А как можно что-то "зашить"? Это же не гипноз.Это старый Новатеч или новый производитель? И не чего лишнего не зашьют в свой новые программы, по доброй памяти об складчиках?
А как можно что-то "зашить"? Это же не гипноз.Это старый Новатеч или новый производитель? И не чего лишнего не зашьют в свой новые программы, по доброй памяти об складчиках?
Вставлю пару копеек по поводу гипноза , зашить что то вредное можно лишь с благим намерением и желанием, и не факт что бессознатеное пропустить вредную установку, что мало вероятно. Почитайте про боевое НЛП именно внедрение разрушающих программ.А как можно что-то "зашить"? Это же не гипноз.
Благодарю!надеюсь разберетесь
прямая ссылка
Я имел ввиду следующее: с помощью аудиочастот клиент вводится в трансовое состояние (контроль со стороны разума отключается и переходит к подсознанию). затем "наивному" подсознанию что-то внушается. Мой вопрос был о том, каким образом? Подсознание не понимает вербальных внушений, значит это должны быть мыслеобразы и кодирование должно быть в этом "формате". Возможно ли преобразование мыслеобразов в аудио образы? Содержат ли аудиозаписи аудио образы (какие-то содержат, например, звуки моря могут вызывать образ моря)? Если ДА, то аудиогипноз, в отличие от традиционного гипноза, основывается не на вербальном внушении, а на внушении с помощью аудио образов (звуков, вызывающих мысленный образ). Т.е., разработчики аудиопрограмм должны обладать способностью (или специализированным программным обеспечением) для преобразования мыслеобразов в аудио образы. Меня очень интересует эта тема: я хочу "видеть" те изменения, которые вносит или пытается внести в мое сознание аудиопрограмма при ее прослушивании. У кого-нибудь получается "визуально контролировать" аудиозапись (т.е. видеть мыслеобразы при прослушивании)?Вставлю пару копеек по поводу гипноза , зашить что то вредное можно лишь с благим намерением и желанием, и не факт что бессознатеное пропустить вредную установку, что мало вероятно. Почитайте про боевое НЛП именно внедрение разрушающих программ.
Я не знаю ответа на эти вопросы . И в трансе вы прибываете каждые 30 секунд , это нормально свойство сознания.Я имел ввиду следующее: с помощью аудиочастот клиент вводится в трансовое состояние (контроль со стороны разума отключается и переходит к подсознанию). затем "наивному" подсознанию что-то внушается. Мой вопрос был о том, каким образом? Подсознание не понимает вербальных внушений, значит это должны быть мыслеобразы и кодирование должно быть в этом "формате". Возможно ли преобразование мыслеобразов в аудио образы? Содержат ли аудиозаписи аудио образы (какие-то содержат, например, звуки моря могут вызывать образ моря)? Если ДА, то аудиогипноз, в отличие от традиционного гипноза, основывается не на вербальном внушении, а на внушении с помощью аудио образов (звуков, вызывающих мысленный образ). Т.е., разработчики аудиопрограмм должны обладать способностью (или специализированным программным обеспечением) для преобразования мыслеобразов в аудио образы. Меня очень интересует эта тема: я хочу "видеть" те изменения, которые вносит или пытается внести в мое сознание аудиопрограмма при ее прослушивании. У кого-нибудь получается "визуально контролировать" аудиозапись (т.е. видеть мыслеобразы при прослушивании)?
Это кто и чем занимается ?Ребята , кто Никитенко слушал? какие у вас впечатления ? кому зашло ?
Меня почему то его голос раздражает и музыка заунывнаяникитенко мне никак, гипнозы вальяк лучше зашли.
ВАльяк кстати крутая тема , хорошая проработка. Только по часу медитации , но погружаешься капитально. Слушал ее аффирмации , на тему мужской сексуальности и знаете работаетникитенко мне никак, гипнозы вальяк лучше зашли.
Спасииииибо! Как раз искала что-то для глаз! )))Использовала 2, по очереди
Ссылки вставила... Кому нужно
Возможно! Вот это слушала. "Глазные заболевания. Скейпинг" и "Исцеление глаз"
нет такого диагноза- вегето-сосудистая дистония. Под ней скрываются другие болячки, в которых врачу западло разбиратьсяМне интересно как это сработает на ВСД-шниках? Люди c психическими растройствами годами мучаются от этой проблемы, там целая куча симптомов связанных с нарушением работы вегетативной нервной системы (особенно панические атаки). Почитайте те же форумы, где люди пишут свои переживания ВСД, офигеете))
А тут в программах вроде как всё заявлено. Программы на все случаи жизни так сказать. Даже и не знаешь какую выбрать. Но я не совсем спец в этом, надо мнение опытного психотерапевта. А также самих ВСДшников которые практиковали аудиогипнозы, помогло ли им и надолго ли?
В данном случае речь о нарушении работы вегетативной нервной системы и связанными с этим симптомами.нет такого диагноза- вегето-сосудистая дистония. Под ней скрываются другие болячки, в которых врачу западло разбираться
Опишите какие симптомы у вас были? И какие именно программы помогли?у меня всд, нормально все работает
А как это на глаза действует? Что по ощущениям? Зрение улучшается, астигматизм лечится?Спасииииибо! Как раз искала что-то для глаз! )))
Странные изменения, меня подташнивало немного. и злость фоном шла .Дамы и Господа приветствую ) Замечания по прослушиванию Код Соблазна 10 в 1. Второй день прослушивания , настроение д....мо , всплывают воспоминания о бывших и т.д. Не очень чувства. Дальше посмотрим
не в первый раз о коде такие отзывы читаю. народ пишет, что через неделю-две отпускает и виден результат от прослушивания.Дамы и Господа приветствую ) Замечания по прослушиванию Код Соблазна 10 в 1. Второй день прослушивания , настроение д....мо , всплывают воспоминания о бывших и т.д. Не очень чувства. Дальше посмотрим
Злость тоже присутствует.Странные изменения, меня подташнивало немного. и злость фоном шла .
Надо дослушать ) там уже отпишусьне в первый раз о коде такие отзывы читаю. народ пишет, что через неделю-две отпускает и виден результат от прослушивания.
2 раза в день слушаешь ? или 1 раз. дополню раздражение было сильное на все , сравнимо с нервозностью, или ПМС у девочек.Злость тоже присутствует.
Пользователь добавил сообщение :
Надо дослушать ) там уже отпишусь
Слушаю деньги и потом сразу код соблазна ( с утра ) и перед сном так же2 раза в день слушаешь ? или 1 раз