Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Опрос] Чего не хватает на форуме? Говорите реализуем =)
Можно ли , чтобы в хайде по "Ra" заранее стояло бы значение , например 1 (или 2, или 3). Тогда если надо тыда написать другое значение, то вносим его вручную, а иначе по умолчанию используем предустановленное значение. Так быстрее можно будет темы размещать..
Предложение есть такое : чтобы через три месяца все хайды в темах (или в ответах в тему) автоматически падали бы до каких-то минимальных значений , к примеру 3 симпатии, или к примеру 3 Ra.
То есть, к примеру ссылку поправили и сперва там большой хайд поставили. А спустя 3 мес он автоматически снижается до минимального.
А зачем пытаться на Разулу загонять народ? это как небольшой приватный клуб с открытыми возможностями. Люди пользуются бесплатными курсами и ставят плюсики в КАРМУ тем , кто делится разными курсами. Бумеранг добра никто не отменял--вернется.Если ввести на Разулочке еще и складчины---то она потеряет свою индивидуальность. Будет как все форумы. Это уже скучно--такое видели.
Так некоторые есть. Про аудио программы АСТ, например.
А так мне ответили, что отзывы лучше писать прямо в теме продукта! Это, с одной стороны, и более логично получается! Я нашла курс, а тему с отзывами про него я искать далеко не всегда соображу... ) а прямо в теме удобно!
С другой стороны, если курс взял, посмотрел, проработал, то потом искать его в поиске, чтобы написать отзыв.... Не каждый станет, думаю, так делать.
И ещё продукта этого может здесь вообще не быть, например! Тоже "затык"...
Предложение интересное, но пока, с точки зрения реализации невозможное. Всё реализуемое здесь возможно при помощи сторонних расширений, которые под это не рассчитаны. Однако, и я на это очень надеюсь, лишь дело времени.
Немного не в тему но...
Хочу сказать всем модераторам и добрым людям выкладывающим материалы, книги, курсы и т.д ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Всем кто помогает искать тоже СПАСИБО.
(Про сайт- мне нравится все))
По предложению. Для DYi мало тем выходит, Кулинария и производство домашних продуктов питани (Сыры, Хлеба, Вина, Пиво ну и пр.) @serafim Готов взять на себя обязательство модерировать данные темы. В ЛС.
@serafim. Можно было бы создать тему по битым ссылкам. Где пользователи могли бы скидывать темы с битыми ссылками, а я по возможности обновлял. И другие пользователи помогали бы. Готов модерировать весь этот процесс.
А давай конкурс! Гимн Разулы. Текст и музыка (музыку можно скоммуниздить). Или другой, на лучший лайфхак. Только лайфхак должен быть эксклюзивным. Не обязательно для работы в инете, можно просто по жизни. Например, как и чем чистить унитаз или оконные стекла) Берешь недозрелый грейпфрут... и т.д. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! В искренней улыбке залог успеха вашего бизнеса.
Предлагаю обязательно писать Автора и Полное название курса перед скрытыми тегами. А то получается угадаешь или нет когда открываешь тег и за это ещё нужно отдать несколько Ra. Да и для форума это будет лучше так как поисковые системы будут больше создавать трафик из тех кто ищет эти курсы. А если не соблюдается это правило тогда удалять с форума такие сообщения.
не знаю, может пропустила, предлагаю : если открываешь ссылку и там 404, то нажимаешь на кнопку {мне нравится}. чтобы она стала -> Больше не нравится и смайл дизлайк
Предлагаю обязательно писать Автора и Полное название курса перед скрытыми тегами...
А если не соблюдается это правило тогда удалять с форума такие сообщения.
Тогда нужно удалить все посты от DR.SНе знаю кому от этого станет лучше, но саму идею поддерживаю. А так действительно получается наплевательское отношение, как дворовым собакам кинули кость и радуйтесь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.