И что вы этим хотите сказать?О доказательной медицине по ковиду
Что-что? Что нет никакой доказательной медицины, а есть медицина, есть логика и есть здравый смысл. А то понимаешь ли... "Ну, ничего! Власти заставят этих гадов. А то вообразили себя умнее других!"И что вы этим хотите сказать?
отнюдь...гагарин не герой.
Не знаю, кто такой этот Делягин, но со статистикой у него явные проблемы. Это наука о больших числах - у нас нет никаких больших чисел, нонешняя статистика пиZдеж и провокация. Собирают все по разному, собирают абы как и абы что... это вообще отдельный разговор в который вступать нет смысла, там жопа полная, единственное, чем более менее можно оперировать - это выявленных из протестированных - остальное скорей всего необъективно из-за лжи и подстав на высоких уровнях.О доказательной медицине по ковиду
Статью, возможно, разместил Михаил Г. Делягин, политик, экономист, депутат госдумы, возможно также, что автор использует много материала из статей Михаила Делягина
что же вас там напугало то?внимательно читайте медицинскую инструкцию к вакцинам, они даже сами дают косвенный намёк. Одну из инструкций я уже выложил в моих постах выше (по Спутнику)
вы просто чувак, без жизненного опыта в данной теме, который верит другим чувакам без жизненного опыта в данной теме. То что ты начитался дерьмища и можешь изысканно оперировать мнимыми доказательствами оперируя роликами участников Дома-2 ... ты серьезно чувак? Ты ж про репутацию молвил давеча.И что вы этим хотите сказать?
Статья бестолковая. Автор жонглирует цифрами и графиками, а главные вопросы не поднимает.
А цифры то эти не достоверные и не объективные. А как известно, на гнилом фундаменте дом не построишь. Также и здесь.
Как цифры рисуются мы прекрасно знаем. Опыт ЦИК за 20 лет тому пример. Можно сделать так что у Едросов каждый раз будет 99% голосов.
Так же и здесь.
Чтобы статистику сделать объективной, нужно для начала создать децентрализованную неподконтрольную независимую от властей (и корпораций) платформу, открытую и верефицированную с открытым программным исходным кодом. Вот тогда можно будет говорить о какой-то объективности (на данный момент такой онлайн платформы нет). А так, гнильё гнильём. Нет возможности проверить достоверность цифр, а посему опираться на них нельзя. Это расчитанно на тех, кто будет хряпать эту блевотину не проверяя. Состряпал липовые графики, подвёл к нужным выводам и работа выполнена.
Неужели люди это до сих пор не понимают и трюк с липовыми цифрами и графиками прокатывает?
А по поводу безопасности я уже сказал - внимательно читайте медицинскую инструкцию к вакцинам, они даже сами дают косвенный намёк. Одну из инструкций я уже выложил в моих постах выше (по Спутнику).
А вот по Пфайзеру:
Очень жаль тех кто стал жертвой пропаганды в результате неосведомлённости (принял в себя до конца не изучив препарат).
А вот логика ваксеров:
Посмотреть вложение 9503
Так они уже отточили данный способ на выборах. Бюджетникам угрожали что мол если не проголосуют за Пыню (ну или как минимум если не будешь участвовать в голосовании), то уволят. С другой стороны, в конституции указанно что голосование дело добровольное."Ну, ничего! Власти заставят этих гадов. А то вообразили себя умнее других!"
Я уже писал ранее что ВАША теория, которую вы вычитали, она не чуть не лучше другой, которая тоже имеет место быть. Просто одна раскручена более другой, в неё верят большинство, вот вам и кажется что она правильнее. Конечно проще верить в устоявшиеся мифы, которые нам вбивали годами, десятилетиями (о злобных вирусах) и трудно выйти за рамки этого стадного мышления. Понимаю.Мы не можем об этом на равных разговаривать. У вас нет нескольких частей пазла, вы не видите картину целиком.
Вы можете только поделится опытом и наблюдениями. А эта теоретическая стрепня из заказных учебников современной вирусологии-иммунологии уже думаю многим поднадоела.У вас нет нескольких частей пазла
Попытайтесь посмотреть на ситуацию под другим углом. Неужели у вас не возникает мысли что ковид, это не то за что его выдают?Тем более для одного ее ваще нет, а второй считает, что это ерунда.
Имеют место быть следующие факторы:Рассказы жены - это просто капец
Что ж вы на этих участников то так обижены? Какие-то личные счёты?оперировать мнимыми доказательствами оперируя роликами участников Дома-2
Пока что то что мы здесь видим, это ссылки на заказную псвевдонаучную стрепню из "умных учебников" и ссылки на пропагандонские сайты, которые якобы что-то там разоблачают (сайты или ролики которые пестрят заголовками "мифы о....") То бишь одна теория. Больше ничего.без жизненного опыта в данной теме
она лучше твоей, потому что у нее есть серьезная доказательна база, и экспериментальные подтверждения у тебя все на уровне голимых гипотезЯ уже писал ранее что ВАША теория, которую вы вычитали, она не чуть не лучше другой, которая тоже имеет место быть.
нет, она не раскручена, а проверенаПросто одна раскручена более другой, в неё верят большинство, вот вам и кажется что она правильнее.
о мифам говоришь ты, алоре и эдвин - у меня все научно подтвержденоКонечно проще верить в устоявшиеся мифы, которые нам вбивали годами
их видят, смотрят в долбанный микроскоп, что они делают, а все что ты пишешь и на что даешь ссылки никто никогда не видел и не слышал(о злобных вирусах) и трудно выйти за рамки этого стадного мышления
с помощью этой стрепни чувак, ты сейчас живешь, и вот можешь читать это сообщение - это наука сделала это возможным, это не теория, протри глаза, все что тебя окружает ВСЕ - это результат деятельности ненавистных тобой теоретиковА эта теоретическая стрепня из заказных учебников современной вирусологии-иммунологии уже думаю многим поднадоела.
о какой практике ты говоришь? Ты же сам все проверяешь на своем опыте, так ведь? Ну и че сколько человек ты вылечил? От чего и чем? Хватит пиZдеть уж в конце концов, диванных экспертов без тебя хватает.И пока вы будете бороться с ковидом, то практически ни одного вы не вылечите. И практика это подтверждает.
расскажи как правильноНу конечно если лечить не правильно, не все такое выдержат.
подтверждения в студиюявно увеличилась статистика не оказания помощи людям
подтверждения в студиюСмертность повышается просто потому что, кому-то вовремя не оказывается помощь.
ваша эта Ребекка Карли мошенница с большим стажем, и ты покупаешься на статьи и материалы таки же мошенников, прям тенденцияКак пример технологии:
в студию внесите что и как исследовали, метод исследования, технология. В своем уме провернул исследование то? Или окромя тебя кто-то еще это видел?Я провёл небольшое исследование и выявил
или все исследование в этой фразе?Люди говорили что после Магнита у них такое бывает.
хайповый канал, живет таким вот бредом, наивный жмурик поверил, в то что чувак якобы читаетИ оказывается такое же происходит и в других странах:
это тоже сказкаКакая-нибудь ещё хрень о которой мы пока ещё не знаем, но которую можно делать под видом ковида ...
Как пример технологии:
нет, если чувак ваще пошел в этот проект, у меня большие сомнения в адекватности по жизни, тем более если на заднем фоне он цитирует гитлера и разделяет его точку зренияЧто ж вы на этих участников то так обижены? Какие-то личные счёты?
не бзди, я даю ссылки на чуваков из научного мира, они нобелевки выдают если что, и там система так устроена, что хрен ты там что купишь, ни у одного у)(улиардера нобелевки еще нетэто ссылки на заказную псвевдонаучную стрепню из "умных учебников"
напомню, что ты живешь, в окружении "херни" созданной с помощью этих учебниковзаказную псвевдонаучную стрепню из "умных учебников"
по крайней мере это выше уровнем твоих гипотезТо бишь одна теория. Больше ничего.
который лично я пережилТогда о каком жизненном опыте вы говорите если сидите здесь и обсасываете теории?
Я? Мастер демагогии в этой ветке ты чуваквы переводите разговор на демагогию
риторика то чем не нравится? А личности имеют значение, если если чувак цитирует гитлера и призывает к майдану, я как минимум приму его за не адеквата и слушать не стануриторику и обсуждение личностей авторов
у моей семьи скосила ВОВ 24 мужика в поколении бабушки - иди ты на хер со своими мыслями, которые тебе внушило нацисткое отродье, что за ты тварь такая, если они тебе на уши смогли присесть.уводящее в сторону от темы. Чего вы этим добиваетесь?
Хотите потешить своё Эго?
ты же сам это делаешь всю ветку,Пытаетесь почувствовать себя лучше принизив других людей?
вот хоть один человек из настоящего мира, лучше привиться мужик, иначе эта вакханалия не закончится никогда. Долбанный s белок по итогу получат все, кто хоть с кем-нибудь контактирует, в техническом плане не будет разницы между привитым и не привитым. Нихера вредного окромя этого s белка в вакцине нет. Это просто пиздабольство религиозных болбоебов, их доводы прям в одном ряду с доводами РПЦ годовалой давности. Последние официально переобулись уже.Кину свои 20 копеек))) Никакой агитации, только факты! Служил я свои два года в советской армии, в одной южной забугорной стране! Вакцинировали нас всех! Поголовно!!! Причем специальными шприцами-пистолетами для крупнорогатого скота))) Причем делали не одну прививку как сегодня при эпидемии ковида, а пять! При чем сразу! Две в плечи, две в ягодицы и одну под лопатку. Что были за прививки, точно сказать не могу, вроде вешали лапшу про 90-95% всевозможных местных болезней))) Отгадайте сколько человек в итоге, за два года переболело всевозможными болезнями? Минимум 3/4 личного состава))) От полумесяца до месяца носешься по горам, как сайгак, спишь 2-3 часа в сутки, питаешься одной банкой консерв в день, гигиена естественно нулевая... результат заражение! Хотя подавляющий возраст 18-20 лет! Зимой еще куда не шло, а летом начинается прям эпидемии в таком количестве, что больных отправляли лечиться в Союз! Замечу между прочим, что лечили только от серьезный заболеваний: гепатита, малерии, тифа, а дизентерия например доже не считалась болезнью))) Теперь вернемся к нашим, сегодняшним баранам... Вот в СМИ взбрасывают число зараженных порядка 40К в день, у меня с разу возникает вопрос - привитых среди них сколько? Опять же какое-то количество из них умерло, привитые среди них есть? И если есть привитые и среди заболевших и среди умерших, следующий вопрос - А какая причина? В чем дело? Хреновая вакцина, низкий уровень жизни или генетика? Нет ответа! Нам тупо талдычат - Надо вакцинироваться... Надо вакцинироваться... Надо... надо... Кому надо? Бабушке сидящей на пенсии на 12-14К пенсии и питающейся "макарошками" впроголодь или хитрожопым производителям вакцины, которые тупо осваивают бабло и будут делать это походу бесконечно... Так как причин вбухивать туда колоссальные бабки с каждым днем становится только больше! Ревакцинация с начало через год, теперь пол года, пцр-тесты то ложноположительные, то ложноотрицательные, штамп вируса уханький, британский... стопудово будет и индийский и бразильский))) При этом сами врачи, в приватной беседе, НЕ СОВЕТУЮТ делать прививки))) А чё!? Вирусологам можно грести бабло, а им нельзя? Все практически больницы в городах под "красной зоной", следовательно идут федеральные надбавки к зарплатам, даже если и не идут бабосы все равно текут рекой! Как? Да очень просто! В России как? Если где-то доплачивают, значит эту доплату у кого-то урезали))) А урезали у не ковидных больных! С болями в сердце, в желудке и т.д. не связанную с ковидом квалифицированную медицинскую помощь, в провинции, получить НЕВОЗМОЖНО! Даже коммерческие медучереждения все забиты под завязку! В бюджетных толпы больных которые на хрен никому не нужны! В том числе и ковидных, если сознание не теряешь, рекомендуют тупо сидеть дома и ждать терапевта который напишет какие лекарства купить, который может "идти" несколько дней! А людям нужно есть, пить, покупать те же лекарства (которые стоят будь здоров), открывать больничный... При чем последний пункт, только лично! При этом медучреждение не всегда в шаговой доступности... Естественно пешком никто не пойдет, а в транспорте, в лучшем случае, 2-3 человека в масках... За то все СМИ, как под копирку, только и трындят о прививках...
Талдычат не очень убедительно, потому что кажется, что в этом есть какой то иной смысл, но его нет. Орут во все трубы именно потому, что ты потом ниже пишешь - ОМС нахер задыхается, в регионах жопа полная, эти крендели которые выше цитируют, походу сумашедшие из московии которые жизни то и не видели.А какая причина? В чем дело? Хреновая вакцина, низкий уровень жизни или генетика? Нет ответа! Нам тупо талдычат - Надо вакцинироваться... Надо вакцинироваться... Надо... надо... Кому надо? Бабушке сидящей на пенсии на 12-14К
хера с два этих долбанных надбавок в Респ.Коми за первый год с начала никто не видел, наши коллективно в суд подали, а воз и нынче там. Хотя вроде как и Мурашко выходец .. но тот еще гандон. Т.е. объявленная красная зона ок, а первичный прием хер вам, вы тупые диагносты, на вас не влияетбольницы в городах под "красной зоной", следовательно идут федеральные надбавки к зарплатам
вот поэтому чото собственно и пытаются сделать, чтобы этого не было. Масштабно транслировать по новостям, что нужно пить травки, закалятся и в целом качать имунку не прокатит. Нужна пилюля типа ... сделали пиллю - и народ тоже обрыгнулся. Ну какое вы еще решение хотели на федеральном уровне? Ась? Очередной подорожник рекламировать или что?С болями в сердце, в желудке и т.д. не связанную с ковидом квалифицированную медицинскую помощь, в провинции, получить НЕВОЗМОЖНО! Даже коммерческие медучереждения все забиты под завязку!
Врачам это уже настолько настоебало, что я не знаю ни одного кто бы так гговорил, а у меня окружение из врачейПри этом сами врачи, в приватной беседе, НЕ СОВЕТУЮТ делать прививки)))
есть у меня знакомый Миша, водитель скорой в районе. Одна скорая на 34 деревни. Среднее расстояние меду ними 40км, возить ковидных в одной машине запрещено. Т.е. он едет, везет чахотника и проезжает мимо деревни, в которой он знает что инсульт ебнул чувака только что, но заезжать нельзя, вернется он за ним, но обычно уже за трупомЕстественно пешком никто не пойдет, а в транспорте, в лучшем случае, 2-3 человека в масках... За то все СМИ, как под копирку, только и трындят о прививках...
гагарина не трогайте
Прям зрите в корень! Так и будет. Кстати, индийский штамм нам уже объявляли, вот почитайте:Ревакцинация с начало через год, теперь пол года, пцр-тесты то ложноположительные, то ложноотрицательные, штамп вируса уханький, британский... стопудово будет и индийский и бразильский)))
У меня несколько врачей знакомых. Тоже не советуют.При этом сами врачи, в приватной беседе, НЕ СОВЕТУЮТ делать прививки)))
Согласен. Зачастую это я и наблюдаю. Человек попадает в приёмный покой и ещё там его маринуют по 5!! часов прежде чем определить в палату. И это в лучшем случае. А в худшем говорят мест нет, придите завтра. И был один такой, который до завтра уже не дожил.Если где-то доплачивают, значит эту доплату у кого-то урезали))) А урезали у не ковидных больных! С болями в сердце, в желудке и т.д. не связанную с ковидом квалифицированную медицинскую помощь, в провинции, получить НЕВОЗМОЖНО! Даже коммерческие медучереждения все забиты под завязку! В бюджетных толпы больных которые на хрен никому не нужны!
Ложная теория которая подкреплёна заказными исследованиями, не более. Для бизнеса такого уровня, такое проделать ничего не стоит.она лучше твоей, потому что у нее есть серьезная доказательна база
Кем? Тобой чтоли? Поди найди микроскоп Райфа для начала и увидь вирус своими глазами а не на картинках.нет, она не раскручена, а проверена
когда нечего сказать, вам остаётся сказать только этоваша эта Ребекка Карли мошенница с большим стажем
Ещё раз перечитай инструкцию к вакцине (которую я вылоржил в постах выше). Зачем же так лгать. Одного только вещества трис (гидроксиметил) аминометан – 1,21 мг. Если указывать, так надо указывать всё вплоть до сахара.Нихера вредного окромя этого s белка в вакцине нет.
Если бы реальная вирусная угроза была как нам её преподносят, то все жидовские СМИ молчали бы до последнего в тряпочку и наблюдали как люди мрут как мухи. Так как выгоднее умалчивать. А на данный момент они хором орут, значит выгоднее орать.Талдычат не очень убедительно
Опрашивал своих друзей и знакомых, плюс незнакомых людей кто туда ходил. И симптомы схожи, начиная с аллергической реакции и першения, затруднённого дыхания. Некоторые в этот же день начинали заболевать.Или окромя тебя кто-то еще это видел?
Если говорить об ОРВИ, то в Советском Союзе спокойно лечили. При чём без всяких ИВЛ.расскажи как правильно
Сионюги одну страну стравили с другой, получилась война (а Швейцарию не тронули, ибо там спонсоры и бенефициары этой войны). Сейчас стравливают Россию с Украиной и кто от этого страдает? Правильно - коренное население.у моей семьи скосила ВОВ 24 мужика в поколении бабушки
смотря что цитирует, смотря какая точка зренияон цитирует гитлера и разделяет его точку зрения
Наивный)я даю ссылки на чуваков из научного мира, они нобелевки выдают если что, и там система так устроена, что хрен ты там что купишь
надень шапочку из фольги и топай в обозначенном направлении, за эдвином.И угадайте что Серж Суткин скажет
Ну почему ерунда?У меня сильнейший эмоциональный фон, которого у вас нет. Мы не можем об этом на равных разговаривать. У вас нет нескольких частей пазла, вы не видите картину целиком. Тем более для одного ее ваще нет, а второй считает, что это ерунда.
Вполне доступная статья иммунолога про S белок, антитела и тесты
Ну почему ерунда?
Вы так рассуждаете, что, как будто мы с вами на разных планетах живём, всех это коснулось, безусловно. И я многих одноклассников и одногруппников похорогил за последнее время – кого от рака желудка, кого от другой хронической болезни, осложнённой алкоголизмом, от ковида, верней от последствий ковида или лечения от ковида – только одну, которая тяжело болела коронавирусом, перенесла, но умерла через полгода от кардио заболевания. Про тех, кто постарше из знакомых, начальства – да, среди них больше погибших, в основном примерно 75-80 летние. Также обе тёти лежали в больнице, одна под ИВЛ, выздоровели (несмотря на лечение)
Мама заболела ковидом и папу заразила. Они отказались госпитализироваться. 2 недели лежали с тем-рой 40, думали всё пройдёт. В провинции ветома даже в ветеринарной аптеке нет, интернет заказ долго идёт, циклоферон не помог. Было 28% поражения лёгких, ничего не помогало. Ужас…
Родителям помог профессиональный гомеопат. Беседовала с мамой где-то 1,5 часа, посмотрела диагноз, КТ и прочее. Подобрала препарат (комбинацию компонентов) и дозу. На следующий день – наступило явное улучшение, тем-ра спала и пошло постепенное выздоровление. Слава Богу!
Папа отказался на весьма неудобные вопросы гомеопата отвечать, он критически и глубоко мыслит, относится с подозрением к разным подходам, которые ему не понятны, поскольку гениальный в технике и практических бытовых вопросах, я бы сказал. Но пришлось и ему сдаться, т.к. состояние едва ли улучшалось, скорее наоборот. Диагностировали его по телефону. Врач подобрала компоненты, всё изготовила, брат доставил ему лекарство где-то в 9 вечера. На следующий день – состояние абсолютно другое, перелом в ходе болезни.
Как все у нас в мире хрупко, непонятно. В больницах ковид стали лечить лучше, а не как первое время – по протоколам ВОЗ. Там кровь промывают капельницами. И утром, и вечером капельницы — и человека поддерживают, а потом включаются резервы собственной иммунной системы — и человек выздоравливает. ( так важно организму не мешать, а помогать) Капельницы с физраствором, с аскорбинкой, еще с чем-то. Они поднимают. Но это - в областном центре, а в провинции - не всегда есть возможности и препараты. Подавляющее большинство выздоровевших в сельской местности лечили ковид настойкой восковой моли , огнёвкой, она лёгкие чистит.
дичь, гомеопатический препарат всегда индивидуальный и не может быть поставлен на поток.
Гагарина не трогайтедайте ссылку не под хайдом - без кнопки "вставить ссылку" , плиз. Видео не отображается
Вы так рассуждаете, что, как будто мы с вами на разных планетах живём
А зачем вы вступили в дискуссию с этим неадекватным тупым юродивым?Пока что то что мы здесь видим, это ссылки на заказную псвевдонаучную стрепню из "умных учебников" и ссылки на пропагандонские сайты, которые якобы что-то там разоблачают (сайты или ролики которые пестрят заголовками "мифы о....") То бишь одна теория. Больше ничего.
Тогда о каком жизненном опыте вы говорите если сидите здесь и обсасываете теории?
Да ещё к тому, мало бы того если конструктивно обсуждали, но вы вместо того чтобы вести конструктивный диалог, вы переводите разговор на демагогию, риторику и обсуждение личностей авторов и прочее дерьмо, уводящее в сторону от темы.