это не правда, нельзя научиться кататься на лыжах сидя на диване, грошь цена твоей диванной псевдоэкспертностиДа, вот такая у меня как ты говоришь биполярка, что я учусь тому, чего не делаю, прикинь.
есть бессозна́тельное и подсознательное - отличаются, тем, что одно встроено природой, а второе приобретенное и выведено на уровень рефлексов.подсознательно и неосознанно - разные вещи, хоть и тонкие. первый раз Ваня не врал, а ответил правду, но получил кусок последствий. теперь на опыте он жулит. неосознанно ты дышишь, а подсознательно ссышь. одно вопрос экзистенции, другой зависимости и выживания
ну и чего ты тут лапшу нам вешаешь, что не манипулируешь людьми? Или в первый раз соврал или история вымышленная.Так что я отвёл её в сторону и наплёл ей, что ко мне несколько человек подошли и про неё сказали (это была правда), что не хотят её видеть, хотя на самом деле она очень классная и я давно таких позитивных людей не встречал (это было враньё) и что поэтому ей придётся уйти. Она улыбнулась, сказала что ей всегда все завидуют потому что она лучше всех и тихо без скандала удалилась. Все были довольны, и она, и компания, и я.
страх - это адреналин в кровь, все остальное филосовский бред, природу не наебешьЕсть два вида страха - биологический и социальный. От социального люди бросаются с крыш домов, потому что потеряно все и выхода кроме смерти они не видят. То есть социальный страх может приводить к смерти - это ошибка в программе биологического, который должен оберегать от смерти.