[Klaus] Зеркало Интернета 2. Поиск приватной информации. В поисках сокровищ (2021)

Farm

Спасибо от Разулы
Реакции
2.482
Ra
1.077
сколько раз нужно про обнуление написать?
Обнуление двух недельное, ты написал что ССЫЛКА(и) ЖИЛА ГОД ПОКА Я НЕ ВЫЛОЖИЛ ЗЕРКАЛО, я тебе задаю вопрос, где этот курс(ы) покажи, если не можешь показать, не стоит мне писать этот абсурд, что где-то там, что-то там было, да ещё что не кто обновить не может, зачем мне эта информация которая не может быть подтверждена тобой же. Это уже второй раз я замечаю, в теме которую вы создавали (Кто скачает зеркало Farma) писалось что 2 зеркала было одинаковым, потом ты пишешь уже за 7, и что я не заливал на свои диски зеркала, что я подтвердил тебе свои слова что заливал, и я не стал даже уточнять такие моменты, что ты когда-то, что-то там писал про пару ссылок теперь уже 7, в этом нету смысла так как администратор потёр тему, но ты не пробиваемый парнишка.

Скажу так, это чуток не приятно когда тебя в чём-то обвиняют, и не могут предоставить доказательство, мне не когда не трудно признать какой-то проступок, хотя тут трудно говорить о проступках..... просто Facepalm.png

70173.png

Последнее редактирование:

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.711
Ra
118.541
я смотрел дату публикации на еграунде, как я тебе дам ссылку которой нет - ты там в себе вообще?

Farm

Спасибо от Разулы
Реакции
2.482
Ra
1.077
я смотрел дату публикации на еграунде, как я тебе дам ссылку которой нет - ты там в себе вообще?
Где этот курс на разуле, давай так, как он называется? как мне найти курс где умерла ссылка по моей вине, причём тут вообще сторонние сайты.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.711
Ra
118.541
Видимо таки в мясе есть вещества, необходимые для работы мозга

Где этот курс на разуле
Ты в курсе что произошло пока ты был в бане? - откат на две недели, я реинкарнировал ссылку в материале Витриола в теме созданной после последнего бэкапа и ты тут же понизил хайд до лайка, через три дня ссылка все. Поэтому я в начале и сказал, что хорошо вешать лапшу на уши, когда все обнулилось.

Вторая тема, просили ссылку не на терабоксе вот

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

я дал на ЯД, ты опять тут же понизил хайд до лайка и теперь там нифигашеньки

как мне найти курс где умерла ссылка по моей вине
переместиться в прошлое

причём тут вообще сторонние сайты
притом, что оба раза, первоисточник был еграунд и оба раза ссылки сделаны больше года назад и по чудесному совпадению обе умирают через пару дней как ты их сделал фришными.

И теперь всем льешь в уши какой ты хороший робингуд, а пруфов того, что ты попугай-убиватель ссылок - нет - удобненько неправда ли?

Farm

Спасибо от Разулы
Реакции
2.482
Ra
1.077
Видимо таки в мясе есть вещества, необходимые для работы мозга

Ты в курсе что произошло пока ты был в бане? - откат на две недели, я реинкарнировал ссылку в материале Витриола в теме созданной после последнего бэкапа и ты тут же понизил хайд до лайка, через три дня ссылка все. Поэтому я в начале и сказал, что хорошо вешать лапшу на уши, когда все обнулилось.

Вторая тема, просили ссылку не на терабоксе вот

я дал на ЯД, ты опять тут же понизил хайд до лайка и теперь там нифигашеньки

переместиться в прошлое

притом, что оба раза, первоисточник был еграунд и оба раза ссылки сделаны больше года назад и по чудесному совпадению обе умирают через пару дней как ты их сделал фришными.

И теперь всем льешь в уши какой ты хороший робингуд, а пруфов того, что ты попугай-убиватель ссылок - нет - удобненько неправда ли?
Бла бла бла, и косвенные оскорбления, я другого и не ожидал, когда захочешь предоставить курс в котором умерла ссылка из за меня напиши пообщаемся без проблем, а пока мне не интересно читать этот абсурд не обоснованный какими-то доказательствами.

Последнее редактирование:

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.711
Ra
118.541
не обоснований какими-то доказательствами
я ж говорю удобненько, и теперь ты несомненно с ссылками с еграунда перестанешь так делать - и вуаля - белый и пушистый робин гут ... но мы то все знаем...))

Призрак

Спасибо от Разулы
Реакции
3.252
Ra
9.757
Форумчане, переставали бы Вы уже выяснять отношения. @Farm Вам уже не один человек написал что Вы не правы. В этой жизни мы постоянно за что-то платим: деньгами, лайками, временем, здоровьем.... ТС просит свою цену за то, что выкладывает - это его право. Если Вам не нравится - не ставьте лайк, не платите РА.... вообще не реагируйте в конце концов. Повторюсь в сотый раз - тем столько, что можно их пачками каждый день выкладывать и заканчиваться они не будут. А цена, понятие ОЧЕНЬ относительное: сколько у нас стакан воды стоит? Дома с крана - копейку, в магазине - рублей 20-30, в пустыне? Миллион? Два? Три? Про ценность - одна из причин почему люди покупают курсы у авторов - это даже не плата за информацию, знания, умения - это плата за РЕШЕНИЕ научиться и усвоить данную информацию. Так вот хайд - это малюсенькая плата за решение - а нужно ли мне это? Если нужно - человек выполнит условия хайда и будет рад результату. А если ему лень - то и информация ему просто не нужна (или нужна для перетаскивания на другие форумы).

Farm

Спасибо от Разулы
Реакции
2.482
Ra
1.077
Форумчане, переставали бы Вы уже выяснять отношения. @Farm Вам уже не один человек написал что Вы не правы.
Хочу заметить что в данной теме я не с кем не общался намерено и не кому из тех людей не обращался кто вступал со мной в диалог, основное обращение было к администрации форума, также получил ответ, о чём написал выше, люди пишут мне я отвечаю и общаюсь делюсь своими мыслями, а там прав я для кого-то или не прав, уж поверьте мне глубоко всё равно, так как я прекрасно понимаю, что быть правым для всех не возможно и тем более в сети. И также я вам выше написал устраивает вас шарить шару ради бога, вы опять эту тему апаете......

З.Ы На всякий, если Вас напрягает что-то читать, в каждой теме есть кнопка Прекратить отслеживание, очень удобная кнопка.

Chuprun

Активный
Реакции
178
Ra
111
Есть более новая версия?

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.605
Ra
51.690

azon

Спасибо от Разулы
Реакции
96
Ra
573
Запалил 10 Ra, а ссылка битая. Так не честно. ребята!

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.605
Ra
51.690

natanaza

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.128
Ra
1.874
[Klaus] Зеркало Интернета 2. Поиск приватной информации. В поисках сокровищ (2021)

ZHLdmgk.jpeg

Всем привет! По многочисленным просьбам мы продолжаем разбираться в механизмах поиска в Интернет с точки зрения практического применения.
Мы ищем то, что другие не могут найти.
Мы ищем быстро и эффективно.

Мы продолжаем формат складчины - обучение одному конкретному навыку при недорогой стоимости участия.
Как правильно собирать информацию? Ведь дело даже не в "секретных" данных.

Практически в любой сфере важно иметь достоверную, полную и актуальную информацию.
Как искать результативно в эру "фейков" и "информационной пропаганды"?
Почему власти стараются ввести закон о "праве на забвение"?

Мы привыкли искать своих знакомых Google и Яндекс, у которых свои тайны.
Но что, если индексируемыми источниками данных поиск Интернет не ограничивается?
Что если есть забытые, новые или неосознанные источники информации?
Что если современные соц. сети имеют свои секреты к доступу информации?

Почему в Интернет до сих пор можно находить секретные данные прям как в фильмах?
концу года весь мир получил классический пример подачи информации. Кто прав?
Одна сторона - говорит "отравили".
Другая сторона - это происки иностранных спец. служб.
Давайте разбираться сами в той информации, которую мы потребляем!

Самое нашумевшее расследование 2020 использует именно Интернет в качестве метода поиска информации об отравителях. Или "отравителях"?
Я, ты и все мы вместе имеем своё собственное оценочное мнение на сложившуюся ситуацию только за счёт информации, которой мы владеем и интерпретируем.

Название курса в полной мере отражает действительность. Мы живём в век информационных технологий, и Интернет для нас - зеркало окружающей действительности.
Вопрос только с какого угла посмотреть?

"Коронавирус" - слово изменившее мир в 2020, но не только это слово в тренде. "Фейк", "пропаганда", "вброс", "слив" - всё чаще эти слова становятся предметом манипуляций. Что есть Фейк, а что есть "Фейк"?
Мы не сможем узнать наверняка, но с помощью профессионального поиска мы сможем самостоятельно принимать решение о той или иной информации более взвешенно.

Курс будет полезен широкому кругу лиц для решения своих собственных задач, от поиска реферата до сбора информации для написания диссертации, от поиска учёток и паролей доступа к определённым ресурсам до поиска инсайдерской информации для торгов на бирже. Информация правит миром, и тот кто получает быстрее всех более актуальную информацию - тот "владеет миром".

Как с помощью спектра поисковых запросов получать насыщенную поисковую выдачу?

Данный курс записывается в духе первой части Зеркала Интернет, т.е. короткие уроки со смысловой нагрузкой и практическими примерами. Курс является повествовательным и опирается на знания, полученные в первой части курса и его обновлениях. Курс ставит перед собой цель научить широкий класс пользователей Интернет методам поиска, сбора и накопления информации как прикладному инструменту и решать свои "специфические" задачи, а так же применять навык эффективного поиска в Интернет каждый день.

Стоимость комплекта курса Зеркало Интернета 2 - 4499 рублей

Бонус 1. Интерактив "В поисках сокровищ". Условия: Только ЧК и выше - ссылка на эту складчину в подписи + 3 рекламных ссылки в других темах по правилам ресурса. Отмечаемся в теме - буду вести отдельный список и проверять.

Вы пройдёте квест и по шагам с помощью полученных в курсах знаний сами найдете бонусный урок, который я спрятал для вас в дебрях Интернет. Урок посвящён дополнительным источникам приватной информации. Используйте полученные знания в обоих частях курса Зеркало Интернет и следуйте подсказкам! Хочешь бонус? Используй новый навык и найди его сам!

Бонус 2. Дополнительный урок - "Поиск персональной информации". Условия: более 200 участников в складчинах на вторую часть суммарно со скидкой и без.

Дополнительный урок с базовыми знаниями по OSINT (Open source intelligence - Разведка на основе открытых источников) с практикой, которую все так любят. Мы рассмотрим актуальные инструменты поиска персональной информации.

Скачать:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
404. Деньги взад.

Базука1993

Новый пользователь
Реакции
10
Ra
499
Здравствуйте, может, кто-нибудь восстановить ссылку на курс.

Zoro

Пользователь
Реакции
82
Ra
289
Здравствуйте, может, кто-нибудь восстановить ссылку на курс.
По магнитной ссылке из сообщения № 51 скачать не пробовали?
У меня эта ссылка в торрент-клиенте где-то месяц болталась, но в конце концов архив приблизительно 12 ГБ закачался полностью.