Ты опять решил свою тему любимую поднять , так выяснили что ты читаешь статейки лидеров мнений , что ты поддерживаешь эту линию , что кто не согласен с твоей точкой зрения плохой , что если тебе показывают другую картину мира тоже не соответствуют , и твои пуфы уровня "ОБС" точно так же воспринимаются.т.е. ты предполагаешь, что под постом пропагандирующем антиваксерскую идею, я могу нажать пожаловаться и сообщить о дезинформации и пост будет забанен? Чот я очень сомневаюсь, что так будет работать.
а если он напишет не "пидарасы козлы", а очень культурно скажет, что пропаганда гомосексуализма в РФ запрещена, пожалуется модеру и тогда что должен делать модер?
путаешь, еще как путаешь, всё остается в риторике провокаций и доказательности утверждений. А без пруффов байка остается байкой. А факты о людях их распространяющих - этими фактами и остаются. И когда я пишу что есть факт 1,2,3 - я вообще ни на какую сторону не перехожу ни на правую ни на левую - я просто обозначиваю факты. А в это время, ты говоришь что 8 из 10 привитых умирает, при том что это твои знакомые, т.е. ты их знаешь, т.е. и пруфы привести тебе не сложно, ибо это же капец какой нонсенс. И сажать в тюрьму надо пол мира. Но ты не приводишь, потому что ничего этого в реальности нет.
Что тебе стоит привести пруффы ради спасения мира?
ровно так же как есть инфосаботаж
Опять же лично у тебя что не советует твоим верованиям и убеждениям является ложью , далmit полемику не вижу смысла разводить .
Предлагай нежели критикуй.