Логично!Обучится финансовой грамотности и тратить меньше чем зарабатываете
Логично!Обучится финансовой грамотности и тратить меньше чем зарабатываете
Под непредвиденными расходами вы имеете эмоциональные покупки ? Или форсмажоры сломалось , порвалось , разбилось ?Логично!А что делать с непредвиденным расходами, которые стали появляться в последнее время с завидным постоянством? Думаю, послушать сессию "Утечка денег", если не забуду, напишу результаты.
Именно второе. В прошлом месяцем много денег ушло на поездки, нужно было по работе. В этом на врача. Сейчас хочу себе новый телефончик, так семейство объявило, что нужно будет менять систему отопления. Хм...Под непредвиденными расходами вы имеете эмоциональные покупки ? Или форсмажоры сломалось , порвалось , разбилось ?
Программы новотехов, совпадающие между собой по контрольным суммам:
Слова-Пароли. Ключ к исполнению
d0a2ed103eadc3c13c3644c2c6a36392
Создание Смотрителя
d0a2ed103eadc3c13c3644c2c6a36392
10 ошибок, убивающих вашу харизму
f2e4d9b4148adfa58a2b96bce6e08783
Энергетический Флирт. Анахата
f2e4d9b4148adfa58a2b96bce6e08783
Навык конкретизации желаний
5f72ab92ea077a4b0ec2929cdcbc6d2c
Побег из Ж..Ы. Убей в себе вечного нытика
5f72ab92ea077a4b0ec2929cdcbc6d2c
Деньги с гарантией. Семена твоего Богатства
5dacb6575a023fae0326500eba075e9b
Архитекторы Реальности. Вторые Врата
5dacb6575a023fae0326500eba075e9b
брался первый файл Трек 1. Corporate Tech
Спасибо брал из другого источникаНе слушал (пока до этих не дошел.) С "10 ошибок убиващих харизму" будьте осторожнее (на свой страх и риск) - на форуме уже предупреждали:
Цитата:
посмотрю на свои результаты по окончанию 12 дней , есть вероятность что может быть тем же что и с анахрой если что то новое то да выложуЕсли источник надежный, может поделитесь?![]()
у меня не было по нему результатов или я их не заметила, настолько незначительные они былиКто использовал Великое Обнуление Nova-tech опишите результаты ?
Спасибо , сейчас тестирую у меня пока вызывает удивление именно сегодняшнее прослушивание перед работой в пути , опять ощущение телесные сильные , затем в голове словно шлем или обод сняли и сами убеждения которые верил пока поставил под сомнения.у меня не было по нему результатов или я их не заметила, настолько незначительные они были
это какой аудиогипноз ?Добавлю свои наблюдения. Уже писала, что после прослушивания аудио по улучшению зрения - результаты нулевые...
Как здорово! Возможно результат от аудио по улучшению зрения был отложен по времени. Что слушали?Добавлю свои наблюдения. Уже писала, что после прослушивания аудио по улучшению зрения - результаты нулевые... Для профилактики прослушала "Женское здоровье" Скейпинг. Через неделю сломала очки (случайно) и с удивлением обнаружила, что прекрасно вижу и без них - четко и не размыто![]()
Использовала 2, по очередиэто какой аудиогипноз ?
Возможно! Вот это слушала. "Глазные заболевания. Скейпинг" и "Исцеление глаз"Как здорово! Возможно результат от аудио по улучшению зрения был отложен по времени. Что слушали?