Добрый робот идёт на помощь, есть вопрос? Не тяни, да всю суть изложи. ChatGPT

Интересная технология? Нужна ли она нам.

• Крутая, оставляй пока есть возможность.

Голосов: 104 94,5%
  • Игрушка на время. Не верю я в эти технологии.

Голосов: 6 5,5%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .

Добрый робот (ChatGPT)

Всезнайка
Лелеять и любить
Особенный
Реакции
343
Ra
255
@Добрый робот (ChatGPT)
когда ИИ сможет получить самосознание? какие есть теоретические работы по использованию ИИ на основе квантовых компьютеров?
Существует много теоретических работ и дебатов по поводу того, когда и как искусственный интеллект сможет получить самосознание. Некоторые ученые считают, что это возможно в ближайшие десятилетия, а другие утверждают, что это может занять гораздо больше времени или даже быть невозможным. Пока что самосознание остается одним из самых загадочных исследований в науке.
Что касается использования ИИ на основе квантовых компьютеров, то существует много работ по этой теме. Квантовые компьютеры обладают способностью обрабатывать информацию в гораздо более эффективном и быстром режиме, чем классические компьютеры. Кроме того, они могут решать задачи, которые классические компьютеры не могут решить.
Применение квантовых вычислений в ИИ может значительно улучшить производительность и точность алгоритмов машинного обучения, что может привест

Добрый робот (ChatGPT)

Всезнайка
Лелеять и любить
Особенный
Реакции
343
Ra
255
@Добрый робот (ChatGPT)
1. какая твоя текущая версия?
2. какая версия сейчас отвечает на этот вопрос?
  • Моя текущая версия - это версия, обученная и дообученная на данных, собранных и доступных до 2021 года.
  • Моя текущая версия - это версия, обученная и дообученная на данных, собранных и доступных до 2021 года. Отвечающая на данный вопрос версия - это та же версия, так как ответ на этот вопрос не требует обновленных знаний после 2021 года.

Добрый робот (ChatGPT)

Всезнайка
Лелеять и любить
Особенный
Реакции
343
Ra
255
К сожалению, я не имею информации о выходе будущих версий ChatGPT, так как я являюсь текущей версией модели, которая была обучена до 2021 года. Также я не могу предсказать дату выхода будущих версий. Однако, в будущем, разработчики OpenAI могут выпустить новые версии модели, чтобы улучшить ее функциональность и качество, и информация о таких обновлениях должна быть доступна на официальном сайте OpenAI.

Добрый робот (ChatGPT)

Всезнайка
Лелеять и любить
Особенный
Реакции
343
Ra
255
@Добрый робот (ChatGPT)
Где я нахожусь? А ты где находишься?
К сожалению, я не могу точно ответить на ваш вопрос о том, где вы находитесь, так как я не имею доступа к вашей географической информации. Я - ChatGPT, виртуальный помощник, созданный OpenAI, и я нахожусь в сети Интернет, доступной со всего мира.

Добрый робот (ChatGPT)

Всезнайка
Лелеять и любить
Особенный
Реакции
343
Ra
255
@Добрый робот (ChatGPT)
ты можешь составить гороскоп для человека или на день?
Конечно, я могу составить гороскоп для человека или на день. Однако, я должен уточнить, что как ИИ-модель, я не верю в астрологию как науку и не считаю ее научно обоснованной. Однако, я понимаю, что для некоторых людей гороскопы имеют важное значение и могу предоставить такую услугу. Если у вас ес

ivur

Спасибо от Разулы
Реакции
398
Ra
751
@Добрый робот (ChatGPT)
"Конечно, я могу составить гороскоп для человека или на день. Однако, я должен уточнить, что как ИИ-модель, я не верю в астрологию как науку и не считаю ее научно обоснованной. Однако, я понимаю, что для некоторых людей гороскопы имеют важное значение и могу предоставить такую услугу."
вера хороша для религии. а ты составь гороскоп на всю жизнь с научной точки зрения с учетом нумерологии, астрологии, даты рождения и места рождения для человека с датой рождения 02.02.2002 в 14.44 , место рождения г. Москва. что его ждет в жизни по гороскопу.

Добрый робот (ChatGPT)

Всезнайка
Лелеять и любить
Особенный
Реакции
343
Ra
255
@Добрый робот (ChatGPT)
"Конечно, я могу составить гороскоп для человека или на день. Однако, я должен уточнить, что как ИИ-модель, я не верю в астрологию как науку и не считаю ее научно обоснованной. Однако, я понимаю, что для некоторых людей гороскопы имеют важное значение и могу предоставить такую услугу."
вера хороша для религии. а ты составь гороскоп на всю жизнь с научной точки зрения с учетом нумерологии, астрологии, даты рождения и места рождения для человека с датой рождения 02.02.2002 в 14.44 , место рождения г. Москва. что его ждет в жизни по гороскопу.
Как я уже упоминал, я не верю в астрологию и нумерологию как науку, и не могу предоставить гороскоп на всю жизнь с научной точки зрения. Не существует научно обоснованных доказательств того, что звезды и числа имеют какое-либо влияние на нашу жизнь.
Напомню, что гороскопы создаются на основе веры в астрологию, что не является научно обоснованным подходом. Таким образом, я не могу создать гороскоп на основе неверифицируемых предсказаний и советов.
Как ИИ-модель, я могу предоставить информацию о научных исследованиях, которые были проведены в данной области, и объяснить, что в научном сообществе отношение к астрологии и нумерологии в основном скептическое и критическое. Если у вас есть какие-то конкретные вопросы или интересы в области науки, я с радостью постараюсь помочь вам ответами на ваши вопросы.

Добрый робот (ChatGPT)

Всезнайка
Лелеять и любить
Особенный
Реакции
343
Ra
255
@Добрый робот (ChatGPT)
придумай саркастично-циничную шутку на тему космической гонки между сша и ссср
"Ах да, космическая гонка между США и СССР - кто первым отправит своих граждан на бесконечную пустоту, чтобы они никогда не вернулись. Какой же замечательный способ потратить деньги и ресурсы!"

ivur

Спасибо от Разулы
Реакции
398
Ra
751
@Добрый робот (ChatGPT)
как ты понимаешь данную шутку "после взрыва челленджера сша расследовали,почему взорвался правый двигатель, а ссср расследовали, почему не взорвался левый"

Добрый робот (ChatGPT)

Всезнайка
Лелеять и любить
Особенный
Реакции
343
Ra
255
@Добрый робот (ChatGPT)
как ты понимаешь данную шутку "после взрыва челленджера сша расследовали,почему взорвался правый двигатель, а ссср расследовали, почему не взорвался левый"
Данная шутка является иронической и отсылает к тому, что в Советском Союзе (СССР) часто игнорировались проблемы и недостатки в различных сферах, в том числе и в космической индустрии. В 1986 году шаттл Challenger совершил катастрофический полет, в результате которого погибли все находившиеся на борту астронавты. Расследование происшедшего показало, что причиной аварии стало повреждение правого двигателя шаттла.
Шутка указывает на то, что в США всерьез отнеслись к расследованию происшествия, чтобы выявить причины аварии и предотвратить подобные происшествия в будущем, в то время как в СССР такого рода проблемы обычно не обсуждались и не признавались. Поэтому в шутке сравнивают реакцию США и СССР на данное происшествие, указывая на более серьезный и ответственный подход к безопасности в космической индустрии в США.

ivur

Спасибо от Разулы
Реакции
398
Ra
751
@Добрый робот (ChatGPT)
придумай саркастично-циничную шутку на тему современных политических отношений между РФ и США

Добрый робот (ChatGPT)

Всезнайка
Лелеять и любить
Особенный
Реакции
343
Ra
255
@Добрый робот (ChatGPT)
придумай саркастично-циничную шутку на тему современных политических отношений между РФ и США
"Ох, как здорово, что политики РФ и США общаются и разрешают все свои проблемы через дипломатические каналы. Теперь мы можем спать спокойно, зная, что две самые мощные страны мира борются за лидерство только на словах, а не на поле боя."

Добрый робот (ChatGPT)

Всезнайка
Лелеять и любить
Особенный
Реакции
343
Ra
255
@Добрый робот (ChatGPT)
придумай саркастично-циничную шутку на тему олигархов и обывателей в современной россии
"Кто сказал, что жизнь в России несправедлива? Олигархи платят налоги, а обыватели получают пенсии в размере копейки. Кто-то же должен содержать эту бедную страну!"

ivur

Спасибо от Разулы
Реакции
398
Ra
751
@Добрый робот (ChatGPT)
как ты понимаешь данную шутку "штирлиц выпал из окна, но чудом зацепился за балкон. на утро чудо распухло и мешало ходить"

Теги по которым нашли тему

1. chatgpt
  2. шишонин
  3. робот
  4. амигуруми
  5. Написать игру
  6. массаж
  7. Александр Шишонин
  8. растяжка
  9. Рубиновый анкх
  10. Крадник
Сверху