[Чтиво] Сотовая связь и вышки 5G

Зверобой

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
5.602
Ra
3.239
Об уколах, QR-кодах и власти без прикрас - Делягин

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
О доказательной медицине по ковиду
И что вы этим хотите сказать?
Статья бестолковая. Автор жонглирует цифрами и графиками, а главные вопросы не поднимает.
А цифры то эти не достоверные и не объективные. А как известно, на гнилом фундаменте дом не построишь. Также и здесь.
Как цифры рисуются мы прекрасно знаем. Опыт ЦИК за 20 лет тому пример. Можно сделать так что у Едросов каждый раз будет 99% голосов.
Так же и здесь.
Чтобы статистику сделать объективной, нужно для начала создать децентрализованную неподконтрольную независимую от властей (и корпораций) платформу, открытую и верефицированную с открытым программным исходным кодом. Вот тогда можно будет говорить о какой-то объективности (на данный момент такой онлайн платформы нет). А так, гнильё гнильём. Нет возможности проверить достоверность цифр, а посему опираться на них нельзя. Это расчитанно на тех, кто будет хряпать эту блевотину не проверяя. Состряпал липовые графики, подвёл к нужным выводам и работа выполнена.
Неужели люди это до сих пор не понимают и трюк с липовыми цифрами и графиками прокатывает?

А по поводу безопасности я уже сказал - внимательно читайте медицинскую инструкцию к вакцинам, они даже сами дают косвенный намёк. Одну из инструкций я уже выложил в моих постах выше (по Спутнику).
А вот по Пфайзеру:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Очень жаль тех кто стал жертвой пропаганды в результате неосведомлённости (принял в себя до конца не изучив препарат).

А вот логика ваксеров:
photo_2021-11-13_23-39-38.jpg

Последнее редактирование:

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.442
Ra
7.633
Что-что? Что нет никакой доказательной медицины, а есть медицина, есть логика и есть здравый смысл. А то понимаешь ли... "Ну, ничего! Власти заставят этих гадов. А то вообразили себя умнее других!":)
Пользователь добавил сообщение :

гагарин не герой.
отнюдь...
1636837820200.jpeg

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.999
Ra
120.575

О доказательной медицине по ковиду​

Статью, возможно, разместил Михаил Г. Делягин, политик, экономист, депутат госдумы, возможно также, что автор использует много материала из статей Михаила Делягина

Не знаю, кто такой этот Делягин, но со статистикой у него явные проблемы. Это наука о больших числах - у нас нет никаких больших чисел, нонешняя статистика пиZдеж и провокация. Собирают все по разному, собирают абы как и абы что... это вообще отдельный разговор в который вступать нет смысла, там жопа полная, единственное, чем более менее можно оперировать - это выявленных из протестированных - остальное скорей всего необъективно из-за лжи и подстав на высоких уровнях.

Вы спросите а какого хера я тут так распыляюсь. И у меня вдруг пришло понимание, того, что я живу в мире, которого вы не видели и чувствовали и потому не понимаете от слова совсем.

Я вроде не раз упоминал, кем и где работает моя супруга. В общем ребят - это не просто. Так уж сложилось, что у меня больше текущих друзей со стороны жены. За два года 4-х не стало + 3 их родственников которых я знал. Не стало 6-х соседей по даче - все конечно в возрасте - а вот были, а тут хлоп и нет их, а им еще бы жить и жить. Жена переболела - это был еще тот трешак, наблюдать. Она пол года восстанавливалась - побочки были аля овошь - нет сил, ну у нее конечно вирусная нагрузка была критической и никакущая защита (провинция).

Я на похоронах был за последние два года, больше, чем за всю жизнь.

Рассказы жены - это просто капец. Ей нужно кому то выговариваться и это не семейный психолог. Хрен с ним с эмоциональной точки зрения вы можете сказать, ну вот например был случай - привезли троих мама, папа и ребенок 4-х лет. Я точно не знаю когда, но 28- декабря прошлого года откидывается батька, 29-го отправляется в вальхалу мама. Ребенок отдельно, он ниче не знает, он уже здоров, ближаший родственник бабушка за 300 км, до которой никто дозвонится не может и все. Сдать на новый год ребенка в опеку государственную, отличная ведь идея, короче три дня он превел у нас, потом я отвез его к бабушке. Про родителей так и не смог сказать.Типа слабак скажете вы, жизнь ваще жестока и т.п. - тока я ребятки муж медика, про дерьмище я наслышан, но в последнее время чото через край.

Я бля в тему вникать начал, только чтобы ешкин кошкин понять какого хера это все происходит и че с этим делать.

У меня сильнейший эмоциональный фон, которого у вас нет. Мы не можем об этом на равных разговаривать. У вас нет нескольких частей пазла, вы не видите картину целиком. Тем более для одного ее ваще нет, а второй считает, что это ерунда.

Эдакая мини вавилонская башня. И я очень сомневаюсь, что будь у вас мной пережитый опыт, вы бы оставались на ваших текущих позициях.

Но понимаю тот факт, что вы без этого опыта и имеете право "быть в потемках".

внимательно читайте медицинскую инструкцию к вакцинам, они даже сами дают косвенный намёк. Одну из инструкций я уже выложил в моих постах выше (по Спутнику)
что же вас там напугало то?

Статья бестолковая. Автор жонглирует цифрами и графиками, а главные вопросы не поднимает.
А цифры то эти не достоверные и не объективные. А как известно, на гнилом фундаменте дом не построишь. Также и здесь.
Как цифры рисуются мы прекрасно знаем. Опыт ЦИК за 20 лет тому пример. Можно сделать так что у Едросов каждый раз будет 99% голосов.
Так же и здесь.
Чтобы статистику сделать объективной, нужно для начала создать децентрализованную неподконтрольную независимую от властей (и корпораций) платформу, открытую и верефицированную с открытым программным исходным кодом. Вот тогда можно будет говорить о какой-то объективности (на данный момент такой онлайн платформы нет). А так, гнильё гнильём. Нет возможности проверить достоверность цифр, а посему опираться на них нельзя. Это расчитанно на тех, кто будет хряпать эту блевотину не проверяя. Состряпал липовые графики, подвёл к нужным выводам и работа выполнена.
Неужели люди это до сих пор не понимают и трюк с липовыми цифрами и графиками прокатывает?

А по поводу безопасности я уже сказал - внимательно читайте медицинскую инструкцию к вакцинам, они даже сами дают косвенный намёк. Одну из инструкций я уже выложил в моих постах выше (по Спутнику).
А вот по Пфайзеру:

Очень жаль тех кто стал жертвой пропаганды в результате неосведомлённости (принял в себя до конца не изучив препарат).

А вот логика ваксеров:
Посмотреть вложение 9503
вы просто чувак, без жизненного опыта в данной теме, который верит другим чувакам без жизненного опыта в данной теме. То что ты начитался дерьмища и можешь изысканно оперировать мнимыми доказательствами оперируя роликами участников Дома-2 ... ты серьезно чувак? Ты ж про репутацию молвил давеча.

А ты знал, что Нестор нацист? Или ты тоже нацист? Или ты согласен с нацистами, но не за нацистов? Или ты в суперпозиции Шредингера?

вот он неосознанный переход с Вы на Ты ... аж сам не заметил, но править не буду :D

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
"Ну, ничего! Власти заставят этих гадов. А то вообразили себя умнее других!"
Так они уже отточили данный способ на выборах. Бюджетникам угрожали что мол если не проголосуют за Пыню (ну или как минимум если не будешь участвовать в голосовании), то уволят. С другой стороны, в конституции указанно что голосование дело добровольное.
Отношение к людям как к скоту, об этом тоже писал выше. Осталось только пометить каждого QR-кодом на ферме.
Мы не можем об этом на равных разговаривать. У вас нет нескольких частей пазла, вы не видите картину целиком.
Я уже писал ранее что ВАША теория, которую вы вычитали, она не чуть не лучше другой, которая тоже имеет место быть. Просто одна раскручена более другой, в неё верят большинство, вот вам и кажется что она правильнее. Конечно проще верить в устоявшиеся мифы, которые нам вбивали годами, десятилетиями (о злобных вирусах) и трудно выйти за рамки этого стадного мышления. Понимаю.
У вас нет нескольких частей пазла
Вы можете только поделится опытом и наблюдениями. А эта теоретическая стрепня из заказных учебников современной вирусологии-иммунологии уже думаю многим поднадоела.
Тем более для одного ее ваще нет, а второй считает, что это ерунда.
Попытайтесь посмотреть на ситуацию под другим углом. Неужели у вас не возникает мысли что ковид, это не то за что его выдают?
То что люди могут болеть чем-то ещё а источник заболевания в другом? И пока вы будете бороться с ковидом, то практически ни одного вы не вылечите. И практика это подтверждает.
Рассказы жены - это просто капец
Имеют место быть следующие факторы:
1) Ну конечно если лечить не правильно, не все такое выдержат.
2) Далее, явно увеличилась статистика не оказания помощи людям. Введение пандемии существенно негативно повлияло на работу здравоохранения (сокращение персонала, перепрофилирование, увольнение врачей из-за отказа вакцинироваться, увольнения из-за высокой нагрузки и т.д.). Смертность повышается просто потому что, кому-то вовремя не оказывается помощь.
3) Люди ширяются неизвестной экспериментальной вакциной и в итоге окачюриваются либо сразу в этот же день либо через полгода. А потом это свяжут с вирусом.
Как пример технологии:

4) Химическое отравление с воздуха. К примеру, в крупных магазинах магнита распыляется какая-то химия (под видом сан.обработки), надышавшись которой люди испытывают недомогание. Я провёл небольшое исследование и выявил у многих аллергические реакции при нахождении в магазине, а потом жалуются на плохое самочувствие. Люди говорили что после Магнита у них такое бывает.
А сами те, кто занимаются распылениями они в противогазах ходят.
И оказывается такое же происходит и в других странах:
Зачитывает письмо подписчика на 12:34 минуте

5) Какая-нибудь ещё хрень о которой мы пока ещё не знаем, но которую можно делать под видом ковида ...
Как пример технологии:

оперировать мнимыми доказательствами оперируя роликами участников Дома-2
Что ж вы на этих участников то так обижены? Какие-то личные счёты?
Та и к чему такой тон? Информацию я беру из разных источников из которых Нестор может от силу 1%.
Так как я пока не нашёл такого блогера с кем я бы мог согласится на все 100%, разногласия всё равно так или иначе присутствуют. И это нормально.
без жизненного опыта в данной теме
Пока что то что мы здесь видим, это ссылки на заказную псвевдонаучную стрепню из "умных учебников" и ссылки на пропагандонские сайты, которые якобы что-то там разоблачают (сайты или ролики которые пестрят заголовками "мифы о....") То бишь одна теория. Больше ничего.
Тогда о каком жизненном опыте вы говорите если сидите здесь и обсасываете теории?
Да ещё к тому, мало бы того если конструктивно обсуждали, но вы вместо того чтобы вести конструктивный диалог, вы переводите разговор на демагогию, риторику и обсуждение личностей авторов и прочее дерьмо, уводящее в сторону от темы. Чего вы этим добиваетесь? Хотите потешить своё Эго? Пытаетесь почувствовать себя лучше принизив других людей?

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.363
Ra
53.989
гагарина не трогайте

Serglider

Спасибо от Разулы
Реакции
256
Ra
1.946
Кину свои 20 копеек))) Никакой агитации, только факты! Служил я свои два года в советской армии, в одной южной забугорной стране! Вакцинировали нас всех! Поголовно!!! Причем специальными шприцами-пистолетами для крупнорогатого скота))) Причем делали не одну прививку как сегодня при эпидемии ковида, а пять! При чем сразу! Две в плечи, две в ягодицы и одну под лопатку. Что были за прививки, точно сказать не могу, вроде вешали лапшу про 90-95% всевозможных местных болезней))) Отгадайте сколько человек в итоге, за два года переболело всевозможными болезнями? Минимум 3/4 личного состава))) От полумесяца до месяца носешься по горам, как сайгак, спишь 2-3 часа в сутки, питаешься одной банкой консерв в день, гигиена естественно нулевая... результат заражение! Хотя подавляющий возраст 18-20 лет! Зимой еще куда не шло, а летом начинается прям эпидемии в таком количестве, что больных отправляли лечиться в Союз! Замечу между прочим, что лечили только от серьезный заболеваний: гепатита, малерии, тифа, а дизентерия например доже не считалась болезнью))) Теперь вернемся к нашим, сегодняшним баранам... Вот в СМИ взбрасывают число зараженных порядка 40К в день, у меня с разу возникает вопрос - привитых среди них сколько? Опять же какое-то количество из них умерло, привитые среди них есть? И если есть привитые и среди заболевших и среди умерших, следующий вопрос - А какая причина? В чем дело? Хреновая вакцина, низкий уровень жизни или генетика? Нет ответа! Нам тупо талдычат - Надо вакцинироваться... Надо вакцинироваться... Надо... надо... Кому надо? Бабушке сидящей на пенсии на 12-14К пенсии и питающейся "макарошками" впроголодь или хитрожопым производителям вакцины, которые тупо осваивают бабло и будут делать это походу бесконечно... Так как причин вбухивать туда колоссальные бабки с каждым днем становится только больше! Ревакцинация с начало через год, теперь пол года, пцр-тесты то ложноположительные, то ложноотрицательные, штамп вируса уханький, британский... стопудово будет и индийский и бразильский))) При этом сами врачи, в приватной беседе, НЕ СОВЕТУЮТ делать прививки))) А чё!? Вирусологам можно грести бабло, а им нельзя? Все практически больницы в городах под "красной зоной", следовательно идут федеральные надбавки к зарплатам, даже если и не идут бабосы все равно текут рекой! Как? Да очень просто! В России как? Если где-то доплачивают, значит эту доплату у кого-то урезали))) А урезали у не ковидных больных! С болями в сердце, в желудке и т.д. не связанную с ковидом квалифицированную медицинскую помощь, в провинции, получить НЕВОЗМОЖНО! Даже коммерческие медучереждения все забиты под завязку! В бюджетных толпы больных которые на хрен никому не нужны! В том числе и ковидных, если сознание не теряешь, рекомендуют тупо сидеть дома и ждать терапевта который напишет какие лекарства купить, который может "идти" несколько дней! А людям нужно есть, пить, покупать те же лекарства (которые стоят будь здоров), открывать больничный... При чем последний пункт, только лично! При этом медучреждение не всегда в шаговой доступности... Естественно пешком никто не пойдет, а в транспорте, в лучшем случае, 2-3 человека в масках... За то все СМИ, как под копирку, только и трындят о прививках...

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.999
Ra
120.575
Я уже писал ранее что ВАША теория, которую вы вычитали, она не чуть не лучше другой, которая тоже имеет место быть.
она лучше твоей, потому что у нее есть серьезная доказательна база, и экспериментальные подтверждения у тебя все на уровне голимых гипотез

Просто одна раскручена более другой, в неё верят большинство, вот вам и кажется что она правильнее.
нет, она не раскручена, а проверена

Конечно проще верить в устоявшиеся мифы, которые нам вбивали годами
о мифам говоришь ты, алоре и эдвин - у меня все научно подтверждено

(о злобных вирусах) и трудно выйти за рамки этого стадного мышления
их видят, смотрят в долбанный микроскоп, что они делают, а все что ты пишешь и на что даешь ссылки никто никогда не видел и не слышал

А эта теоретическая стрепня из заказных учебников современной вирусологии-иммунологии уже думаю многим поднадоела.
с помощью этой стрепни чувак, ты сейчас живешь, и вот можешь читать это сообщение - это наука сделала это возможным, это не теория, протри глаза, все что тебя окружает ВСЕ - это результат деятельности ненавистных тобой теоретиков

И пока вы будете бороться с ковидом, то практически ни одного вы не вылечите. И практика это подтверждает.
о какой практике ты говоришь? Ты же сам все проверяешь на своем опыте, так ведь? Ну и че сколько человек ты вылечил? От чего и чем? Хватит пиZдеть уж в конце концов, диванных экспертов без тебя хватает.

Ну конечно если лечить не правильно, не все такое выдержат.
расскажи как правильно

явно увеличилась статистика не оказания помощи людям
подтверждения в студию

Смертность повышается просто потому что, кому-то вовремя не оказывается помощь.
подтверждения в студию

Как пример технологии:

ваша эта Ребекка Карли мошенница с большим стажем, и ты покупаешься на статьи и материалы таки же мошенников, прям тенденция

Я провёл небольшое исследование и выявил
в студию внесите что и как исследовали, метод исследования, технология. В своем уме провернул исследование то? Или окромя тебя кто-то еще это видел?
Люди говорили что после Магнита у них такое бывает.
или все исследование в этой фразе?

И оказывается такое же происходит и в других странах:
хайповый канал, живет таким вот бредом, наивный жмурик поверил, в то что чувак якобы читает :D

Какая-нибудь ещё хрень о которой мы пока ещё не знаем, но которую можно делать под видом ковида ...
Как пример технологии:

это тоже сказка

Что ж вы на этих участников то так обижены? Какие-то личные счёты?
нет, если чувак ваще пошел в этот проект, у меня большие сомнения в адекватности по жизни, тем более если на заднем фоне он цитирует гитлера и разделяет его точку зрения

это ссылки на заказную псвевдонаучную стрепню из "умных учебников"
не бзди, я даю ссылки на чуваков из научного мира, они нобелевки выдают если что, и там система так устроена, что хрен ты там что купишь, ни у одного у)(улиардера нобелевки еще нет

заказную псвевдонаучную стрепню из "умных учебников"
напомню, что ты живешь, в окружении "херни" созданной с помощью этих учебников

То бишь одна теория. Больше ничего.
по крайней мере это выше уровнем твоих гипотез

Тогда о каком жизненном опыте вы говорите если сидите здесь и обсасываете теории?
который лично я пережил

вы переводите разговор на демагогию
Я? Мастер демагогии в этой ветке ты чувак

риторику и обсуждение личностей авторов
риторика то чем не нравится? А личности имеют значение, если если чувак цитирует гитлера и призывает к майдану, я как минимум приму его за не адеквата и слушать не стану

уводящее в сторону от темы. Чего вы этим добиваетесь?
у моей семьи скосила ВОВ 24 мужика в поколении бабушки - иди ты на хер со своими мыслями, которые тебе внушило нацисткое отродье, что за ты тварь такая, если они тебе на уши смогли присесть.

Хотите потешить своё Эго?
Пытаетесь почувствовать себя лучше принизив других людей?
ты же сам это делаешь всю ветку,
нацисткий ты ублюдок

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.363
Ra
53.989
у нас в городе с КТ меньше 20% не кладут в больницу (и они ездят "по гостям" в общественном транспорте, пока они на больничном и не работают)
---------
на КТ люди тоже едут обычно в общественном транспорте (потому что "скорую" надо ждать минимум 24 часа в связи с загруженностью)
------
у нас в городе осенью было холодно (1 неделя), отопление не включали, и спустя месяц люди массово заболели новомодной болезнью.. (возможно что это просто совпадение..)
--------

-----------

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.999
Ra
120.575
Кину свои 20 копеек))) Никакой агитации, только факты! Служил я свои два года в советской армии, в одной южной забугорной стране! Вакцинировали нас всех! Поголовно!!! Причем специальными шприцами-пистолетами для крупнорогатого скота))) Причем делали не одну прививку как сегодня при эпидемии ковида, а пять! При чем сразу! Две в плечи, две в ягодицы и одну под лопатку. Что были за прививки, точно сказать не могу, вроде вешали лапшу про 90-95% всевозможных местных болезней))) Отгадайте сколько человек в итоге, за два года переболело всевозможными болезнями? Минимум 3/4 личного состава))) От полумесяца до месяца носешься по горам, как сайгак, спишь 2-3 часа в сутки, питаешься одной банкой консерв в день, гигиена естественно нулевая... результат заражение! Хотя подавляющий возраст 18-20 лет! Зимой еще куда не шло, а летом начинается прям эпидемии в таком количестве, что больных отправляли лечиться в Союз! Замечу между прочим, что лечили только от серьезный заболеваний: гепатита, малерии, тифа, а дизентерия например доже не считалась болезнью))) Теперь вернемся к нашим, сегодняшним баранам... Вот в СМИ взбрасывают число зараженных порядка 40К в день, у меня с разу возникает вопрос - привитых среди них сколько? Опять же какое-то количество из них умерло, привитые среди них есть? И если есть привитые и среди заболевших и среди умерших, следующий вопрос - А какая причина? В чем дело? Хреновая вакцина, низкий уровень жизни или генетика? Нет ответа! Нам тупо талдычат - Надо вакцинироваться... Надо вакцинироваться... Надо... надо... Кому надо? Бабушке сидящей на пенсии на 12-14К пенсии и питающейся "макарошками" впроголодь или хитрожопым производителям вакцины, которые тупо осваивают бабло и будут делать это походу бесконечно... Так как причин вбухивать туда колоссальные бабки с каждым днем становится только больше! Ревакцинация с начало через год, теперь пол года, пцр-тесты то ложноположительные, то ложноотрицательные, штамп вируса уханький, британский... стопудово будет и индийский и бразильский))) При этом сами врачи, в приватной беседе, НЕ СОВЕТУЮТ делать прививки))) А чё!? Вирусологам можно грести бабло, а им нельзя? Все практически больницы в городах под "красной зоной", следовательно идут федеральные надбавки к зарплатам, даже если и не идут бабосы все равно текут рекой! Как? Да очень просто! В России как? Если где-то доплачивают, значит эту доплату у кого-то урезали))) А урезали у не ковидных больных! С болями в сердце, в желудке и т.д. не связанную с ковидом квалифицированную медицинскую помощь, в провинции, получить НЕВОЗМОЖНО! Даже коммерческие медучереждения все забиты под завязку! В бюджетных толпы больных которые на хрен никому не нужны! В том числе и ковидных, если сознание не теряешь, рекомендуют тупо сидеть дома и ждать терапевта который напишет какие лекарства купить, который может "идти" несколько дней! А людям нужно есть, пить, покупать те же лекарства (которые стоят будь здоров), открывать больничный... При чем последний пункт, только лично! При этом медучреждение не всегда в шаговой доступности... Естественно пешком никто не пойдет, а в транспорте, в лучшем случае, 2-3 человека в масках... За то все СМИ, как под копирку, только и трындят о прививках...
вот хоть один человек из настоящего мира, лучше привиться мужик, иначе эта вакханалия не закончится никогда. Долбанный s белок по итогу получат все, кто хоть с кем-нибудь контактирует, в техническом плане не будет разницы между привитым и не привитым. Нихера вредного окромя этого s белка в вакцине нет. Это просто пиздабольство религиозных болбоебов, их доводы прям в одном ряду с доводами РПЦ годовалой давности. Последние официально переобулись уже.

А какая причина? В чем дело? Хреновая вакцина, низкий уровень жизни или генетика? Нет ответа! Нам тупо талдычат - Надо вакцинироваться... Надо вакцинироваться... Надо... надо... Кому надо? Бабушке сидящей на пенсии на 12-14К
Талдычат не очень убедительно, потому что кажется, что в этом есть какой то иной смысл, но его нет. Орут во все трубы именно потому, что ты потом ниже пишешь - ОМС нахер задыхается, в регионах жопа полная, эти крендели которые выше цитируют, походу сумашедшие из московии которые жизни то и не видели.

больницы в городах под "красной зоной", следовательно идут федеральные надбавки к зарплатам
хера с два этих долбанных надбавок в Респ.Коми за первый год с начала никто не видел, наши коллективно в суд подали, а воз и нынче там. Хотя вроде как и Мурашко выходец .. но тот еще гандон. Т.е. объявленная красная зона ок, а первичный прием хер вам, вы тупые диагносты, на вас не влияет

С болями в сердце, в желудке и т.д. не связанную с ковидом квалифицированную медицинскую помощь, в провинции, получить НЕВОЗМОЖНО! Даже коммерческие медучереждения все забиты под завязку!
вот поэтому чото собственно и пытаются сделать, чтобы этого не было. Масштабно транслировать по новостям, что нужно пить травки, закалятся и в целом качать имунку не прокатит. Нужна пилюля типа ... сделали пиллю - и народ тоже обрыгнулся. Ну какое вы еще решение хотели на федеральном уровне? Ась? Очередной подорожник рекламировать или что?

При этом сами врачи, в приватной беседе, НЕ СОВЕТУЮТ делать прививки)))
Врачам это уже настолько настоебало, что я не знаю ни одного кто бы так гговорил, а у меня окружение из врачей

Естественно пешком никто не пойдет, а в транспорте, в лучшем случае, 2-3 человека в масках... За то все СМИ, как под копирку, только и трындят о прививках...
есть у меня знакомый Миша, водитель скорой в районе. Одна скорая на 34 деревни. Среднее расстояние меду ними 40км, возить ковидных в одной машине запрещено. Т.е. он едет, везет чахотника и проезжает мимо деревни, в которой он знает что инсульт ебнул чувака только что, но заезжать нельзя, вернется он за ним, но обычно уже за трупом

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
Ревакцинация с начало через год, теперь пол года, пцр-тесты то ложноположительные, то ложноотрицательные, штамп вируса уханький, британский... стопудово будет и индийский и бразильский)))
Прям зрите в корень! Так и будет. Кстати, индийский штамм нам уже объявляли, вот почитайте:

При этом сами врачи, в приватной беседе, НЕ СОВЕТУЮТ делать прививки)))
У меня несколько врачей знакомых. Тоже не советуют.
Они просто купили справку и всё, иначе угрожали увольнением.
Но некоторые даже покупать не стали, уволились сами.
Если где-то доплачивают, значит эту доплату у кого-то урезали))) А урезали у не ковидных больных! С болями в сердце, в желудке и т.д. не связанную с ковидом квалифицированную медицинскую помощь, в провинции, получить НЕВОЗМОЖНО! Даже коммерческие медучереждения все забиты под завязку! В бюджетных толпы больных которые на хрен никому не нужны!
Согласен. Зачастую это я и наблюдаю. Человек попадает в приёмный покой и ещё там его маринуют по 5!! часов прежде чем определить в палату. И это в лучшем случае. А в худшем говорят мест нет, придите завтра. И был один такой, который до завтра уже не дожил.
она лучше твоей, потому что у нее есть серьезная доказательна база
Ложная теория которая подкреплёна заказными исследованиями, не более. Для бизнеса такого уровня, такое проделать ничего не стоит.

....Ложь, сказанная сто раз, становится правдой. Мы добиваемся не правды, а эффекта. Вот в чем секрет пропаганды: она всегда должна быть простой и без конца повторяющейся.
...Эти господа исходили из того правильного расчета, что чем чудовищнее солжешь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придет им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идет о лжи чудовищных размеров, они все еще будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно все-таки здесь есть доля истины.
Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется. (с) Йозеф Геббельс (гуру пропаганды третьего рейха)

нет, она не раскручена, а проверена
Кем? Тобой чтоли? Поди найди микроскоп Райфа для начала и увидь вирус своими глазами а не на картинках.
ваша эта Ребекка Карли мошенница с большим стажем
когда нечего сказать, вам остаётся сказать только это
Нихера вредного окромя этого s белка в вакцине нет.
Ещё раз перечитай инструкцию к вакцине (которую я вылоржил в постах выше). Зачем же так лгать. Одного только вещества трис (гидроксиметил) аминометан – 1,21 мг. Если указывать, так надо указывать всё вплоть до сахара.
И это только официальный состав. А что там по факту напихали, это для многих остаётся загадкой. У обычного человека нет в доме своей лаборатории (чтобы самостоятельно проверить состав), и с какого хрена он должен доверять кому попало и колоть себе что попало? Тем более от врага.
Талдычат не очень убедительно
Если бы реальная вирусная угроза была как нам её преподносят, то все жидовские СМИ молчали бы до последнего в тряпочку и наблюдали как люди мрут как мухи. Так как выгоднее умалчивать. А на данный момент они хором орут, значит выгоднее орать.
Был как то случай в Челябинске когда рванул радиоактивный завод и радиоактивные изотопы начали расползаться по городу. Был жуткий смог в городе. Так в СМИ была полная тишина, границы были отрыты. В то время как сам губернатор свалил на Кипр и уже оттуда вещал жителям мол всё нормально, радиоактивность минимальная и т.д.
Но умалчивать угрозу долго не получилось, радиоактивное облако дошло до Германии, вот там то уже забеспокоились экологи.
И таких примеров масса, когда реальная угроза умалчивается СМИ, а ложная раскручивается.
Или окромя тебя кто-то еще это видел?
Опрашивал своих друзей и знакомых, плюс незнакомых людей кто туда ходил. И симптомы схожи, начиная с аллергической реакции и першения, затруднённого дыхания. Некоторые в этот же день начинали заболевать.
Кроме меня, распыляющих людей в спецкостюмах видели и родственники кто туда ходил.
Если эта хрень которую они распыляют не вредная, тогда зачем противогаз?
Далее, потом чем то также распыляют метро и др. места скопления людей.
В результате, у меня появилось много вопросов к такого рода "дезинфекторам".
расскажи как правильно
Если говорить об ОРВИ, то в Советском Союзе спокойно лечили. При чём без всяких ИВЛ.
А если говорить о модной хвори под видом ковида (как лечить), то об этом уже было не раз в предыдущих постах.
А то что сейчас происходит, это убийство по протоколам сверху. И сколько % живыми выбирается из таких ковидных учреждений? 1% самых стойких?

Ранее я узнал от некоторых людей (пара человек), что для лечения им помогла ингаляция на лобелии рода инфлаты и спирте, а кто то просто смешивал спирт с содой. Мне стало интересно, я начал искать, как это могло бы работать. Насколько я знаю, лобелия очень хорошо помогает в интоксикации, это понятно. А спиртом зачем дышать?
Далее, узнал о распространённых случаях химического отравления. Кто-то говорит что похоже на отравление от полигексаметиленгуанидина гидрохлорида, а кто то типо даже от фосгена (симптомы с ковидом очень схожие)
Далее, один человек написал вот что:
...Считается, что антидота от фосгена не существует. Однако эта информация неверна, чему имеется ряд доказательств в виде исследований и научных диссертаций. Старый способ из СССР — чайная ложка спирта наливается в стакан (ничем не разбавляя); нужно дышать над стаканом до тех пор, пока спирт не испарится. Принцип действия предельно прост: спирт уменьшает поверхностное натяжение шариков жидкости в лёгких, что приводит к их схлопыванию и выводу содержимого из лёгких в виде мокроты. Побочное действие — небольшое опьянение. (взято из рекомендаций Министерства по ЧС республики Беларусь, 2004 г. в отношении противодействия применения фосгена).
Тут то до меня допёрло, что если настойку лобелии смешать со спиртом, то получишь двойной эффект. Именно поэтому то и эти два товарища вылечились легко. Лобелия чистит организм и всю дыхательную систему человека при приёме капсул лобелии внутрь + напрямую легкие когда дышишь через ингалятор со спиртом.

Лобелиясредство при отравлении наркотиками, окисью углерода, змеином ядом, астме, кашле, коклюше, солнечных и тепловых ударах, тяжелых инфекционных заболеваниях, для возбуждения дыхательного центра, стимуляции функции надпочечников. Трава лекарственного растения в небольших дозировках обладает лечебными свойствами и входит в некоторые БАДЫ в капсулах или жидких унциях. Латинское название: Lobelia inflata. Английское название: Lobelia inflata, Indian Tobacco

Далее, мне уже попадается статья Доктора Боровских:

И он там говорит то же самое и рассказывает свой опыт. Только не упоминает лобелию.

Физиологическое действие от такого отравления

Токсический отёк лёгких, возникающий после вдыхания паров фосгена,

,

, проявляется лишь после скрытого периода в несколько часов. В этот период отравленный чувствует себя хорошо, и как правило вполне дееспособен. У восприимчивых людей в это время появляется сладкий

во рту, иногда

и

. В большинстве случаев возникают незначительные позывы к

, першение и жжение в носоглотке, небольшие нарушения ритма дыхания и пульса.
После латентного периода наступает сильный кашель,

,

лица и губ.
Прогрессирующий отёк лёгких ведёт к сильному

, давлению в грудной клетке, ритм дыхания увеличивается от 18—20 в минуту (норма) до 30—50 в минуту, в кризисе — до 60—70 в минуту. Дыхание судорожное. Содержащая белок отёчная пенистая и вязкая жидкость выбрызгивается из альвеол и бронхиол в более широкие дыхательные пути, ведёт к затруднению и невозможности дыхания. Отравленный отхаркивает большие количества этой жидкости, часто смешанной с кровью. При токсическом отёке лёгких примерно до половины общего количества крови организма переходит в лёгкие, которые в результате этого опухают и увеличиваются в массе. В то время как нормальное лёгкое весит около 500—600 граммов, можно наблюдать «фосгеновые» лёгкие весом до 2,5 килограммов.

у моей семьи скосила ВОВ 24 мужика в поколении бабушки
Сионюги одну страну стравили с другой, получилась война (а Швейцарию не тронули, ибо там спонсоры и бенефициары этой войны). Сейчас стравливают Россию с Украиной и кто от этого страдает? Правильно - коренное население.
Только ты не видишь одной особенности, сколько убыль населения во времена ВОВ и сколько во время правления нынешнего Либерального режима начиная с Горбачёвских-Чубайсовских-Ельцынских реформ.
он цитирует гитлера и разделяет его точку зрения
смотря что цитирует, смотря какая точка зрения
Каждый может быть в чём-то прав и в чём-то ошибаться, независимо от личности, пола, возраста, национальности, политических взглядов, прошлых грехов и т.д.
я даю ссылки на чуваков из научного мира, они нобелевки выдают если что, и там система так устроена, что хрен ты там что купишь
Наивный)

p.s. Вобщем пустой трёп. Те кто говорит правду или отличающуюся точку зрения от общепризнанной (и когда нечем опровергнуть), они мошенники, а те истории что не соответствуют официозу, сказки. При чём это часто заявляется необоснованно и от балды. Всё сводится к тому, чтобы обсирать инакомыслящих и поощрять прошедших процедуру. Только Серж Суткин прав и сторонники вакцины (внушаемые, с уязвимой психикой). Вот и вся суть постов от Сержа Суткина, дальше можно не читать.
К примеру, берём вот это видео про спайковый белок:

И угадайте что Серж Суткин скажет. :D
Ни и так дальше по кругу)

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.999
Ra
120.575
И угадайте что Серж Суткин скажет
надень шапочку из фольги и топай в обозначенном направлении, за эдвином.

если ты популяризатор конспирологических наук, то нужно глубже погружаться в тему (качественный анализ, всегда делается только на базе первоисточников) изучить перекрестные источники, осмыслить и потом уже пихать людям.

а то что ты делаешь, это как... из блевотины котлеты жарить.

у тебя нет профессиональной компетенции, эдакий социальный питекантроп с высоким iq, который руководствуется не логикой, а своей сформированной мировоззренческой позицией с кучей неверных выводов из дезинформационных источников.

Я не исключаю шанс, что ты прав, а я ошибаюсь.

Но диалог сводится к "твои доказательства не доказательства, потому что мои доказательства их опровергают" тока доказательств то нет с твоей стороны, мнение генетика с крестиком на груди? Серьезно? генетик и религия в одном человеке?

Такой диалог это путь вникуда. Так мы придем к тому, что любые доказательства - не доказательства, потому что не хватает того, или этого, или данные куплены/они заинтересованная сторона/вымышлены/и что та ты еще говорил и поэтому не могут считаться доказательством.

Вот и застряли на метании говном в друг друга.

А про личные исследования твои, это тоже самое что опросить знакомых и потом сделать вывод, что заметил, что мужчины с именем Иван и Яков гораздо хуже переносят коронавирус, тогда как Антипы почти не болеют им.

Сейчас уже сформировывается международная статистика. Вакцинированные, да, умирают. Гораздо реже не вакцинированных. Сильно сильно реже.

вот

вполне доступно описано почему так происходит и как вообще нужно смотреть на статистику.

Но как показывает практика религиозным фанатикам похер. Только лишняя красная тряпка. И будет очередное типа этого врача купили рептилоиды, а в вакцине наночастицы, яйца инопланетян со свинцом или какие там нынче новые тренды в конспирологических науках, где главные академики это бабки у подъезда и им нет основания не доверять, ведь они исследования на рен-тв проводят в нон-стоп режиме. Бля лучше б "Того" посмотрели и с таким же энтузиазмом рассказывали про Балто.

Вполне доступная статья иммунолога про S белок, антитела и тесты

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.442
Ra
7.633
У меня сильнейший эмоциональный фон, которого у вас нет. Мы не можем об этом на равных разговаривать. У вас нет нескольких частей пазла, вы не видите картину целиком. Тем более для одного ее ваще нет, а второй считает, что это ерунда.
Ну почему ерунда?
Вы так рассуждаете, что, как будто мы с вами на разных планетах живём, всех это коснулось, безусловно. И я многих одноклассников и одногруппников похорогил за последнее время – кого от рака желудка, кого от другой хронической болезни, осложнённой алкоголизмом, от ковида, верней от последствий ковида или лечения от ковида – только одну, которая тяжело болела коронавирусом, перенесла, но умерла через полгода от кардио заболевания. Про тех, кто постарше из знакомых, начальства – да, среди них больше погибших, в основном примерно 75-80 летние. Также обе тёти лежали в больнице, одна под ИВЛ, выздоровели (несмотря на лечение)
Мама заболела ковидом и папу заразила. Они отказались госпитализироваться. 2 недели лежали с тем-рой 40, думали всё пройдёт. В провинции ветома даже в ветеринарной аптеке нет, интернет заказ долго идёт, циклоферон не помог. Было 28% поражения лёгких, ничего не помогало. Ужас…
Родителям помог профессиональный гомеопат. Беседовала с мамой где-то 1,5 часа, посмотрела диагноз, КТ и прочее. Подобрала препарат (комбинацию компонентов) и дозу. На следующий день – наступило явное улучшение, тем-ра спала и пошло постепенное выздоровление. Слава Богу!
Папа отказался на весьма неудобные вопросы гомеопата отвечать, он критически и глубоко мыслит, относится с подозрением к разным подходам, которые ему не понятны, поскольку гениальный в технике и практических бытовых вопросах, я бы сказал. Но пришлось и ему сдаться, т.к. состояние едва ли улучшалось, скорее наоборот. Диагностировали его по телефону. Врач подобрала компоненты, всё изготовила, брат доставил ему лекарство где-то в 9 вечера. На следующий день – состояние абсолютно другое, перелом в ходе болезни.
Как все у нас в мире хрупко, непонятно. В больницах ковид стали лечить лучше, а не как первое время – по протоколам ВОЗ. Там кровь промывают капельницами. И утром, и вечером капельницы — и человека поддерживают, а потом включаются резервы собственной иммунной системы — и человек выздоравливает. ( так важно организму не мешать, а помогать) Капельницы с физраствором, с аскорбинкой, еще с чем-то. Они поднимают. Но это - в областном центре, а в провинции - не всегда есть возможности и препараты. Подавляющее большинство выздоровевших в сельской местности лечили ковид настойкой восковой моли , огнёвкой, она лёгкие чистит.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.999
Ra
120.575
Вполне доступная статья иммунолога про S белок, антитела и тесты

Дочитайте до конца не поленитесь.
Первый момент - тут говорили, что антитела не вырабатываются. Но вывод напрашивается сам - обнаружение антител - дело случайное.

Второй момент:
Данные о присутствии вируса в кишечнике после болезни косвенно могут указывать на вот что:
Иммунитет может быть нестерильным (устойчивость к повторному заболеванию сохраняется ровно пока в организме есть возбудитель)

А, если это так здравствуй хроническое вирусоносительство (как герпес), которое повторно выстреливает при иммуноскомпроментированных состояниях. И все переболевшие поделятся на тех, кто перенес инфекцию в острой форме и хронических больных(как гепатит с).

Вот така херня малята (а). Вы после этой инфы все еще готовы рискнуть?

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.442
Ra
7.633
Я в тему вникать начал, только чтобы ешкин кошкин понять какого хера это все происходит и че с этим делать...
Но понимаю тот факт, что вы без этого опыта и имеете право "быть в потемках".
1637007050000.jpeg

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.999
Ra
120.575
Ну почему ерунда?
Вы так рассуждаете, что, как будто мы с вами на разных планетах живём, всех это коснулось, безусловно. И я многих одноклассников и одногруппников похорогил за последнее время – кого от рака желудка, кого от другой хронической болезни, осложнённой алкоголизмом, от ковида, верней от последствий ковида или лечения от ковида – только одну, которая тяжело болела коронавирусом, перенесла, но умерла через полгода от кардио заболевания. Про тех, кто постарше из знакомых, начальства – да, среди них больше погибших, в основном примерно 75-80 летние. Также обе тёти лежали в больнице, одна под ИВЛ, выздоровели (несмотря на лечение)
Мама заболела ковидом и папу заразила. Они отказались госпитализироваться. 2 недели лежали с тем-рой 40, думали всё пройдёт. В провинции ветома даже в ветеринарной аптеке нет, интернет заказ долго идёт, циклоферон не помог. Было 28% поражения лёгких, ничего не помогало. Ужас…
Родителям помог профессиональный гомеопат. Беседовала с мамой где-то 1,5 часа, посмотрела диагноз, КТ и прочее. Подобрала препарат (комбинацию компонентов) и дозу. На следующий день – наступило явное улучшение, тем-ра спала и пошло постепенное выздоровление. Слава Богу!
Папа отказался на весьма неудобные вопросы гомеопата отвечать, он критически и глубоко мыслит, относится с подозрением к разным подходам, которые ему не понятны, поскольку гениальный в технике и практических бытовых вопросах, я бы сказал. Но пришлось и ему сдаться, т.к. состояние едва ли улучшалось, скорее наоборот. Диагностировали его по телефону. Врач подобрала компоненты, всё изготовила, брат доставил ему лекарство где-то в 9 вечера. На следующий день – состояние абсолютно другое, перелом в ходе болезни.
Как все у нас в мире хрупко, непонятно. В больницах ковид стали лечить лучше, а не как первое время – по протоколам ВОЗ. Там кровь промывают капельницами. И утром, и вечером капельницы — и человека поддерживают, а потом включаются резервы собственной иммунной системы — и человек выздоравливает. ( так важно организму не мешать, а помогать) Капельницы с физраствором, с аскорбинкой, еще с чем-то. Они поднимают. Но это - в областном центре, а в провинции - не всегда есть возможности и препараты. Подавляющее большинство выздоровевших в сельской местности лечили ковид настойкой восковой моли , огнёвкой, она лёгкие чистит.
1637012674828.png

1637013006512.png

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.442
Ra
7.633
Посмотреть вложение 9519
дичь, гомеопатический препарат всегда индивидуальный и не может быть поставлен на поток.
"Правда - как спички: едва подмочил, и можно выбрасывать.Именно её, очищенной, сухой, точно порох, не хватает сегодня патриотическому движению. Только чистая Правда способна разжечь уснувшие души. больше того, перед огненным словом Правды и не может устоять ни одна душа. Отзовётся непременно. Вот к чему нам надо стремиться, преодолевая все страхи.Нам нужно всенародное понимани е беды, постигшей Родину. Я верю, что у России есть будущее. Не время для страхов. Мы - на краю. С Богом!" В. Дорошев
Иногда правда ужасна. Может такую правду лучше вычеркнуть из памяти? Но что тогда останется? Пустое место, куда заползает ложь!

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.363
Ra
53.989

Архип Логинов

Спасибо от Разулы
Реакции
923
Ra
1.055
Вы так рассуждаете, что, как будто мы с вами на разных планетах живём
Пока что то что мы здесь видим, это ссылки на заказную псвевдонаучную стрепню из "умных учебников" и ссылки на пропагандонские сайты, которые якобы что-то там разоблачают (сайты или ролики которые пестрят заголовками "мифы о....") То бишь одна теория. Больше ничего.
Да ещё к тому, мало бы того если конструктивно обсуждали, но вы вместо того чтобы вести конструктивный диалог, вы переводите разговор на демагогию, риторику и обсуждение личностей авторов и прочее дерьмо, уводящее в сторону от темы.
А зачем вы вступили в дискуссию с этим неадекватным тупым юродивым?

Вы ему ничего не докажете. Оно в своём мирке живет.

Бессмысленная трата времени и энергии.