателей. В прошлом веке была почти воссоздана система, при которой власть как таковая должна была отсутствовать. Люди жили бы без паразитирующей центральной власти (равные возможности), а значит, и без богатой прослойки людей, наживающихся на рабочем классе. Остались бы только финансовый аппарат, контролирующий выпуск денег, и милиция. Но внешние силы не позволили этой системе успеть созреть до конца.
Если чел. не компетентен в чём-то одном, это не значит что он некомпетентен во всём. Как говорится "Раз в год и палка стреляет"
Впредь будьте конструктивнее! Обсуждаем тезисы а не то, во что верит автор или фотки автора рядом с Фюрером или его анонимную подработку в эротической студии.
Если сегодня вакцинация и QR-цифровой аутсвайс, то завтра протеин из насекомых заместо мяса!
Ещё горишь желанием спасти мир? Тогда флаг в руки, снижай сокращай выбросы углекислоты в атмосферу и переходи на насекомых)
Несколько лет назад все говорили о таянии ледников, и о возможном распространении опасных бактерий и вирусов, которое это таяние может повлечь. Сейчас об этом даже и не вспоминают. Но есть другая труднооспоримая версия- см. картинку
аха-хах - обожаю твои посты, прям дАришь улыбку - эта картинка сделана из видосика одного "просвлетленного" там и про печать божию и про печать антихриста. Но он ее тоже откуда то взял, ищем, 2 минуты ушло чтобы найти оригинал с качестве
Первая ... самая самая первая публикация этой картинки в интернете идет с тегом #фейк_ньюс с форума фотошоперов. Следовательно все что вокруг этой картинки можно не читать
Вроде уже все есть, бесплатно, докопаться самому до первоисточника 2 минуты, ну максимум 5.
Штош, два варианта у тебя Алоре: продолжать питаться тем инфодерьмом, что попадается на глаза ну или начать потихоньку отличать вбросы от правды.
Поиграйся на досуге запросами в яндекс ... на вскидку например такими
"как отличить фейковую новость от настоящей"
"как найти первоисточник"
"поиск по фото"
"как искать научную информацию"
Если затянет, то есть шанс, ну а нет, так нет, в иллюзиях оно может и лучше живется ))
может стоит разобраться в своем браузере, чтоб каждый раз не просить , у всех все нормально отображается. Понимаю один раз, второй ... ну не все время же
может стоит разобраться в своем браузере, чтоб каждый раз не просить , у всех все нормально отображается. Понимаю один раз, второй ... ну не все время же
А разве я сказал, СЕрж, что поддерживаю один из предложенных вариантов. Один из них - трудно опровергаемый и модный -вот всё, что я сказал. Без каких-либо комментариев. Как информация к размышлению.
А вы на себя роль оракула взяли, чтобы на путь истинный наставить. Так получается
Как то в бытность инструктор по вождению сказал мне, что учителя и бизнесмены не умеют слушать. И слышать, то, что им говорят. Факт. А мудрый и между строк прочитает.
Помнится вы тут всем диагноз ставили. А не муж ли вы врача? Что ж. Как говорит один мой товарищ - "профессиональная деформация".
ТОР тот еще костыль, в нонешнее время без впн уж никуда и не сходишь, загляни в раздел халява на этом сайте, в большинстве своем там не нужно разбираться
скажем так, я делаю, то что делаю, а ты в свою очередь можешь совершенно свободно повесить любой удобный для тебя ярлык, нравится ярлык "Оракул" - ну ок, пускай для тебя я буду Оракул. Мне по большому счету плевать к какому таракану из своей головы ты меня прилепишь
вот эта заезженная фраза, про "мудрый между строк прочитает", по факту чтения "между строк" получится столько разношерстных выводов, сколько будет прочитавших, имеющих отличный жизненный опыт от автора текста. Ибо вся воспринимаемая информация идет через призму жизненного опыта, и если там и было что-то между этих строк, то оно 99% не совпадет с выводами самого наимудрейшего из прочитавших ... не бросайся пожалуйста фразами, смысл которых не понимаешь
ты я смотрю тоже муж врача, коль проф.деформацию мне поставил , а у Дизи, по твоей логике, ваще все родственники, во всех коленьях сплошь врачи, и он уже не мелочится, он сразу странам и нациям диагнозы ставит и видит болезни, которых еще не открыли
вот эта заезженная фраза, про "мудрый между строк прочитает", по факту чтения "между строк" получится столько разношерстных выводов, сколько будет прочитавших, имеющих отличный жизненный опыт от автора текста. Ибо вся воспринимаемая информация идет через призму жизненного опыта, и если там и было что-то между этих строк, то оно 99% не совпадет с выводами самого наимудрейшего из прочитавших ... не бросайся пожалуйста фразами, смысл которых не понимаешь
мудрый прочитает между строк то, что имел ввиду написавший строки, а немудрый начнёт и саму фразу оспаривать . речь не про разночтения, а чтение между строк. вроде бы по другому фраза и не понимается, а увас какой-то "свой таракан в голове"
да, нет. всё банально проще. вспомнил фразу товарища и привёл в качестве примера. У товарища это шутка была. Видите, вы уловили юмор и правильно отреагировали.
мудрый прочитает между строк то, что имел ввиду написавший строки, а немудрый начнёт и саму фразу оспаривать . речь не про разночтения, а чтение между строк. вроде бы по другому фраза и не понимается, а увас какой-то "свой таракан в голове"
Тараканом это сложно назвать, скорее тематическая начитанность. Современные исследования показывают, что мозг так не работает. Вернее работает, но при условии, что наборы нейронных связей у написавшего и читающего в основной массе совпадают, т.е. как минимум одинаковое образование, схожий семейный уклад, + - одинаковая литература, и по крупицам весь остальной жизненный опыт. В современном обществе сие почти не реально, в ссср еще мб, но в узкой фокусировке и с большой натяжкой.
В общем-то поэтому и существует так не любимая всеми авторами редактура и корректура в издательской деятельности. А там где ее нет - читай во всем свободном интернете, ничего "между строк" написать не получится ... увы
Что бы хоть как-то быть на одной волне, посмотри например вот это
Вы вроде верующий, а с природой боритесь. Как так?
Грипп не Бог создал?
Биотехнологии такого рода это вмешательство в природу, признание её несовершенной, а это уже отход от Бога. Или как там у вас?
Если по вашему вас злобный вирус атаковал, а у вас имунка сильная, то как же дело дошло до осложнения на нюх?
Напрашивается вывод, либо ветом не рабочий и допустил проникновение вируса, либо это потеря нюха не из-за вируса (ожог слизистой).
Я считаю, что всё таки второй вариант. Хотя вирусологи утверждают, что потеря нюха может быть даже от гриппа, а не только от вашего "боевого" "злобного", якобы утёкшего из лаборатории Великобритании.
Думаешь это мнение этого исследователя так важно в ООН? И уже кажется введён налог на такие выбросы в Европе. Введён даже специальный термин Декарбонизация
Погуглив этот термин ты найдёшь инфу про налог.
Ща я тебе связей еще накину, кризис полупроводников думаешь просто так совпал с пандемией - шиш, все потому что все чипы ушли на вакцины.
А лес и металл пошел на строительство вилл для причастных к распилу на вакцине, иначе не объяснить рост цен.
И кстати российские наночипы из-за своих размеров не проходят сквозь иголку.
Чипирование давно осуществляется в стоматологических кабинетах. Обратил внимание, как настойчиво врач разводит тебя на установку пломбы ("вот тут у вас кариес, полечить надо", ага). Не поддавайся, лучше вообще не ходить к стоматологу. Есть хорошие народные средства, проверенные веками.
Думаешь это мнение этого исследователя так важно в ООН? И уже кажется введён налог на такие выбросы в Европе. Введён даже специальный термин Декарбонизация
Погуглив этот термин ты найдёшь инфу про налог.
да в курсе я новостей, тока чо то из одной крайности в другую тебя носит, мясо из насекомых, потом декарбонизация, нить разговора потерял? Вернись мы про 5g сотовую связь и чиппирование.
Вы вроде верующий, а с природой боритесь. Как так?
Грипп не Бог создал?
Биотехнологии такого рода это вмешательство в природу, признание её несовершенной, а это уже отход от Бога. Или как там у вас?
Опять про чтение между строк. Имелось ввиду победить одну из форм гриппа в организме человека, а не в природе. Точнее даже ( я тогда хотел исправить в предыдущем, но подумал -ладно -наверное поймут, что организм может победить любую болезнь в принципе, а мы ему помогаем) помочь организму это сделать.
Я себя к природе не приравниваю, я сотворён Богом. Человек сотворён Богом после сотворения мира и всего в мире. Природой вы (ваше тело) станете, когда умрёте.
P.S. Где почитать о том, что Бог создал грипп и др. ? Или инфо, это, хотя бы, косвенно подтверждающую?
Человек, постоянно принимающий все 4 вида по очереди даже не заболеет или перенесёт легко. Я, например, только запахи 2-3 месяца не чувствовал
Я не постоянно принимаю, а по необходимости. Других симптомов, кроме потери обоняния не было, ходил на работу. Заметил не сразу, пока не заметил. вообще никаких подозрений не было. Болеть мы должны, во время болезни клетки организма обновляются. Другой вопрос - с какой степенью тяжести и как долго переносить болезнь.
Вам бы почитать определение.
Читаем внимательно: Природа - это окружающий нас мир, не созданный человеком. То, что первично, что появилось задолго до человека. Естественная среда обитания человека. Леса, горы, моря, океаны, флора, фауна, и сам человек.
Теперь понятнее? Ото что то у вас понятие природы какое-то неправильное. Природа это замысел Божий, если хотите.
Читаем и вникаем в определение выше. А потом ещё раз задаёмся вопросом, грипп как патогенный микроогранизм он создан человеком или был до него?
Тогда получается, если патогенные микроорганизмы не созданы богом (их нет в природе), то тогда они созданы рукотворно человеком? Далее для наглядности определение из учебника "Основы микробиологии": Вирусы (от лат. virus – яд) – это особая группа микроорганизмов меньших размеров и более простой организации, чем бактерии. Вирусы не имеют клеточной структуры, величина их измеряется нанометрами. Вирусы – внутриклеточные паразиты, вызывающие многие болезни.
Далее вопрос, паразиты в какой среде обитают? Это уже к вопросу о ЗОЖ.
Люди квас Шаблина пьют прежде всего для профилактики, говорят им помогает.
Сначала жрём пластиковые продукты с магазина, убиваем свои пробиотики, а потом нуждаемся в такого рода "добавках" или как там его правильно назвать. В то время ешь что нужно, двигайся, дыши и будут не нужны никакие пробиотики извне (или интерфероны)
Тот же грипп, я как понимаю это перегрузка распираторного депО организма, иммунитет не выдерживает ослабевает, соответственно туда и стягиваются патогены (как на разлагающийся труп; выполняют роль очищения среды; отсюда и столько слизи). Какие последствия? Всё зависит от степени тяжести. Патогены появляются только в благоприятной для себя среде. Если внутреннее состояние нашего организма, в результате нарушения его гармоничной работы, начинает отвечать потребностям патогенов, то и возникает болезнь.
Если о такого рода очищении вы говорите от мёртвых клеток и пр. шлаков то тогда да. Отсюда и версия, что у кого синусы-легкие чистые (нет питалова для внутриклеточных паразитов), тот реже заболеет распираторкой.
Очень интересная картинка. Такие симптомы действительно распространены (жалоб много). Слабость, потеря обоняния-вкуса, потливость, потеря внимания, затрудн. дыхание, боль в суставах, выпадение волос и даже депрессия. Те, симптомы что с меньшим процентом, не наблюдал.
И что? Все эти симптомы к одному вирусу препишем? Не многовато ли, даже для боевого лабораторного вируса?
По степени поражения, больше похоже на симптомы БОВ. Боевыеотравляющиевещества́ (БОВ) — токсичные химические соединения, предназначенные для поражения живой силы противника. ОВ могут воздействовать на организм через органы дыхания, кожные покровы и пищеварительный тракт. Боевыеотравляющиевещества специально разработаны так, чтобы органы чувств человека не могли их распознать. Их нельзя увидеть, нельзя почувствовать запах, поэтому и нельзя убежать. Они достаточно токсичны, чтобы причинить вред здоровью прежде, чем вы ощутите их присутствие.
Не понимаю смысла написанного тобой. Это не какое-то слепое приписывание, это не догадки и предположения, а около 50 перекрестных исследований с матанализами. Никто ничего не придумывает и не гадает на кофейной гуще.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.