ну. я без понятия, кто это. мед.образование, ни о чем не говорит. и не доказывает что-то. если вы помните случай одной блогерши, у которой муж погиб в сауне с сухим льдом. у нее тоже было медицинское образование.
Плюс, за разные блага человек может нести любой бред. Его образование, никак этому не препятствует, а даже наоборот, прибавляет вес словам.
Вот тут ролик поинтереснее будет
Это все кейсы рассказывающие идею, мол не нужно обращать внимание на социум. Они тебе никто. Почему бы не сеть и срать посреди ресторана, если приспичило? Чье мнение для меня важно? Нужно ли мне казаться хорошим?
Но тут возникает другой вопрос, если ты такой независимый от чужого мнения и других. Почему другие не должны вести себя зеркально по отношению к тебе?
А по поводу семьи и их агрессии, это из базовая импульсивная реакция на стресс и базовое решение, у них это агрессия. Таким способом они просто пытались избавиться от стрессовой ситуации. Типо раньше так работало. Есть другие реакции. Например схватить за руку и бежать. Или делать вид, что не замечаешь, пусть орет пока не выорется.
Как я уже писал это ранее. Это все наборы кейсов, без объяснения принципов. Их миллионы. И каждый с умным видом рассказывает этот кейс меняя локацию, ресторан, кабинет директора.
А в чем там суть ролика, почему его кто-то будет уважать? Из-за того, что он перестал импульсивно и эмоционально реагировать на ситуации и пришел к объективной оценке и рациональному поведению? (я просто не могу это больше минуты смотреть, потому что у многих об одном и том же)