Эта версия имеет место быть. Только мне не удалось найти ни одного пруфа в пользу этой версии.- Как по мне, так "новомодная болезнь" это биологическое оружие, которое применено с определенной целью.
Есть версия с боевым вирусом, которая показалась мне не серьёзной.
А с биоатакой не все так просто.
Способы биологической атаки знаешь?
А ещё и неизвестно чем эта биоатака обернётся. Противник не будет рисковать.
Не проще ли химией? Всё точечно.
А это уже несусветная глупость. Начни ты уже читать МОИ КНИГИ) Там же всё буквально на пальцах разжёвано.- Вакцинация это защита от биологического оружия.
Был бы сейчас СССР, то можно было бы принять. А мы уже давно живём в колониях запада.
Как третий рейх раскидывал своих гауляйтеров в оккупированные территории знаешь?
Также и у нас России-Украине и пр. Рассажали на ключевые места своих агентов влияния и Россия-Украина оказалась под внешним управлением. В России это Питерская ОПГ "Озеро", в которой и состояли все Путинские.
Механизм реализации оказался следующим. Выбирали самых отьялых подлецов из общества (с психическими отклонениями), жидов, шабесгоев, вербовали их и готовили во власть. Желательно чтобы на этих людей был какой-то рычаг влияния на случай если какой-то политик перестанет быть ручным. Далее этим товарищам разрешили скажем грабить "крышевать" Россию-Украину и др. по своему усмотрению но на определённых условиях чтобы они выполняли требования иностранных советчиков и Кагала.
Итого мы имеем на данный момент оккупационные криминагенные режимы РФ, Украины, Казахстана и пр. где руководят иностранные агенты влияния с якорем в жопе (за который кукловоды могут потянуть чуть-что). Так они все в ежовых рукавицах у глобалистов.
И теперь вопрос, кто кому противостоит?
Если высших эшелонах власти руководят агенты влияния под внешним управлением генеральная линия которых примерно одна и та же?
Вопрос только в том, кто что крышует.
Зачем ВРАГАМ народа сначала применять биооружие а потом "спасать" людей от него вакцинами?
Быть может сначала потравить, выдать отравление за вирус, а потом добить в больницах вредными препаратами с кучей побочек, а кто не заболел и не попал в больницу, тех взять вакцинами?
Вот так и активно Гауляйтеры взялись за ЗДО-РО-ВЫХ людей!
Как тебе такая схема геноцида?
Финансовая сторона вопроса эт ещё ерунда.Называют "новомодную болезнь" другими диагнозами (атипичной пневмонией и т.д.) только для того, чтобы потом не платить пенсии , всем пострадавшим от биологического оружия.
Больше должно беспокоить то, что такого рода "Факт" всплывёт на поверхность и люди об этом узнают, и что тогда?
А с учётом того, что в России у глобалистов свои агенты влияния, то зачем кипишь поднимать то?
Если уж геноцидить людей биооружием то надо втихую, правильно?
Так тут не только один Путин. Все ОНИ в одной упряжке. Путин-Байден-Макрон-Меркель-Трюдо и др. посаженые в кресло менеджеры. Все они вешают лапшу народу и действуют по одной заданной генеральной линии.всё это постоянное враньё Пупкина (и манипуляции со статистикой) превращают людей в антиваксеров
Чтоза такая генеральная линия? Можно долго распинаться по этому вопросу. Но самое простое что вы можете найти - это программа "Agenda 21" "Agenda 2030" по преобразованию мира. Вкратце, это ликвидация остатков государственности и мир под игом глобальных корпораций. Такой строй называется корпоратократией.
Вот тут есть немного об этом:
Про это я знал уже 10 лет назад, но люди не верили. Зато с течением времени это становится всё более очевидным.
![Corporatocracy.jpg](https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/5b4e5d2d96e76f65798915f8/1538799249654-FJN8T2OQUU39BO59ZN4I/Corporatocracy.jpg)
Последнее редактирование: