[Чтиво] Сотовая связь и вышки 5G

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.442
Ra
7.633
вот именно
вы себя коровой или лошадью идентифицируете? ;)

ах да, он же для свиней разрабатывался, пардонхрюньте
Вы тут Дарвина упоминали. Ну, если вы от обезьяны произошли, тогда пардоньте. Позвольте замереть в глубоком пардоне. Я же не от обезьяны, а от папы с мамой. И потом, с каких это пор Главный Центр Вирусологии Страны работает исключительно на интересы животноводов. Или вы хотите полностью достижения СССР зачеркнуть ( возможно вы в доле и процент со Спутника V имеете, что с пеной у рта его защищаетет или просто уколоться охота было, а теперь ломка и сеть развиваете) или специально заведомо ложную информацию подсовываете, не имеющую отношения к истории создания препарата Ветом. Да, были связи у учёных центра "Вектор" с министром сельского хозяйства, поэтому и запатентовали его как препарат для животных, а создавлся он как препарат для человека. При переходе центра на кооперативное самофинансирование без дотаций государства не было достаточно средств, чтобы пройти всю бюрократическую процедуру сертификации.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.999
Ra
120.575
Моих родителей и знакомых лечили ученики Витулкаса, которые на лекции, а также за минералами и компонентами для препаратов в Грецию ездят, там они к5ачественнее. И меня помойка по имени Интеренет не переубедит, если у меня есть личный опыт.
никто не отрицает, что плацебо бездественая штука
Пользователь добавил сообщение :

Вы тут Дарвина упоминали. Ну, если вы от обезьяны произошли, тогда пардоньте.
я вам открою большой секрет - технически мы до сих пор обезьяны, финал вершин так сказать в своей ветке, и у кадого вида есть сво финал вершин, который уперся в потолок и его все устраивает. Но это далеко не у всех видов. Есть исследования где 75 поколений наблюдали и фиксировали изменение генома - доказано - работает. Не отвертеться уже.

Я же не от обезьяны, а от папы с мамой.
Тогда может пора перестать закупаться в магазинах для животных ;)

Да, были связи у учёных с министром сельского хозяйства, поэтому и запатентовали его как препарат для животных
ну а дальше то чего? ась?

Последнее редактирование:

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.442
Ra
7.633
никто не отрицает, что плацебо бездественая штука
плацебо здесь не может быть по той простой причине, что препарат, подобранный в идельной пропорции компонентов для одного, совершенно не эффективен для другого в каждом конкретном случае, даже если пациенту внушить это. Есть общая гомеопатия, общие компоненты, действующие на всех при определённых условиях, но , как правило, подход всегда индивидуальный, и препараты изготавливаются из целого ряда компонентов, поскольку учитывается много факторов. Скажем, ломаются у вас ногти- вы меняете рацион, принимете аптечные препараты , и не помогает, а тут, оказывается, что у вас просто графита в организме не хватает (причём в строго определённом кол-ве, , а у другого- наоборот его избыток, тогда при той же проблеме- нужен другой компонент.
Потом также есть правила - препараты работают с течением времени постепенно в период времени до года и больше, и во время лечения ВАЖНО не пить кофе, нельзя некоторые herbal чаи - мяту, мелиссу и др. по списку, не принимать химии и антибиотиков. Некоторые пациенты, не зная всех правил , шли, допустим, лечить зуб, и после применения анальгина, заморозки, их гомеопатиечские препараты, которые они приняли раньше, перестают действовать. Им приходится заново начинать курс. Какой уж тут плацебо?

Тогда может пора перестать закупаться в магазинах для животных ;)
:) Да, перестал, но потому что можно заказать по Интернету у производителя или на apteka.ru - немного дешевле, продаётся как БАД, а должен бы как медицинский препарат, тогда половину всех остальных "препаратов " можно будет убрать из аптек, которые у нас на каждомм углу, убрать за ненадобностью.
Могу и в ветеринарной покупать, разницы нет, крому упаковки.
Я лично, благодаря Ветому, переносил все болезни на ногах, или максимум день в лёжке, в результате не брал 15 лет больничный ( не в газпроме, где больничные и декретные выплаты - выше оклада , поэтому не хотел терять заказы) Болеть мы , конечно, должны, в организме клетки обновляются во время болезни, но другой вопрос - как болеть, с какой степенью тяжести переносить заболевание.. .

ну а дальше то чего? ась?
лучше самого создателя препаратов серии Ветом , Леляк А.И, . никто не расскажет как на самом деле всё было информация есть в его лекциях он учёный -изобретатель с 5-ю патентами, был директором центра Вектор.
Сейчас ген.директор - Ринат Максютов. Вот его слова, когда всё коронобесие в стране только начиналось "Новый коронавирус больше всего напоминает SARS, это вирус, который вызывал атипичную пневмонию в 2002-2003 году, сходство находится на уровне 80% по геному" Атипичную превмонию лечили тогда ветомом, но раз уж на федеральном уровне выделили новому предприимчивомк директору деньги на создание вакцины, стали они её разрабатывать, Хотя, возможно, было бы лучше доказать московским академикам при поддержке гос-ва на законодательном уровне необходимость сертификации и повсеместного применения. Ветома или ряда других, уже имеющихся новаторских разработок, которые ещё не вышли в люди Это моё мнение.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.999
Ra
120.575
плацебо здесь не может быть по той простой причине, что препарат, подобранный в идельной пропорции компонентов для одного, совершенно не эффективен для другого в каждом конкретном случае, даже если пациенту внушить это. Есть общая гомеопатия, общие компоненты, действующие на всех при определённых условиях, но , как правило, подход всегда индивидуальный, и препараты изготавливаются из целого ряда компонентов, поскольку учитывается много факторов. Скажем, ломаются у вас ногти- вы меняете рацион, принимете аптечные препараты , и не помогает, а тут, оказывается, что у вас просто графита в организме не хватает (причём в строго определённом кол-ве, , а у другого- наоборот его избыток, тогда при той же проблеме- нужен другой компонент.
Потом также есть правила - препараты работают с течением времени постепенно в период времени до года и больше, и во время лечения ВАЖНО не пить кофе, нельзя некоторые herbal чаи - мяту, мелиссу и др. по списку, не принимать химии и антибиотиков. Некоторые пациенты, не зная всех правил , шли, допустим, лечить зуб, и после применения анальгина, заморозки, их гомеопатиечские препараты, которые они приняли раньше, перестают действовать. Им приходится заново начинать курс. Какой уж тут плацебо?

:) Да, перестал, но потому что можно заказать по Интернету у производителя или на apteka.ru - немного дешевле, продаётся как БАД, а должен бы как медицинский препарат, тогда половину всех остальных "препаратов " можно будет убрать из аптек, которые у нас на каждомм углу, убрать за ненадобностью.
Могу и в ветеринарной покупать, разницы нет, крому упаковки.
Я лично, благодаря Ветому, переносил все болезни на ногах, или максимум день в лёжке, в результате не брал 15 лет больничный ( не в газпроме, где больничные и декретные выплаты - выше оклада , поэтому не хотел терять заказы) Болеть мы , конечно, должны, в организме клетки обновляются во время болезни, но другой вопрос - как болеть, с какой степенью тяжести переносить заболевание.. .

лучше самого создателя препаратов серии Ветом , Леляк А.И, . никто не расскажет как на самом деле всё было информация есть в его лекциях он учёный -изобретатель с 5-ю патентами, был директором центра Вектор.
Сейчас ген.директор - Ринат Максютов. Вот его слова, когда всё коронобесие в стране только начиналось "Новый коронавирус больше всего напоминает SARS, это вирус, который вызывал атипичную пневмонию в 2002-2003 году, сходство находится на уровне 80% по геному" Атипичную превмонию лечили тогда ветомом, но раз уж на федеральном уровне выделили новому предприимчивомк директору деньги на создание вакцины, стали они её разрабатывать, Хотя, возможно, было бы лучше доказать московским академикам при поддержке гос-ва на законодательном уровне необходимость сертификации и повсеместного применения. Ветома или ряда других, уже имеющихся новаторских разработок, которые ещё не вышли в люди Это моё мнение.
я вот по всем вашим запросам предоставил ссылки на исследования. А вот вы и ваш коллега Дизи - как то так ловко уходите от ответов, когда в лоб спрашиваю. Ни одного оказательства предоставлено не было. Но зато были угрозы, что если я не предоставлю, то я буду пустослов. Так я предоставил. Вас видимо не дождемся.

Мне причины понятны и ясны - пишу, чтобы уважаемый читатель обратил внимание. А то 3к просмотров это вам не сяськи-масяськи. Народ с попкорном наверно затаривается чтобы поглядеть на перетягивание канатов :D

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.363
Ra
53.991
В гомеопатии работает не хим состав препаратов (химически дозы там минимальные так как есть сильное разведение исходных препаратов), а полевые структуры (энергетическое поле) от исходных веществ (эти полевые структуры пока измерить нельзя).

И конечно же, гомеопатия эффективно работает. Как и траволечение.
(Работают против обычных болезней, а не против искусственных вирусов из пробирок)

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.999
Ra
120.575
В гомеопатии работает не хим состав препаратов (химически дозы там минимальные так как есть сильное разведение исходных препаратов)
типа следы вещества в водичке, по факту даже следов нет

а полевые структуры (энергетическое поле) от исходных веществ (эти полевые структуры пока измерить нельзя).
собственно ничем не отличается от религии увидеть и измерить нельзя

Как и траволечение.
нет, в траволечении есть действующее вещество ВСЕГДА - фермент/белок/просто концентрация вещества/хим.бульен в нужных пропорциях при термообработке например.

Работают против обычных болезней, а не против искусственных вирусов из пробирок
оу, у вас есть внутри религиозные течения - забавно

Немного циферек
В гомеопатии работает не хим состав препаратов (химически дозы там минимальные так как есть сильное разведение исходных препаратов), а полевые структуры (энергетическое поле) от исходных веществ (эти полевые структуры пока измерить нельзя).

И конечно же, гомеопатия эффективно работает. Как и траволечение.
(Работают против обычных болезней, а не против искусственных вирусов из пробирок)
Урок химии 8-го класса

если взять 1 моль вещества и развести его по принятой в гомеопатии схеме 12C (это 1 к 10 в 24-й степени), то от вещества может не остаться ни единой молекулы. Ведь число Авогадро (количество молекул в 1 моль вещества) меньше: 6,02*10^23.

Да, молекула-другая может и остаться (статистика и теория вероятностей это допускают), но это всё равно крайне мало. Своё действие пара молекул не окажет.

Химическая реакция в масштабе одной молекулы - ничтожное событие. Молекул должно быть очень-очень много. Ну для примера, столовая ложка воды (18 грамм, для удобства счёта) содержит примерно 600000000000000000000000 молекул (сможете назвать число?). Что такое одна штука молекула в масштабах хотя бы этой ложки воды?

У воды нет никакой памяти. Это - ещё одна глупость, тиражируемая гомеопатами. Каждое вещество специфично по своему строению и свойствам - поэтому наш мир настолько прекрасен и разнообразен. Если бы вода "запоминала" что-то о других веществах, случайно или неслучайно попавших в неё, было бы вот что

В сутки человек вырабатывает 1-1.5 литров мочи. Гитлер прожил 56 лет. 365*56 = 20440 литров мочи.

Високосными годами, когда Гитлер испускал мочу на 29 февраля мы пренебрежем. Мы также пренебрежем тем, что моча состоит из воды лишь на 97% и что Гитлер-младенец производил немного меньше мочи, чем взрослый фюрер.

Объем воды на Земле 1,386,000,000 кубических километров

Теперь берем стакан на 180 грамм воды.

Один моль воды, т.е. 18 грамм, содержит 6,022*10^23 молекул. В нашем стакане 10 моль воды т.е. 6,022*10^24 молекул.

Если предположить, что моча Гитлера распределена по Земному шару равномерно, то в нашем стакане 20440 * 6,022*10^24 / 1.386x10^21 молекул воды, которые были в моче Гитлера. То есть примерно 88 809 000 таких молекул!!!

То есть, если вы видите гомеопатическое средство с маркировкой С12, то знайте, что молекул мочи Гитлера там больше в 15,000 раз, чем лекарственного средства.

И на вас действует
полевые структуры (энергетическое поле)
Гитлера, которое в 15000 раз сильнее лекарственного.

живите теперь с этим ;)

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.442
Ra
7.633
Про полевые структуры в гомеопатии первый раз слышу, это квантовая медицина, которая, если где-то и используется, то не в греческой гомеопатии направления Витулкаса. в гомеопатии, насколько я понимаю, главное - точечная диагностика, т.е узнать свой организм, что ему не хватает. и т.д. В каждом отдельном случае есть ограничения по питанию (как и влюбом методе лечения, ограничения касаются в основном трав), которые могутт подходить мне, но не подходить кому-либо ещё. Нет абсолютно двух одмнаковых людей. Поэтому не понятно, какие метаданные требует[SIZE=3] serj_sutkin[/SIZE]
Есть данные по частным случаям отдельных практикующих врачей с подробным изложением методов и компонентов. Таких данных предостаточно (некотрые - по ссылке pdf)). Это такое направление, где данные не притянешь за уши под общий знаменатель. Если вы не профессиональный гомеопат ( как и все здесь на форуме), тогда мы будем просто переливать из пустого в порожнее, а некоторые будут плевать на гомеопатию по причине невежества с высокой колокольни. М перетягивание канатов тут ни при чём.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

+
pdf книги в архиве

я вот по всем вашим запросам предоставил ссылки на исследования. А вот вы и ваш коллега Дизи - как то так ловко уходите от ответов, когда в лоб спрашиваю.
Если я не могу ответить на ваши вопросы из-за некомпетентности, значит ли это, что моё мнение не имеет место быть. Совершено, не нужно ехать в Австралия, чтобы узнать, что кенгуру существует. Мне нет нужды искать гомеопата и разбираться детально в чём то, чтобы узнать какие химические процессы произошли в организме родителей, когда они вылечились Данные анализов до и после лечения независимой частной клиники, подтверждённые данными обследования в поликлинике могу предоставить, но не на всеобщее обозрение, ведь это слишком личное, как вы понимаете. Мне достаточен сам факт излечения родных и некоторых друзей, и я знаю исходное и конечное состояние, подтверждённое документально.
Человеку свойственно спрашивать. Но спрашивающих можно разделить на два типа. Одни спрашивают, потому что вплотную подошли к вопросу, на который они не знают отаета( в этом случае их вопросы не обнажают их некомпетентность) , и незнание ответа может мешать им двигаться дальше в познании объективной правды или истины. Они не могут до конца утверждать, что знают точно, поскольку ещё в поиске или есть альтернативная точка зрения, им неведомая и не всегда неправильная, которую они не понимают, не разобравшись. (Scio me nihil scire)
Другие задают вопрос с иной мотивацией. Они всё хорошо и уверенно знают ( с их точки зрения), и по этой причине считают, что оппонент не прав ( а только они), его надо обличить, вывести на чистую воду, показать перед всеми в неприглядном виде. Они вопрошают не для того, чтобы услышать ответ, им же и так всё понятно ("Мне причины понятны и ясны") , не для того, чтобы услышать ответ и встать на следующую ступень знания, а чтобы оппонента отправить со своей ступени вниз и таким способом возвыситься. Ответы им и не нужны. Это второй тип. А кто же третий?...
За сим всё.

)

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.999
Ra
120.575
точечная диагностика, т.е узнать свой организм, что ему не хватает. и т.д. В каждом отдельном случае есть ограничения по питанию, которые могутт подходить мне, но не подходить кому-либо ещё.
Ну там как раз на этом и работает все, чуть поголодали, ну или витаминки попили (типа индивидуальные ограничения) и организм сам разобрался с проблемой, тоже самое бы было, без препаратов, только лишь с помощью пресловутых индивидуальных ограничений - хорошь пудрить людям мозги аххинеей.
Поэтому не понятно, какие метаданные требует
любые, хуть давайте по индивидуально подобранному - без разницы. Если что они есть их много, сотни

Если вы не профессиональный гомеопат
хоспадя, вы чтоли профессиональный, обманывать людей - уже профессией называют.

Для справки, ваша эта Материя Медика на которую вы ссылку даете - ну ок, что у вас есть вот Оциллококцинум» по составу - это тоже сахар, которым торгуют под видом лекарства от гриппа и простуды. Активным веществом в нем является экстракт из печени утки, который последовательно разводили 10^-400 - это как?. В известной нам части вселенной около 10^80 атомов. 10^-400 - утка пролетала в соседней вселенной?

печени одной утки хватило бы на то, чтобы лечить «Оциллококцинумом» всех людей на нашей планете до тех пор, пока Солнце не поглотит ее.

Вы там в себе вообще?
1636714610686.png

Или вот

1636715170342.png
Шарлатанство чистой воды

Есть данные по частным случаям отдельных практикующих врачей с подробным изложением методов и компонентов
Вносите в студию

Таких данных предостаточно (некотрые - по ссылке pdf
врете - нет таких данных, тем более в бредятине по ссылке

По вашей науке что получается - выбрать какую-нибудь молекулу в теле человека, которая участвует в каком-нибудь процессе, имеющем отношение к болезни. Взять к ней антитела и развести их много-много раз, нанесите на сахарный шарик и съесть. Например, ВИЧ проникает в клетки иммунной системы, взаимодействуя с определенными рецепторами на их поверхности. Берем антитела к этим рецепторам, разбавляем — и лекарство от ВИЧ готово! Лекарство от рака? Не проблема! Часто в раковых клетках ломается ген, кодирующий белок p53 — он ограничивает деление клеток, когда их ДНК повреждается. Значит, нужны антитела к нему. Остается лишь вылечить старость антителами к теломеразе — ферменту, удлиняющему кончики хромосом, которые укорачиваются в клетках стареющего организма. Вуаля и гомеопатия сделает вас бессмертным.

Вы уже бессмертны?

Хорошо, что хоть кто-то выступает против магии XXI века, выдающей себя за науку и медицину.
Мин.обр. РФ недавно присудил вашей «Материи Медике» «Антипремию» за распространение лженауки.

В то время как нормальным производителям лекарств нужно постоянно искать новые действующие вещества, производить их и проводить дорогостоящие клинические исследования, у торговцев сахаром лишь одна существенная статья расходов — на рекламу. И порой бесплатную, аля ваши посты.

Торжество мракобесия

1636715263671.png

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.442
Ra
7.633
Ну там как раз на этом и работает все, чуть поголодали, ну или витаминки попили (типа индивидуальные ограничения) и организм сам разобрался с проблемой, тоже самое бы было, без препаратов, только лишь с помощью пресловутых индивидуальных ограничений - хорошь пудрить людям мозги аххинеей.
Я уверен, что кроме тех, кто верит на слово дилентанту, найдутся люди, которые будут проверять мою информацию на практике. Есть книги и частные случаи, ссылки на которые я дал. Есть специалисты, которые смогут расшифровать. Вы, как верхогляд, надёргали чего-то из Интернета - картинок, ложной информации, притянутой за уши. про какую-то премию без доказательств.
Оциллококцинум -это Буарон, Франция. Совсем не по теме. На практике работает гомеопатия Витулкаса ( сколько можно повторять, что речь только о ней?), в которой ключевую роль играет не питание, не голодание, а индивидуальный набор компонентов ( ну сколько можно одно и то же?). Их не разводят в большой пропорции, как вы вообразили. В действительности, не так. Это вы пытаетесь думающих людей дёшево развести.
В греческой гомеопатии не могут препараты готовые продаваться в аптеке. Покупают составные компоненты, которые стоят копейки. ( вы, видимо, по поводу цены не согласились, думая, что речь о готовых препаратах) Такой тип людей не умеет слушать. ЧТД!
sapienti sat!

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.999
Ra
120.575
Я уверен, что кроме тех, кто верит на слово дилентанту, найдутся люди, которые будут проверять мою информацию на практике. Есть книги и частные случаи, ссылки на которые я дал. Есть специалисты, которые смогут расшифровать. Вы, как верхогляд, надёргали чего-то из Интернета - картинок, ложной информации, притянутой за уши. про какую-то премию без доказательств.
Оциллококцинум -это Буарон, Франция. Совсем не по теме. На практике работает гомеопатия Витулкаса ( сколько можно повторять, что речь только о ней?), в которой ключевую роль играет не питание, не голодание, а индивидуальный набор компонентов ( ну сколько можно одно и то же?). Их не разводят в большой пропорции, как вы вообразили. В действительности, не так. Это вы пытаетесь думающих людей дёшево развести.
В греческой гомеопатии не могут препараты готовые продаваться в аптеке. Покупают составные компоненты, которые стоят копейки. ( вы, видимо, по поводу цены не согласились, думая, что речь о готовых препаратах) Такой тип людей не умеет слушать. ЧТД!
sapienti sat!
Меркурий уходит в ретроград, аминь

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
В непривитом организме время у вируса есть, в привитом - нет.
Однако почему то и привитые болеют (тем самым "ковидом"). Не кажется странным?
спустя несколько дней весь материал прививки и все зараженные клетки будут уничтожены иммунитетом
Если это биоматериал убитого вируса, то он поглотится ближайшие несколько минут. Опасности он практически не представляет. Об этом я и писал вам ранее. Только подвох в другом. То что в составе не только один биоматериал (об этом тоже я писал, про адьюванты). А Тот скриншот состава с офф. сайта он не заслуживает доверия. Расчёт на то, что у обычного человека нет дома лаборатории (и квалификации), чтобы самостоятельно исследовать состав и проверить какие адьюванты были использованы.
не нужны они вам и еще небольшой группе людей
Ситуация с реализацией вакцин от свиногриппа как раз наглядный пример невостребованности.
А если ещё сделать процедуру добровольной и платной (а не из фонда ОМС), то объёмы реализации упадут ещё ниже.
Вы уж или соглашайтесь совсем с моим предыдущим тезисом, что вакцинация - бизнес или уж не соглашайтесь.
ОМС и фарм бизнес
Да, вакцинация это тот же бизнес (при том монопольный). К примеру, вакцинные компании условно выигрывают тендер и получают гос.заказ. Потом пилится ОМС и все в шоколаде. Вакцинные компании получают возможность реализовывать свою никому не нужную продукцию, а чиновники и олигархи возможность поучаствовать в распиле бюджетных средств. И сопротивляться такой схеме довольно сложно, потому что налоги собираются под принуждением, а вот как распорядится этими налогами уже решают чиновники а не народ. А решают они в свою пользу (шкурные интересы), а на народ им насрать. Этакий тоже бизнес но в стиле распил.
Как пример, такого бизнеса:

Гoсударствo назначает разным категoриям людей разные цены за их жизнь!
Не государство, а пастухи назначают цены своим овцам на ферме. У каждой овцы своя цена. У правящей клики именно такое отношение к народу. А государство это просто инструмент в руках иудейских пастухов, чтобы держать стадо в загоне.
И кстати вирусы вообще не организмы никакие - курим мат.часть
Вирусы (от лат. virus – яд) – это особая группа микроорганизмов меньших размеров и более простой организации, чем бактерии. Вирусы не имеют клеточной структуры, величина их измеряется нанометрами. (с) Основы микробиологии
как профилактическое средство и как средство предотвращения эпидемий
Эпидемии мы видим пока что в раскрученных книжках по искажённой истории и в СМИ
Вы тоже в "злобные вирусы" верите чтоли? Это те что распространяют нехорошие "антиваксеры"
Тогда вы с Сержем Суткиным почти в одной лодке.
На счет доказательств вообще все плохо
Есть исследования про мимикрию микрозимов, ищите если интересно
А вот инфа для alore:
Суть теории среды обитания сводится к тому, что причина возникновения наших болезней всегда находится внутри нас, а не во внешнем мире. Микробы и вирусы появляются только в благоприятной для себя среде. Если внутреннее состояние нашего организма, в результате нарушения его гармоничной работы, начинает отвечать потребностям микробов, то и возникает болезнь. Эти микроорганизмы питаются ядовитым материалом, который они находят в больном организме, и готовят его к выделению. Эти крошечные организмы происходят от еще более крошечных организмов, называемых микрозимами. Эти микрозимы присутствуют в тканях и крови всех живых организмов, где они обычно остаются спокойными и безвредными. Когда благополучию человеческого тела угрожает присутствие потенциально вредного материала, происходит трансмутация. Микрозима превращается в бактерию или вирус, который немедленно приступает к работе, чтобы избавить организм от этого вредного материала. Когда бактерии или вирусы выполнили свою задачу по потреблению вредного материала, они автоматически возвращаются к стадии микрозимы. То есть наша главная задача и главный путь к здоровью - это сохранение внутренней среды. Сюда входит поддержание в норме кислотно-щелочного баланса, поддержание достаточного уровня кислорода и нормальные процессы детоксикации в клетках. Эти процессы регулируются здоровым ритмом сна и бодрствования, правильным питанием и достаточной физической нагрузкой.
Болезнь - это просто заложенный природой механизм восстановления внутреннего баланса организма. А микробы и вирусы - это наши помощники в этом. А не враги, с которыми необходимо бороться
.
Причем тут прошлое, которое было и прошло, его уже не вернуть. Есть действительность, в которой все по-другому
Ага, действительность в которой вы "Эволюционируете" по Дарвину и к 2040г. становитесь постчеловеком) Очевидно же что сейчас активно продвигается тренд трансгуманизма.
Трансгумани́зм — философская концепция, а также международное движение, поддерживающее использование достижений науки и технологии для улучшения умственных и физических возможностей человека с целью устранения тех аспектов человеческого существования, которые трансгуманисты считают нежелательными — страданий, болезней, старения и смерти для ЭЛИТЫ, а для НЕ ЭЛИТЫ, устранение таких качеств как ВОЛИ и СОВЕСТИ (человек служебный-изделие должно слушаться своего хозяина и довольствоваться положением раба). Трансгуманисты изучают возможности и последствия применения таких технологий, опасности и преимущества их использования, рассматривая в том числе идею конвергенции биологических, информационных, познавательных и нанотехнологий.
Другими словами, концепция гласит что Бог создал несовершенное изделие как Человек, а теперь учёные давайтека мы "вправим" как следует человека (подробнее об этом есть в Хабадской книге "Тания" про 600 тысяч божественных иудейских душ и 2800 гойских рабов на каждого иудея).
Если вы такой Эволюции хотите, то остановите поезд, я пожалуй сойду!
так хотелось бы, чтобы всё делалось во благо и здоровьее людей в стране
Только этого увы не сделать, это просто фантазия. Если нет - поведайте о механизме как это сделать.
Да пожалуйста. Читайте книгу Орея Волота "Технология создания жизненного благополучия в обход системы ZOG".
Механизм описан, бери и внедряй.
Другое дело у нас много инфантильных Плебеев (плебсов), которые живут овечьими качествами и овечьими интересами. А на каждую овцу как известно, находится свой пастух. Итого мы и имеем нынешнюю власть в виде этого пастуха-паразита строившего своё благополучие на эксплуатации жизненных сил плебса и на костях плебса.
В виде аналогии для лучшего понимания, можно привести одну из баек про постройку Китайской стены:
...Транспортировка огромного количества строительного материала необходимого для возведения стен была сложной задачей, поэтому строители всегда старались изыскивать их на месте. Например, для возведения укреплений в горной местности, использовалась горная порода, а на равнинах - утрамбованная земля. Крестьян, умерших во время стройки хоронили в самой стене. Многими веками позже, их останки не раз находили археологи. Всего на строительстве стен времен династии Цинь погибло около миллиона человек...

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.999
Ra
120.575
Как помочь несчастным суеверцам:

1. Надо рассказать им о действительности, с научные подтверждениями, немного в красках, чтобы сильнее задело самолюбие

2. Люди сами подтвердят для себя свои религиозные убеждения (напомню что структурно антиваксерство/гомеопатия/конспирология - сродни религии)

Люди радуются, что умнее тебя и на минутку забывают о своей никчемной жизни.

Рад, что сделал вас чуточку счастливей ;)

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
А вы всех под одну гребёнку! Да ещё и с антиваксерами боритесь, как с ветряными мельницами. Они ещё с времён беспощадной иммунизации, с советских времён массовой вакцинации не приемлют прививки.
И да и нет. Обратите внимание как резко увеличилась пропаганда вакцинации в 2021м году. Даже тот же Андрей Малахов продался и выложил личинку - см. последняя передача "страшные рекорды короновируса" и там он активно пропагандирует ширяться жижей.
Как думайте сколько миллиардов выделено на пропаганду вакцинации и зачем? И всё это дерьмо датирует Мировой Банк и прочие мировые организации.
А теперь сравните уровень пропаганды вакцинации по предыдущим годам. Сечёте разницу? 2021 побил все рекорды.
Плюс соответственно резко увеличились и нападки на противников вакцинации в 2021 году.
Просто кто-то очень свою попу рвёт чтобы людей подсадить на иглу и поставить от неё в зависимость. И была выбрана следующая технология как этого добиться:
Безымянн1й.png
И итого куча долбаёбов с промытыми мозгами пошли совершенно бесплатно выполнять работу за бенефициаров вакцинной пропаганды.
Гениально Ватсон! Не нужно самим делать всю работу, нужно только убедить Ваксов что Невакцинированные опасны.

Фаза 1: Имитация угрозы и создание страха (эта фаза уже выполнена)
- Устроить пандемию в Китае.
- Убить десятки тысяч пожилых людей.
- Увеличить число случаев заболевания и смертей.
- С самого начала позиционировать вакцинацию как единственное решение.
- Сосредоточить все внимание на Covid-19.

Результат, (почти) всеобщая паника
Фаза 2: Посеять плевелы и разделение (эта фаза уже выполнена)
- Ввести множество ненужных, либертицидных и неконституционных принудительных мер.
- Парализовать торговлю и экономику.
- Наблюдать за покорностью большинства и сопротивлением мятежного меньшинства (тот самый масочный режим, где было чётко видно покорившехся).
- Стигматизация мятежников и создание горизонтального раскола.
- Цензура лидеров диссидентов.
- Наказывать за неповиновение.
- Обобщить тесты ПЦР.
- Создать путаницу между случаями, инфицированными, больными, госпитализированными и мертвыми.
- Дисквалифицировать все эффективные методы лечения.
- Надеяться на спасительную вакцину (держать людей в подвешенном взволнованном состоянии в ожидании экспериментальной вакцины).

Результат, (почти) всеобщая паника.

Фаза 3: Принести коварное и смертоносное решение (эта фаза уже выполнена)
- Предложите бесплатную вакцину для всех.
- Обещайте защиту и возвращение к нормальной жизни.
- Установить цель иммунизации стада.
- Имитировать частичное восстановление экономики.
- Скрыть статистику побочных эффектов и смертей от инъекций.
- Выдавать побочные эффекты от инъекций за "естественные" эффекты вируса и болезни.
- Восстановить понятие варианта как естественной мутации вируса.
- Оправдать сохранение принудительных мер неприменением порога стадного иммунитета.
- Наказывать медицинских работников за незаконное осуществление ухода и лечения. -

Результат, сомнения и чувство предательства среди vaxx, обескураженность среди противников.

Фаза 4: Установить апартеид и QR-код (эта фаза выполняется на данный момент)
- Добровольно план
Я не поведаю, всех тонкостей не расскажу, поскольку один в поле -не воин. А вот ребята работают

ировать дефицит.
- Ввести пропуск на вакцинацию (QR-код), чтобы поощрять вакцинированных и наказывать сопротивляющихся.
- Создать апартеид привилегированных против остальных.
- Лишить непривитых права на работу или учебу.
- Лишить непривитых основных услуг.
- Навязать невакцинированным платежные тесты ПЦР.

Результат, первый этап цифрового контроля, обнищание противников.

Фаза 5: Установление хаоса, ЧС (режима повышенной готовности) и военного локдауна
- Используйте нехватку товаров и продовольствия.
- Вызвать паралич реальной экономики и закрытие заводов и магазинов.
- Допустить взрыв безработицы.
- Применить третью дозу вакцины (boosters).
- Займитесь сокращением живых стариков.
- Ввести обязательную вакцинацию для всех.
- Усилить миф о вариантах, эффективности вакцины и иммунитете стада.
- Демонизировать противников вакцинации и возложить на них ответственность за умерших.
- Арестовать лидеров оппозиции.
- Навязать всем цифровую идентификацию (QR-код): Свидетельство о рождении, удостоверение личности, паспорт, водительские права, карточка медицинского страхования...
- Установить военное положение, чтобы победить оппозицию.

Результат, второй этап цифрового контроля. Заключение в тюрьму или устранение противников.

Фаза 6, Фаза 7, Фаза 8...
Я не поведаю, всех тонкостей не расскажу, поскольку один в поле -не воин. А вот ребята работают
Всё это второстепенно. А в основе всего - смена субъекта управления по коллегиальному принципу и удержание власти. Как это сделать, про это тоже было. Пока плебс питает своей энергией нынешнюю систему, она живёт. Люди не могут объединится и наладить связь между собой, а без этого, успех возможен только определённых анклавов (тех кто объединился), но не всего социума. Проще говоря пока народ будет объединяться вокруг жидов-сионюг, а не развивать горизонтальные связи, то ничего не изменится. А как жидва объединяет думаю рассказывать не нужно? Один из примеров, это корпоративный бизнес. Хочешь заработать денег, ищешь работу, а так как правило большинство крупных жидовских организаций. Идёшь к ним, работаешь, а они наживаются на твоём труде. Они считай за счёт финансового рычага процветают, а ты свой реальный труд вкладываешь и время. Итого от общего дохода ты получаешь только жалкую его часть, остальное достаётся паразитам. Отсюда и бедность. Тот же рабочий работая в СССР при артелях получал намного больше финансовой отдачи от своего труда.
Если предположить, что моча Гитлера распределена по Земному шару равномерно, то в нашем стакане 20440 * 6,022*10^24 / 1.386x10^21 молекул воды, которые были в моче Гитлера. То есть примерно 88 809 000 таких молекул!!!
Я надеюсь это была шутка. Потому что в данном утверждении никакой логики
Во первых любая вода в природе проходит полный процесс дистилляции, если вы не знали. А вода до дистилляции и после, это уже разная вода (без примесей и с изменённой структурой воды)
Далее, следующий момент это компостирование жидкостей в почве и переработка червями и микробами. И тут тоже жидкости до и жидкости после переработки меняют свои свойства.
Надо рассказать им о действительности, с научные подтверждениями
Современная наука пришла на смену религий. Как оказалось под научным соусом можно навязать почти любую ахинею, так как обычные люди как правило не могут самостоятельно сразу проверить эти утверждения на практике, но с наблюдательностью и опытом всё равно рано или поздно приходит понимание где правда а где ложь. К примеру, пропагандисты заверяют о безопасности вакцины. Но практика показывает обратное, люди видят как ширнутые становятся инвалидами и умирают от жижи и уже после этого не хотят делать.
напомню что структурно антиваксерство/гомеопатия/конспирология - сродни религии
Не совсем так.
Тут скорее ваксерство как религия, так как тут тоже тупо игра на доверии. Просто тут на смену Библии приходят псевдонаучные труда по вирусологии-иммунологии, в которых тоже присутствуют масса аксиом догматов которые просто принимаются на веру. Плюс ещё фейковые исследования можно заказать, для придания веса той или иной теории.

Что касается гомеопатии, пока ничё не могу сказать. Но у ихних препаратов обычно кусачий! Чем брать что-то в гранулах, мне дешевле взять килограммам травы и сделать травяной настой.
Ну и вообще что касается народной медицины, люди раньше не столь заморачивались в обсасывании научных теорий, а применяли чисто эмпирический подход к познанию. Если что-то сработало на тыще чел, то сработает на следующем. А такой подход куда практичнее (Методы эмпирического исследования: наблюдение, эксперимент, сравнение, измерение)

Далее, конспирология. Это чисто набор теорий, которые не нашли достаточно подтверждений. По сути тоже мало чем отличаются скажем от теории большого взрыва. Религии тут никакой нет.

Далее, противники процедуры шыряния. Расскажу свой случай. Я как-то решил позвонить другу, который в другом городе и узнать не шырнулся ли он по глупости под влиянием пропагандистов. Я задал ему пару вопросом. А он мне заявил, что у него уже от этого умер один из дальних родственников. И потом в итоге друг сам начал уверять меня в опасности процедуры.
Также в этой истории отмечу, что ранее мой друг делал вакцину от гриппа (другими словами, не был противником вакцинации) и испытывал некоторые побочки после нее. Поэтому мне стало интересно сделает ли от жижу от короны. Вот так и становятся антиваксерами на практике. Абсолютно никакой религии.

Кстати, вот ещё один. Рассказал про то как его родственник ваксер коньки отбросил от шмурдяка (уже дураку понятно что это никакая не теория, а побочки на практике):

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.442
Ra
7.633
Эпидемии мы видим пока что в раскрученных книжках по искажённой истории и в СМИ
Вы тоже в "злобные вирусы" верите чтоли? Это те что распространяют нехорошие "антиваксеры"
Тогда вы с Сержем Суткиным почти в одной лодке.
Эпидемии бывают разные, бывают вследствие эпидемиологического в т.ч. химического, биологического или бактериологического оружия. Я тут выше информацию давал из Биологии. Никто её здесь пока научно не опроверг. Может Edwin скажет своё слово.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.999
Ra
120.575
как же нелепо выглядят доказательства гомеопатии

тут более менее конструктивный диалог

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.442
Ra
7.633

тут более менее конструктивный диалог

ни видео, ни ссылки не отображаются полностью. впрочем не важно, у меня уже сформировалось своё представление.

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
Эпидемии бывают разные, бывают вследствие эпидемиологического в т.ч. химического или бактериологического оружия
Это уже не отрицаю, так как механизм действия уже другой.
Об этом есть в военных архивах. Например, тот же Хабаровский процесс: дело японских военнопленных — суд над группой из 12 бывших военнослужащих японской Квантунской армии, обвинявшихся в создании и применении бактериологического оружия в нарушение Женевского протокола 1925 года в период Второй мировой войны. Процесс проходил в Хабаровске с 25 по 30 декабря 1949 года.
Связывался с одним военным, обсудил данную тему, он подтвердил эту версию.

Но там эти блохи заносили заразу напрямую в кровь. Это как с молярийным комаром, инцифалитным клещом и пр. А не как нас коронобесы пугают мол вирус прячется на асфальте на потолке, на полках магазинов (а тряпка на лице якобы защитит) и прочая лабуда.

Хим отравление и связь с вирусами. Вполне объясняется теорией среды обитания, о которой я писал выше. Сначала происходит отравление организма, а потом идёт трансмутация микрозимов. А потом в итоге берёшь кровь на анализ и пожалуйста - вирус в крови. А потом коронобесы будут говорить что причина в вирусе. Только тут небольшая оговорка. Сейчас ни у кого нет такого мощного микроскопа в общем доступе, который бы увеличивал вирусы.

Рекомендую прочитать шестую главу из книги "Вирусомания". Есть над чем задуматься (что часто выдают за атипичную пневмонию):
222.png

Какой самый быстрый способ стать противником модной процедуры?
Я думаю достаточно прочитать медицинскую инструкцию к вакцине.
К примеру.
Инструкция по применению Гам-КОВИД-Вак-Лио Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2
Производители: ФНИИЦЭМ Гамалеи (Медгамал)(Россия)
Показания к применению Гам-КОВИД-Вак-Лио Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2. 1 доза. Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19) у взрослых 18-60 лет.
Противопоказания Гам-КОВИД-Вак-Лио Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2. Гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцины, содержащей аналогичные компоненты; тяжелые аллергические реакции в анамнезе; острые инфекционные и неинфекционные заболевания, обострение хронических заболеваний — вакцинацию проводят через 2-4 недели после выздоровления или ремиссии. При нетяжелых ОРВИ, острых инфекционных заболеваниях желудочно-кишечного тракта - вакцинацию проводят после нормализации температуры; беременность и период грудного вскармливания; возраст до 18 лет (в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности). Противопоказания для введения компонента II: тяжелые поствакцинальные осложнения (анафилактический - шок, тяжелые генерализованные аллергические реакции, судорожный синдром, температура выше +40С и т.д) на введение компонента I вакцины.

333.png

novay-vakcina-gamoley2.jpg

Всё опять же сводится к временам древности. Судя по данному видео что можно сказать?
Доказательной теоретической базы традиций нет? - НЕТУ
Эмпирический опыт есть? - ЕСТЬ (допустим 1000 чел вылечившихся от какого-то травяного сбора)
Другими словами, это как с Китайской медициной (или какой-либо другой), Китайцы знали что она работает, есть практические примеры, но теоретической базы, которая бы объяснила КАК оно работает, её НЕТ.
А так как официальная наука в области медицины коррумпирована, то ей и нафиг сдалось это делать. Рубить сук на котором сидишь. Зачем?

Наши дальние предки использовали чисто эмпирический метод познания, не обсасывая "умные" теории и показывали результат. Смысл в том, что да, они не знали теории, но это не мешало им лечить и помогать людям делая их здоровыми. Зато сейчас в современной медицине херова тучи противоречивой теории и никакого существенного результата от неё на практике. Больных людей только больше с каждым годом, а хронические заболевания не лечатся. Вот и ненароком возникает вопрос "В какой заднице то застрял долгожданный прогресс в медицине?"

Ранее некий доктор Эдвард Шук (травник-натуропат) пытался возродить науку в области натуропатии. Ему даже удалось поработать десятки лет и даже набрать тысячи последователей. Но вскоре враги эту школу всё равно закрыли.
С последними трудами Доктора Шука можно ознакомится по книге "Гербология для домашнего изучения" — Herbology for Home Study (Dr. Edward E. Shook, Herbal Research Bureau, Los Angeles, California, 1974).

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.442
Ra
7.633
Хорошо, что хоть кто-то выступает против магии XXI века, выдающей себя за науку и медицину.
Мин.обр. РФ недавно присудил вашей «Материи Медике» «Антипремию» за распространение лженауки.
Мин обр. - это министерство образования, что ли? Это которе ЕГЭ внедрило и Болонскую систему ступенчатого образования, это которое управляется из за бугра и делает всё возможное, чтобы развалить науку и образование.
1636816003100.jpeg

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.999
Ra
120.575

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.442
Ra
7.633

О доказательной медицине по ковиду​

Статью, возможно, разместил Михаил Г. Делягин, политик, экономист, депутат госдумы, возможно также, что автор использует много материала из статей Михаила Делягина