[Опрос] Чего не хватает на форуме? Говорите реализуем =)

joy

В отпуске
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
15.739
Ra
9.719
Можно ли , чтобы в хайде по "Ra" заранее стояло бы значение , например 1 (или 2, или 3). Тогда если надо тыда написать другое значение, то вносим его вручную, а иначе по умолчанию используем предустановленное значение. Так быстрее можно будет темы размещать..

dva8194

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
986
Ra
1.020
Я бы хотела чтобы "похожие темы" лучше меня "чувствовали" чуть-чуть

Maksim

В отпуске
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
60.507
Ra
52.869
Предложение есть такое : чтобы через три месяца все хайды в темах (или в ответах в тему) автоматически падали бы до каких-то минимальных значений , к примеру 3 симпатии, или к примеру 3 Ra.

То есть, к примеру ссылку поправили и сперва там большой хайд поставили. А спустя 3 мес он автоматически снижается до минимального.

Burzumiusoid

Пользователь
Реакции
22
Ra
29
Здорово было бы создать такой раздел где люди могли бы делится своим опытом прохождения тех или и ных курсов своими достижениями и результатами ....
Пользователь добавил сообщение :

Ну форум отличный рад что вас смог найти..

selena8

Активный
Реакции
627
Ra
798
Мне лично кажется, что народа нет, а материлы есть - это хорошо. Это своя туса такая, по интересам.
А зачем пытаться на Разулу загонять народ? это как небольшой приватный клуб с открытыми возможностями. Люди пользуются бесплатными курсами и ставят плюсики в КАРМУ тем , кто делится разными курсами. Бумеранг добра никто не отменял--вернется.Если ввести на Разулочке еще и складчины---то она потеряет свою индивидуальность. Будет как все форумы. Это уже скучно--такое видели.
;)

alladdin

Отправили на каникулы)
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.658
Ra
2.451

KisLinka

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.360
Ra
1.119
Здорово было бы создать такой раздел где люди могли бы делится своим опытом прохождения тех или и ных курсов своими достижениями и результатами ....
Пользователь добавил сообщение :

Ну форум отличный рад что вас смог найти..
Так некоторые есть. Про аудио программы АСТ, например.
А так мне ответили, что отзывы лучше писать прямо в теме продукта! Это, с одной стороны, и более логично получается! Я нашла курс, а тему с отзывами про него я искать далеко не всегда соображу... :)) а прямо в теме удобно!
С другой стороны, если курс взял, посмотрел, проработал, то потом искать его в поиске, чтобы написать отзыв.... Не каждый станет, думаю, так делать.
И ещё продукта этого может здесь вообще не быть, например! Тоже "затык"...

Angry

Активный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.519
Ra
583
Здравствуйте. Предлагаю на форум добавить смайлик с восхищением, где у него в глазах сердца. Интересный и смешной смайлик.

alladdin

Отправили на каникулы)
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.658
Ra
2.451
Реализуйте, плиз, возврат Ra, если материал отсутствует (404)
Предложение интересное, но пока, с точки зрения реализации невозможное. Всё реализуемое здесь возможно при помощи сторонних расширений, которые под это не рассчитаны. Однако, и я на это очень надеюсь, лишь дело времени.

Afina

Новый пользователь
Реакции
8
Ra
8
Немного не в тему но...
Хочу сказать всем модераторам и добрым людям выкладывающим материалы, книги, курсы и т.д ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Всем кто помогает искать тоже СПАСИБО.
(Про сайт- мне нравится все))

Сергей Грозный

Активный
Реакции
113
Ra
354
По предложению. Для DYi мало тем выходит, Кулинария и производство домашних продуктов питани (Сыры, Хлеба, Вина, Пиво ну и пр.) @serafim Готов взять на себя обязательство модерировать данные темы. В ЛС.

Angry

Активный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.519
Ra
583
@serafim. Можно было бы создать тему по битым ссылкам. Где пользователи могли бы скидывать темы с битыми ссылками, а я по возможности обновлял. И другие пользователи помогали бы. Готов модерировать весь этот процесс.

Angry

Активный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.519
Ra
583
Можете создать раздел "Дизайн" я мог бы модерировать его :)

myreach

Спасибо от Разулы
Реакции
377
Ra
2.566
А давай конкурс! Гимн Разулы. Текст и музыка (музыку можно скоммуниздить). Или другой, на лучший лайфхак. Только лайфхак должен быть эксклюзивным. Не обязательно для работы в инете, можно просто по жизни. Например, как и чем чистить унитаз или оконные стекла) Берешь недозрелый грейпфрут... и т.д. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! В искренней улыбке залог успеха вашего бизнеса.

zuvl

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.506
Ra
2.631
Предлагаю обязательно писать Автора и Полное название курса перед скрытыми тегами. А то получается угадаешь или нет когда открываешь тег и за это ещё нужно отдать несколько Ra. Да и для форума это будет лучше так как поисковые системы будут больше создавать трафик из тех кто ищет эти курсы. А если не соблюдается это правило тогда удалять с форума такие сообщения.

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.925
Ra
8.385
Можно софт добавить.

Любовь100

Пользователь
Реакции
99
Ra
57
не знаю, может пропустила, предлагаю : если открываешь ссылку и там 404, то нажимаешь на кнопку {мне нравится}. чтобы она стала -> Больше не нравится и смайл дизлайк

alladdin

Отправили на каникулы)
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.658
Ra
2.451
Предлагаю обязательно писать Автора и Полное название курса перед скрытыми тегами...
А если не соблюдается это правило тогда удалять с форума такие сообщения.
Тогда нужно удалить все посты от DR.S Не знаю кому от этого станет лучше, но саму идею поддерживаю. А так действительно получается наплевательское отношение, как дворовым собакам кинули кость и радуйтесь.