Тестирую сексуальную привлекательность и финансовую независимость слушаю 2 раза в день , сразу по 2 программы .
Изменения на 2-3 день начали меняться убеждения
3-6 день , отсутствие сил , продолжает меняться отношение к деньгам и сенсуальности, зачастую проговариваются или формируются в сознании. убеждения.
7-день- укрепление убеждение и формирование новых , девушки охотнее сами знакомятся к концу 6 дня .
8 день - изменений нет .
10-13 день сильные убеждения и что могу менять и получать желаемый результат идет изнутри , сил больше чем было . больше вариантов как это сделать и практики в последние дни.
14-16 возвразвраются силы и сильнее намерение получать от мира и давать ему , меньше усталости , фоновая агрессия
17-19 день - стали появляться силы, нашел блоки которые меня стопорят и мешают мне закрыть потребности в этих сферах , живой интерес к происходящему и взгляд не зашорен- видишь больше , и успеваешь больше в моменте.
20-25 день снятие многих запретов в голове касательно секса , соблазнения ,денег . Появилось желание играть . и выигрывать.
26-30 день - сейчас спокойное отношение к деньгам и сексу как маленькой части жизни и уверенность что в желаемом виде и количестве у меня это будет .
Внутренне разрешение это брать и иметь и делать в этом направлении многое.