Как избавиться от изжоги и артериального повышенного давления без таблеток?

zuvl

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.552
Ra
2.712
Я их и не ищу - их вагон и маленькая тележка в религиях и религиозных суевериях, которых существует огромное множество, и как мне понять, что определение какого-то конкретного суеверия вернее другого - ума не приложу.
Пока вы не почувствуете, вы и не будете знать из любого определения, что такое душа. Как и человек без обоняния, не смотря на миллион определений, не сможет почувствовать запах розы. Это из разных категорий ментал и ощущения

Последнее редактирование:

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.971
Ra
120.537
Через душевную боль
после этой фразы все немного встает на свои места - ибо душевная боль не что иное как психическая боль - соответственно душа это психика, которую некоторые религии считают летающей и умеющей вселятся в новые тела. Эдакий призрак паразит ))

почувствовать объём который созвучен с этими чувствами. А отсюда наверное и ощущение души.
чувства нам дают органы чувств, а органы чувств - это целиком и полностью биохимия а значит душу можно идентифицировать химичесским путем, штошь, ваша логика забавна

Пока вы не почувствуете вы и не будете из любого определения что такое душа. Как и человек без обоняния, не смотря на миллион определений, не сможет почувствовать запах розы
из вашей аналогии - какое чувство у меня атрофировано?

zuvl

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.552
Ra
2.712
из вашей аналогии - какое чувство у меня атрофировано?
По жизни надо прожить любовь. Значительно хуже смерть одного из близких вам людей. Тогда вы и узнаете есть ли у вас эти чувства или нет. Значительно проще отреагировать чувственно на какой либо эпизод из фильма. Для меня одним из таких фильмов является фильм польского производства Знахарь. Ну если у вас есть реакция на такие эпизоды.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.971
Ra
120.537
По жизни надо прожить любовь. Значительно хуже смерть одного из близких вам людей. Тогда вы и узнаете есть ли у вас эти чувства или нет. Значительно проще отреагировать чувственно на какой либо эпизод из фильма. Для меня одним из таких фильмов является фильм польского производства Знахарь. Ну если у вас есть реакция на такие эпизоды.
Эмпатия присуща любому психичесски (душевно если хотите) здоровому человеку. Нарушения эмпатии тоже довольно частое явление и включены в список диагностичесских признаков не одного заболевания.

Мне не совсем понятно, как вы связываете активность эмпатических отделов мозга. с тем, что вы называете душой. И вот так вот с вашей легкой руки человек с проблемамими регуляции эмпатии становится бездушным - он просто болен, не более того.

У высокой эмпатии, тоже есть свои изюминки и костыли, которые относительно изучены.

Обсуждалось кстати недавно вот тут

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Это всего лишь одно из проявлений, и оно не одно такое. Сваливать все на наличие/отсутствие души - не решит суть проблемы. Этим нужно заниматься.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.623
Ra
17.371
Если не сложно можно узнать подробнее об этом. Или же название курса. Буду очень благодарен.
Диссациация(отрешенность) это когда ты видишь и слышишь себя со стороны.При этом исчезают эмоции,чувства,ощущения.Условно можно сказать что ты по своей воле отлетаешь от тела и тебе становится на тело наплевать.Чем дальше отлетаешь,тем меньше визуально становится тело,и тем меньше тебя что то беспокоит.
Мне не совсем понятно, как вы связываете активность эмпатических отделов мозга. с тем, что вы называете душой. И вот так вот с вашей легкой руки человек с проблемамими регуляции эмпатии становится бездушным - он просто болен, не более того.
Бездушный человек (зацикленый травмой в диссациации) не способен сопереживать ближнему. Это то что позволяет инфоцыгану социопату,без всяких угрызений совести дурить свою паству,извлекая из этого материальную выгоду.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.971
Ra
120.537
Бездушный человек (зацикленый травмой в диссациации) не способен сопереживать ближнему. Это то что позволяет инфоцыгану социопату,без всяких угрызений совести дурить свою паству,извлекая из этого материальную выгоду.
Что-то ты меня совсем запутал - бездушный это характеристика или факт отсутствия в теле сущности?

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.623
Ra
17.371

zuvl

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.552
Ra
2.712
Диссациация(отрешенность) это когда ты видишь и слышишь себя со стороны.При этом исчезают эмоции,чувства,ощущения.Условно можно сказать что ты по своей воле отлетаешь от тела и тебе становится на тело наплевать.Чем дальше отлетаешь,тем меньше визуально становится тело,и тем меньше тебя что то беспокоит.
По всем признакам это удаление в ментальном теле от физического. Что то типа осознанного сна. Но в бетта состоянии. Я такого не умею делать. Работал с эфирным телом. Это максимум что я делал с телами. А выход в ментальном теле в бодрствующем состоянии это выше моего понимания. Как можно это тренировать? Если это можно тренировать.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.971
Ra
120.537
Одно другому не мешает.
хмм... надо полагать однажды став бездушным, пиши пропало, душа не вернется? или блуд прекращается, когда дома все в порядке?

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.623
Ra
17.371
Как можно это тренировать? Если это можно тренировать.
Вот так.
Сядьте спокойно и по возможности расслабьтесь. Сосредоточьтесь взглядом и вниманием на каком-то безразличном для вас предмете. Ещё лучше, если это будет «живая» картинка например, телевизионный экран. Но не такая, которая может вас всерьёз заинтересовать и даже увлечь. Пусть поначалу это будет что-нибудь вроде рекламы или симфонического концерта в чудовищном телевизионном варианте. (Звук, разумеется, уберите.) Теперь, внимательно созерцая изображение, психологически отстранитесь от него. При этом в фокусе вашего внимания одновременно остаются и картинка (или иной объект созерцания), и ваше собственное состояние (настрой). Через какое-то время (иногда уже через несколько секунд) вы ощутите глубочайшее бесстрастие, отстранённость от объекта созерцания и даже от самого себя. Поддайтесь этому чувству, позвольте ему захватить вас целиком, а затем расширьте его и дальше, распространив на весь мир. Такова «на вкус» отрешённость. Прочувствуйте это состояние с максимальной полнотой и навсегда его запомните.

Главное в этом не зациклеваться ,использовать по назначению.А то торт в дисациации превратится в сено,а секс в масаж.Там ведь не только негатив гасится,но и позитив -остается нейтральность.

хмм... надо полагать однажды став бездушным, пиши пропало, душа не вернется? или блуд прекращается, когда дома все в порядке?
У бездушного душа в стороне. Если человек обретает "отрешенность" в результате психотравмы или порчи,то возможно и так что душа не вернется.Будет находится в сторонке, пока на ее месте будет восседать какой нибудь бес.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.971
Ra
120.537
У бездушного душа в стороне. Если человек обретает "отрешенность" в результате психотравмы или порчи,то возможно и так что душа не вернется.Будет находится в сторонке, пока на ее месте будет восседать какой нибудь бес.
не совсем понятен смысл, ну т.е. есть организм физичесский к которому умеет цепляться сущность под названием душа, и если нервная система этого организма начинает барахлить и допустим творить какую-то непотребность с точки зрения души, то душа тупо сваливает в сторонку?

С другой стороны есть другие сущности с условным названием Бесы, которые так же умеют цеплятся к кучке самоорганизовавшихся клеток под названием тело человека.и как я понял доить его как паразит.

А что делает собственно душа в теле человека, если сознание свободно от души и может функционировать без нее? Из того что я понял - это добавляет эмпатии к базовым характеристикам. И все? Чем она в таком случае отличается от беса? Они тоже там какие то скиллы апают, пускай и не очень хорошие.

Какая-то борьба за место в симбиозе получается.

zuvl

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.552
Ra
2.712
Вот так.
Сядьте спокойно и по возможности расслабьтесь. Сосредоточьтесь взглядом и вниманием на каком-то безразличном для вас предмете. Ещё лучше, если это будет «живая» картинка например, телевизионный экран. Но не такая, которая может вас всерьёз заинтересовать и даже увлечь. Пусть поначалу это будет что-нибудь вроде рекламы или симфонического концерта в чудовищном телевизионном варианте. (Звук, разумеется, уберите.) Теперь, внимательно созерцая изображение, психологически отстранитесь от него. При этом в фокусе вашего внимания одновременно остаются и картинка (или иной объект созерцания), и ваше собственное состояние (настрой). Через какое-то время (иногда уже через несколько секунд) вы ощутите глубочайшее бесстрастие, отстранённость от объекта созерцания и даже от самого себя. Поддайтесь этому чувству, позвольте ему захватить вас целиком, а затем расширьте его и дальше, распространив на весь мир. Такова «на вкус» отрешённость. Прочувствуйте это состояние с максимальной полнотой и навсегда его запомните.
А как можно во время реакции на эпизод фильма сидеть спокойно и расслабленно. И
Сосредоточьтесь взглядом и вниманием на каком-то безразличном для вас предмете.
Мне как то путанно это всё кажется. Я смотрю понравившийся мне фильм или же смотрю на безразличный для меня предмет.
И как смотреть на себя со стороны в этот момент. Ещё и удаляться.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.623
Ra
17.371
ну т.е. есть организм физичесский к которому умеет цепляться сущность под названием душа
Душе выдается тело а потом отнимается.
и если нервная система этого организма начинает барахлить и допустим творить какую-то непотребность с точки зрения души, то душа тупо сваливает в сторонку?
Ну да,ебн.ли очкарику по лбу хорошенько,он перестал улыбаться - его душа в сторонку отлетела а на ее место залез бес. Он затаил обиду, застрял в диссациации,потом он окончит университет и изобретет какую-нибудь деталь для автомобиля ремонтируя которую все водители и автослесари будут громко матюгаться - одаривая бесов энергией ненависти и раздражения.
С другой стороны есть другие сущности с условным названием Бесы, которые так же умеют цеплятся к кучке самоорганизовавшихся клеток под названием тело человека.и как я понял доить его как паразит.
как то так
Какая-то борьба за место в симбиозе получается.
Физ. мир курятник для тонкого мира - фабрика по производству энергии.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.971
Ra
120.537
Физ. мир курятник для тонкого мира - фабрика по производству энергии.
орнул в голосину, это прям очень вдохновляюще

ну т.е. душа - тоже паразит получается?

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.623
Ra
17.371
А как можно во время реакции на эпизод фильма сидеть спокойно и расслабленно. И
Вопрос был - как это можно тренировать? Вот так и тренируется заранее - нарабатывается вход в состояние.
Хотя диссациацию и в процессе можно запустить.Увидеть себя смотрящим телевизор.Потом увидеть себя смотрящего ,на смотрящего телевизор.и т.д. это так называемая множественная диссациация.
орнул в голосину, это прям очень вдохновляюще

ну т.е. душа - тоже паразит получается?
Человек,душа - это курица.Чем больше яиц эта курица несет (выдает энергии какой то структуре тонкого мира) тем больше бонусов она имеет,в виде зерна (материальных и духовных благ).

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.971
Ra
120.537
Человек,душа - это курица.Чем больше яиц эта курица несет (выдает энергии какой то структуре тонкого мира) тем больше бонусов она имеет,в виде зерна (материальных и духовных благ).
погоди, опять какие то не стыковки,
если
Человек+душа = курица
Соло человек тоже = курица
значит и душа соло = курица чтоли?

т.е. это все низколэвельные субстанции

Зачем душе человек? Чтобы он нес больше яиц? Или они типа золотые получаются нежели если человек будет соло?

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.623
Ra
17.371
Зачем душе человек?
душа и есть человек.
т.е. это все низколэвельные субстанции
других нету
Зачем душе человек? Чтобы он нес больше яиц? Или они типа золотые получаются нежели если человек будет соло?
душа если мало яиц несет может пойти в общий котел.а если она много яиц приносит то ее могут приберечь-дать работу в тонком мире либо наделить новым телом.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.971
Ra
120.537
душа и есть человек.
когда душа улетает, как ты говоришь, в сторонку - что остается?

душа если мало яиц несет может пойти в общий котел.а если она много яиц приносит то ее могут приберечь-дать работу в тонком мире либо наделить новым телом.
тогда по большому счету нервному пучку под названием сознание, нет никакого толку знать какие там делишки в тонком мире творятся

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.623
Ra
17.371
когда душа улетает, как ты говоришь, в сторонку - что остается?
апарат по переработке физической энергии в тонкоматериальную.если этим апаратом завладел бес то и энергии все будут к бесам уходить.
тогда по большому счету нервному пучку под названием сознание, нет никакого толку знать какие там делишки в тонком мире творятся
сознание ,ум,логика - по большому счету это иллюзия контроля всего вокруг,на самом деле оно мало что контролирует.логику определяют желания.меняются желания меняется и логика.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.971
Ra
120.537
апарат по переработке физической энергии в тонкоматериальную.если этим апаратом завладел бес то и энергии все будут к бесам уходить
так и с душой в паре разве не такой же аппарат? разве меняется суть взависимости от получателей яиц?

сознание ,ум,логика - по большому счету это иллюзия контроля всего вокруг,на самом деле оно мало что контролирует.логику определяют желания.меняются желания меняется и логика.
в эту сторону тебя явно не логика завела. Я к тому что, от осознания того, что ты чья-то курица и пропитание - жизнь курицы не изменится, курятник то, та еще подводная лодка. А проебал ты по пути душу или еще не успел, достоверно так понимаю никто сказать не сможет.

И если так, то все тлен, бытие бессмысленно, ничего не предвещает нихуя, хоть упрограмируйся НЛП, услушайся Астами или умедитируйся с утра до ночи, что ты есмь Альфа и Омега, ты как был курицей так и ей останешься.