Попробуй Боевая машина 2.0. Мне кажется что она работает очень мощно. Вряд ли у меня был эффект плацебо.У меня они не работают .
Попробуй Боевая машина 2.0. Мне кажется что она работает очень мощно. Вряд ли у меня был эффект плацебо.У меня они не работают .
Это что ?Попробуй Боевая машина 2.0. Мне кажется что она работает очень мощно. Вряд ли у меня был эффект плацебо.
Да , для чего она?Махач устраивать?Попробуй Боевая машина 2.0. Мне кажется что она работает очень мощно. Вряд ли у меня был эффект плацебо.
И на сколько результата хватило?Нее. Махач не устраивал) но уверенность и местами агрессия появлялась. Смело говоришь то, что обычно мог и не сказать. Похожее чувство бывает, когда тестостерон зашкаливает (раньше курсил в качалке данаболом)). В общем я вернусь к этой проработке, но наверное месяца через 3-4. Так как сначала надо залечить все болячки другими курсами.)
Пользователь добавил сообщение :
Если я не ошибаюсь, то я где-то читал, что в программе БМ заложены слова типа : Ты Лев, ты Волк, Ты Тигр и ещё что-то.
Если я не ошибаюсь, то я где-то читал, что в программе БМ заложены слова типа : Ты Лев, ты Волк, Ты Тигр и ещё что-то.
Если не ошибаюсь, то там 1 мес надо слушать. Я неделю погонял и бросил, не успевал. Но недельки 2 держался результат. Потом на спадИ на сколько результата хватило?
Может скинишь в чудо записи и мы тебе спасибо ра скажем и лайками ?Нее. Махач не устраивал) но уверенность и местами агрессия появлялась. Смело говоришь то, что обычно мог и не сказать. Похожее чувство бывает, когда тестостерон зашкаливает (раньше курсил в качалке данаболом)). В общем я вернусь к этой проработке, но наверное месяца через 3-4. Так как сначала надо залечить все болячки другими курсами.)
Я утром, 2 шт. утром подряд потом после работы так же .Парни вопрос такой , хочу две проги нова тех на дню слушать , по два раза каждую. как распределить по времени?
Одно за другим?Нормально заходит прорбатывается?И не должны они быть похожими?Например здоровье проработка и спорт?или пофигЯ утром, 2 шт. утром подряд потом после работы так же .
Поделитесь )Самую первую аудиосессию слушала Интерауру от чувства обиды. Так вот. Оказалось именно то, что нужно. Зашла она мне очень хорошо. Ушло внутреннее напряжение, которое не покидало много лет. Я в приятном удивлении. Внутреннее спокойствие пока всё так же держится.Ну, и от этого положительная побочка, тоже в хорошую сторону.![]()
А чувство обиды какого плана?Самую первую аудиосессию слушала Интерауру от чувства обиды. Так вот. Оказалось именно то, что нужно. Зашла она мне очень хорошо. Ушло внутреннее напряжение, которое не покидало много лет. Я в приятном удивлении. Внутреннее спокойствие пока всё так же держится.Ну, и от этого положительная побочка, тоже в хорошую сторону.![]()
А вы слушали 1 файл на 3-5 мин? . Просто у них бывает, что нужно слушать *основной* файл, а утром и вечером *дополнительные* 2 файла. В итоге 3 записи в день. Я такой вариант ещё не слушал, но закачал себе.)Самую первую аудиосессию слушала Интерауру от чувства обиды. Так вот. Оказалось именно то, что нужно. Зашла она мне очень хорошо. Ушло внутреннее напряжение, которое не покидало много лет. Я в приятном удивлении. Внутреннее спокойствие пока всё так же держится.Ну, и от этого положительная побочка, тоже в хорошую сторону.![]()
есть в 3-м сообщении. )Поделитесь )
Благодарю ВасДа, 1 файл. Обычная аудиосессия 5 мин.
есть в 3-м сообщении. )
Может скинишь в чудо записи и мы тебе спасибо ра скажем и лайками ?
Спасибо тебеВот ссылка на Боевая машина, о которой я говорил выше(-=Ограниченное содержимое=-