Гудвизард разговаривает с ангелами
Ну почему сразу с ангелами? Может и с демонами тоже. Зачем делить сущностей только на "чёрных" и "белых"? Мир намного многообразней, чем чёрно-белый. И демоны, кстати, тоже хотят общаться.
и считает, что правительство скрывает от нас рептилойдов
Да насрать мне на рептилоидов, не знаю я кто это такие.
Я считаю, что пандемия ковида была искусственной и что прививки с кучей побочных эффектов сделаны чтобы сократить население и что богатые люди хотят сократить население Земли до "золотого миллиарда". И ещё много чего считаю, наверное согласен со всеми самыми популярными теориями заговора кроме... рептилоидов. Про них у меня нет информации и честно говоря меня эта тема не волнует и не интересует вообще.
Мировое правительство и без рептилоилов прекрасно справляется в уменьшении населения Земли. А что до темы рептилоидов, то я думаю, что эта тема намеренно так раздувается и высмеивается, чтобы создать у людей иллюзию вымышленности теорий заговоров. Точно также, как раньше в Голливиду снимали кино про инопланетян для того, чтобы растолько гипертрофировать эту тему, чтобы любой, кто об этом заговорит, казался сумасшедшим. Но меня и тема инопланетян тоже не интересует. Интересует глобальная надгосударственная политика, т.е. мировое правительство и его действия, которые касаются каждого из нас, а значит и меня в том числе.
Последнее редактирование: