[Опрос] Чего не хватает на форуме? Говорите реализуем =)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
184.439
Ra
243.500
Уточни что?

У каждого свои недостатки, у кого-то рога, а кого-то клыки.
Уточни что? - Сам знаешь.
клыкам свойственно ломаться, а то и хуже выпадать. Не каждого осилят :e-17:

alladdin

Отправили на каникулы)
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.658
Ra
2.451
Уточни что? - Сам знаешь.
клыкам свойственно ломаться, а то и хуже выпадать. Не каждого осилят :e-17:
Нет не знаю. Если то что ты процитировал "я сам разберусь что и когда мне делать и к чему присоединяться." Так это я ответил на неуместное нравоучение что мне делать. Или я должен был ответить - "Слушаю и повинуюсь"?
А насчёт клыков не беспокойся жизнь научила, они стальные, броню перекусывают.

JamesBond007

Спасибо от Разулы
Реакции
1.061
Ra
1.274
Так это я ответил на неуместное нравоучение
это мнение или факт? ))

Или я должен был ответить - "Слушаю и повинуюсь"?
а джины обычно так и говорят. Хорошие джины)
Пользователь добавил сообщение :

А насчёт клыков не беспокойся жизнь научила, они стальные, броню перекусывают.
жизнь учит только тому, что никого и ничему она не научила

alladdin

Отправили на каникулы)
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.658
Ra
2.451

alladdin

Отправили на каникулы)
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.658
Ra
2.451
Не вижу препятствий для собственного мнения, но для меня оно не авторитетно.
Это утверждение или вопрос? Не соответствует логике
Ошибочка вышла, следует читать
Значит я не джин.

alladdin

Отправили на каникулы)
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.658
Ra
2.451
на этом стоит остановиться, а то так можно далеко зайти
image

Zavrik

Новый пользователь
Реакции
4
Ra
0
1. Было бы круто, если у темы есть какие-то ограничения типа "быть участником Х тем до этого", "профиль должен иметь Х лайков для доступа к материалу" писались заранее, до того, как пользователь "получает" доступ к ссылке. Не все форумчане активны, но некоторые готовы заносить хотя бы символически денег в обмен на валюту. И по итогу получается не слишком приятно. 2. Что касается ситуации с неактивными ссылками, может какую-то систему возврата ввести, не знаю. Опять же, да, есть возможность фармить местную валюту, но иногда проще тупо купить. Мелочи, а неприятно. :(

Мне кажется, некоторые из форумчан не были бы против, будь тут какой-то не слишком дорогой премиум аккаунт, который избавлял бы от этой темы с покупкой RA и давал бы возможность сразу видеть доступ к ссылкам.

Последнее редактирование:

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
184.439
Ra
243.500
1. Было бы круто, если у темы есть какие-то ограничения типа "быть участником Х тем до этого", "профиль должен иметь Х лайков для доступа к материалу" писались заранее, до того, как пользователь "получает" доступ к ссылке. Не все форумчане активны, но некоторые готовы заносить хотя бы символически денег в обмен на валюту. И по итогу получается не слишком приятно. 2. Что касается ситуации с неактивными ссылками, может какую-то систему возврата ввести, не знаю. Опять же, да, есть возможность фармить местную валюту, но иногда проще тупо купить. Мелочи, а неприятно. :(

Мне кажется, некоторые из форумчан не были бы против, будь тут какой-то не слишком дорогой премиум аккаунт, который избавлял бы от этой темы с покупкой RA и давал бы возможность сразу видеть доступ к ссылкам.
система символической покупки Ра есть

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

. Читайте первый пост.

DR.S

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
51.183
Ra
16.445
Уважаемые посетители форума! Я на Вас трачу свое личное время, на поиск и анализ курсов, так как откровенное "но" не поставляю на форум. А что Вы? Пытаетесь сказать, что я кого-то обманываю? Еще раз напоминаю, курсы "бесплатно". Ссылки открываете на свой риск, они актуальны от 1 до 3-х дней, позднее как повезет! Следите за новостями чаще и будет всем счастье...

P.S. Тем кто наполняет форум, "спасибо", критикам за "лайки", а уважаемым "благодарность" за поддержку!

dva8194

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
986
Ra
1.020
Предлагаю подписка на Автора чтобы была...

1. Было бы круто, если бы поиск запоминал Мои запроСы по порядку

Angry

Активный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.519
Ra
583
Тоже стараюсь как то продвигать/помогать форуму. Мною залиты более 70 раздач, особенно кому сейчас нужны, загружаю на форум. По возможности помогаю всем. Теперь в большинстве тем просто необходимо поставить лайк без траты Ra. Однако, встречаются старые темы с Ra.

Zavrik

Новый пользователь
Реакции
4
Ra
0
Уважаемые посетители форума! Я на Вас трачу свое личное время, на поиск и анализ курсов, так как откровенное "но" не поставляю на форум. А что Вы? Пытаетесь сказать, что я кого-то обманываю? Еще раз напоминаю, курсы "бесплатно". Ссылки открываете на свой риск, они актуальны от 1 до 3-х дней, позднее как повезет! Следите за новостями чаще и будет всем счастье...

P.S. Тем кто наполняет форум, "спасибо", критикам за "лайки", а уважаемым "благодарность" за поддержку!
Вас никто ни в чем не обвиняет, вы делаете большой вклад в форум и спасибо вам за это. Но не всем подходит так же активно участвовать в жизни форума.

Давайте вернемся к ситуации, что здесь все-таки есть возможность покупать РА:
1) Человек для поддержки ресурса закидывает деньги, это проще и быстрее.
2) Человек тратит деньги на местную валюту и хочет получать за нее материал форума.

Но вот такие ситуации мне кажутся спорными:
1) Тема создана, ссылка уже не работает, но тема все равно ОТКРЫТА и ФАРМИТ валюту создателю на тех же невнимательных или новых пользователях. Понятно, что в актуальном состоянии все темы поддерживать нереально, но когда тема фармит валюту для кого-то, автор игнорирует просьбу обновить ссылку или этой возможности попросту нет (убрали тот же курс из доступа или любая др. причина), хочется иметь возможность вернуть себе потраченную валюту.

Дополнение к ситуации выше:
2) Для ознакомления человек может закинуть небольшую сумму денег, чисто потестить работу форума.
Когда сталкиваешься с такой ситуацией, как "невозможность возврата" (особенно если купил минималку для начала 30 Ра, а открыл ссылки в паре тем по 5-6 Ра, это уже съедает безвозвратно 1/3 твоих честно вложенных, пусть и небольших), это отталкивает какую-то часть пользователей, которая могла бы все равно поддерживать форум материально. Да, вложения небольшие, но в перспективе все-таки неплохая поддержка.

3) Человек сталкивается с растерянностью и разочарованием, что деньги потрачены в никуда и уходит (ну либо он изначально получил плюшку за регистрацию и потратил их на нерабочую ссылку). Хочется все-таки не лотерейный билет покупать, а реально пользоваться форумом.

система символической покупки Ра есть

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

. Читайте первый пост.
Я в самом начале ознакомилась с темой, как только зарегистрировалась еще. Кстати будет очень удобно, если ссылку на этот раздел внесут в шапку в разделе с РА. Потому что новым лицам может быть затруднительно находить информацию, не все шарят как работают форумы и где искать.

• Мне нравится
Реакции: ARom

Pelmen

Пользователь
Реакции
103
Ra
191
Мое предложенеи касается больше участников форума...

Скачали курс - поделитесь описанием, объемом.. для меня лично это важно...
А то мнонгие пишут - как лайков набрать.... вот так и можно...

alladdin

Отправили на каникулы)
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.658
Ra
2.451
Думаю не плохо было бы реализовать возможность смены автора темы при обновлении ссылки на материал. И тогда пользователь предоставивший рабочую ссылку получает заслуженные "плюшки"

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
184.439
Ra
243.500
Думаю не плохо было бы реализовать возможность смены автора темы при обновлении ссылки на материал. И тогда пользователь предоставивший рабочую ссылку получает заслуженные "плюшки"
Думал об этом.

VladK

Активный
Реакции
511
Ra
210
Привет)
Сейчас на главной странице можно удобно через список отслеживать только последние 15 сообщений и новых тем. И часто бывает так, что новых тем более 15 и ты уже некоторые упускаешь из виду и их приходится как-то искать через чтение последних сообщений, которых бывает очень много.
- Добавьте, пожалуйста, в модуль, содержащий списки "Последние ответы" и "Новые темы", возможность выбора количества записей для вывода. Хотелось бы видеть выбор: 15, 30, 50, 100, 150.

И я как-то не нашел способа отслеживать только новые темы. Например, если уехал на неделю и хочешь потом посмотреть новые темы за эту неделю, то как это быстро сделать, не читая всех-всех сообщений за эти 7 дней, непонятно.
- Добавьте, пожалуйста, в раздел меню "Что нового?" подраздел "Новые темы", чтобы можно было отслеживать только их.

Кто тоже хотел бы видеть данные возможности на форуме, поставьте "Мне нравится" этому сообщению. Возможно, нас таких много)

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.393
Ra
2.689
Разделить темы психологии и соблазнения - на мужской и женский раздел .
Сделать прямую связь с модераторами касательно ссылок, и сбоев в работе форума.
Иметь возможность прикреплять файлы в сообщения и при переписках до 10 мб. текстовые и ссылки, или файлы торрента , для удобства пользователей.
Наладить систему подсчета сообщений, сделать ОС более прозрачной, куда переносятся ссылки и темы.

аошукгор

Спасибо от Разулы
Реакции
358
Ra
1.121
Мне нравится всё, а совершенствовать можно до бесконечности. Странно только, что сайт нашла не сразу.