Никто не хочет, чтобы с его форума сливали, это общее правило. Но: 1. Здесь вы под одним ником, а на том форуме под другим.2. Вы не сливаете продукт в открытую здесь всем подряд, а только персонально человеку в своей почте. Так в чем твой риск?На разных форумах разные правила, но их никто не читает. На одном сайте я восстанавливал битые ссылки, и статус потихоньку поднимался. Но когда я слил оттуда на этот форум один курс, меня там заблокировали, потому что сливать ссылки на другие ресурсы можно было только с согласия администрации сайта, о чём я даже не подозревал. Как вычислили, не знаю. Возможно, потому что пароль к архиву соответствовал наименованию сайта, и он не был спрятан под хайд. Файлы с облака по этой ссылке были тут же удалены. В целом крайне неприятно, ведь когда я там восстанавливал битые ссылки, никого не интересовало, откуда я их беру. А когда я слил одну ссылку, меня тут же забанили.
Пользователь добавил сообщение :
Можно любую идею довести до абсурда, что ты и предлагаешь. А я говорю о том, что если кого то уж очень припекло, то он может обратиться в личку к тому, у кого есть доступ к тем или иным форумам. А я, например, также могу ему помочь с такой же услугой. Это не значит, что кто то из нас каждый день будет просить по 10 ссылок на инфопродукт- речь идет о тех случаях, когда очень нужно..Тогда давай все перейдём на общение в личку и будем играть в шпионов по сливу.
Последнее редактирование: