[Чтиво] Сотовая связь и вышки 5G

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.994
Ra
120.574
Да это и писал , но твой друг насаждает одну теорию он даже на амбразуры лезет в чате на не, и да не делиться.
Инакомыслие в этом контексте - люди откзываются в том числе и Я , и берут ответственность за себя и не прививаются , не ведутся на пропаганду так же.
Альтернативными способами лечения пользуются ,так же.
Не идут за QR кодами и не понятно чем в организм , берут ответственность за себя на себя и свой выбор .
Тогда для чего говорил о критическом мышлении.
На пальцах, что такое критическое мышление
1642614204103.png

К примеру можно не любить медицину и быть поклонником натуропатии, ок. Но как бы ты не относился к медицине и ее текущим состоянием как отрасли. Нельзя не признать историю вакцинации за века. У тебя же критический взгляд.

по идее абсолютно во всех случаях когда ты хочешь добавить к своим суждениям фразу "критическое мышление" нужно

1) Выбрать источник информации на который ты готов потратить время
2) Читать его глазами полностью наивного ребёнка от и до, а не взглядом ветерана конспирологических войн наискосок
3) Прочитав - включать обратно критическое мышление и призму опыта, обработать
4) Добавить к призме опыта и взгляду, либо перенести в архив знаний

Всегда читать критику/альтернативные источники

Ты прочел какой либо антиваксерский пост и он тебе очень понравился, теперь ты знаешь как устроен мир?
Знакомый скинул видосик с Гешей, который гарантирует счастье вырубкой лэпов и ты веришь?
Тебе принесли радостную весть, что [имя_религиозной_ сущности] тебя простит и спасёт вашу душу?

Не надо сразу радоваться и пересылать идею дальше

Есть же гугол, вбиваешь то что только прочел и добавляешь "фейк/не работает/обман" узнаешь много нового гарантированно.
Причём если ты по жизни пока ещё человек наивный - правду принять может будет ой как не легко.

Поэтому просто прочёл и решил взять на веру этого крайне не достаточно.

Алоре и Дизи увидев какой то ролик в инете, настолько пропитыватся доверием, что начинают прям:
"О смотри смотри - вот она СУТЬ то попёрла".
Я нахожу им опровержение - а они и упираются до усрачки.

Но опровержения я не предлагаю принимать на веру. Я даю другой источник, который они опровергнуть не могут. По сути мы отличаемся лишь тем, каким источникам доверяем. Я доверяю науке. Мои авторитеты - рецензируемых журналы с высоким рейтингом. Это по сути не делает меня так уж сильно отличающимся от африканца, верящего в духов.

Наука для меня не особенно отличается от шаманизма для африканца. Единственное отличие: люди, говорящие от имени науки, дают мне интернет, медицину и гражданскую авиацию. А те, кто говорят от имени конспирологии/рептилоидов/Бога/свидетелей ссср, ничего не могут дать своим адептам, кроме веры что все вокруг неправда и ложь.

Это не делает меня умнее Дизи или Алоре. Мне просто больше повезло: магия, в которую верю я, работает.

Ковид за последние два года убил почти шесть миллионов человек. И ещё убьет намного больше.

Есть вакцинация и есть наука, объясняющая как она работает.

Почему вы говорите, что это теория? У студентов - будущих инженеров-кораблестроителей есть на первом курсе такой предмет — теория корабля. ТЕОРИЯ. КОРАБЛЯ! Означает ли это, что никаких морских кораблей как факта не существует?

А у версии всемирного заговора/рептилоидов/5g/золотой миллиард и пр. - гипотезы... всего лишь предположение, практически фантазия, факты о которых не отыскиваются.

6 миллионов человек не верило в вирус и вакцинацию, а верило в заговора/рептилоидов/5g/золотой миллиард
Не подкалывались, а пили святую водичку, закусывая имбирем и заворачиваясь в подорожник с огурцом в жопе
И постепенно отъезжали в Вальхалу.

Дизи говорит, что надо все проверять на себе, потратить на это всю жизнь по мне так лучше просто поверить на слово тем, кто сделал это за меня, потратив на эту проблему половину жизни.

Они вдруг решили, что после нескольких часов гуглежа, что их компетенция в сжатом вопросе теперь сопоставима с компетенцией человека отдавшего 30 лет жизни - для это просто идиотизм, без вариантов.

Ты видишь инакомыслие вот так
1642617320134.png
Но это ничего общего не имеет с критическим мышлением и критическим взглядом. Подход я описал в начале поста.

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.580
Ra
2.814
Посмотреть вложение 10579

К примеру можно не любить медицину и быть поклонником натуропатии, ок. Но как бы ты не относился к медицине и ее текущим состоянием как отрасли. Нельзя не признать историю вакцинации за века. У тебя же критический взгляд.

по идее абсолютно во всех случаях когда ты хочешь добавить к своим суждениям фразу "критическое мышление" нужно

2) Читать его глазами полностью наивного ребёнка от и до, а не взглядом ветерана конспирологических войн наискосок

Ты прочел какой либо антиваксерский пост и он тебе очень понравился, теперь ты знаешь как устроен мир?
Знакомый скинул видосик с Гешей, который гарантирует счастье вырубкой лэпов и ты веришь?
Тебе принесли радостную весть, что [имя_религиозной_ сущности] тебя простит и спасёт вашу душу?

Есть же гугол, вбиваешь то что только прочел и добавляешь "фейк/не работает/обман" узнаешь много нового гарантированно.
Причём если ты по жизни пока ещё человек наивный - правду принять может будет ой как не легко.

Алоре и Дизи увидев какой то ролик в инете, настолько пропитыватся доверием, что начинают прям:

Но опровержения я не предлагаю принимать на веру. Я даю другой источник, который они опровергнуть не могут. По сути мы отличаемся лишь тем, каким источникам доверяем. Я доверяю науке. Мои авторитеты - рецензируемых журналы с высоким рейтингом. Это по сути не делает меня так уж сильно отличающимся от африканца, верящего в духов.

Наука для меня не особенно отличается от шаманизма для африканца. Единственное отличие: люди, говорящие от имени науки, дают мне интернет, медицину и гражданскую авиацию. А те, кто говорят от имени конспирологии/рептилоидов/Бога/свидетелей ссср, ничего не могут дать своим адептам, кроме веры что все вокруг неправда и ложь.

Это не делает меня умнее Дизи или Алоре. Мне просто больше повезло: магия, в которую верю я, работает.

Ковид за последние два года убил почти шесть миллионов человек. И ещё убьет намного больше.

Почему вы говорите, что это теория? У студентов - будущих инженеров-кораблестроителей есть на первом курсе такой предмет — теория корабля. ТЕОРИЯ. КОРАБЛЯ! Означает ли это, что никаких морских кораблей как факта не существует?

А у версии всемирного заговора/рептилоидов/5g/золотой миллиард и пр. - гипотезы... всего лишь предположение, практически фантазия, факты о которых не отыскиваются.

6 миллионов человек не верило в вирус и вакцинацию, а верило в заговора/рептилоидов/5g/золотой миллиард
Не подкалывались, а пили святую водичку, закусывая имбирем и заворачиваясь в подорожник с огурцом в жопе

Дизи говорит, что надо все проверять на себе, потратить на это всю жизнь по мне так лучше просто поверить на слово тем, кто сделал это за меня, потратив на эту проблему половину жизни.

Они вдруг решили, что после нескольких часов гуглежа, что их компетенция в сжатом вопросе теперь сопоставима с компетенцией человека отдавшего 30 лет жизни - для это просто идиотизм, без вариантов.

Посмотреть вложение 10582
Но это ничего общего не имеет с критическим мышлением и критическим взглядом. Подход я описал в начале поста.
Отвечу коротко я тебе и твое пасте не доверяю , лично я !

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.626
Ra
17.380
Ты его видишь Морф - опиши реальны реальны мир ?
Смотреть должен ты а не 3-5 чужих концепций.Как себя проявить я уже написал.
От 3-5 чужих концепций быстро не избавится.

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.580
Ra
2.814
Смотреть должен ты а не 3-5 чужих концепций.Как себя проявить я уже написал.

От 3-5 чужих концепций быстро не избавится.
Ответ не получил на поставленный вопрос - уход от ответа получил , что делать будем ?
Либо общаемся на одну тему без подкидывания разного и говорим о ней либо прекращаем диалог он бессмысленен.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.994
Ra
120.574
ну вот и славно, никакого критического мышления никогда и не было, а было и есть и будет - недоверие.

Молодец что признал - это большой шаг в твоем развитии. Осталось научится этим недоверием управлять, пока не выросло в патологию

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.580
Ra
2.814
ну вот и славно, никакого критического мышления никогда и не было, а было и есть и будет - недоверие.

Молодец что признал - это большой шаг в твоем развитии. Осталось научится этим недоверием управлять, пока не выросло в патологию
Есть мои факты не бьются с твоими , и к тому же переведенные статейки тоже не очень достоверны , я о них не забыл и выкачу документ разнос )

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.994
Ra
120.574
Есть мои факты не бьются с твоими , и к тому же переведенные статейки тоже не очень достоверны , я о них не забыл и выкачу документ разнос )
а вот это уже будет конструктивный диалог. А не пустые философствования о концепциях, штош, режим ждуна включен. Готовь свой выкат

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.626
Ra
17.380
Ответ не получил на поставленный вопрос - уход от ответа получил , что делать будем
Это будет очередная чужая концепция в твоей голове. :) Тебе нужно наоборот избавится от чужих концепций,чтоб быть собой,проживать свою жизнь.

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.440
Ra
7.630
ни в одном реестре ветом не выходит, в отклоненных заявках на исследования тоже. они даже не пытались ...
Отбор штаммов проводился совместно с Киевским научным Институтом, потом у них (на Украине) появился аналог под названием Споробактерин, он даже в российских аптеках есть - аптеки Здоров.ру и Вита. Думаю лучше искать по действующему началу Bacilus subtilis
что вы мне скрин со ссылкой на стену группы в vk даёте, вообще не видно авторства и там на стене мог сделать публикацию кто угодно, тот же Edwin или кто-то с razu.la скопипастить., но явно не Катасонов. Чтобы сделать выводы, мне хотелось бы ссылку полностью, если можно.

Вложения

• Инструкция.jpg
    Инструкция.jpg
    68,5 KB · Просмотры: 1
  • споробактерин.jpg
    споробактерин.jpg
    29,7 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.580
Ra
2.814

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

другой взгляд на Ковид -19
Пользователь добавил сообщение :

Это будет очередная чужая концепция в твоей голове. :) Тебе нужно наоборот избавится от чужих концепций,чтоб быть собой,проживать свою жизнь.
Я сам решу что мне нужно, ок .
Живи свой жизнью раз ответить не можешь на ранее поставленный вопрос .

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.994
Ra
120.574
что вы мне скрин со ссылкой на стену группы в vk даёте, вообще не видно авторства и там на стене мог сделать публикацию кто угодно, тот же Edwin или кто-то с razu.la скопипастить. Чтобы сделать выводы, мне хотелось бы ссылку полностью, если можно.
Сталинград и все его писаки в перманентном бане прямых ссылок нет.
Шо ж вы все рыбу то хотите. Ты ж мастер поиска говорил.
вот тебе удочка - есть кэш поисковиков и веб архивы, из ру сектора вычистили вроде везде. Еще может вон Илья подкинет в by секторе мне неведомо вообще что твориться

еще есть вариант, что Эдвин и есть катасонов, в этом варианте, пожалуй да, я нагло соврал, что копипаста

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
Переживаю - завтра жене вакцинироваться - как всё пройдёт ( уже и ветом приготовил на всяк пож. случай)
Чей это ты так свою жену не любишь)
Твоя позиция чтоли - ай ка я посмотрю на эксперимент, не буду участвовать, а жену отравлю.
Интересный ты человек.
А что от вакцины ветомом спасёшься, не тешь себя иллюзиями!

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.994
Ra
120.574

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
Несколько историй антиваксеров
Та это просто жути нагоняют!
Как это делается я уже описал в одном из своих постов
333.png
Как видим это чисто приём промывки мозгов с целью сформировать общественное мнение. Все эти статьи это скрытая реклама вакцин. Как под разным предлогом её втюхать.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.626
Ra
17.380
Я сам решу что мне нужно, ок .
Живи свой жизнью раз ответить не можешь на ранее поставленный вопрос .
Так сам или 10-15 чужих концепций за тебя решат?
Как это делается я уже описал в одном из своих постов
Чего стоит это «я писал»? Ты же просто скопировал чужие мысли.Еще недавно вы тут демонстративно сомневались в существовании ковида,а сейчас помоему только полные идиоты в ковид не верят.
Постепенно ваша точка зрения приблежается к нашей,а в итоге вы вакцинируетесь и будете стыдится своего участия в антиваксерстве.

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.580
Ra
2.814
Так сам или 10-15 чужих концепций за тебя решат?

Чего стоит это «я писал»? Ты же просто скопировал чужие мысли.Еще недавно вы тут демонстративно сомневались в существовании ковида,а сейчас помоему только полные идиоты в ковид не верят.
Постепенно ваша точка зрения приблежается к нашей,а в итоге вы вакцинируетесь и будете стыдится своего участия в антиваксерстве.
Морф меня терзают смутные сомнения что думать как деятельность это не твоё , про выбор вообще молчу.
Притирание к словам тоже привет из детства.
Как вина и стыд завязаны на вакцинации, если ее не насаждаю постоянным повторением и обвинением , человека. Принцип "Ведра с крабами" , или это звучит так ,- ты плохой что ты не вакцинировался - а Петя, Вася вакцинировались они хорошие, ты подрываешь наше ожидания тебя от тебя- Верно понял интерпретацию твою.
Вина и стыд навязывается обычно , то есть область простейших и детских манипуляций, и трав из детства где человека учили быть хорошим для всех кроме него самого, что от травматизации , человек всем старается угодить.

Посмотреть вложение 10579

Посмотреть вложение 10582
Здесь твои желания и прием натянуть сову на глобус только работает в твоей реальности.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.994
Ra
120.574
Здесь твои желания
можно цитатой "мои желания"

и прием натянуть сову на глобус
гугли сначала, что означает эта фраза, прежде чем пихать ее туда, куда не впихивается

только работает в твоей реальности
фактология беспощадная сука - все ваши хрустальные фантазии разбиваются об чугунную жопу реальности.

я о них не забыл и выкачу документ разнос
ждемс
1642662319775.png

Как видим это чисто приём промывки мозгов с целью сформировать общественное мнение. Все эти статьи это скрытая реклама вакцин. Как под разным предлогом её втюхать
Ты же с критическим и все проверил. Ведь правда проверил? Проверил? Ведь?

Принцип "Ведра с крабами"
ок, давай как принято в критическом анализе по принципу "бритвы оккама"

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.580
Ra
2.814
гугли сначала, что означает эта фраза, прежде чем пихать ее туда, куда не впихивается - обозначает на
можно цитатой "мои желания"

гугли сначала, что означает эта фраза, прежде чем пихать ее туда, куда не впихивается

фактология беспощадная сука - все ваши хрустальные фантазии разбиваются об чугунную жопу реальности.

ждемс
Посмотреть вложение 10588

Ты же с критическим и все проверил. Ведь правда проверил? Проверил? Ведь?

ок, давай как принято в критическом анализе по принципу "бритвы оккама"
гугли сначала, что означает эта фраза, прежде чем пихать ее туда, куда не впихивается- обозначает выдачу желаемого за действительное.
"бритвы оккама"- отсекать лишнее, не более. весь принцип

гугли сначала, что означает эта фраза, прежде чем пихать ее туда, куда не впихивается - обозначает на

гугли сначала, что означает эта фраза, прежде чем пихать ее туда, куда не впихивается- обозначает выдачу желаемого за действительное.
"бритвы оккама"- отсекать лишнее, не более. весь принцип
ты хотя бы не вырывай фразы из контекста , и не добывайся до каждого слова , правильный ты наш.