Вы тоже сюда припёрлись поддержать Биг Фарму и коронобесов?
Так я повторюсь. Люди не такие уж глупые и даже если не в теме вирусологии и пиар технологий, то логически и интуитивно замечают подвох.
Зайдите в свои же ролики которые вы тут выложили и почитайте комменты. Люди не ведутся на эту дичь!
Так вы не на тот вопрос отвечаете. Отвечайте на те что были заданы
Особенно, как вам идея что пандемия готовилась заранее, задолго 2019 года когда она была объявлена?
И это всё? Этим ограничивается ваш иммунитет?
Если вы читали, то должны знать, что иммунитет не ограничивается только антителами. Примеры думаю перечислять не надо? Если вы в теме то должны знать.
Браво! Вы теперь в новой религии, называется "современная вирусология-иммунология". Надо только тупо прочитать и верить этому.
Этого я и ждал чтобы вы мне эту стрепню из современных книжек выдали.
А теперь смело идём сюда и изучаем труды Антуана Бешампа:
Может хоть после этого пересмотрите своё мнение.
Так что как по мне, то что бессимптомный больной является распространителем инфекции, это утверждение вызывает у меня большой скепсис.
И ещё наиболее абсурднее это выглядит в свете нынешних мер борьбы с ковидлой когда санитары распыляют химию по улицам с грузовиков будто вирусы прячутся на асфальте)
Ну не идиоты ли? Природа по видимому была глупа (несовершенна) когда создавала микроорганизмы, а теперь вот решили поиграть в войнушку с вирусами. 3-я мировая мля!
Или например вот ещё, санобработка в магазинах каждые 3 часа. К чему этот весь маскарад?
И это происходит в последние года! Вот до чего докатились. Раньше сколько жил с микроорганизмами и ничё. А тут вдруг забеспокоились.
Пойду как я к попу в ближайшей церкви. У него есть все ответы на человеческие вопросы паствы, надо только верить
Такой статистики нет. Точнее она есть но она не достоверна и не объективна. Это знаете как с выборами. Вам с экранов тупо окончательный вариант заявляют мол за едросов проголосовало 55% Россиян. И всё. Как фальсификацией заставляют заниматься думаю объяснять не надо? Фальсифицируют итоговые протоколы.
Другой момент, это то как осуществляется фальсификация на нижних уровнях? Очень просто, человек попал в аварию, а его смерть записали как от ковида. Сам был очевидцем такой фальсификации. И от многих такое слышал с разных городов. И после этого вы верите в статистику?
Статистика даже в СССР была не объективна. Мать экономист рассказывала как заставляли заниматься приписками. Чего уж про нынешнее время говорить во времена разгула коррупции и подставных лиц.
Нынче это принято называть модной хворью.
Как пример, человек заболел но решил лечиться по своему. Скажем, голодал, принимал лобелию внутрь, делал ингаляции на спиртовой настойке, пил настой листа малины и пр. И за три дня как рукой сняло. А теперь посмотрите, сколько дней лежат в больницах?
Мне недавно рассказали историю про одного деда который спустя месяц сбежал из спецучреждения для ковидников. Итого дома вылечился. А позже он узнал что все кто с ним в палате лежал умерли. Его потом спросили а чего мол сбежал? А он ответил что если бы не сбежал то уже был бы на том свете вместе с соседними пациентами. Месяц было лечение и никакого толку, только хуже, вот и решился мол нахер такое лечение.
Пусть будет так.
Также сюда добавлю ещё Лобелию, о которой гробовое молчание. Видимо этой травы очень сильно испугался фармбизнес. И наиболее сложно её достать в России. Благо в Белоруссии проще.
Вот и думайте Почему эти скоты нам врут про опасность модной болезни когда уже давно есть антидот от того, чем сейчас болеют? Они хотят держать людей в страхе, типо вон модная болезнь какая опасная, потом залечивают месяцами, в то время как лобелией за несколько дней вопрос решается. Настойку лобелии нужно применять вместе со спиртом в ингаляции (дышать парами, у кого с лёгкими проблема). Также не помешает внутрь (уже без спирта). Раньше препарат продавался в интернете, люди лечились, а теперь вредители от фармы ограничили его объёмы.
А вы разве ещё не поняли? Это же очередной трюк, который уже многие разоблачили.
Фишка в том, чтобы показать завышенные цифры о заболевших, там где население не хочет прививаться, и наоборот показывать низкую заболеваемость там где 90% привитых. Это такая манипулятивная тактика. И некоторые долбаёбы потом верят в связь этих нарисованных циферок с вацинацией.
А он верит в "заботу государства". Он наверное мысленно до сих пор как со времён СССР живёт, где о его безопасности позаботились.
Но пора проснуться. Сейчас кругом либерастия.
О здоровье населения позаботились, но КТО? Жиды, либерасты, геи, педофилы, растлители, убийцы, воры, спекулянты, коррупционеры, изменники родины, торгаши, казнокрады?