Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Обсуждение] аудиогипнозы AST Production и др. (здесь)
есть много же признаков (косвенных), что у человека "дела идут в гору"
( - человек перестаёт сидеть на (разных) форумах, к примеру...
- круг интересов меняется (интересуют конкретные курсы , по иностр. языкам, по бизнесу, по целеполаганию, (причем прохождение вживую несмотря на ценник), а не пустые курсы от инфоцыган)...
- человек "загорается" от своего бизнеса, вдохновляется им...ищет новые возможности и новые бизнесы)
...кроме того я только эту одну музыку ему прислал, (возможно что он только её и слушал и не смешивал с другими аудиогипнозами ...)
до этого пробовал (с ним) другие способы и курсы (по увеличению личной энергетики, у него, и у его жены) , но они не помогали...
а зачем вам такие?
если растяните "там" у себя, потом трудно будет назад вернуть...придется потом всю жизнь искать себе таких же... да и "эррозии" начнутся со временем, скорее всего...
Была дальнозоркость, причем активно развилась за последний год. Хотя я больше грешу на давление - плохо видела и далеко, и близко. Картинка постоянно размыта и отсутствие четкого изображения. Раздражало сильно...
Скейпинг - это метод. Авторство приписывают Богданову (есть в свободном доступе в инете) , хотя его только название. А суть самого метода уже прекрасно описана другими участниками форума
Вот, я про тоже. к примеру, если я буду заниматься тем,что ради прикола загадывать парней с большим "болтом" или умных, я же не увижу сразу эффект, как в случае с Максимом и его большегрудыми девушками. Значит, мой эксперимент будет чище и честнее?
Вот, я про тоже. к примеру, если я буду заниматься тем,что ради прикола загадывать парней с большим "болтом" или умных, я же не увижу сразу эффект, как в случае с Максимом и его большегрудыми девушками. Значит, мой эксперимент будет чище и честнее?
Имхо, если делать так "ради прикола", то и эффект можно получить совсем неожиданный Да и "умный", к слову, тоже относительное понятие! Может он всего Кафку и Ницше прочитал, знает философию Вед в совершенстве! А вы, оказывается, хотели математика...
Я считаю, что если уж ставить "опыт", то с тем, чего реально хочется! Но, наверное, лучше когда не безумно, а просто спокойно хочется. Но это не точно, просто версия!
Как говорится, "Бойтесь своих желаний, ибо они могут исполниться"!
Пользователь добавил сообщение :
Теперь про мой опыт немного расскажу. Вернее, недоопыт!
Начала я слушать Отпускание прошлого. Его слушать всего 3 дня, но у меня уже на 2й день случился провал в памяти! Шла с наушниками, чтобы послушать, но не дошла. Отвлеклась и вспомнила про запись уже вечером, перед сном. Думаю "ладно, начну снова. Засчитаю себе этот вечер за 0.5". И что бы вы думали? У меня НЕ работают наушники! Никаких звуков! Тряслась, крутила, втыкала, вытыкала... Ноль! Тишина! Принесла другие. Такая же тема с ними!
Плюнула и легла спать. Утром взяла наушники и что? Они прекрасно работают!!! Обе пары! 
Ничего подобного со мной раньше не случалось! Про такое сопротивление среды сильное я только в банках психологов на вебинарах слышала...
Но я упорная! Решила, что сделаю перерыв в 5-7 дней и снова попробую потом!
Была дальнозоркость, причем активно развилась за последний год. Хотя я больше грешу на давление - плохо видела и далеко, и близко. Картинка постоянно размыта и отсутствие четкого изображения. Раздражало сильно...
Скейпинг - это метод. Авторство приписывают Богданову (есть в свободном доступе в инете) , хотя его только название. А суть самого метода уже прекрасно описана другими участниками форума
Ги-ги! А оно вам надо? Молодой человек ЗАХОТЕЛ и увидел, ему это нравилось. Если особого желания нет, то вряд ли ваш эксперимент будет удачным. ИМХО
Мне это всегда нравилось,женщины с упругой "троечкой". Тока вокруг меня одни "нулевки" появлялись до прослушивания этого аудиогипноза.
Понятно, что главное в женщине это её "ресурсность" (то есть способность наполнять своей женской энергетикой мужчину) и за это женщину и ценят. И что скорее всего именно эти "нулевки " и были ресурсными (для меня), но эстетически они мне не нравились раньше, и не нравятся мне они и теперь...
"Знакомый пожаловался в переписке, что "ему ничего не охота делать" ( так называемое "эмоциональное выгорание" ). И я ему скинул "лекарство от лени" в формате mp3 со словами "мне тут музыку прислали, если хочешь то послушай" (я ему не говорил,что это аудиогипноз, сам файл переименовал) ...
На следующий день он мне пишет: "Слушай,ты такую крутую музычку прислал. Я сразу начал что-то делать. Хоть и по чуть-чуть, но делать. И даже сам себе удивился"...
Так я понял, что аудиогипноз AST production работает. И что формат mp3 тоже нормально работает (то есть не надо сохранять аудиогипнозы в формате wav, что сильно экономит место на компе)) )"- это написал Джой. Я не знала, что Максим и Джой-один и тот же человек... Или Вы про что, Максим?
Я не сомневаюсь, что Вы СуперМужчина!
Просто думаю , не опасны ли они, эти эксперименты?!
Типа черная магия-аукнется...
Отзыв о прослушивании "Код соблазна 10 в 1" , мальчики стали писать не только в социальных сетях, но и на форумах, для знакомств не предназначеных. На свидания еще чаще зовут , есть "отказники"- с кем до свидания не дошло, но хотелось б, но в то же время на одно время суток есть по два предложения, так что даже лучше стало в целом. Чаще с улицы приглашения на свидания. Трезвее смотрю на манипуляции и вижу, чаще переигрываю их на этом плане или в ноль ухожу, если проигрываю, просто беру на заметку и дальше иду.
Это никому (наперед) не известно.Может аукнется, может нет...
Я для себя вывел такую "схему" . Чтобы (исправный) автомобиль добрался в нужную точку, нужно топливо и нужен навигатор. Аудиогипнозы как раз и служат таким навигатором. А топливом служит личная энергетика человека. То есть без топлива автомобиль не поедет совсем. А без навигатора будет ехать долго (будет метод перебора вариантов, если по другому говорить). Дополнение.
Если по навигатору получается, что не хватает бензина для поездки, то эта поездка не состоится несмотря на нужные программы в навигаторе.
Поэтому не все аудиогипозы не работают.
Либо - не все аудиогипнозы работают сразу.
Это никому (наперед) не известно.Может аукнется, может нет...
Я для себя вывел такую "схему" . Чтобы (исправный)автомобиль добрался в нужную точкку, нужно топливо и нужен навигатор. Аудиогипнозы как раз и служат таким навигатором. А топливом служит личная энергетика человека. То ест без топлива автомобиль не поедет совсем. А без навигатора будет ехать долго (методом перебора вариантов).
Странно, обычно девачки хотят замуж (и ищут пути для этого). А ты идёшь по пути сильнее-слабее и соревнуешься с мужчинами.
Открою "свой маленький секрет" , что "создание щастливой семьи" не основывается на соревновании с мужчиной "кто кого", там другие принципы. Впрочем и цели (у всех) тоже могут быть разные.
Этим способом можно буквально за 2 сек оценить любую женщину ( на её "перспективность" для отношений).
Как бы все женщины одинаковые, но не одинаковые...
[/QUOTE]
Боже, какой же Вы умный мужчина! Почитаю Ваши посты внимательно, вдруг там еще есть раскрытие секретов!!
Теперь про мой опыт немного расскажу. Вернее, недоопыт!
Начала я слушать Отпускание прошлого. Его слушать всего 3 дня, но у меня уже на 2й день случился провал в памяти! Шла с наушниками, чтобы послушать, но не дошла. Отвлеклась и вспомнила про запись уже вечером, перед сном. Думаю "ладно, начну снова. Засчитаю себе этот вечер за 0.5". И что бы вы думали? У меня НЕ работают наушники! Никаких звуков! Тряслась, крутила, втыкала, вытыкала... Ноль! Тишина! Принесла другие. Такая же тема с ними!
Плюнула и легла спать. Утром взяла наушники и что? Они прекрасно работают!!! Обе пары! 
Ничего подобного со мной раньше не случалось! Про такое сопротивление среды сильное я только в банках психологов на вебинарах слышала...
Но я упорная! Решила, что сделаю перерыв в 5-7 дней и снова попробую потом!
Я сталкивалась с таким своим сопротивлением при первых прослушиваниях денежных программ. У меня даже смартфон накрылся))) А на компе на тот момент слушать не было возможности. Главное - это отследить. Принять. И понять, что ты все-таки хочешь работать со своими страхами. Мне это помогло.
Некоторые начинают верить, что это знаки того, что им туда не надо. Для таких советую хорошую технику. Прислушайтесь к своему телу. Если чувствуете что-то в районе 3 чакры, то это ваши страхи. А если информация отзывается в районе 4 чакры, то стоит прислушаться)))
Я сталкивалась с таким своим сопротивлением при первых прослушиваниях денежных программ. У меня даже смартфон накрылся))) А на компе на тот момент слушать не было возможности. Главное - это отследить. Принять. И понять, что ты все-таки хочешь работать со своими страхами. Мне это помогло.
Некоторые начинают верить, что это знаки того, что им туда не надо. Для таких советую хорошую технику. Прислушайтесь к своему телу. Если чувствуете что-то в районе 3 чакры, то это ваши страхи. А если информация отзывается в районе 4 чакры, то стоит прислушаться)))
Прикольно! У меня сопротивление было от прослушивания "Сборка личности" - дико кружилась голова и температура поднялась до 39. Решила на время отложить и на следующий день все прошло.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.