о_0 - годик поработал и в форбс? На три порядка ошиблись уважаемыйВ России топ-менеджеры госпредприятий до сих пор миллиардные зарплаты имеют
там же где и былиДа, где фонды национального благосостояния и развития о которых трындели до СВО?
облигациях госдолга о_0 ?бюджет вложил в облигациях госдолга
ну они нашли пока только 50 с хвостиком ))Ну и российских 300 миллиардов евро которые заморожены в Европе..
опять ничего непонятно, чьих займов?Сотни миллиардов в валюте займов по всему миру которые изначально никто не собирался отдавать...
ну айда возьмем 300 млрд + какие то непонятные сотни млрд, ну пускай будет 999 млрд * 0,000001% = 12 990 долларов.Если соотнести "недоимки" блохеров и разворовывание только того, что перечислено выше, то соотношение будет 0,000001% к 100% не в пользу блохеров)))
А теперь посчитай в обратную сторону от лярда долга Ленка Блинка - у тебя явно что-то не в порядке или с математикой или с реальностью
такие писари и хранители печатей были со времен как научились клеймить скот
то, что ты называешь философией Римского права - это идеология во младенчествеКакая еще идеология ?))))
ты обещала больше не писать, я в ответ обещал не сумятить тонкую душевную организацию лирикаНе поняла? Я жешь вроде на все понаотвечала.....![]()
этого шизика уже кто только не разоблачал - никакое это не отвлетвление науки, это фантазии... я не вникала особо, но вроде Горяев на тему ДНК много чего говорил...Лингвистико – Волновая Генетика является крупным ответвлением от основного ствола биологии и классической Генетики....
все что касается китайской медицины - вообще никаких вопросов, все что касается китайской альтернативной медицины - это такие наши вжопуогурецосувателиНо о кит. медицине
там все типично, результат крайне предсказуем, когда у тебя кончатся аргументы, я только разогреюсь. Здесь уже было с проф.теологами - не смогли мать.А что не надо то??Все религ. источники плюс - минус об одном и тоже)
то, что ты написала после этого ниже - это конечно все хорошо, только толк то какой с этого? Оно же никакой практической пользы не несет, просто жвачка для ума. Ну поняла ты там что-то в дзене, осознала, потратив 10-15 лет. Ок. Годики назад не вернешь, а то что поняла вообще никак не применимо к реальности, и потом классичесское индийское болтание на проводах ибо как бы нафига дальше, пойду перерождусь в кошечку.Ок - пошли в Индию))![]()
я про шизотерику, пример хоть китайской хоть индийской - любой работающей практики, пускай даже не с измеримым, а результатом в формате есть/нет.Какие???Доказательства, что мне пофиг на чужие верования?))) Я за свободу вероисповедания)
То что выше, я ж тебе написал, там под каждой фразой плашку вешать про пруфы. Как я понял у тебя их нет.
Ок
Любой другой пример.