готов поспорить, что сейчас (и с полного нуля) ты не готов повторить этот " подвиг" )))))))у меня есть и услуги и производство, без мам, пап, долгов и блата.
готов поспорить, что сейчас (и с полного нуля) ты не готов повторить этот " подвиг" )))))))у меня есть и услуги и производство, без мам, пап, долгов и блата.
если ты имеешь ввиу, что взять меня сейчас в 40+ годиков и обнулить финансово и нужно будет начинать все с нуля. )) в общем-то 2017-м все так и произошло, развод, переезд в другой город и все с нуля. Может не совсем с полного, но абсолютно без друзей и связей, в регионе с совершенно другой культурой. Опыт же не пропьешь )), все быстрее делать уже по привычному.готов поспорить, что сейчас (и с полного нуля) ты не готов повторить этот " подвиг" )))))))
Твоё производство никакой угрозы не представляет. Ты делаешь только то, что разрешено.у меня есть и услуги и производство
Никакое оно не личное. Это общественная проблема образования.чужая некомпетентность - это личное дело индивида, пускай даже неосознанная или несознательная
Не только про это. Но это и особенность массовой психологии.после слова "многие" сделай приписку, "из твоего окружения"
они не могут воплотить свои планы без интернета. Однако этот интернет им может встать поперёк.ты этот текст набираешь, благодаря капиталистическому интернету
ты думаешь бизнесмены осознанные люди? Не смеши. Выше уже писал тебе про них.много - мы в разных рассолах маринуемся
Вот пример борьбы со славянской культуройславянский дух
айда конкретно:Есть определённые ниши в которых уже строго определены сферы влияния и монополии крупных игроков.
общественная проблема не твое личное дело, если это не твоя зона ответственности. И если ты ничего не сделал, чтобы это стало твоей зоной ответственности - ты просто болтун.Никакое оно не личное. Это общественная проблема образования.
ты вещаешь из своей действительности, которая далека от реальности. И мировосприятие в другой банке огурцов совсем иное. А ты вещаешь учитывая только ту банку в которой солишься сам, наивно полагая, что вне банки. Тем же бизнесменам тупо некогда фокусироваться на то, что двигает массами, ну нету ни сил ни времени, психика на автомате пропускает мимо инфомусор, который твои неосознанно некомпетентные впитывают как губка.Не только про это. Но это и особенность массовой психологии.
не суть, ты против интеграции - так начни себя - не пользуйся ее результатами. А то пилишь сук на котором сидишь и не понимаешь этого.они не могут воплотить свои планы без интернета. Однако этот интернет им может встать поперёк.
Поэтому по сей день для них актуален вопрос "контроля" в интернете. Вот например, Google знает о тебе намного больше чем ты думаешь.
Так что интернет, есть плюсы и минусы.
по крайней мере у нас закрыт вопрос целеполагания, в отличии от твоих бессознательно некомпетентных. И наличие/отсутствие компетенций не имеет роли, если вкачан скилл получения необходимых в нужный момент знаний, на кой ляд иметь компетенции в том, что не нужно, лишь по той причине, что это нужно кому то там, например тебе, ибо ты вдруг уверовал, что и мне тоже всенепременно это срочно нужно.ты думаешь бизнесмены осознанные люди? Не смеши. Выше уже писал тебе про них.
Наличие компетенций в одних областях, не подразумевает наличие других компетенций.
если ты считаешь заработок уличных музыкантов - славянской культурой, мне искренне тебя жаль, это вариация попрошайничества.Вот пример борьбы со славянской культурой
эти прыгуны официаотное разрешение получают, а первые вышли денег заработать на дорогу, через пол года после официального запрета для всех музыкантов, всех культур и направлений.Значит на гуслях играть нельзя, а шабаши с иудейской ханукой устраивать можно:
Вот ты упряяямый! Уже сколько примеров давал, а у тебя всё мимо ушей. Масса их.айда конкретно:
- какая ниша?
Среди них много приспособленцев под ситуацию ("вписываются в рынок"). Они стелется под Путинский режим. С их стороны народной борьбы никакой нет.Тем же бизнесменам тупо некогда фокусироваться на то, что двигает массами, ну нету ни сил ни времени
я тебе уже говорил на чём основано их целеполаганиепо крайней мере у нас закрыт вопрос целеполагания
ты просто ещё не созрел до этого (или испортился, пошёл в сторону нежити).ибо ты вдруг уверовал, что и мне тоже всенепременно это срочно нужно
Разрешение у кого? У самого себя?эти прыгуны официаотное разрешение получают
Пробовали брать уже чтоб славянские праздники проводить.официаотное разрешение
ты это как заработок трактуешь, а я развлечение прохожих. Они просто играют, ничего не просят у тебя.если ты считаешь заработок уличных музыкантов - славянской культурой
Я знаю о чем говорю. Я давно за ними слежу и изучаю иудаизм. Делать такие праздники в центрах США и Москвы. Это у них значится как унижение гоев и потешить своё превосходство.Воистину каждый видит, то, что ему хочется
я просил конкретику, а не газетную утку о жидомассонском мировом заговоре. Во первых это не его изобретение, а копипаста немца Ванкеля. Во вторых изобрел он это как раз во времена когда люди воду от Кашпировского заряжали через телевизор )) И наконец в третьих хватит уже воровать без зазрения совести материалы РенТВ, конкретика и пруфы, а не это вот все. Ты еще про гитлеровские магнитолеты напиши )).Там же внизу видим что журналист выявил что разработку прикрыла жидва:
не спорю, РенТВ-эшных уток много очень много. Ну не было у него рабочего образца - он тупо исскал деньги на дальнейшу разработку как исключить трение.Я бы мог скептически отнестись если бы это был единичный случай. Но так как таких случаев много, я уже не столь скептичен как раньше.
так и есть, приспосабливаться и адаптироваться к среде - это нормально и эффективно. Этот глобальный принцип выживания. И не важно какой режим - такие люди адаптируются при любом раскладе. Это люди умеющие не просто выживать, а процветать достигая успеха при любых внешних раскладах. И это хорошо и достойно уважения.Среди них много приспособленцев под ситуацию ("вписываются в рынок"). Они стелется под Путинский режим. С их стороны народной борьбы никакой нет.
не пахнет, только для тебя и тем, что ты считаешь доброддетелью, и как тут уже все поняли, у тебя глубоко ошибочное представление об этом, искаженное мистико-религиозным мышлением и отсутствием пониманияя причинно-следственных связей. И они пользы обществу приносят гораздо больше, чем эти твои неосознанно некомпетентные, которые и годнЫ лишь на дармоедство, которым можно втюхать все что угодно под видом халявы (скидок, акций ). На такую часть населения и расчитан маркетинг. Иди попробуй впарить директору завода какую-нибудь производственную линию по акции ...я тебе уже говорил на чём основано их целеполагание
Проанализируй их образ жизни и поймёшь. Добродетелями там шибко не пахнет.
конкретно эти дамы пытались заработать якобы на билеты, так что не надо ля-ляты это как заработок трактуешь, а я развлечение прохожих. Они просто играют, ничего не просят у тебя.
нельзя запретить играть только саксофонистам и скрипачам, а гуслярам разрешить, а то появятся толпы угнетенных аля баранщики lives matter. У тебя явные проблемы с цельной картиной, фокусировка на штрихах, не отражающих суть явления.А гуслярная музыка - это славянская гуслярная традиция, если ты не в курсе. По нашей культуре положено петь в общественных местах. Так что ни о каких запретах и речи быть не может.
Разве что если в администрации прямой враг нашей культуры.
мне срать на шабаши религиозных ебанатиков и их праздников на букву Хэ, а ты видите персонально угнетенный ими чтоли... )). Забей - в светском государстве живем. И научись уже отделять музыкантов-попрошаек от религиозных обрядов. Это пригодится тебе в жизни, иначе тебя сможет надурить любой проходимец, зная твою слабость славянофильскую.Я знаю о чем говорю. Я давно за ними слежу и изучаю иудаизм. Делать такие праздники в центрах США и Москвы. Это у них значится как унижение гоев и потешить своё превосходство.
Они уже смеются над тем, что до людей не доходит. Знают ведь что в обществе есть всякие там Суткины, которые оправдают любой их шабаш.
там не просто конкретика, а там целый документальный фильм с разбором разных изобретений и примеров наложения стоп-крана.я просил конкретику
Это что такой мягкий троллинг? Вообще то это материал авторский от Крамолы. К РенТВ отношения никакого. И аналитические обзоры у него вполне на уровне.хватит уже воровать без зазрения совести материалы РенТВ
А ты кто такой чтобы такое утверждать?Ну не было у него рабочего образца
Я разделяю эти понятия "прогибаться" и "сопротивляться"так и есть, приспосабливаться и адаптироваться к среде
Вот ты сам подтверждаешь мои слова. Браво!И не важно какой режим -
Выживание это немного другое. Этой тематике посвящено целое направление "Сурвивализм" и людей кто в теме называют выживальщики.Это люди умеющие не просто выживать, а процветать достигая успеха при любых внешних раскладах
Не только для меня. Возьми любого нормального Русского Мужика славянской культуры лет этак 500 назад (когда наша культура и традиции не были так засраны и извращены как сейчас). Что бы он сказал про таких людей? Что бы он сказал про наше нынешнее общество и его идеалы?не пахнет, только для тебя и тем, что ты считаешь доброддетелью
А что зарабатывать на хобби это плохо?конкретно эти дамы пытались заработать якобы на билеты
Славяне это государство образующий народ со своей культурой и нравами. Запрещать то что является частью культуры, это неправильно.нельзя запретить играть только саксофонистам и скрипачам, а гуслярам разрешить
Ты походу уже оттолерастенный!! Ты ТОЛЕРАСТ! Поэтому тебе не важно.А тешит кто-то там свое превосходство или не тешит - эт ваще не важно.
в последнем примере никакого фильма неттам не просто конкретика, а там целый документальный фильм с разбором разных изобретений и примеров наложения стоп-крана.
эти шизики еще по хлеще РенТВВообще то это материал авторский от Крамолы.
Я всего лишь умеющий читать, по его патенту куча работ написана, и сам патент гуглится. Опять ты опять поленился и веришь всему, что написано в интернете. Ты в курсе, что Ленин воскрес и роет поземный ход в Киргизию? а он ведь говорилА ты кто такой чтобы такое утверждать?
Ты каким боком там? Лично участие принимал? Он друг твой?
ты живешь в каком-то вымышленном мире. У меня куча знакомых предпринимателей, я каждый день с ними имею дело, всем глубого насрать на режим, выходит новая законодательная писулька - адаптируемся и едем дальше. Вообще срать что там проиходит - не до этого. И пускай это малый и средний бизнес (хрен его знает что там в большом), но уж поверь жополизов среди нашего брата нет.Я разделяю эти понятия "прогибаться" и "сопротивляться"
По твоему лизать ж...пу антинародному режиму, это нормально?
вот в небесной канцелярии уронили меня в РФ и я в ней живу и мне нормально, и я не жалуюсь ни на эту канцелярию, ни на место куда она меня забросила, а кручусь как у умею. А ты только и ищешь виноватых в том, что ты в дерьме.А сам ещё что-то пишешь про Украинский ЕвРейх!
Такие люди подстроятся под любой режим. И не важно какой, либерально-демократический или нацистский.
и это уж точно не ты, со своей паталогичесской неприязнью к евреям, крыса выедающая людям мозги и насаждая им эту ненависть, порождая тем самым нацизм, пускай и в славянофильской обертке.это тот, кто обладает надличностными социальными ценностями
восемь лет был в клубе выживальщиков, пока не переехал в другой город - чо мы только не творилиВыживание это немного другое. Этой тематике посвящено целое направление "Сурвивализм" и людей кто в теме называют выживальщики.
ну во первых не такие уж толстосумы, прочный средний класс малого и среднего бизнеса - в клубе только такие и были, ну еще и молодежь, которую мы постоянно спонсировали. Обыватель выбраться на две недели в приуралье, только для того чтобы с одним лишь ножичком и огнивом ощутить максимум лишений, и рискуя вообще окочурится не знамо где - не может, твои неосознанно некомпетентные не понимают этого кайфа, да и отпуск на такое они тратить не будут. А мы в по 4-5 раз в год такие вылазки делали, потому что могли и среди нас не было ни одного работяги с завода или бюджетного клерка.И так вот, твои толстосумы (если они у тебя такие действительно есть среди знакомых), они не проживут в лесу и в первую очередь кандидаты на вымирание.
мы блять все делаем своими руками - и если вдруг у меня с горничными авраал я без капли брегливости сделаю уборку, так, что горничной в пример и образцом будет.А знаешь почему? Потому что они нихера не привыкли своими руками ничего делать.
судя по общественной поддержке СВО самосознание на самом высоком уровненарод не имеющий национального самосознания, это навоз..
если нарушаетсяя закон - да плохо.А что зарабатывать на хобби это плохо?
Мы живем в России, и мы все РусскиеСлавяне это государство образующий народ со своей культурой и нравами. Запрещать то что является частью культуры, это неправильно.
ничего - делай это в правовом поле и все ок будетНу уж а если человек обладает талантом и хочет подзаработать на своём хобби, то что в этом такого?
нет, не про меня. Принцип "Живи, и дай жить" работает только тогда, когда он не распространяется на людей, которые ему не следуют.А люди то хороший термин подобрали на этот счёт. Как раз наверное про тебя
Ну да-да, знаем мы твоё «И швец, и жнец, и на дуде игрец».восемь лет был в клубе выживальщиков, пока не переехал в другой город - чо мы только не творили
Так ты же в прошлом посте писал, что только овцам нужен пастух?если нарушаетсяя закон - да плохо.
Этот принцип не имеет ничего общего с реальной жизнью. Не будет никто никому давать жить. Это утопия. Ни раньше, ни сейчас не в будущем.Принцип "Живи, и дай жить" работает только тогда, когда он не распространяется на людей, которые ему не следуют.
Пытаешься окно овертона открыть? Чмырить, это уже твои личные домыслы.У нас куча этносов - ты предлагаешь их что считать и чмырить?
Я тебя ещё в работе не видел. Пока что больше смахиваешь на персонажа фабрики троллей, которые зарабатывает свою копейку на склонении к лояльности антинародному режиму.мы блять все делаем своими руками
Не ссылайся на учебники физики, они тоже не истина в последней инстанции.видосик расчитан на двоешников
Кажись в предпоследнем ролик Крамолы и видеоинтервью изобретателя Будёного на которые наложили стоп-кран (по его словам). Его патенты тоже зарегистрированы.в последнем примере никакого фильма нет
Эти ничему не лучше майданутых на Украине. Поддерживать гнилые амбиции своих палачей (в верхушке) может только идиот.судя по общественной поддержке СВО самосознание на самом высоком уровне
Ты понимаешь, что ты сам только что дал себе характеристику?всем глубого насрать на режим, выходит новая законодательная писулька - адаптируемся и едем дальше. Вообще срать что там проиходит - не до этого
Про тебя про тебя! Я долго думал, что же тобой движет? А тут оказывается ВОН оно что, унтырменьшинство и толерастия. И как это я не мог до сих пор догадаться. Теперь то всё встаёт на свои места.нет, это не про меня
Я ещё тут мягок и политкорректен с тобой.нацизм, пускай
еще раз посутку поднять денег нужно 2-3 месца аренды квартиры, зайти в открытие сезона и на выходе с сезона иметь уже 2-3 объекта. У меня уже не счесть сколько горничных стали конкурентами. На разуле с десяток курсов по посутке, но откроешь быстрее, если горном поработаешь - все быстрее пойймешь. (да-да горны-заселяторы почти все становятся конкурентами, поэтом давно не совмещаю эти обязанности в одном человеке)И бизнесы поднимаешь с нуля и Украинцам помогаешь, а на досуге в клубе выживальщиков проводишь.
даже деревенский мужик живущий своим хозяйством спит в теплом доме и имеет все для комфорта. Попади он в лес и все, лофа кончилась неуспел соорудить шалаш, промок, простыл - и бля вызывай вертолет теперь для него, который группе обходится в сотку как минимум. Вот такие затраты есть. А заработка у клуба нет - ибо мы сами решали, что приобретать. Все затраты - это тупо скидываемся на снарягу и дорогу. Не нужно каждому иметь байдарку или набор альпиниста, один набор на 3-4 группы, и всегда была действующая экспедиция.А если реально, эти клубы взять, то нифига они не помогут никому при реальном кризисе. Это просто вид заработка на людях по интересам. Чисто в развлекательных целях для богатеньких кто любит острых ощущений. К реальному кризису и к долгому пребыванию в диких условиях оно там не готовит.
да, и никак иначе. Есть старые добрые русские пословицы: "Без пастуха овцы не стадо" и "Без пастуха овечке и лиса угроза, с пастухом и медведь не страшен." - и все это про людей.Так ты же в прошлом посте писал, что только овцам нужен пастух?
ну вот примерно так криминал себе оправдание придумывает ))Почитание антинародных законов - как раз признак овечьей психологии. Пастуху же никакие законы не нужны. Или уже забыл?
А я скажу, что честному свободолюбивому человеку правда ближе закона.
я следую этому принципу, ровно до того момента как на меня или на мою зону ответственности не покусилась какая-нибудь гнида. И это работает - и очень хорошо. Например: чтобы было понятно - мне глубоко наплевать на наркоманов, пускай спускают свою жизнь в унитаз, это их решение, но сцуко не на моем объекте и сам пиздОв дам и полиции сдам, и у всех коллег города будут его данные. И этот нарик уже врядли когда-нибудь сможет заселиться в посуточную квартиру или гостиницу. Я защищаю свою территорию, семью и интересы - а не как ты, пытаешься решить все проблемы общества, а в итоге не делаешь ничего - болтун обыкновенный.Этот принцип не имеет ничего общего с реальной жизнью. Не будет никто никому давать жить.
ну, а что тогда? Не по головке же погладить? Зачем все это тогда?Пытаешься окно овертона открыть? Чмырить, это уже твои личные домыслы.
да да, свои 15 копеек отрабатываю, столько же ты говорил мне платят. 30 копеек за день заработал ... ух гульнемЯ тебя ещё в работе не видел. Пока что больше смахиваешь на персонажа фабрики троллей, которые зарабатывает свою копейку на склонении к лояльности антинародному режиму.
да да, подтверждения тому, что в ролике говорится, сейчас в израиле и засекреченыФ фильме объясняется почему теория Энштейна ложна и блеф.
пока все работает по ним, когда начнет работать по другому, тогда и поговорим, а пока истина.Не ссылайся на учебники физики, они тоже не истина в последней инстанции.
проклятые серые евреиЭксперимент удался, но почему такой грандиозный проект свернули а лабораторию Теслы сожгли?
этих самых больше 80% населенияЭти ничему не лучше майданутых на Украине.
ну вот всех зелебобиков в идиоты записалПоддерживать гнилые амбиции своих палачей (в верхушке) может только идиот.
все так - тебя это бесит чтоли?...Мы о том, что вот бывает умный, энергичный, предприимчивый и при этом приличный человек. Но. В гробу он видал политику, судьбы родины, крах государства и терзания душевные по этому поводу. Нет, он это все понимает. Но - считает, что он-то лично всё равно ничего не может изменить. Так чего дёргаться? И зачем об этом постоянно думать. Есть политики, есть журналисты, есть промышленники и финансисты, пусть думают.
я вношу свою лепту, молча, но вполне измеримую и конкретную - а не как ты пустословное нытье и недовольствоНет, он согласен со всем, что говорят насчёт политики и трудностей. Но что ж теперь - и не жить своей жизнью?
ну ок, какой-то чувак, решил меня классифицировать как второй сорт, я его тоже могу классифицировать как долбоеба и тебя в придачу тоже.Человек, предпочитающий свой карман народному, свое удобство комфорту страны, свои интересы - интересам общим, - это унтерменш. Туземец. Второй сорт. Из страны третьего мира.
а вот тут уже подмена понятий и нарушение причинно-следственных связей - расчет как раз на людей у которых с этим проблемы....Исконное воровство, кумовство, коррупция, продажа страны на вынос за бугор, поразительное по циничности воровство власти в астрономических, неправдоподобных размерах. Унтерменши из любой страны - сделают страну третьего мира...
Довольно неплохая попытка созддания внутренних волнений в стране, но подмена понятий и нарушение логики сводят старания к нулю - на тупое быдло рассчина, которое окромя как прочитать майданню статью своей головой не думает. Хорошие у тебя пастухи DiZинформатор ты наш....Унтерменш - это человек с недоразвитым социальным инстинктом. Он не считает своей кровной задачей создавать, могущество своей группы. Гм. А точнее - своего народа, страны, нации, этноса, культуры.
...Даже у статусного вора есть воровские понятия, воровская честь, воровские надличностные ценности, ради которых он готов умереть. А у унтерменша нет. Он готов готов на смерть чью угодно, но только не свою.
это не ты догадался, это тебе статья прогандонская впихнула идею эту - сам ты на такое увы не способен, Даннинг-Крюгер и гебефренический синдром не дадут тебе никакого шанса мыслить самостоятельно. Ты даже копипастишь ни к месту. Просто что попадется под руку и даже забыл, о чем писал Илья ... просто тупорылая галиматья из потока сознания без повода - все смешалось, люди, кони ...Про тебя про тебя! Я долго думал, что же тобой движет? А тут оказывается ВОН оно что, унтырменьшинство и толерастия. И как это я не мог до сих пор догадаться. Теперь то всё встаёт на свои места.
там как раз про тебя "и прочих бредовых, антинаучных идеологии", "за распространения своей антинаучной ереси, вследствие пренебрежения логикой и здравым смыслом" - ну прям четенько про тебя. А так да - нацисткая пропаганда - которую ты схавал. Ты просто не очень умный пожиратель инфошлака и инфоговна, неспособный отличить заказную инфоутку от реальности. Гебефренический синдром еще можно вылечить, а эффект Даннинг-Крюгера - увы и ах - долбоебы никогда не смогут понять, что они долбоебы, потому что они долбоебы. Так что жить тебе долбоебом до конца веков.Вон смотри у кого-то походу сильно пердак подгорел и про тебя там такооое... пишут!!
в двух словах это можно сформулировать "моя хата с краю, ничего не знаю"Я защищаю свою территорию, семью и интересы
а где здесь твоё хвалённое производство?На разуле с десяток курсов по посутке
О как вспомнил! Там есть и о жидах русские пословицы. Почитай.Есть старые добрые русские пословицы
Правильно, потому что всё научное сообщество обслуживает только интересы правящих кланов.Все ВСЕ собранные более чем за 100 лет данные указывают на абсолютную правоту Эйнштейна
Ну конечно тебе байки расскажут в поддержу своей псевдотеории. А ты то сам там не был, свечку не держал, ты только тупо новости читаешь с экрана.Гравитационные волны фиксить уже научились, нейтрино в Байкале ловят и все как он описывал 100 лет назад.
В том то и дело что в "кастрированной" физике работает далеко не всё. Поэтому то и до сих пор зависим от ресурсоснабжающих монополий и экологию загрязняем.пока все работает по ним
ты не то что вносишь, а противоположную деятельность ведёшь. Осознаешь ты это или нет.я вношу свою лепту
Он не просто классифицировал, но и обосновалну ок, какой-то чувак, решил меня классифицировать как второй сорт
это твой выбор. И я не могу ускорить твоё созреваниевсе так - тебя это бесит чтоли?
нет никакой подмены.а вот тут уже подмена понятий и нарушение причинно-следственных связей
Нет такой статистики. Это лишь твои домыслыэтих самых больше 80% населения
А я их и не поддерживалну вот всех зелебобиков в идиоты записал
тогда видимо ты ещё не осозналне смогут понять, что они долбоебы, потому что они долбоебы
Я в отличие от тебя не витаю в мифах о равенстве. Научный (биологический) расизм он есть. Просто опять таки научному сообществу не дают это официально признать, хоть и есть очевидные факты научного расизма.Разделил он блять людей на первосортных и второсортных
что я делаю, я делаю. Уж не перед тобой отчитываться)пытаешься решить все проблемы общества, а в итоге не делаешь ничего
я расставляю приоритеты. У тебя есть дети? У меня трое, двое уже самостояятельные, младший еще школьник. Ты в курсе сколько стоит времени и денег сейчас дать образование и нужные скилы детям чтобы они были самостоятельные? Я могу окочуриться в любой момент, в любой момент могут придти 90-е - и главная моя зона ответственности это моя семья и ее благополучие, и чтобы они могли жить не в нужде и чтобы дочка мыла голову, тем шампунем каким хочет, а не содой, чтобы жена не тратила время на изготовление стирального порошка. Чтобы у них была жизнь, а не заготовка необходимостей . И да мне мои конечно же важнее, да и не припомню я общественных деятелей с крепкой и прочной семьей.в двух словах это можно сформулировать "моя хата с краю, ничего не знаю"
Ты печёшься о своём, до остальных насрать.
да собственно там же, сушилка и склад в одном дворе тур.базы, в городе еще 9 объектов. услуги гостиничные, производство - остались только грибы. Если вернется Вимбильдан - возобновлю ягоды.а где здесь твоё хвалённое производство?
производство - это не там где завод - это там где есть готовая продукция. И я не говорил, что у меня промышленное производство.Сколько уже заводов создал?
я увлекась наукой, у которой есть потверждения, а ты Крамолой, которая как она сама заявляет, больше этой информации типа вы нигде не найдете. А почему не наййдете? - а потому что она вся вымышленная, она не проверяяемая и первоисточники якобы все засекречены, по факту она тупо придумана. Об этом говорил сам, хозяин этой богодельни - Антон Мысливец, что он придумывает ради увеличения просмотров и дохода от ютубовской монетизации и рекламных контрактов. Это типа как раньше была "самая страшная газета" в которой сидело два десятка начинающих писателей-фантастов и строчило байки нон стоп. И были тысячи людей которые в это верили. Вот и ты продолжаешь засирать себе мозги вымышленной ересью, которая выдумана чисто ради просмотров. К тому же этот мысливец ярый русофоб.А ты читаешь всю эту стрепню и воспринимаешь за чистую монету.
Ты это чсв сверхбогатых людей хочешь чтоли потешить, они не читают форумы с халявой. Но отчасти ты прав, кто оплачивает музыку, тот мадаму и танцует иными словами, кто оплачивает микроскопы, тот и говорит на что, через них смотреть. Но от этого вдруг Энштейн не становится не правым.Правильно, потому что всё научное сообщество обслуживает только интересы правящих кланов.
а ты то на собраниях правящих кланов чтоли был? Или может в баньке с великим предиктором парился?А ты то сам там не был, свечку не держал, ты только тупо новости читаешь с экрана.
конкретно примеры и пруфы фстудиюВ том то и дело что в "кастрированной" физике работает далеко не всё.
не отрицаю существование людей, имеющий такую иллюзию как у тебя. Тем не менее, я считаю иначе и у меня много доводов. Но прежде выслушаю твои(если они конечно есть), коль так категоричен.ты не то что вносишь, а противоположную деятельность ведёшь. Осознаешь ты это или нет.
любое деление людей на сорта - нацизм, со всеми вытекающими - смерть, горе и разруха. История это потверждала не единожды - как только кто-то начинает делить людей на правильных/неправильных, высших/низших - кровью умываются вообще все.Он не просто классифицировал, но и обосновал
синдром Данинга-Крюгера ты у себя к сожалению признать никак не сможешь - он замкнутого цикла и всегда будет с тобой.Главное признать проблему, тогда сможешь сдвинуться с мёртвой точки.
эти несозревшие, думают о вас - несознательно некомпетентных точно так же - вы несете смуту и разруху ничего не создавая.Но беда в том, что много таких "не созревших"
А это уже коллективная ответственность. Такие люди как якорь корабль, страну вниз тянут.
вот тут и есть подмена с попыткой всех подгрести под одну гребенку. Все люди одинаковы, только как биологический вид, но никогда интраверт не станет общественником, торгаш - оратором, а качек - шахматистом. У каждого свой набор предрассудков и убеждений в голове, и до кучи разный уровнень интеллекта.нет никакой подмены.
Вспоминаем выражение Платона: "Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев"
Тут то же самое. Пассивность и равнодушие порождает вот это всё и как следствие наступает воровство, кумовство, коррупция, продажа страны на вынос за бугор, поразительное по циничности воровство власти.
И всё это происходит пока Суткин там "собой" занимается
ЕстьНет такой статистики. Это лишь твои домыслы
Это наверное вот так поддерживают чтоли:
там уже разобрались, и хорошо, что все это публикуется, - потому что армия давно пора было реформировать, и головы уже начали летать.Ну да ведь опять скажешь что фейк
я про тебя уже все осознал ))тогда видимо ты ещё не осознал
Посмотри ролик - многие вопросы отпадут.Научный (биологический) расизм он есть. Просто опять таки научному сообществу не дают это официально признать, хоть и есть очевидные факты научного расизма.
Велер пишет дешевую беллетристику, да эпатажный и прямолиненый, но всего-лишь балетристику - ты видосы с ним видел? Посмотри - он чуточку не в себе - постоянно, на всех видео. Обычный истеричный старик не стоит и минуты тратить на его видосы.Опять таки вспоминаем Веллера
Мне писанина поломного старикашки мало интересна.Унтерменши устраивают свой социум так, что работая на себя - они разъедают свой социум. Но. Миллиардер и министр, с гаражом «майбахов» и виллами по лазурным берегам, - это унтерменш. Он паразитирует на инерции социума, созданного не им, но людьми совсем другими. Такие люди ни хрена не создавали.
И добрый мещанин-потребитель - тоже унтерменш. Рабочая скотинка..."
очень примитивное суждение с попытной запихать все под одно лекало. Критериев успешности не один десяток - и успешность ученого и успешность безнесмена - это две большие разницы, и там общего ничего нет. А кроме этого существует еще куча типажей и личных особенностей.Напомню, «Успешный» человек современного общества суть не более, чем образ идеального раба системы.
Внешне кажется что ему повезло. Галстук, пиджак, головокружительная карьера, отличный дом, дорогой авто, отдых за границей, ирландский виски.
А на деле он идеальный раб, потому что он зависит подобно наркоману от своих вещей. Поэтому он будет делать все, чтобы сохранять стабильность системы.
Счастье народное состоит из счастьев индивидов, а у каждого индивида мерило и образец этого счастья свой и я тебе сейчас процитирую одного выдающегося антрополога, раз ты всех так упорно хочешь стандартизировать под общественников - "мечты одного человека - это кошмары другого ". Или, как говорят готтентоты, "добро - это когда наше племя победило соседнее, изнасиловало их женщин и угнало их скот, а зло - это когда соседнее племя победило наше, изнасиловало наших женщин и угнало наш скот".Это как раз про то самое клятое общество потребления и почему оно так выгодно для хозяев системы. Это как раз к вопросу о счастье народном и о том как подменяется это понятие.
я у тебя неоднократно тебя уточнял о критериях и мерностях - ответа не полчил - ты всегда ловко увиливал . А если нет критериев - 99% ничего не делал или создавал видимость - в любом случае должен быть измеримый результат. А как же ты его измеришь, если даже не определил критерии. Шерлоком тут не нужно быть - результативных дествий не было.что я делаю, я делаю. Уж не перед тобой отчитываться)
О.. пошло поехало! Ты знаешь сколько раз я такое слышал в своё оправдание?Ты в курсе сколько стоит времени и денег сейчас дать образование и нужные скилы детям
Судя по твоему изучению вирусологи мы уже увидели твой подход к науке.я увлекась наукой, у которой есть потверждения
ахах!он придумывает ради увеличения просмотров и дохода от ютубовской монетизации и рекламных контрактов
Уже ближе к истине. Было бы лучше если бы ты ещё упомянул "гранты". Кто оплачивает гранты, тот ...иными словами, кто оплачивает микроскопы, тот и говорит на что, через них смотреть
Устоявшиеся годами стереотипы порой сложно пошатнуть. Особенно когда речь заходит о такой вещи как наука. Поэтому я даже не буду тебя стараться переубеждать здесь.Но от этого вдруг Энштейн не становится не правым
Так ихние шестёрки время от времени публичные саммиты проводят. Можешь прям онлайн наблюдать. И ты бы слышал что у них порой из уст льётся. И ведь они это на полном серьёзе. Эти люди определяют повестку дня во всём мире.а ты то на собраниях правящих кланов чтоли был? Или может в баньке с великим предиктором парился?
любое деление людей на сорта - нацизм
ухх сейчас такооооой.. Русский нацизм устроим!!вы ответите за все это
Увы этого не избежать, мы в таком мире живём. Это не я такой злой. Это жизнь.История это потверждала не единожды - как только кто-то начинает делить людей на правильных/неправильных, высших/низших - кровью умываются вообще все
Что-то здесь не совсем понял твой посыл.вот тут и есть подмена с попыткой всех подгрести под одну гребенку, интраверт не станет общественником, торгаш - оратором, а качек - шахматистом
Есть версия что в дохристианской Руси было не более 5% тех кого изгоняли из общества за такие качества. Тогда второсортных просто изгоняли.если взять любую произвольню группу людей из любого уголка мира, не важно они сторонники "преступной власти" или "прекрасной оппозиции" или вообще против всех - она будет состоять из примерно 5 % альтруистов, 5 % эгоистов и 90 % пофигистов
Лавада, это провластная организация.Есть
Можешь почитать на досугенет никаких данных о превосходстве одной расы над другими - ни с точки зрения интеллекта, ни с любых других
Нет, я книги и статьи читаювсего-лишь балетристику - ты видосы с ним видел?
рыла у корыта это следствие управленческой безграмотности в народеТвое стремление к смене "рыл у корыта" - наиабсурднейшая идея
Так мы же про общество потребления и счастье обсуждаем в этой ветке, верно?Критериев успешности не один десяток - и успешность ученого и успешность безнесмена - это две большие разницы, и там общего ничего нет.
Общественник это конечно хорошо. Но выше я тебе уже написал про 1% усилий с каждого. Общее доброе дело делать надо совместно.решил загрести всех на свете под одну гребенку общественника. Это очень узколобый взгляд
Вот здесь как раз в точку про жидов. Про людей добра и людей зла."мечты одного человека - это кошмары другого "
Нет никаких индивидов. Есть РОД, наРОД, РОДина, Раса и т.д. Отсюда и слова РОДной, РОДная, РОДное. И иноРОДный и т.д.Счастье народное состоит из счастьев индивидов, а у каждого индивида
всё просто, нужно просто решить какую концепцию управления ты обслуживаешьесли даже не определил критерии
это мои личные приоритеты и они кремень, и в мой монастырь никакой хомяк с Крамолы свой кривой устав не протащитсколько раз я такое слышал в своё оправдание?
1% чего? Измеримость какая?хотя бы 1% вклада
каждый человек на планете?А теперь представь если каждый по 1% сделает что будет?
только первоисточники, а ты каких то блогеров, певцов и участников дом2 - они то точно знают истину ))Ты тупо следуешь за авторитетами.
почти все в РФ на впнах = трафик не российский = монетизация работаетахах!
Какой доход? Уже давно жеж лавочку прикрыли!
По твоей логике ему уже давно надо на англоязычную аудиторию вещать.
я помогаю в войне с врагамиИ своих исконных врагов благодетелями считаешь
надо всего-лишь не разделять - элементарно ватсонУвы этого не избежать, мы в таком мире живём. Это жизнь.
все люди разныеЧто-то здесь не совсем понял твой посыл.
ты не можешь вот так просто сказать "мышки, станьте ежиками" и они возьмут и станут ежиками. А у Веллера большие проблемы с постановкой институций, пишет много, а как конкретно решать вопрос - он не знает - он всех равняет под одну гребенку и полагает, что вот прочитал человек - все понял и пошел выполнть поручение Велера. Он думает, что все овцы, а он очередной пастух.Что-то здесь не совсем понял твой посыл.
Это значит чтоли что совесть не надо иметь? Или на чём там социум держится по твоим меркам.
Вспоминай что такое "социальный инстинкт" по Веллеру. И к чему ведёт его утрата.
Факты то ведь на лицо.
это не мышление, а научно подтвержденный фактопа! Это нетипичное мышление для Суткина. Скоро за тобой отправят отряд рептиловидов )) Для внесения "правок"
посмотри видос - не состоятельны эти теории априориМожешь почитать на досуге
тогда почему ты говоришь всего-лишь об одном образе, который достаточно малочисленный, чтобы иметь какой-то эффект для социума, средний класс вымирающий. И структра общества никогда не будет похожа на западную.Так мы же про общество потребления и счастье обсуждаем в этой ветке, верно?
Поэтому я говорю за критерии которые приняты в массовой западной культуре, которую нам так усиленно навязывают в противовес нашей народной культуре.
Про аналитику я уже писал ранее
каких конкретно усилий? Как вымерить 1% ?Общественник это конечно хорошо. Но выше я тебе уже написал про 1% усилий с каждого.
Иначе вымрем как индейцы.
Нет никаких индивидов. Есть РОД, наРОД, РОДина, Раса и т.д.
я верю в тебя, ты наш светочь, который всех победит и спасет Россию, ведь реальность ты уже давно победил.Все неурядицы России имеют в своей основе конкретную причину: утрата управления по своей собственной концепции развития и вытекающая из этого обстоятельства замкнутость на чуждую нам концептуальную власть.
Многие тупо жизнеобеспечением занимаются большую часть времени.лавная моя зона ответственности это моя семья и ее благополучие
И ведь что самое интересное, что не личного блага без общего. Если это "общее" похерится, то и твоя семья автоматом в утиль пойдёт. Ты это должен понимать. Как говорится, под одной крышей живём.лавная моя зона ответственности это моя семья и ее благополучие
сейчас ситуация гораздо хуже 90х. Уже дно пробиваем.в любой момент, в любой момент могут придти 90-е
Так ты не понял основную идею соды.чтобы дочка мыла голову, тем шампунем каким хочет, а не содой, чтобы жена не тратила время на изготовление стирального порошка
Только благодаря заготовкам, что на 2 года затарились необходимым из США (и Европы) теперь в России можно приемлемо жить. Затарились до начала СВО.а не заготовка необходимостей
Для этого видеть не надо. Достаточно знать за чей счёт праздникты лично видел как обслуживает ученый еврея?
Как с евреем Эйнштейном чтоли? Который как выяснилось был плагиатором своей жены, которая в свою очередь была плагиатором трудов других учёных. Факты ведь приводились, на чьих трудах строилась теория Эйнштейна.только первоисточники
они проводники идейа ты каких то блогеров, певцов и участников дом2
уххх... как ты льстишь Россиянам! Надо пойти на базар, спросить у бабушек какой они там VPN юзаютпочти все в РФ на впнах = трафик не российский = монетизация работает
Я говорю за смену субъекта управления, смену всей системы и смену доминирующей концепции управления (концептуально-методологический приоритет управления). А это уже более серьёзные вещи чем просто смена "менеджера"ты просто "перетасуешь колоду0"
ты не будешь разделять, другие будут.надо всего-лишь не разделять - элементарно ватсон
Тут и не спорю.все люди разные
Что значит образ малочисленный?ты говоришь всего-лишь об одном образе, который достаточно малочисленный, чтобы иметь какой-то эффект для социума, средний класс вымирающий
А структура получилась гораздо хуже западной. Получился не просто капитализм а капитализм в его извращённой форме.И структра общества никогда не будет похожа на западную.
Гражданских усилий.каких конкретно усилий? Как вымерить 1% ?
Ты с Русским языком чтоли не дружишь? Забыл такие слова, как Род, Родители, Сородичи, Родина, Народ, Родник, Народная культура, Народные ценности, Родной край и т.д.Ты в курсе, что это термины из славянского этнофэнтези?
Ты весь смысл не понимаешь того шабашаникогда видимо не отъебутся от евреев
Славянские язычники то как раз более жёсткие были. На свою землю они кого попало не пускали и земли направо-налево не раздавали как сейчас. И с кем попало не тра...лись.язычники даже в свои времена были более толерантны
очередное непонимание причинно-следственных связей.Многие тупо жизнеобеспечением занимаются большую часть времени.
И если остаётся время ещё развлечениями и саморазвитием. Это и есть гражданская пассивность.
А чо это ты науучными терминами заговорил опять? Ась? Ты ж не веришь в науку. Ай-йа-йа-й ... ...бол классичесский ))И ведь что самое интересное, что не личного блага без общего. Если это "общее" похерится, то и твоя семья автоматом в утиль пойдёт. Ты это должен понимать. Как говорится, под одной крышей живём.
я жил в 90-х, а ты видимо нет - в сравнении с 90-ми сейчас золотой вексейчас ситуация гораздо хуже 90х. Уже дно пробиваем.
все я понялТак ты не понял основную идею соды.
зачем покупать обувь, березоньки то наши славянские везде растут, а в лаптяях ходить то самое здоровое, вентиляция наипрекраснешая грибка никогда не будет, риск аллергенной реакции нулевой, утилизация вообще 5 минут.Те же зубные пасты Российские например, колгейты и пр. с фтором и прочим дерьмом. Зачем это? Когда можно юзать более надёжную альтернативу как белую (каолиновую) глину. Делать смеси с ней из натуральных (органических) изделий, которые безопасны. Это будет намного лучше самой дорогой Российской пасты.
ты там перестань летать, я производственник-пищевикТем более если ты своими руками ничего не можешь (или не хочешь) изготовить.
А ты кто такой чтобы такое утверждать?Для этого видеть не надо. Достаточно знать за чей счёт праздник
А еврейские бабки не так уж сложно определить.
У любого мероприятия (проекта) есть спонсоры этого мероприятия (проекта), всегда нужно смотреть кто платит.
Не редко эта информация даже является открытой-публичной.
К примеру, исследования по ГМО очень часто спонсируется самим концерном Монсанта, кто больше всего в контроле этих исследований заинтересован.
Да, я читал его теории в отличии от тебя. Реальных доказательств того, что Марич приложила руку к его теории - нет. Конспирологичесская шиза антисемитов. Марич не опубликовала ни одной научной работы - ни до Эйнштейна, ни после. Да и ее коллеги (купленные серыми евреями )) ) говорили, что Марич не имела талантов ни способностей достаточных для ОТО.Как с евреем Эйнштейном чтоли? Который как выяснилось был плагиатором своей жены, которая в свою очередь была плагиатором трудов других учёных. Факты ведь приводились, на чьих трудах строилась теория Эйнштейна.
А почти все раньше думали что еврей Эйнштейн это первоисточник, так как он преподносил свои труды как авторские.
потому что они не специалисты и не обладают даже минимальным набором компетенций, ты же зубы лечить не в ателье по ремонтуони проводники идей
Та многие из них и не скрывают, откуда они это берут.
Тем более если человек аргументировал и обосновал свою позицию. То почему бы и нет?
Хех - бабушкам то без Крамолы и поговорить теперь не о чем ))уххх... как ты льстишь Россиянам! Надо пойти на базар, спросить у бабушек какой они там VPN юзают
ну незнаю, неужели либерасты-дизертиры из Казахтана ему по 50 баксов в день приносятНапомню тебе, что нормальный VPN стоит хороших денег. А в России платить не любят.
А всё что бесплатное, оно скорость очень сильно режет. Для ютуба точно не пойдёт.
И это, зачем VPN на ютубе? Он и без VPN работает. Зачем?
секретные секреты, .... а если без шуток - какой еще доступ в 21-м веке, все и так доступно, это во первых, а во вторых повторюсь информация, которой владеешь лично ты, со стопроцентной вероятностью неверна или как минимум неполна, что, в принципе, одно и то же.Сейчас необходим всеобщий и доступный доступ
А ты кто такой чтобы такое утверждать?К примеру, у петухов в тюрьме нет основных прав и их гонят под шконку.
ну вот и не спорь - основной массе политика твоя - нахой не нужна- 90% как я писал. И винить за это людей бессмысленно: все человечество как биологический вид является именно таким.Тут и не спорю.
От каждого должно по способностям и от каждого по уму.
Главное чтобы гражданская активность была в общей массе, а не потреблядство. Когда люди говорят, ты мол делай, а мы посмотрим. Так вот такие наблюдатели нахрен не нужны.
Ты писал проЧто значит образ малочисленный?
ну вот и подтверждение что не понимаешь, что такое структура общества, раз приравнял ее к капитализму, ну или очень кривой способ съехать с темы.А структура получилась гораздо хуже западной. Получился не просто капитализм а капитализм в его извращённой форме.
Задумайся, чем капитализм в России отличается от капитализма в развитых странах мира?
что это такое вообще - гражданские усилия?Гражданских усилий.
1% это условно.
аля комсомол штоля?Вступая в общественные славянские движения
аха-ха-х - прям вижу эту бухгалтерию, энергию высчитывающую ...1% также можно считать и в плане ресурсов (затрат времени, энергии, труда, денег) на дело.
кому должны? Тебе? ))жидовские идеи поддерживают (когда должны активно сопротивляться им
ну вот теперь приведи пример, как я 1% энергии потрачу на эту конкретню задачуСамое главное направление борьбы это борьба с мировыми монополиями глобального влияния.
а до этого прям были не важныеВажные направления это экономика, СМИ, производство, энергетика, медицина и т.д.
а кто простите будет определять антинародность?сопротивление психопатам и саботаж любой антинародной власти
как контролировать собрался?Важен народный контроль над этими сферами влияния
вот и вырос дядя и наконец добрался до однокоренных слов. Этимология, интересная наука, да и дело Задорнова пущай живет, но то что единица счастья - это РОД - это бред высшей степени ибо он растянут во времени и уходит в прошлое, а живые здесь и сейчас. Не извращай великий и могучий.Ты с Русским языком чтоли не дружишь? Забыл такие слова, как Род, Родители, Сородичи, Родина, Народ, Родник, Народная культура, Народные ценности, Родной край и т.д.
а надо то всего-лишь навязать свою борьбу остальным ))Без национального самосознания, осознания своих народных ценностей, языка и культуры, борьба с обществом потребления будет не столько эффективна.
ой какой классный пример - Ингушетия беднеший регион, больше 30% за чертой бедности как раз из-за средневековых традиций. И ты хочешь туда загнать всю РФЕсли ты плохо перевариваешь пример с славянским язычеством, то давай более приближённый возьмём, с родовыми традициями ингушей.
у них тупо нет денег - нищета - норма жизниИ как ты думаешь, как у них обстоят дела с пороком потреблядства?
Да никак. У них этой проблемы нет вообще)
это еврейское имя, если чтоИванами не помнящими своего родства
Пока славяне не переняли ряд системных верований в богов от Балтов - они были няшками, и даже жертв богам не было, потому что богов то не было. А готовность спустить на кровь живого человека, как раз появилась опосля знакомства с балтами и германцами. И вот тогда понеслась, включая жертвоприношение собственных детей.Славянские язычники то как раз более жёсткие были. На свою землю они кого попало не пускали и земли направо-налево не раздавали как сейчас. И с кем попало не тра...лись
давнее направление минимализма в нашей стране -алкоголизмВ противовес обществу потребления идёт минимализм.
После смерти сознание умирает. Души нет, человек живет один раз и умирает навсегда. Пока обратное не доказано, будем руководствоваться принципом Оккама. Мы все просто куски мяса которые осознают себя из-за наличия больших мозгов. Отключается мозг, остается просто мясо.социальные стандарты становятся важнее души человека
это произошло не сегодня и не вчера - статус всегда интересовал людей.
нет смысла вытягивать из фильмов какие-то цитаты - это не делает тебя умнее и не перевернёт ни твою ни чью либо другую жизнь
Я не против науки. Я против лобби транснационального капитала в науке. Транснациональный капитал он доминирует.ты ж не веришь в науку
Совершенно бестолковая трактовка этого термина.очередное непонимание причинно-следственных связей
Как за полгода обычный студент миллионером на торговле становился забыл? (особенно золотая ниша такая была с импортными автомобилями)в сравнении с 90-ми сейчас золотой век
Так я и спрашиваю, откуда 90% смердов взялось?основной массе политика твоя - нахой не нужна- 90% как я писал
некоторые вопросы можно решать даже не обращаясь к специалистам, просто больше времени потратишь. Вот те новость, да?потому что они не специалисты
а ты ещё не видел изделия ручной работы у общинников славянских староверов. Они 90% продукции своими руками делают (при помощи своих средств производства конечно).зачем покупать обувь, березоньки то наши славянские везде растут
Уж совершенно не то, что ты выше написал!что это такое вообще - гражданские усилия?
есть люди, уж поверь)а кто простите будет определять антинародность?
Ну да, по твоему пусть тонут в дерьме, не борются. Пусть довольствуются синтетическим счастьем и накоплением ненужных вещей.а надо то всего-лишь навязать свою борьбу остальным ))
А я думал наоборот. Автор статьи врёт? Не думаю.ой какой классный пример - Ингушетия беднеший регион
Вообще то это проблема в масштабах страны, а не одного региона.тупо нет денег - нищета - норма жизни
только почему то многое сбывается.информация, которой владеешь лично ты, со стопроцентной вероятностью неверна или как минимум неполна
Я и не говорю что полна. Однако и того достаточно чтобы принимать нужные решения.или как минимум неполна, что, в принципе, одно и то же
У среднестатистического, большая часть времени уходит на работу. С этим думаю не поспоришь.это два противоположных образа втюханных в один контекст. И ты вообще ничего не понимаешь в устройстве общества, если считаешь, что вопрос закрывается какими то там доступными доступами.
это что способ соскочить с темы?это еврейское имя, если что
Волновало но в советское время это не ставилось так на пьедестал как сейчас у молодёжиэто произошло не сегодня и не вчера - статус всегда интересовал людей.
вот ты не поверишь, но в отзывах к этому фильму встречаются такие отзывы что именно этот фильм перевернул им жизнь. Чак Паланик гений.нет смысла вытягивать из фильмов какие-то цитаты - это не делает тебя умнее и не перевернёт ни твою ни чью либо другую жизнь
Это не гонево, касты были, есть и будут. Практически в любом социуме.А все твое гонево про кастовость - это фентези
Дерево без корней мертво.РОД - это бред высшей степени ибо он растянут во времени и уходит в прошлое, а живые здесь и сейчас.
Под душой подразумевается качества человека, которые делают человека человеком.После смерти сознание умирает.
Ты в армии не был чтоли? Ну ка расскажи, кто такие деды, духи, слоны, черпаки, черепы?Ты каким боком там?
типа за самопровозглашение чтоли? о_0Так я вообще против выборов.
чтобы ставить такой вопрос, нужно иметь другую систему, а ее нет.и не ставится вопрос о смене системы в целом.
что-то опять биполярочка какая-то, то ты хаешь тех, кто в 90-е нахапал себе, то время возможностей у тебя.Как за полгода обычный студент миллионером на торговле становился забыл?
90-е были мясорубкой для среднестатистичесского советского человека. А сейчас делай что хочешь - любые знания как на ладони.В 90е гораздо больше возможностей было. А сейчас почти всё урезано.
а на кой славянину покидать родные просторы? На кой ему этот запад, соблазниться еще на какую-нить мулатскую жопу или потреблятский бургерВозможно скоро даже из страны выехать никуда не сможешь.
откуда тебе это знать?Аморфной массы не всегда так много было.
тебя со стоматологом пример значит не устраивает, т.е. будешь мучаться так полагаю или пойдешь к сапожнику, который как то раз себе молотком зуб больной выбил.некоторые вопросы можно решать даже не обращаясь к специалистам, просто больше времени потратишь. Вот те новость, да?
кого ты тут наебать пытаешься про дешевле выходит, ремень ручной работы дешевле китаского ширпотреба - АХА-ХА-х - сразу видно, что не покупал ни разу такой, брехун, нуу или контакты фстудию, может даже выкуплю всю партию, если не пиздишь.Тот же ремень и 10 лет прослужит, а твой Китайский шерпотреб год даже не выдерживает и по финансам дороже выходит.
кому кому, а уж тебе то точно не поверю, тыесть люди, уж поверь)
У тебя крайне низкий ровень понимания функционирования общественных институтов. Отсюда и выбор противника в борьбе не то что бы не верный, а вообще мифичесский. А навязывять борьбу с ветрянными мельницами - это полоумие. Я понимаю что хочется лучшего, но получится очередной майдан со сменой рыл у кормушки.Ну да, по твоему пусть тонут в дерьме, не борются.
таков уж выбор 90% пофигистовТе, кто достаточно умён чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих (с) Платон
они на дне списка не просто так, а именно из-за средневековых традицийВообще то это проблема в масштабах страны, а не одного региона.
аха-ха-х в 14-м уже все знали, что будет война, да и в общем то это уже было понятно в 90-е, и все остальное .... тоже мне пророктолько почему то многое сбывается.
К примеру, война в Украине, про которую ещё в 14м году
нужные только тебе, но неверные для общества, причем в корнеЯ и не говорю что полна. Однако и того достаточно чтобы принимать нужные решения.
потребительское общество не связано с режимомуместно сказать про эти навязанные атрибуты успеха. А что чтобы их обрести нужно не просто работать, а больше работать, больше выслуживаться перед начальством и Путинским режимом
Нет, мотивирт тупо тем, на что клюют. Это уже сидит в людях. И далеко не во всех, целевая аудитория и у первых и вторых - спецефичесская . Опять путаешь причину и следствие.Чем они там мотивируют участников? Квартирами, машинами и прочей хернёй.
Далее посмотри всякие там семинары для МЛМ-щиков. Чем они там мотивируют их? Опять то же самое, мол смотрите какой-то там Вася Пупкин начал хорошо работать и купил вот себе хороший пиджак за 100к во Франции в которой он отдохнул на премию))
Ослам нужна какая-то морковка, чтобы их пустить по своим целям, вот им и придумывают.
И здесь не верно - счастье может быть вообще от чего угодно, это эдакий биохимичесский впрыск в кровь. И от потреблядства может быть кто-то счастливым на самом искреннем уровне. И люди склонные к накоплению были задолго до этого общества потребления. Ты опять не понимаешь как все пришло в текущую точку и как результат выбираешь неверные методы "борьбы".Ослам нужна какая-то морковка, чтобы их пустить по своим целям, вот им и придумывают.
Всё это тихонько и незаметно подводит людей к выводы, что счастье зависит от количества материальных вещей. И тут начинается гонка потребления и меряние членов среди таких же хомяков.
только для тебяТема общечеловеков и расосмешения сейчас очень актуальна для нас.
люди не собаки, А не смешивают, чтобы продавалась и допускалась до выставок. По факту именно чистые породы наиболее склонны к всякому роду заболеваниям, а щенки от раразных пород (дворняги) живучей на порядок.Даже породу собак стараются в чистоте держать, чтобы породу сохранить. А людей значит можно смешивать с кем попало.
опять ложь, я ее не толкал никогдаИ это от западной политики мультикультуризма, которую ты здесь толкаешь.
в советское время все было и так видно, без лишних вопросовВолновало но в советское время это не ставилось так на пьедестал как сейчас у молодёжи
это эмоциональная иллюзия - по факту не меняется ничеговот ты не поверишь, но в отзывах к этому фильму встречаются такие отзывы что именно этот фильм перевернул им жизнь. Чак Паланик гений.
да, но не те, про которые ты говоришь - нет таких свидетельств - это фентези. Про кастовость нихрена мы не знаем. Да и вообще бОльшая часть знаний о славянах взята из фольклора, который был записан в 19 веке. Что там было в язычестве ХЗ. До нас не дошло источников, которые создали бы они сами. Иностранцы о славянах писали больше, чем сами славяне. И мне непонятно какую ты там культуру собрался возрождать, если не известно ничего, ах да про жертвоприношения достоверно известно, их видимо и собрался ))Это не гонево, касты были, есть и будут. Практически в любом социуме.
это тебе привет из 90-х. А жить в криминальном районе - это твой выбор.Так у нас район криминальный, пол класса отсидели сроки.
Круг общения формирует мировосприятие и ценности. Теперь в общем то все ясно с тобой.И эти самые разные люди по масти на волю выходили и с ними удавалось общаться. Я сталкивался с разыми людьми "по масти" и общался. Знаю что говорю.
нет, оказывается твоя кастовость - банальная тюремная иерархия, наобщался с сидельцами вдоволь и смешал со славянским фентези - ядренный бульен у тебя в голове. Пичаль.Так что твои тезисы про равенство это не более чем твоя иллюзия.
пример дурацкий и не имеющий отношения к преподаванию ДОТУ.тебя со стоматологом пример значит не устраивает,
так посчитай сам. К примеру, ремень тыс. за 8-9 тыс. берёшь на 10 лет.ремень ручной работы дешевле китаского ширпотреба
Если ты итак знаешь что выборы едросни сфальсифицируют, ты пойдёшь голосовать?типа за самопровозглашение чтоли?
Есть такое слово "Путешествия". Может есть по работе или просто желание какую-то страну посмотреть. Это плохо?а на кой славянину покидать родные просторы?
Я говорю про обычных людей, которые раскручивались своими силами, а не про всяких Чубайсов еврейских мошенников приватизаторов общенародного достояния.то ты хаешь тех, кто в 90-е нахапал себе, то время возможностей
Смотри пока ты болтаешь, люди делают.А навязывять борьбу с ветрянными мельницами - это полоумие
Ага, только после обвала советского союза и открытия границ, эта массовая западная культура въелась в умы людей и началась эта гонка потребительства. Появилось то самое поколение пепси.потребительское общество не связано с режимом
где они это нищие?они на дне списка не просто так, а именно из-за средневековых традиций
Кому понятно то?да и в общем то это уже было понятно в 90-е
Факт что там людей делят. "По сортам" как ты говоришь.банальная тюремная иерархия
У одного сидит у другого нет. Но у тех кто сидит заражает тех у кого не сидит. Эффект толпы. Думаю знаешь такой.Нет, мотивирт тупо тем, на что клюют. Это уже сидит в людях. И далеко не во всех
в том то и дело что нетИ от потреблядства может быть кто-то счастливым на самом искреннем уровне.
да-да знаем мы этих широкоизвестных школьников-вирусологов, новый сезон стендапа от Дизи открыт )Сейчас школьники и студенты даже могут изучить предмет достаточно хорошо и репетиторствовать. Только потому что они его изучили и были отличниками в школе по этому предмету. Такие примеры знаю.
с таким расчетом - правда - тока такой ремень себе может позволить как раз тот самый средний класс, который ты так неугомонно стремишься изничтожить ))К примеру, ремень тыс. за 9 тыс. берёшь на 10 лет.
Расход 9 тыс. без темпа роста инфляции за 10 лет.
Или каждые полгода по Китайскому ремню. Стоимостью 900 руб.
За 10 лет этот ремень скажем меняется раз 20 за 10 лет. Итого расход 18000 руб. за 10 лет вместо 9 тыс.
не хожу уже лет 20Если ты итак знаешь что выборы едросни сфальсифицируют, ты пойдёшь голосовать?
ну так на клятый запад то зачем? мир то большой. Да и какая работа может быть у врагов?Есть такое слово "Путешествия". Может есть по работе или просто желание какую-то страну посмотреть. Это плохо?
Ты умрешь, если пива в Мюнхене не попьешь? Вообще санкции - этот тот самый жареный петух, который клюнул, и заставил мужика креститься, перестать долго запрягать и начать быстро ехать - максимальные возможности для развития свое страны в отличии от 90-х.А как санкций не было?
Пруфы фстудиюСмотри пока ты болтаешь, люди делают
ты уж определись, тебе или открытые или закрытые границы нужны. Вот на твою же радость запад закрыл границы, а перед этим говорил бяда. Биполярка - песпощадная ты сска.Ага, только после обвала советского союза и открытия границ, эта массовая западная культура въелась в умы людей и началась эта гонка потребительства. Появилось то самое поколение пепси.
где они это нищие?
нет, потому что это уже в прошлом, племянник давеча отслужил - я удивлялся его рассказам. Другая нонче армия.Скажем, попав в армию, тебе объяснят что это такое.
Да и в целом этот вопрос более масштабен, чем только армия и тюрьма. Делят не только там. А я смотрю для тебя это в новинку.
видимо ты на районе то и заразилсяЕсли попадёшь в окружение где для них такое важно, то возможно и сам заразишься этим если сознание ещё не сформировано.
счастье - это тупо гормональный бульен и о чудо он может попасть в кровь не только от старославянских стереотипов. Ты не учитываешь главного факта - мир изменился, ценности развились вслед за миром. Это как 20 тыщ лет назад человек мог быть счастлив тупо от того, что выжил, а медведь загрыз только одного ребенка, а не всех. Потом мир менялся - и эмоциональный отклик соответственно. Счастье - это не фиксированный набор событий и состояний - это эмоциональный отклик на внешние обстоятельства. Чтобы быть счастливым по древне-славянски - нужно, чтобы все внешнее было древне-славянское - а это увы и ах - невоможно.в том то и дело что нет
ты забыл о чем речь опять - о том из чего состоит счастье народное на текщий момент. Счастье твое и счастье твоей пра-пра-пра бабки это два разных счастья и их отделяет 4 поколения и оно никак не связанно с настоящим. И родовые общины давно эволюционировали. (ты не поверишь, но есть социальная эволюция и Дарвин тут не причем )) ).Дерево без корней мертво.
Раньше роду большое значение придавали, так как понимали что это основа всего и жили родовыми общинами.
Чтобы понять то, о чём я говорю, нужно посмотреть на нашу жизнь, через призму тех времён.
тем, беловежские соглашенияКому понятно то?
цифровой рубль - чтобы его отслеживать, метка будет на каждом таком рубле - это как несмываемая краска на банкнотах - тырить бабки с бюджета будет сильно сложнееА про цифровизацию ещё Рокфеллер в нулевых говорил. А теперь как раз мы на том самом стыке перемен, где нам хотят внедрить систему социального рейтинга и цифровой рубль. Пруф есть если не веришь.