тогда вставлю крамольное НЕ ВЕРЮ Станиславского ))Неееее.. я не страдаю всеобщей любовью к человечеству - я архи корыстная)))) Сначала все сама допонимаю, потом протестю, а потом может свой курс забубеню - дорохо - бохато и то, частями))) хотя мне более интересны др вещи)) Скажу только, что на самом деле - многие об этом говорят от церкви до Гуру.. даже странно, что никто не свел... а может и свел, но не рассказывают. Я конечно некот вещи делаю един в стране.. но не до такой же степени))))
Вон Сашка Беляк уже с Высшего Я все считывает.. мож мне тоже так "откроется")))
изначально это как раз научное и как обычно во все научное прибегают шизотерики и давай туда свой бред пришивать, чтобы казалось правдоподобным. Абсолютно вся нонешняя шизотерика так и говорит - это мол наукой доказано )) и все покорно верят, хотя там научного с гулькин носсмотря что считать эзотерикой..... тема подсознания - изнач. это тема эзотерики.
эзотерика вся не научна, а с точки зрения человеколюбия то и бездуховна, раз эксплуатирует вымышленные конструкты на вполне себе живых людяхМеня интересует "научно - духовная" эзотерика - веды, религия и пр.
уверенность в том, что во времена кручения глинянной посуды люди были как то необычно умнее современных считаю крайне необоснованной ))Там вообще все есть - зашифровано просто))) Ребус
ну как сказать, войти в необычный транс, чтобы потом жить без транса ))я до них еще не дошла))) По идее - там трансовые техники...себя и клиента..
там начало в 1790-х годах, в алхимию уже перестали веритьАга.... они там все алхимией занимались))) золото все пытались делать))) заодно и полечить можно))
Ну и не верь))) Я для себя лабала, а не с целью спасения человечества)))тогда вставлю крамольное НЕ ВЕРЮ Станиславского ))
Нееее.... если капнуть историю человечества, то все наоборот... сначала возникли верования, потом религия, а потом уже оттудова отпочковалось все остальное... Религия долго была универсальным справочником - регулятором, там много чего зашито....изначально это как раз научное и как обычно во все научное прибегают шизотерики и давай туда свой бред пришивать, чтобы казалось правдоподобным
Ну я ж говорю 20/80))) Там ребусы разгадывать нужно..Абсолютно вся нонешняя шизотерика так и говорит - это мол наукой доказано )) и все покорно верят, хотя там научного с гулькин нос
Все не так как кажется.... есть типо наука, а есть общество с идеями "Нагни товарища"))эзотерика вся не научна, а с точки зрения человеколюбия то и бездуховна, раз эксплуатирует вымышленные конструкты на вполне себе живых людях
Вы не в теме)Веды - смешные стишки, про религию писать не буду, а то тут есть кому оскорблятся
Обсуждали уже...- напр. Римское право - 8 чудо Света, до их пор им половина Мира пользуется практически в неизменном виде. А это 8-6 век ДО Н.Э. между прочим)) Китайская медицина оттуда же)) Челов мозг - в качестве интелект. аппарата не меняется со временем - вооооще)) Просто кол-во знаний больше и все))уверенность в том, что во времена кручения глинянной посуды люди были как то необычно умнее современных считаю крайне необоснованной ))
Транс -это работа с подсознанием.... ну типо чем шаман от скажем гипнолога отличается?? Хотя в напр. ведах есть еще энерго штуки - тантра - (и да, она не только секс ))) - до них я еще не добралась. Там чисто типо магия - хз как это работаетну как сказать, войти в необычный транс, чтобы потом жить без транса ))
Вообще алхимия - это трансформация свойств ....скажем с минуса на плюс или наоборот.....И не только в материи. Химия типо - тоже алхимия)). Вот интересно.. относительно тела, может кто изучал из биохимиков вместе с медиками эту гомеопатию?? У меня был опыт/попытка - впечатления - как в Макдаке - 30 -60 мин - "Свободная касса" - все)))ам начало в 1790-х годах, в алхимию уже перестали верить
ну что за привычка юлить и набивать цену, просто скажи, что неразобралась еще толком, ок принято, а то эти секретные секреты, которые прям никому ни-ни, только племяшкеНу и не верь))) Я для себя лабала
Хде?Тут все бъется)
я вот знаю, где клад лежит, но никому не скажу и сам копать не буду, вот такой я человек ))Инфа для личного пользования)) Если и солью, то только племяшке
как ты историю становления нравственности притянула к подсознанию о_0? Дедушка Фрейд начал и очень конкретно и научно описал что это такое. Ни в каких религиях до этого не было ничего подобного.Нееее.... если капнуть историю человечества, то все наоборот... сначала возникли верования, потом религия, а потом уже оттудова отпочковалось все остальное... Религия долго была универсальным справочником - регулятором, там много чего зашито....
просто идешь в 20% психологии и забиваешь болт на 80% шизо-шлакаНу я ж говорю 20/80))) Там ребусы разгадывать нужно.
пример плзВсе не так как кажется.... есть типо наука, а есть общество с идеями "Нагни товарища"))
в прошлый раз ты съехала с темы, попрошу второй раз - приведи отрывок из оригинальных вед - абсолютно любой. Пожалуйта. В котором есть какая-то глубокая мысль.Вы не в теме)
так а где там, то чего сейчас изобрести не могут? Все это преданья старины глубокойОбсуждали уже...- напр. Римское право - 8 чудо Света, до их пор им половина Мира пользуется практически в неизменном виде. А это 8-6 век ДО Н.Э. между прочим)) Китайская медицина оттуда же)
если по простому, то - примерно 70% времени бодрствования обычный человек находится в трансе. Шаманы заходят в глубокий транс, чтобы потом в обычном бодрствовании снизить состояние обыденного транса до 30-40% - это называют еще осознанностью. Гипнологи вообще этим не занимаются.Транс -это работа с подсознанием.... ну типо чем шаман от скажем гипнолога отличается?
ее как только не изучали, там полномасштаные исследования проводились по всем канонам - все в труху, максимум плацебо, никаких воздействий не оказываетможет кто изучал из биохимиков вместе с медиками эту гомеопатию?
Ну во первых, я ж говорю - я только понятийную таблицу соорудила... то куда и откуда... в нее все укладывается... я тестила..прежде чем увероваться))) психологию напр. всю рассказать - вообще делать нефиг, эзотерику кажись тоже))), а вот наполнение.... есть общее понимание, но я пока мало что знаю из деталей, и это только из того, какая есть инфа в доступе. А во вторых..... в эпоху копипаста.... на фиг, я не альтруист))ну что за привычка юлить и набивать цену, просто скажи, что неразобралась еще толком, ок принято, а то эти секретные секреты, которые прям никому ни-ни, только племяшке
В табличке имени Меня)))
Причем тут нравственность?))) Религия долгое время заменяла и науку, и право, и гос. управление, и мораль со нравственностью - как элемент управления и прочая, прочая. Я про то, что в ней поназашивали хренову тучу всего.как ты историю становления нравственности притянула к подсознанию о_0?
Да, Фрейд был умница.. я правда его не читала, но что попадалось - очень глубоко... Так он же проф. пси был, чего бы ему не описывать то??? Если бы я была бы пси, я бы тоже туда полезла бы..)) В эзотерике просто др. понятийный аппарат для тех же ... предметов, процессов, органов и пр., что и у пси.Дедушка Фрейд начал и очень конкретно и научно описал что это такое. Ни в каких религиях до этого не было ничего подобного.
Нет и нет.... сколько я слушаю, пока никто из классич пси меня не впечатлил...У меня чуйка на твердую почву под ногами... ее нет в психологии)просто идешь в 20% психологии и забиваешь болт на 80% шизо-шлака
в прошлый раз ты съехала с темы, попрошу второй раз - приведи отрывок из оригинальных вед - абсолютно любой. Пожалуйта. В котором есть какая-то глубокая мысль.
Не могут)))) Ну реально))) Оттого у нас все законы.... как дышло)))так а где там, то чего сейчас изобрести не могут? Все это преданья старины глубокой
Не уверена, что так все...особо про осознанность, не знаю)) спорить не буду)) А гипнологи чем занимаются???если по простому, то - примерно 70% времени бодрствования обычный человек находится в трансе. Шаманы заходят в глубокий транс, чтобы потом в обычном бодрствовании снизить состояние обыденного транса до 30-40% - это называют еще осознанностью. Гипнологи вообще этим не занимаются.
Ну вот!! Гады)))ее как только не изучали, там полномасштаные исследования проводились по всем канонам - все в труху, максимум плацебо, никаких воздействий не оказывает
милочка, все что ты перечислила это и есть история становления нравственности, окромя науки наверно. Сама суть права - нравственные нормы. Гос. управление - нравственность с точки зрения кто кому и что должен, ну а мораль так вообще прямое детище. Суть науки описание наблюдаемого. С этой точки зрения и рядовой поэт своего рода ученый.Причем тут нравственность?))) Религия долгое время заменяла и науку, и право, и гос. управление, и мораль со нравственностью - как элемент управления и прочая, прочая. Я про то, что в ней поназашивали хренову тучу всего.
там не другой понятийный аппарат, подсознание самая что ни на есть материальная область мозга, никакого отношения к высшему Я, кладовкам знаний вселенной и прочей чепухе она не имеетВ эзотерике просто др. понятийный аппарат для тех же ... предметов, процессов, органов и пр., что и у пси.
в чем есть твердая почва?Нет и нет.... сколько я слушаю, пока никто из классич пси меня не впечатлил...У меня чуйка на твердую почву под ногами... ее нет в психологии)
они все переведены и гуглятся, а Шива сказочникЯ санскрит не знаю) Лови ролик от Шивы, мне оч. нравится, он профи на мой взгляд
переизобрести нравственность заново нужно или что?Не могут)))) Ну реально))) Оттого у нас все законы.... как дышло)))
гипнотерапиейА гипнологи чем занимаются???
" Я не милочка, я Людочка " ( " Покровские ворота " )милочка
Разговор физика и лирика. Все есть нравственность кроме науки))) И че люди другими вопросами запариваются? если все так просто??)) Сумма частей не всегда равна целому. Я тут скинула выступление Черниговской в Универе, она там популярно рассказывает про неоднозначность подхода секты "Свидетелей святой лупы"))) Я собственно тебя никуда не агитирую - кому-то интересны лупы и формулы, а кому-то интегральные смыслы) И да, нравственность с моралью - сознательная надстройка, чаще манипулятивная, переменная величина. Вот причем тут интегральные смыслы?? В древних источниках надстройки - только часть из того, что они содержат.все что ты перечислила это и есть история становления нравственности, окромя науки наверно. Сама суть права - нравственные нормы. Гос. управление - нравственность с точки зрения кто кому и что должен, ну а мораль так вообще прямое детище. Суть науки описание наблюдаемого. С этой точки зрения и рядовой поэт своего рода ученый
Да? а как ты понимаешь, что в этом самом подсознании происходит? Какие процессы, скорость связей и прочая. Если в наст момент есть практически одни догадки у науки? Могут косвенно влиять на подсознание - по незначительным вопросам, да и то, если оно еще впустит)) Сеансы временного гипно "помрачения" не рассматриваем. Чем упоротый верующий отличается от упоротого атеиста?)))) Кроме взаимной ограниченной, костной и воинствующей позиции??там не другой понятийный аппарат, подсознание самая что ни на есть материальная область мозга, никакого отношения к высшему Я, кладовкам знаний вселенной и прочей чепухе она не имеет
Это когда есть внутреннее понимание достаточности и исчерпываемости. Точка, дальше не копаем, все, что нужно найдено. Как-то так))в чем есть твердая почва?
Если бы глянул ролик Шивы, то он там про полярность вообще-то как неком всеобщем принципе... Тогда уж и строение атома напр.- тоже сказки))они все переведены и гуглятся, а Шива сказочник
Мы говорили про Римское право.... написать изящный и закольцованный свод "нравственных" правил - тоже как оказалось большое искусство. Совр. правоведам непросто оно дается))переизобрести нравственность заново нужно или что?
Та ты шо??? а делают то что?? С чем работают?? С руками-ногами??? Чем транс гипнолога отличается от транса шамана??гипнотерапией
помнишь как оно родилось? Великие римляне, шли и нагибали в рабство соседние племена, одно племя, второе, третье - потом оказалось, что в одном племени за изнасилование отрубают член, во втором, просто грозят пальчиком и говорят больше так не делай, а втретьем закалывают вилами всю семью. И решили они это дело усреднить, одно ж большое племя теперь, правила одни должны быть.напр. Римское право
лечились как могли, не было в те годики ничагошеньки, сейчас все изучено и проверено, в качестве фетиша еще норм., а так физуха, здоровое питание и гигиена - сделают ровно тоже самое.Китайская медицина оттуда же
попытка в поэзию, типа японских хоку, да есть интересные мысли, но не более
тогда зачем эзотерику к нравственности цеплять? дальнейший смысл абзаца я не понял. Переформулируй, если считаешь, что там что-то важноеВсе есть нравственность кроме науки
если упростить - это записная книжка с мега скоростным обработчиком информации, в подсознании нет ничего, что бы с тобой не происходило ранее.Да? а как ты понимаешь, что в этом самом подсознании происходит?
ничем - как ты влепила это в контекст?Чем упоротый верующий отличается от упоротого атеиста?
это вопрос ограниченности текущих знаний не болееЭто когда есть внутреннее понимание достаточности и исчерпываемости. Точка, дальше не копаем, все, что нужно найдено. Как-то так))
все полярно, чтобы понять пословицу про палку о двух концах нужен Шива? Без него никак?Если бы глянул ролик Шивы, то он там про полярность вообще-то как неком всеобщем принципе...
если что облако электронов в атоме уже разглядывают через спец.микроскопыТогда уж и строение атома напр.- тоже сказки))
там нет ребусов, она написана так, чтобы ты занималась вечным поиском ответов, на фоне внушения идеи рабства, как единственно возможный способ эффективной жизни.Я Библию то толком прочитать не могу - там на 3 слова - 10 смыслов, нужны коменты проф. теологов, да и то, последних тоже фильтровать нужно. Сплошные афоризмы, аллегории.. ребусы. С ведами еще сложнее.
современные правоведы не имеюют потребности усреднять местячковые законы сотен мелких племен. У них другие задачи.Мы говорили про Римское право.... написать изящный и закольцованный свод "нравственных" правил - тоже как оказалось большое искусство. Совр. правоведам непросто оно дается))
Спектр не очень то и большой, пси растройства в основном - остальное сложно, там нужна внушаемость и спец.уровня практик 15+ лет.а делают то что?? С чем работают?? С руками-ногами?
гипнолог тебе внушает что-то, шаман освобождает от мысленных автоматизмовЧем транс гипнолога отличается от транса шамана?
Ну уж разжуйте нам, сирым и убогим, окажите честь...ок, Людочка, эх, опять разжевывать
Вот причем тут история Др. Рима?)) чего и кто там усреднял?))) Потряс пример манипуляции))) Чтобы оценить рим. право, нужно его, как минимум, знать))) Его ценность в том, что это практически философия права, и настолько совершенная, что 10 веков считай оно практически не меняется и прямо используется мин. 1/2 Мирапомнишь как оно родилось? Великие римляне, шли и нагибали в рабство соседние племена, одно племя, второе, третье - потом оказалось, что в одном племени за изнасилование отрубают член, во втором, просто грозят пальчиком и говорят больше так не делай, а втретьем закалывают вилами всю семью. И решили они это дело усреднить, одно ж большое племя теперь, правила одни должны быть.
Никакого гения нет в том, что сотня писарей усредняла местячковые правила жизни - это потребность возникла в результате тотального геноцида и стирания с лица земли целых этничесских групп.
Считать это превеликой мудростью, как минимум глупо, как максимум овер цинично.
Аналогично))) Внешне все выглядит как физиотерапия - часть.... а внутри эзотерика и знания об энергетике Мира и чела, ну и обычн. физио естес..лечились как могли, не было в те годики ничагошеньки, сейчас все изучено и проверено, в качестве фетиша еще норм., а так физуха, здоровое питание и гигиена - сделают ровно тоже самое.
Аналогично)))............. вот можно рассуждать о том, чего не знаешь, как минимум, и не понимаешь, как максимум???попытка в поэзию, типа японских хоку, да есть интересные мысли, но не более
Я не о функционале подсознания - а возможности его изучения, контроля и пр... мы же про научный подход?)если упростить - это записная книжка с мега скоростным обработчиком информации, в подсознании нет ничего, что бы с тобой не происходило ранее.
Мож какой пси об этом рассказывает??? ну применительно к челу, а не к палке)))все полярно, чтобы понять пословицу про палку о двух концах нужен Шива? Без него никак?
Аналогично))) - см. вышесовременные правоведы не имеюют потребности усреднять местячковые законы сотен мелких племен. У них другие задачи.
Спектр не очень то и большой, пси растройства в основном - остальное сложно, там нужна внушаемость и спец.уровня практик 15+ лет.
гипнолог тебе внушает что-то, шаман освобождает от мысленных автоматизмов
притом, что это была конкретная историчесская необходимостьВот причем тут история Др. Рима?)
правила разных народов приводили к общему знаменателючего и кто там усреднял?
это историчесские факты, как можно манипулировать, тем что было при царе горохе? Легкая параноя какая-тоПотряс пример манипуляции
колесо настолько совершенное, что не меняется тысячелетиями. Ну изобрели право и изобрели - ма-ла-дцы, низкий им поклон, как и изобретателю колеса. Все? Можно дальше развиваться? Или колесо телеги будем продолжать вертеть?Чтобы оценить рим. право, нужно его, как минимум, знать))) Его ценность в том, что это практически философия права, и настолько совершенная, что 10 веков считай оно практически не меняется и прямо используется мин. 1/2 Мира
можно пример, работающей китайской эзотерической практики с измеримыми и понятными результатами? Или опять юлить будешь? Энергетика это которая на моей аве крутится?Внешне все выглядит как физиотерапия - часть.... а внутри эзотерика и знания об энергетике Мира и чела, ну и обычн. физио естес.
я в отличии от тебя их читал, а ты рассуждаешь о том, чего в глаза не видела, серьезно? Ты веришь Шиве? Обычные околобытовые стишки - или приведи конкретный стих сюда, мне признать свою неправоту совершенно не сложно.вот можно рассуждать о том, чего не знаешь, как минимум, и не понимаешь, как максимум???
нет пока лупы такой, появится не скоро, да и как появится, там должна быть вычислительная мощность аппаратуры, которая сможет все зафиксить на пару порядков выше, чем сейчас имеется. По некоторым прогнозам 500-700 лет еще, если доживут потомки. А пока все фантазии на эту тему можно в мусорку.Я не о функционале подсознания - а возможности его изучения, контроля и пр... мы же про научный подход?)
зачем какой-то пси? Это на уровне общей эрудиции, детям про хорошо/плохо стишками рассказывают. Теперь, что, для взрослых надо про две стороны медали трактат написать?Мож какой пси об этом рассказывает??? ну применительно к челу, а не к палке)))
ответ тоже см. вышеАналогично)
мерещится все какая-то манипуляция тебе о_0, шаманы входят в транс с помощью волшебных грибочков, пантерными мухоморами их микологи называют, там глючит так, что никакому гипнологу и не снилосьСнова манипулируете... я писала о влиянии на подсознании - процесс транса одинаков - что от гипнолога, что от шамана
а кто спорит то, приведи простые примеры, может я и на твою сторону бариккады перелезуТут пост был про Блиновскую вооще то)))) Может уж как-то закончим развлекать посетителей Разулы?)) Тут уж почти 700 челов почитывает)) Спор ради спора - так себе занятие...
Как сказал, Серафим - это такая изюминка Разулы )а то скоро придет инициативный пользователь с бескомпромиссным Серафимом и все поудалает)
я фактами оперирую, как с ними можно соглашаться или опровергать, и тем более спорить. Приведите свои факты, конкретные стишки, конкретные практики - может я тут сам дурак, - мне вовсе не зазорно это признать.И да, если Вам это важно - я пожалуй соглашусь со всеми Вашими мыслями оптом)
притом, что это была конкретная историчесская необходимость
это историчесские факты, как можно манипулировать, тем что было при царе горохе? Легкая параноя какая-то
колесо настолько совершенное, что не меняется тысячелетиями. Ну изобрели право и изобрели - ма-ла-дцы, низкий им поклон, как и изобретателю колеса. Все? Можно дальше развиваться? Или колесо телеги будем продолжать вертеть?
Ошибочное мнение) Ты не знаешь, о чем пишешь)) - Были права патрициев, плебеев, др. народов и прочая. Они разные как по объему, так и по содержанию.правила разных народов приводили к общему знаменателю
Ну так - ролик Грега с китайцами скидывала же...выше где-то.... В корне неверный подход - чисто физика к темам лириков)) Математическая измеримость только в тех.науках имеется. Эзотерика - оценка просто по факту - есть рез-т/нет результата. Энергетика - этот тот ресурс, кот. позволяет челу двигаться в пространстве, в медицине это измеряется в параметрах давления, работы сердца, тонуса мышц, скорости реакций и пр. Анемия напр. тоже показатель из этой эзотер темы) Поел - подышал - побегал -позагорал - повеселился - Ок энергия. Наоборот - нет энергии. Прикольно, что чакрами подышал, или мантры послушал - тоже есть энергия))) Я чисто практической т.зр. этим запариваюсь, если что)))можно пример, работающей китайской эзотерической практики с измеримыми и понятными результатами? Или опять юлить будешь? Энергетика это которая на моей аве крутится?
Ок - можно начать с православия - вот это о чем? Для тебя скорее все набор ничего незначащих слов, а я напр. могу всю психологию с эзотерикой по этому набору слов рассказать))) в т.ч. благодаря лекциям Шивы)я в отличии от тебя их читал, а ты рассуждаешь о том, чего в глаза не видела, серьезно? Ты веришь Шиве? Обычные околобытовые стишки - или приведи конкретный стих сюда, мне признать свою неправоту совершенно не сложно.
Не будет такой лупы никогда) Обратно отсылаю Черниговской.нет пока лупы такой, появится не скоро, да и как появится, там должна быть вычислительная мощность аппаратуры, которая сможет все зафиксить на пару порядков выше, чем сейчас имеется. По некоторым прогнозам 500-700 лет еще, если доживут потомки. А пока все фантазии на эту тему можно в мусорку.
Мне вообще пофиг - кто во что верит - да хоть в святых инопланетян с телепузиками и лупой) Я никого никуда не агитирую. И меня свой личный, эгоистичный и чисто практический интерес ко всей этой эзо истории. Хочу понять что куда и как работает)) А оно работает!))) Все!а кто спорит то, приведи простые примеры, может я и на твою сторону бариккады перелезу
У тебя ж классика - как только предметный разговор - сразу в кусты
Более ничего писать не буду!! Повторяю - у нас с тобой разговор физика и лирика)) - разными критериями оперируем.я фактами оперирую, как с ними можно соглашаться или опровергать, и тем более спорить. Приведите свои факты, конкретные стишки,
И правильно делают, вообще что значит цифра 50 млн.?
я такого не говорил, это твоя фантазия. Это было не так давно, чтобы я забыл или мне было бы лень пролистать, чтобы перечитать самого себя. Уровень знаний всего человечества того времени, можно было пройти за 5 классов школы. А мозги вида хомосапиенс как работали раньше, так и работают сейчас.Эту тему мы начали с того, что ты сказал, что люди прошлого - сущие дебилы по сравнению с текущими)
ну попробуй его примени сейчас, если он совершенен )). В то время все было сильно проще - социальные институты уровня пионер-лагеряРим. права, кот. используется 10 веков по наст. момент. Ничего более совершенного - ни одного закона или кодекса не написали.
это было становлением идеологии )А про общую некую философ.- прав доктрину и говорить не приходится.
Такая же как, по какой причине сейчас это не работаетВот какая разница - по какой причине его - право наваяли?
там много чего было - финал один, в том числе из-за этого якобы совершенного права ))Ошибочное мнение) Ты не знаешь, о чем пишешь)) - Были права патрициев, плебеев, др. народов и прочая. Они разные как по объему, так и по содержанию.
ладно не буду травмировать нежную натуру лирика суровой жопой реальности физика ))Более ничего писать не буду!! Повторяю - у нас с тобой разговор физика и лирика)) - разными критериями оперируем.
я хочу сказать, что налоги платить-это нормально и естественно.Посмотреть вложение 16277
я такого не говорил, это твоя фантазия. Это было не так давно, чтобы я забыл или мне было бы лень пролистать, чтобы перечитать самого себя. Уровень знаний всего человечества того времени, можно было пройти за 5 классов школы. А мозги вида хомосапиенс как работали раньше, так и работают сейчас.
ну попробуй его примени сейчас, если он совершенен )). В то время все было сильно проще - социальные институты уровня пионер-лагеря
это было становлением идеологии )
Такая же как, по какой причине сейчас это не работает
там много чего было - финал один, в том числе из-за этого якобы совершенного права ))
ладно не буду травмировать нежную натуру лирика суровой жопой реальности физика ))
о да, это действительно проблема...там они уже по грабельному полю в темноте толпами ходят, сначала ввели обязательное получение лицензий на онлайн образовательную деятельность, тут же как грибы выросли конторки, которые делают полный пакет доков за деньги, потом они придумали комитет который это будет контролировать, потом обязали банки и налоговиков следить ... короче бюрократичесская машина завертилась, а выхлоп как обычно в отрицательном росте ))
я такого не говорил, это твоя фантазия. Это было не так давно, чтобы я забыл или мне было бы лень пролистать, чтобы перечитать самого себя. Уровень знаний всего человечества того времени, можно было пройти за 5 классов школы. А мозги вида хомосапиенс как работали раньше, так и работают сейчас.
Ты услугами нотариуса пользовался? Договоры когда -ниб хоть какие подписывал?))) Это практически 100% Римское право в первозданном виде)))ну попробуй его примени сейчас, если он совершенен )). В то время все было сильно проще - социальные институты уровня пионер-лагеря
Ага... и главное, что процесс подзатянулся на 10 веков и никак не завершится)))это было становлением идеологии )
ладно не буду травмировать нежную натуру лирика суровой жопой реальности физика ))
не были умнее НЕ РАВНО были глупее - эволюцию самих себя нам еще не довелось наблюдать, писать то научились несколько тысяч лет назадВидимо тебе было сильно лень))) Так мы о сумме знаний или о когнитивных способностях человечества во времени и пространстве??... все...жееее...))) Определитесь уж как-то..)))
Все это было за долго до появления института нотариатаТы услугами нотариуса пользовался? Договоры когда -ниб хоть какие подписывал?))) Это практически 100% Римское право в первозданном виде)))
идеология - рабочий инструмент, путь к идеологии как процесс ее становленияя может и интересен историкам, но де факто в идеологии развилась только ветка пропаганды, остальное такое же как и 10 веков (больше на самом деле) назадАга... и главное, что процесс подзатянулся на 10 веков и никак не завершится)))
послушал я его, сначала он очень эмоционально рассказывает о том, что человек очень "шумная" животина на всем волновом спектре (а собачки с кошечками не так шумят?), прям не хватает ему еще добавить, что есть снайперские прицелы ночного виденья/эхолоты/МРТ - и все это зафиксировано учеными - а вот дальше ХЕРАК и он пускает идею, что одновременная активность схожих нейронных цепочек создает одинаковые волны, которые могут резонировать о_0. Вот это и есть настоящая смесь реальности и шизы, когда на основе реальных фактов делаются абсолютно абсурдные выводы.Ну так - ролик Грега с китайцами скидывала же...выше где-то.... В корне неверный подход - чисто физика к темам лириков)) Математическая измеримость только в тех.науках имеется.
Ой только не про христианство, я тут про него много полотенцами писал, повторяться лень - начни с того, чего хотела - с Ведичесских стишков. Не юли.Ок - можно начать с православия - вот это о чем? Для тебя скорее все набор ничего незначащих слов, а я напр. могу всю психологию с эзотерикой по этому набору слов рассказать))) в т.ч. благодаря лекциям Шивы)
лупа, если что уже спроектирована, нанотехнологии не допилены и материалов пока таких нет, а все эти "Не будет никогда" всегда еще опровергались через какое-то время. Особенно религиозные байки.Не будет такой лупы никогда) Обратно отсылаю Черниговской.
так пруфы будут или нет?Мне вообще пофиг - кто во что верит
Все это было за долго до появления института нотариата
Какая еще идеология ?))))идеология - рабочий инструмент, путь к идеологии как процесс ее становленияя может и интересен историкам, но де факто в идеологии развилась только ветка пропаганды, остальное такое же как и 10 веков (больше на самом деле) назад
Не поняла? Я жешь вроде на все понаотвечала.....Ну коли ты не держишь слово...
... я не вникала особо, но вроде Горяев на тему ДНК много чего говорил...Лингвистико – Волновая Генетика является крупным ответвлением от основного ствола биологии и классической Генетики....Про то, что эмоция изменяет структуру ДНК, я откровенно офигел. Серьезно? Можно так нарадоваться во вселенское поле, что превратишься в в человека-паука и дети станут человеками-паучками? Что пилять он такое несет?
Тут я пасссс.... физика для меня непознаваемая китайская грамота с эффектом сильного аллергена. Ничего сказать не могу)))про Миллера и Майкельсона и эфирный ветер (некий метафизический носитель электромагнитного поля) который подтвердили не кто-то там, а мать его ВВС США, и поэтому результаты исследований засекретили аха-ха-х.
Все это основываются на том, что у кого-то где-то, получилось воспроизвести не очень понятный эффект с различающимися на порядок результатами. А у кого-то даже не получилось совсем. Обычно, это говорит о том, что эксперимент был поставлен - или интерпретирован - некорректно, либо есть какое-то отдельное явление, о котором мы не знаем. И больше ничего.
А что не надо то?? Все религ. источники плюс - минус об одном и тоже))) Ок - пошли в Индию))Ой только не про христианство, я тут про него много полотенцами писал, повторяться лень - начни с того, чего хотела - с Ведичесских стишков. Не юли.
.
так пруфы будут или нет?