serj_sutkin, чего футлярный формалист-тролль, будем спускаться до оскорблений?
перестанешь врать - и тебе не на что будет оскорбляться, а так да правда глаза колет
Очередного бана захотелось?
Аргументы кончились и пошли в ход угрозы "Ыть - я тебя забааааанюю" ))
Что-то смотрю ты перегибаешь палку!
обиделся, что уличили бедненького во лжи
Иди учи правила хорошего тона!
? Ах да, в средневековье были правила тона.
Агитацией как раз занимаются в основном только заказные
фактчекинг - первое что делается в научном подходе, Чекайте инфу - больше то и не было ничего. А его оказывается фактами агитируют. Во время дождя бегает и орет, что дождя не существует.
помешанные на всю голову. Больше никому это не надо
какая прекрассная оговорочка по Фрейду ))
и не навязывают свои поводырей
опять этот щенячий страх поводкА, откуда он? Из детства? В школу за руку водили? Нет поводков уже - взрослей.
Каждому право дают самому решать что важнее!
классическое мышление быдломассы, которой плевать на общество
агитку не ведут, с поучалкой своей не лезут
идет дождь, возьми зонт, мокрым не пустим --- аааа я не мокрый .... аааа дождя не существует .... аааа это происки проповедников Зевса
вопрос к твоему пребыванию там
задавай
Ты всё ещё не на зарплате? А чего время теряешь в пустую за работу за которую должны платить?
а ты ради доп.сух.пайка же все это пишешь ))
ты открыл окно овертона обсуждения личностей, ну так запомни
Я думаю многие согласятся с этой формулировкой твоего поведения
возможно обиженный ИльяНэНэ и лайкнет
Так этот вопрос уже давно вышел ЗА РАМКИ медицины
как был в рамках эпидемиологии - так и остался, юридический у него вопрос одухотворяешь вирус опять бугагашеньки...тайные лаборатории, секретные базы, атланты древней руси всех спасут... весна опять пришла ...
журналистский, следственный и политический, если ты в танке.
Потому что за всём стоят видео операторы онлайн трансляций, так как 2020 году ковидла дала громадный толчок этим сервисам. Ковид это способ отжать рынок у более успешных в доковидные времена эвент видеоператоров. И все это было долгоиграющей ответной многоходовочкой Парамаунту, который вывел испанку в своих лабах еще в 1919 году и скупал обанкротившиеся кинотеатры за гроши и становясь мировым магнатом зомбирующим всех через фильмы. Кому принадлежит Парамаунт? Кому принадлежат сервисы? Думай
божьем? Страшном? Вулканском? Массонском? Иллюминатском?
Не думаю что верёвочке долго виться.
полная фраза "Сколько веревочке не виться, а конец света будет" - божечки, что же в твоей голове творится ...раньше было лучше, скоро конец света, цифровое рабство, цифровой концлагерь, верните гравировку на бересте, нас убивают жиды химтрейлами, чтобы потом эффективно управлять больными инвалидами. Думаешь инвалидам умственного труда пособие платят?
Если доживёшь конечно. Ото глядишь все фанаты уколизации вон вместе с Жириком лягут)
И останутся на планете плоскоземельзы и истинные славяне, Геша пойдет выпиливать ЛЭПы, Алоре взрывать аптеки, а Дизи засеивать Сибирь лобелией.
Не останется ни одного ученого, выжившие мракобесы не смогут элементарно поддерживать работу современных систем, не останется никого, кто в одно лицо знает полный цикл создания микропроцессора да и электричества уже тоже нет.
Победившее науку мракобесие воссторжествовало ...
![победившее науку мракобесие.jpg победившее науку мракобесие.jpg](https://4r.azu.la/data/attachments/10/10923-3e36e52c9c6d9763c67bb756f96d5089.jpg)