[Опрос] Чего не хватает на форуме? Говорите реализуем =)

zuvl

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.506
Ra
2.633
Да.

Считаем по разному, и время и ссылки, доверие надо заслужить. К сожалению "любителей" много, страховка не помешает.
Вы мне скажите хоть есть у вас Вторая ступень Энергомедитации А.Дерябин или нет?

zuvl

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.506
Ra
2.633
Последнее редактирование модератором:

Mihail90

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
17.191
Ra
5.937
Доброго времени суток! Не знаю, обращался кто с такой просьбой или только у меня всё плохо с этим.. В общем, может ввести на форуме определенные правила для оформления тем ? У меня беда с поиском.. Хочу слить тему, забиваю в поиск, так, как эта тема гуляет в сети и на складчинах, здесь пишет результатов таких нет. Например AST Production - Чек изобилия (2019), а по факту тут уже есть эта слитая тема, но ее слили под названием [AST Production] - Чек изобилия (2019) Т.е. всего- то получается поставили фигурные скобки и не разбериха. И дело не только в скобках, каждый юзер оформляет судя по всему, так как ему хочется. Не очень удобно перебирать постоянно варианты и прогонять их через поиск. Предлагаю сделать одно общее правило оформление темы, по которому бы писались заголовки, дабы не возникало путаниц. Благодарю за внимание ! :)

thebest

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
33.587
Ra
11.074
Доброго времени суток! Не знаю, обращался кто с такой просьбой или только у меня всё плохо с этим.. В общем, может ввести на форуме определенные правила для оформления тем ? У меня беда с поиском.. Хочу слить тему, забиваю в поиск, так, как эта тема гуляет в сети и на складчинах, здесь пишет результатов таких нет. Например AST Production - Чек изобилия (2019), а по факту тут уже есть эта слитая тема, но ее слили под названием [AST Production] - Чек изобилия (2019) Т.е. всего- то получается поставили фигурные скобки и не разбериха. И дело не только в скобках, каждый юзер оформляет судя по всему, так как ему хочется. Не очень удобно перебирать постоянно варианты и прогонять их через поиск. Предлагаю сделать одно общее правило оформление темы, по которому бы писались заголовки, дабы не возникало путаниц. Благодарю за внимание ! :)
так с фигурными скобками это и есть правильное оформление , в скобках указываем автора , далее название материала. Не надо при поиске забивать всю фразу, достаточно либо названия , либо автора.

Mihail90

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
17.191
Ra
5.937
так с фигурными скобками это и есть правильное оформление , в скобках указываем автора , далее название материала. Не надо при поиске забивать всю фразу достаточно либо названия , либо автора.
А, понял. Ну буду пробовать именно такой поиск. Благодарю за помощь!

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.394
Ra
2.692
Создать тему "трениги которые помогли", чтобы - внутри беседы - люди бы, описывали какие они результаты получили

kardan

Спасибо от Разулы
Реакции
616
Ra
460
Фильтровать в ленте новых тем на морде психологию и чудо-записи, то есть чтобы без них смотреть
Но эт гиморно реализовавать))

Dexo

Пользователь
Реакции
17
Ra
53
Ребят, а как симпатии набрать? Мне тема нужная недоступна

Asdva

Пользователь
Реакции
30
Ra
356

Burzumiusoid

Пользователь
Реакции
22
Ra
29
хотелось бы больше материала по дизайну например курсы скилл бокс)

Traitor

Пользователь
Реакции
27
Ra
151
Можно сделать отдельные разделы "Рисование, дизайн" и "3D графика". Сейчас это свалено в "Фото, Видео" и "IT", что запутывает и не совсем отражает содержание раздела.

joy

В отпуске
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
15.739
Ra
9.719
Надо сделать кнопку Скачать
Чтобы не словами писать слово "Скачать ", а рисунок появился бы при нажимании на значок сверху (где выделение текста жирный,подчеркивание и т.д.)
На соседнем борде сделали тег [/FILE]

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.496
Ra
6.364
Иногда нужен инфопродукт, который есть в других местах, а у некоторых наших активных пользователей есть доступ к этим материалам на других форумах. Хотелось бы создать механизм заявки на получение таких материалов. Можно за спасибо, или обмен на какой то другой инфопродукт, интересующий этого человека, или по договоренности.

joy

В отпуске
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
15.739
Ra
9.719
Мне бы найти курс Accel Дмитрия Юрченко и Сергея Капустина о создании онлайн-школ.
"поиск курсов" на форуме есть, - обращайтесь туда...

Иногда нужен инфопродукт, который есть в других местах, а у некоторых наших активных пользователей есть доступ к этим материалам на других форумах. Хотелось бы создать механизм заявки на получение таких материалов. Можно за спасибо, или обмен на какой то другой инфопродукт, интересующий этого человека, или по договоренности.
ну да, ну да... а потом "сливщика" на "доноре" забанят за слив
( уже "проходили" эту "тему" )

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.496
Ra
6.364
Как забанят? Вы человеку даете ссылку на скачивание, откуда и кто узнает что слили материал вы?

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.496
Ra
6.364
Без проблем, пиши в мне личку. Сообщу ресурс, где я имею возможность скачивать.

dva8194

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
986
Ra
1.020
Я бы хотела, чтобы после нажатия кнопки "мне нравится ",страница сама обновлялась.

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.496
Ra
6.364
Ресурс отличный, но ни на одном, даже на самом крутом форуме, нет всех инфопродуктов. Если один чел пишет в личку другому (здесь, а не на том ресурсе), и тот ему дает ссылку на скачивание, то как вычислить этого человека, если он нигде не светится? Если конечно, ты его сам не сдашь).

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
753.337
Ra
145.722
Как забанят? Вы человеку даете ссылку на скачивание, откуда и кто узнает что слили материал вы?
На разных форумах разные правила, но их никто не читает. На одном сайте я восстанавливал битые ссылки, и статус потихоньку поднимался. Но когда я слил оттуда на этот форум один курс, меня там заблокировали, потому что сливать ссылки на другие ресурсы можно было только с согласия администрации сайта, о чём я даже не подозревал. Как вычислили, не знаю. Возможно, потому что пароль к архиву соответствовал наименованию сайта, и он не был спрятан под хайд. Файлы с облака по этой ссылке были тут же удалены. В целом крайне неприятно, ведь когда я там восстанавливал битые ссылки, никого не интересовало, откуда я их беру. А когда я слил одну ссылку, меня тут же забанили.