[Sigh Energy] Всеведение | Omniscience Powerful Plus +11x (Extra Strong)

fedossvetik

Активный
Реакции
356
Ra
372
Ну, мне Томпсон "не зашёл" поэтому, точно не скажу, сколько у него работ беззвучных... кстати, у Sigh energy выходило несколько работ со звуком... у какого то автора (с ходу не вспомню у кого...) попадался бустер, чтобы любого автора без звука слушать. А Матрейя разрешает слушать на громкости 1-2% - практически тоже без звука
Где-то встретила такую информацию, что матрейя программирует свои аудио на то, что когда их слушает тот, кто не покупал их непосредственно у Матрейя, то на него идёт наложение какой-то страшной кармы... Вы случайно не в курсе про это?

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.930
Ra
2.521
Где-то встретила такую информацию, что матрейя программирует свои аудио на то, что когда их слушает тот, кто не покупал их непосредственно у Матрейя, то на него идёт наложение какой-то страшной кармы... Вы случайно не в курсе про это?
Мне попадались поля с пометкой защита от черного рынка (от перепродажи), но там просто говорилось, что не будут работать такие поля. (Хотя, в отзывах народ писал, что все работает). Может, в новинках ещё что то накрутили...

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.930
Ra
2.521
Кстати, ещё по авторам с тишиной... у Матрейя в работах по чакрам - сначала тишина, потом звук. И чем выше чакра - тем больше тишины

urfey

Пользователь
Реакции
25
Ra
86
У Матрейи много бесплатних програм.

fedossvetik

Активный
Реакции
356
Ra
372
А может кто-нибудь посоветовать хороший плеер, где можно не только плейлист создавать, но и менять местами записи, и слушать без интернета?

krimson

Спасибо от Разулы
Реакции
1.327
Ra
5.321
А может кто-нибудь посоветовать хороший плеер, где можно не только плейлист создавать, но и менять местами записи, и слушать без интернета?
Вот посмотрите этот плеер Winamp читает все форматы создаёт плейлисты, и можно слушать без инета! Отличный плеер пользуюсь уже несколько лет нареканий нет!

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.449
Ra
54.117
Maksim, благодарю , и через vpn не даёт доступ, выдает актуальный адрес

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

но там я не нашла именно эту складчину

• Мне нравится
Реакции: Anji

Теги по которым нашли тему

1. Sigh Energy
  2. Эрик Томпсон
  3. [Sigh Energy
  4. Sigh Energy]
  5. Томпсон эрик
  6. [Sigh Energy]
  7. Рейки
  8. Всеведение [Sigh Energy]