У меня больше комментарий, чем вопрос. Многие возмущаются, что в комментариях пишут " спасибо" и т.п.. Так как считаю, что в этом выражается благодарность к тому, кто выставил тему. Мне было приятно, когда меня благодарили за выставленные повторные ссылки или новые курсы. Было и такое, что после платной моей ссылки, выставляли бесплатную, и ничего страшного в этом я не вижу. Изначально, когда я зарегилась, не было РАшек. Все было в доступе только за лайк. Что сейчас поменялось? Не вижу смыла тем, у которых много РА возмущаться. Вам их куда девать? Копить? Для чего? У Вас их итак много. Для любителей захейтить: я не буду отвечать на сообщения, которые приведут к негативному исходу. Я пожелала форуму в Новом году побольше дискуссий и уже пожалела, т.к. из-за них человек, поделившийся от души, убрал ссылку на , кому-то, возможно, очень нужный материал. Не буду указывать, что именно.
А вот за копипасты, сделанные из описания к курсу, размещенные в комментарии, я бы сделала в 1-й раз предупреждение, а потом забанила. Думаю, многие это уже видели.
А, вообще, я хочу сказать СПАСИБО Разуле, её создателю Серафиму и модератору Витриолу (написала по-русски, иначе окончания в этом падеже странно выглядят, если их прописать английскими символами). Меня одно время обвиняли, что я ворую с этого сайта курсы, чтобы разместить на других. Так вот, перед тем, возможно и несколько позже, как я нашла нашу Разулу, возможно, я и зарегилась где-то, но, даже ни одного курса я оттуда не скачала, так как нужно было развивать профиль, а это принудиловка, а я этого не люблю. Здесь же было все просто и ненавязчиво. И я здесь с июля 2019 года. И у меня нет желания уходить. На другие захожу, только скопировать описание, если кто не выложил на курс.
Здесь же мне нравится, что люди делятся, по возможности своим мнением. Только, к сожалению, это переходит в агрессию....
Желаю добра и процветания форуму и его жителям постоянным и временным! Будьте счастливы и терпимы друг к другу!